Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls III.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Shania
Сама не люблю подземелья, хотя это и от настроения зависит. А по солнышку побегать всегда приятно. Что меня часто приводит в уныние, так это задания, ради которых надо переть куда-то чуть ли не через весь Вандерфелл. Лазить в руинах, двемерских и даэдрических интересно, но до них надо еще и допереть.
Destiny
Больше всего меня бесили объяснения - сверните в этом углу на 4 развилке, пятого поворота и нужная пещера будет как раз в другой стороне... БЕСИТ!

Обожаю небо Морры... это нечто, чтоб я так рисовала...
Shania
Небо действительно потрясающее... особенно безоблачной ночью или на закате.... а кровавая луна на Солтсхейме?
Да, у меня тоже есть морровиндский диагноз - пространственный кретинизм. Нет, находить нужное место я всегда нахожу, но вот не всегда сразу.
Destiny
Мне особенно понравилось искать какой-то форт за Телвани... идем мы значит от Maar Gan и там совсем близко как сказали (если подумать) на соседней локации должен быть. Все бы ничего да только он почти на берегу северном был тот форт двемерский... рррррррр
Хирсах
Атана , ну, тады я ничего не потерял smile.gif
А на тему всяких локаций... Мне больше всего нравятся Двемерские руины, всякие механизмы, пар, центурионы... rolleyes.gif Кайф! Правда мало возможностей для реализации вполне понятного желания плагостроительства, но при объединение с Tribunal'ными объектами получаются сносные лабиринты.
А не нравятся.... не нравятся... хм? Даэдрические розовые развалины, ну не могу: глаза режет! Не понимаю, эти неправильные углы, какие-то шипы... dry.gif

А ежели кто испытывает трудности с навигацией, тому могу присоветовать ентиресную прогу: Интерактивная карта Morrowind'а cool.gif
Destiny
Хирсах, думаешь она помогает? при таких пописаниях местности? blink.gif
Хотя, я ее использовала - АХА! Тут темное место! Надо слазить... asthanos.gif
Кстати, так не закончила ни одной сюжетной линии, но народу долго удивлялся откуда я тогда знаю, где все артифакты лежат...
Атана
Что касается лазанья по локациям, то я больше всего не люблю лазить по всяким Мамеям Фоядам. В общем, возле Красной Горы. Бури эти песчанные, ни одного деревца.... фу... угнетает страшно.
Кстати, я всего на 16-ом уровне, а мне чего-то скучновато становится... мне уже встречались Крылатый Сумрак, Алчущий, Атронахи всех мастей, Даэдроты, просто Даэдры..... и все так подозрительно легко умирают... честно слово, я на медведя на Солтсхейме больше времени тратила.
Destiny
Атана, а ты поставь кучу плагинов по увиличению уровней у стражи и тому подобные. Сложность на максимум - и тогда начинается игра Сифа... (thief), вот тогда на 16 уровне будет хотеться только одного - раздоблать монитор... smile.gif
Хирсах
Destiny Карта-то? Помогает, просто вычисляешь примерное место, ну там допустим: "от Сурана на юг, до озера, на том берегу данмерская крепость, но тебе туда не надо, идешь до первой развилки, поварачиваешь на запад, и перед второй развилкой, что севернее первой, ты увидишь пещеру, но она скрыта за горой, и надо бы её обойти" - вот примерно в таких ситуация я её и юзал, просто по направлениям, или в латинском указателе имён, эта функция там тоже есть... Слушай, мы хоть об одной и той же карте говорим? unsure.gif

