Сканагор
18-08-2005, 18:31
Можно и через другую каналку зайти))) кстати там их главарь))) я пытался его убить его на 2 или 3 уровне, зелий нет, заклинаний тоже, кажется меч у меня с ударом молний, раса редгард. Убил все же его)))
Blood Dragon
18-08-2005, 20:36
Cordaf, ты что, издеваешься, что ли? я догадался, что можно прочесть в readme, но не прочё, т.к. его у меня нет
кстати, никто не устанавливал плагин, который много чего добавляет в игру, в т.ч. и драконов. я-то да, но у меня какой-то глюк небольшой: область одна не загружается. если, кто-то да, то есть у вас глюк этот? вообще-то, плагин не самый прикольный, но поиграть можно. хатя есть один баг: если дракон, погнавшись за тобой, залетит в город и дыхнёт огнём, при этом заденет стражника, то ты получишь штраф
Araedhel друг Тасельхофа
21-08-2005, 17:11
Solurin Freth
а понял))НУ даже незнаю про эт онегде не видел)))
ДА говорят мир немног оуменьшится...
Сканагор
Да там за многое денежки дадут))И не маленькие))А так нафиг за деньги продовать артифакт))А я просто так отдаю))Денег у меня просто уже гдето 1кк))
Боа
А я сам почти все нашёл))Скока и не помню)))
Ingelred
25-08-2005, 9:22
А кто-нибуть вивека съедал??
Сканагор
25-08-2005, 10:07
))) с чем его едят)) убивать его моня, я кажется на 14 уровне его почти без проблем улажил, кто раньше? я просто не пробовал раньше
Кот Бегемот
25-08-2005, 17:20
на 12 ур валил, главное лечилок побольше с собой взять и ядом его ядом.
Araedhel друг Тасельхофа
25-08-2005, 17:41
ну почему можно взять свиток великого огня и холода и уже есть хорошенькие шансы)))ДА и левитацыю берёшь на весь день и арбаль и тоже можно пулятца)
Terleer
25-08-2005, 23:32
Одна проблема возникла.Кто может подсказать?Где находится голос Телвани в Балморе?Сказали в совете он нужен
Ingelred
26-08-2005, 8:30
так вот когда пройдёте все задания за вомперов, придите и закусите вивеком, что будет дальше вам понравицца, я вас уверяю))
Хрисанта
26-08-2005, 9:03
Цитата(Terleer @ 25-08-2005, 23:32)
Одна проблема возникла.Кто может подсказать?Где находится голос Телвани в Балморе?Сказали в совете он нужен
Тебе нужен Быстрый Эдди. Он живет в Балморе, его дом стоит в северной части города на западном берегу реки Одай.
Animist-Kun
28-08-2005, 21:04
А че будет!? Че будет? Хочу знать, хочу прям ща.... Меня аж прет во все стороны.... А за вампов проходить обьясни, я в мор уже года 3-4 гамаю, знаю как вампом стать, оборотнем но вот как за вампов задания выполнять... Е мае! Скажи плиз...
Кот Бегемот
29-08-2005, 10:45
Чтоб выполнять квесты за вампиров, надо вступить в один из вампирских кланов, всего их три.
Никто незнает где находится Лук Теней?
Кот Бегемот
29-08-2005, 14:44
В гробнице на северо-запад, от лагеря Эшлендеров Зайнаб.
Terleer
30-08-2005, 21:01
Люди,я архимаг в Гильдии Магов ,архимагистр в Телвани,а теперь решил податся в Священники!
И что вы думаете?!
ПОЗОР!!! Застрял на Паломничестве в Канале Загадок.
Попал в центр,подошол помолится,ну оно и написало мне "искупатся в водах его славы".
А что дальше?
Хрисанта
30-08-2005, 21:56
Там нужно утонуть. Окончательно. Что бы жизни сошли на нет
Кот Бегемот
31-08-2005, 19:31
а я сделал проще не тонул, как все а воспользовался заклинанием прыжка и перелетел через стену, где дал серебрянный меч даэдре и убил его с одного удара
Terleer
хех, а я застрял, когда под луной Вивека мне твердили, что нужно пожертвовать зелье силы (а нужно-то было левитации)
Тоже такая проблема была?Меня смутило что зелье то было "подёмной силы".
Цитата
Прям авиасимулятор какой-то
Гы! А вы АвиаБотинки Двемерские, видели?