Атана , а я наоборот люблю Мамеи, накастовываю заклятье Скорости, Выносливости, Силы потом форматируюсь в оборотня, и любуюсь мелькающим пейзажем laugh.gif Только вот скальные наездники в загривок клюют, достали dry.gif
Razor
А мне солтсхейм подуше...... Как Россия
В окрестностях Дагон Фела тож неплохо.
З.Ы. кто-нить пытался раздраконивать движок морровинда?? tongue.gif
Хирсах
Razor , уточни, какую его часть? biggrin.gif
Razor
Уточнаю: думаю, плагины писали все, и имеют представление, что все данные игры лежат всего в двух файлах: карта мира т.е положение вещей, настройки, классификация предметов, AI монстров - в Morrowind.esm. Модели, текстуры, спрайты - в Morrowind.bsa. Кто нибуть пробовал писать плагин не включая вышеуказанные файлы т.е самому сделать мир и нарисовать модельки в 3д максе и текстуре в фотошопе? biggrin.gif
S0ldier
Классно зачаровать предмет на постоянную левитацию, тогда и Фояды не страшны! smile.gif
Хрисанта
Цитата (S0ldier @ 1-06-2005, 14:26)
Классно зачаровать предмет на постоянную левитацию, тогда и Фояды не страшны! smile.gif

Абсолютна согласна!
Я своему персонажу зачаровала юбку, теперь передвигаюсь только по воздуху. Очень удобно и быстро rolleyes.gif
S0ldier
Цитата
Я своему персонажу зачаровала юбку

А я - мантию: левитация1п. + призвать длинный лук. Летаешь и всех отстреливаешь.
Razor
а я зачаровал щит на призывание дреморы(постоянный эффект)!
Ток небольшой, но приятный лаг - поле снятия щита - зверюга не исчезает, а при повторном одевании возникает ещё одна=))))))))
Хирсах
Razor , писали мы плаги, писали... beer.gif Вот тока одна проблема: у меня Morrowind & BloodMoon & Tribunal, отсюда рождается проблема: исконные файлы, Art-файлы и модели, убиты и задавлены Bloodmoon'ом, ну в смысле, их как исходников нет, то есть, если я захотел бы взять, скажем, Двемерский короткий меч, для этого в графе Weapon выбираем New, кликаем Add art file, ищем в файлох нужный ID... А там его нет! Только BM текстуры, и всё... Подгружаем Мастер-файл Morrowind, и всё на месте, только стандартное, попытка изменить свойства каждого объекта отображаются на всех объектах этого типа, короче квесты обламываются sad.gif Так что ваше предложение меня заинтересовало: ежели можно, поподробнее wink.gif
Razor
Id там есть, модель он находится в Morrowind.bsa, и достаь его от туда сложно. Я лично скачал уже раздраконеный из инета. А для создания полноценного мода или игры( в случае с DeepDArkness и RedZeppelin) модели рисуем сами sad.gif
Хирсах
Цитата (Razor @ 2-06-2005, 1:10)
модели рисуем сами sad.gif

А вот с этого места поподробнее, или для краткости, ссылочки на учебники... rolleyes.gif Вот, как оно всё должно быть сделано, что бы можно было в CS импортировать confused1.gif
Гук
Люди кто знает как убить бабу дерево в солтсхейме обетающих?
S0ldier
Цитата (Razor @ 1-06-2005, 21:10)
а я зачаровал щит на призывание дреморы(постоянный эффект)!

А сколько пунктов зачарования стоит (в щите сколько остаётся)?
Атана
Гук У меня самой щас проблемы. Баба-дерево, научным языком называемая Спригган имеет аж три жизни. То есть мочим - воскресает. Опять мочим - воскресает. Опять мочим - дохнет. О как. У меня самой с этими спригганами проблема. Одну я легко побеждаю... но когда надо убить четырех (а в итоге, двеннадцать, учитывая, что у каждой по три жизни).... в общем, надо качаться...
Еще их вроде бы отвлекать можно. Вычитала в книжке, что если зажечь огонь, то они кинуться его гасить...
Razor
2 Хирсах:
Рисуем модели в 3д студио макс с плагином Tes exporter, накладываем текстуры там же( юзаем для этого фотошоп unsure.gif ). Потом с помощью Tes Construction set вносим объект в игру biggrin.gif
2 S0ldier:
стоит 198, в щите - 225 душа, естественно, золотого святоши:) правдо стоит дорого, когда у НПЦ sad.gif
Хирсах
Цитата (Razor @ 2-06-2005, 22:49)
Рисуем модели в 3д студио макс с плагином Tes exporter, накладываем текстуры там же( юзаем для этого фотошоп unsure.gif ). Потом с помощью Tes Construction set вносим объект в игру biggrin.gif