А я обнаглел! Прям стыдно! В одной лапке даэдрическая дайкатана 100-100-100-100-100-100, в другой даэдрический же башенный щит, 100. На себе даэдрика полная, весом в 1 (один) кг, и защитой 100... А еще есть лук... Кликаю , а он уже заряжен, еще кликаю, и на прицеле жертва умирает... А всё почему? Потому, что жизнь тяжелая!
Araedhel друг Тасельхофа
4-09-2005, 21:49
А там тонуть до канца не надо)))У меня просто нужно было искупаться и когда началась отниматься жизнь просто пойти к Даэдре))
Сканагор
5-09-2005, 11:51
А я за храм проходить не стал. Зачем мне эти ложные боги? Не начал сначала, а потом решил что не буду служить самозванцам, я сам по себе все остальные сами по себе
Сканагор, Я Храм прохожу только из-за того, что хоть какие-то
но Маги. А так как обычно: одни Нчу-как-там-их , другие и всё одно и тоже!
А когда все квесты за Храм проходишь, самую крутую броню в игре дают.
Сканагор
7-09-2005, 11:20
Какую же?
Сканагор
зачарованную артефактную эбонитовую броню
Araedhel друг Тасельхофа
8-09-2005, 18:19
Всёравно Кираса кости дракона лучше)))
А Эбонитовая кольчуга к томуже средний доспех))
ДА а на что зачарована Эбонитовая кольчуга?)))
Araedhel друг Тасельхофа ,ошибаешься ,весь эбонит относится к разряду тяжёлой брони. А самая тяжёлая средняя ,насколько я помню - индорил .
Цитата
ошибаешься ,весь эбонит относится к разряду тяжёлой брони.
Не весь.) Кроме именно этой одной кольчуги. Она аццкий раритет и поэтому ей все можно.)
А я не люблю когда перед глазами зачарованые вещи блестят.
Предпочитаю обыкновенные.
Terleer ,так ведь вроде как существует специальный плагин, который убирает эффект "новогодней ёлки" )).
Araedhel друг Тасельхофа
10-09-2005, 16:25
Ну)Кто ещё ошибается?)))))шучу)Просто друг при мне выполнял квест на неё))А я домой пошёл потом он сказал что за выполнение квеста получил кольчужку))А что даёт я забыл))
Сорри за оффтоп, но.... люди, если не ошибаюсь, это раздел не предназначен для флуда... мне-то пофиг как-то, а вот вам и замечания повесить могут..
Что касается игры... игра хорошая. Мне очень понравилась. Графика классная, огромное количество сюжетных линий, разнообразные гильдии, и что главное в TESe - полная свобода действий! Делай что хочешь; убивай, грабь, иследуй,находи древние артефакты, проходи квестый...
Сейчас, как и тысячи других фанатов, ожидаю четвёртую часть. Судя по скриншотам, графика там будет очень хорошая, правда, количество локаций уменьшится да и мультиплеера похоже не будет.
Araedhel друг Тасельхофа
11-09-2005, 20:26
Лотар)А у нас тута вроде бы некто и нефлудит, а одни люди задают фопросы а другие помогают им)
НУ вот ты говоришь TES с мультиплеером.НО представь ведь это испортит мир TES да и не очень приятно вот решил сходить к продавцу.Пришёл смотришь продавец уже мертв и ограблен какимто игроком,ПО МНЕ НЕ ОЧЕН Ьприятно так будет играть.Так что я думаю в TES вобще не нужно делать мультиплеер....ИМХО....
А вы развёрнуто, развёрнуто помогайте ;-)
В мультиплеере можно сделать продавцов по типу богов, так что вряд ли кто-то захочет на них нападать :-). Так почему же не сделать мультиплеер? Хотя есть слух, что будет специальный патч, с помощью которого можно и по Интернету играть... но ведь это всё слухи, кто им верит? :-)
Кстати, еслть ли здесь люди, хорошо освоившие TES Construction Set (вроде так пишется) и уже успевшие склепать плагин-другой?
Лотар Э-э-э... Ну как сказать... Ну локацие и "порченное" (читай: читерское

) оборудование я делать научился... Ну всё в недоделке правда... Так настроение подвалит, пару интерьеров сделаю...
По мультиплееру... А вот мне кажется, что МП в Морре будет неплохо смотрется, только надо неписей по-жестче, да зверушок по-кровожадней... Скажем добавить пару ноликов справа!
Araedhel друг Тасельхофа
13-09-2005, 17:46
И что вы придлогаете захожу значит в игру а тута крик))"Продаю оптом и только сегодня по 10 шт каждого артифакта!"и т.д.?
Лотар говоришь NPC богами сделать?Ну тогда ты не сможешь их :"убивать, грабить")Так что по мне в TES глупо делать мультиплэеер(Это испортит саму изюмеку TES(Тогда если ввести мультиплеер то из TES4 получится Diablo 3 с обалденной графикой и от 1 лица.....а этого не хочетяс от TES,просто бегать и мочить,мочить,мочить.....
Хм, ну не на Диаблу... Скорее на World of Warcraft... Но это уже другая история... Далее, с чего вы взяли, что "артифакты" будут продоваться оптом? Это все-тки не Диабла, и артЕфакты продаются и находятся в количестве один вещь, во всяком случае, действительно редкие артефакты...
А по-моему , вопрос об онлайновой конверсии Морровинда совершенно бессмысленен . Если уж и собираться адаптировать Мору под онлайн , то в итоге она должна выглядеть абсолютно ,совершенно другой игрой . Неужели неясно ,что ТЕS3 затачивался как раз для прохождения ровно ОДНИМ(!) игроком. Пэтому , думаю не стоит говорить ,что в противном случае игра принципиальнейшим образом отличалась от того ,что мы получили . Ведь если подумать , Мора , такая какая она сейчас есть ,ни за что не смогла бы стать успешной онлайн-ролевухой . Один только баланс с персами-терминаторами крошит на корню любые надежды и чаяния .А ведь это не единственный момент...Да и вообще , что касается меня ,то получить я бы я хотел именно однопользовательскую игру , так как ранок MMORPG уже довольно давно находится в состоянии пресыщения ,а мне , простому юзеру дайл-апа (

) ,хочется чего-то такого ,что затянет меня по вечерам , именно тогда ,когда я захочу , надолго и сильно .
Цитата
Ну)Кто ещё ошибается?)))))
Ну.....Яяяяяя!!!!!! ))))) И вообще ,мы люди приличные , с неправильной бронёй не общаемся! ))
Цитата
Сорри за оффтоп, но.... люди, если не ошибаюсь, это раздел не предназначен для флуда... мне-то пофиг как-то, а вот вам и замечания повесить могут..
Ээээ...итак , во-первых : модерам виднее , флудим мы или нет ; во-вторых , отвечаем мы хоть и коротко ,но строго по теме на заданные вопросы ,и наконец , в-третьих ,если бы ты хоть видел ,СКОЛЬКО в одной этой теме мною было разведено сочинений и заумных сентенций , то ты бы понял ,что количество вываленых сюда ранее мыслей с лихвой компенсируют ещё как минимум целый десяток постов ,в котрых может быть не написано вообще ничего. ; ))) (Хотя , конечно ,модеры могут не опасаться - делать этого я не собираюсь)))
Araedhel друг Тасельхофа
16-09-2005, 18:20
Хирсах
Мы ведь говорим про МУЛЬТИПЛЕЕР!!!То есть игры там будут постонно пересоздовать и всё что в игре, а герои экспортироваться скорее всего тоже, так что можно зайти выбить арт, сохранить героя, выйти, зайти, выбить арт и т.д. и т.д.
Axius ))))Мы тоже люди приличные))И не будем обижать других приличных людей))
ДА и не ты один ждёшь СИНГЛ TES 4))
Araedhel друг Тасельхофа

"И фсё раффно фы не праффы!"

А может, не будет пересоздоваться, по принцыпу "In big famely, don't клац-клац!"? Зато будет куда веселее... Как уже задолбали эти скуучные неписи!!!

Да и вообще, чем вам Диабла неугодила? Ну, туповатый геймплей, и ладно! Да и вообще, я не говорю о глобальной онлайновости, что-то вроде Sacred, или Аллодов 3... О! Тема, можно срезать всю онлайновость до Арены, что-бы можно было по-меряться силами с друзьями, пусть даже по локалке, ибо я тоже, простой юзер диалапа(

)...
Цитата
мы люди приличные , с неправильной бронёй не общаемся! ))
Эт, какая такая, неправильная? Это типа, легкий даэдричиский доспех, весом в 1(один) кг - неправильно

?
Araedhel друг Тасельхофа
20-09-2005, 16:48
Хирсах
Ну если вот так на арене то можно)))Ну ладно разрешаю))))))
НУ вот сам и назвал))Не броня а читерство))
Эх чтоже вы все на диалапе сидите))Давно бы на ADSL перешли)
Цитата
Ну если вот так на арене то можно)))Ну ладно разрешаю))))))
Правда??? СПАСИБО!!!! )))))
Цитата
НУ вот сам и назвал))Не броня а читерство))
Гы! А еще Одноручная Даэдрическая Дайкатана, со скорость 10, болтомет, супер лук, невесомые стрелы в кол-ве 49000, аналогичные болты, Молот 6-го дома одноручный, Двемерская сковорода... Воот

А почему? Потому что на пятыйй раз проходить Морровинд - это слишком, особенно, если учесть, что первые четыре раза я его не прошел...
Цитата
Эх чтоже вы все на диалапе сидите))Давно бы на ADSL перешли)
ADSL... Подключение - 2500р. , абонплата 1000 р/м... Трафик 500 мб...
Диалап: 198р 20 часов, нетраффикицируется...
Оффтоп: хорошего мало...
Terleer
21-09-2005, 22:58
Кстати на счет мультиплеера. В TES3 есть такой прикол :
Персонаж через некоторое время оживает! Так почему бы та к В On-Line не зделать наприме для продавцов и персов по квестам?
Цитата
Это чё за фигня???Стрим бери!!!Нео))И всё))
Подключение около 2000р, абонентская плата 600-750р) Трафик Анлим!!!!И всё тута)))Так что незнаю к чему ты такое написал))Дорого как то)
А у нас нет такого
Цитата
Ну ты читер))
Ты еще локаций моих не видел... *скромно так* Сеть островов близь Западного побережья, второй Альд скар, близ Альд-Руина...
Цитата
ДА ты монстр))Нет бы нормальные плагины делать))
А мне влом

Меня больше прикалывает делать интерьеры-экстерьеры... Что б было где по-бродить

А на главный Осторов можно попасть через люк в Балморе
Araedhel друг Тасельхофа
25-09-2005, 11:46
Хирсах ну вот и хорошо))нужно чтобы
и нпс были оригинальные, ионстры сильные, и сокровеща стоящие)) И острова выглядели красиво)А если ещё и квэсты будут хорошие так вобще будет отменный плагин))
Terleer Всё элементарно! С Экстерьерами разобрался? Ну вот, то же самое, только ID объектов с пометкой in_ Ну и там вариации: in_com_r_corner - английский знаешь? Значит разберешся! А вообще, в нете море инфы по этому поводу! Творите!
Цитата
Хирсах ну вот и хорошо))нужно чтобы
и нпс были оригинальные, ионстры сильные, и сокровеща стоящие)) И острова выглядели красиво)А если ещё и квэсты будут хорошие так вобще будет отменный плагин))
Ага, и вообще, новые модели, новые функции... А ты скриптовый язык изучал?
Animist-Kun
26-09-2005, 10:11
Оппа, тут плагины обсуждают... Круто, а ты Хирсах я так понял области и оружия делаешь? А я вот тоже области, домики, пешерки. Оружия корректирую, рассы, класы новые бацаю. Выще мое любимое это создавать разные очень сильные вещички с интересным зачарованием. Можете называть это читерством, но когда уже 2 год играешь за одного персонажа и когда в рукопашную уже можешь вальнуть кого угодно, такая игра становиться интересней.
Вобще в Море большой минус это слабость монсторов. У меня друг за Хаджита стал главой Гильдии Воров и Морана Тонг и прошел весь сюжет Мора, и в итоге у него был лишь 12 левел!!! Таки вот таки
Люцифер Дык, то же самое! Попробуй при изготовлении оружия, в графе "скорость" 10 поставить, особлево на арбалет... И будет тебе счастье
Araedhel друг Тасельхофа
28-09-2005, 14:57
Хирсах Цитата
))Я на своём "калькуляторе" В Море не играл
Что может где и найду место где можно сыграть))А Так даже нету((
НУ так если придложил))То грех от такой возможности отказыватся))Ведь Бэта тестир не должен знать что там на создовали))Чтобы он проверил всё ли работает)И работает ли нормально))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.