Чего-то я недогоняю unsure.gif , чё за Tes exporter, и где подобное обитает? confused1.gif ...Да и в 3D Maxe, у меня проблемы... Одни параллелепипеды, нормально получаются laugh.gif На сайте "Летописи Тэмриэла" есть инфа на эту тему, но самое интересное по-аглицки sad.gif
А Tes exporter, это то же что и .nif импортер? unsure.gif
Razor
Ага, могу даже тебе на емаил скинуть laugh.gif А в максе со временем норм работать получится=)
Хирсах
Razor , снимаю все вопросы по поводу "где надыбать", всё нашел, сходи на Летописи Тамриэля если там еще небыл, очень интересный сайт!
S0ldier
Цитата (Razor @ 2-06-2005, 19:49)
стоит 198, в щите - 225 душа, естественно, золотого святоши:) правдо стоит дорого, когда у НПЦ sad.gif

Многовато... Символ Элеидона круче! И вообще, я люблю сам все убивать, а призываю только духа предков, чтобы восстановить ману (атронах).
Атана
Дослужилась до Рыцаря Дракона. Хризамер меня страшно разочаровал Меч как меч. Похуже моего нынешнего будет. Эффекты дурацкие какие-то... фу...
Где бы мне найти хороший длинный меч? Сейчас юзаю меч из сталгрима. Параметры: 4-40, 4-55, 4-... эээ... забыла... тоже вроде 40. СТРАШНО прочный. Только тяжелый - весит 70.
Может эбонитовый лучше будет? Но его еще найти надо...
Хирсах
Атана , Даэдрика рулит biggrin.gif Сейчас бегаю с даэдрической дайкатаной или клейморой, по настроению. Активно юзаю даэдрический лук, и булаву каменного сказителя 40-90, 40-90, последнее не помню, врать не буду, что-то в пределах 60 (рубящий дайкатаной, сейчас я СТРАШНО злой имперец 68-го уровня, все главные навыки - сотня(тяж.доспех, длинные клинки, красноречие, защита, разрушение - класс-самоделка), без пары месяцов Нереварин, исходил всё южное побережье... Рыцарь-Дракон Легиона, Грандмастер дома Хлаало, Моранг Тонг, Гильдии Бойцов... Вождь Тирска, и просто славный малый biggrin.gif Практическмй совет: даэдрика находится в (не поверите biggrin.gif ) даэдрических руинах, но там мало, в каналах различных Домов в Вивике обитают тайные культы, там тоже можно чем-нибудь разжиться. И еще, закачал себе плагин от MADMAX'а - Галеон с возможностью управления в реал-тайме... Кстати, если вдруг кто не знает, на юго-западе от Эбенгарда есть аттол из трех островов. Под одним из них(ближний от Эбенгарда (Ebonheart)) есть Гротт Мудан(Mudan Grotto)... Там лежит кираса кости Дракона smile.gif
Гук
люди скажите что и как делать из камня такого прозрачного в нём трупы лежат, и ещё как убить бабу растение, ну ту что с дуревянными руками и ногоми(ну и ещё с кое чем деревянным wink.gif )?
Далар
Из камня такого прозрачного можешь добыть сталгрим, из которого потом мастер может сделать оружие или средние доспехи. А бабу-растение нужно просто несколько раз убить, через три-четыре раза умрет окончательно.
Атана
Гук Но сталгрим просто так не добудешь. Для этого нужен инструмент - древняя кирка. Чтобы добыть эту кирку, нужно пойти к трем скаалам изгнанникам (живут у слияния двух рек). По идее, когда ты приблизишься к их дому, на тех как раз нападет убийца. Помогаем расправиться с убийцей и Граринг (главный из них) дает нам вышеназванную кирку. НО (!) тут возможен глюк. Иногда убийца не нападает, а просто стоит у реки. Тогда нужно вначале ее прибить, а потом уже можно будет говорить со скаалами.
Пока с тобой кирка - можно отламывать кусочки сталгрма и из него делаю относительно неплохие вещички.
А как убивать "бабу-дерево" уже говорилось выше.
Гук
Атана Далар Пасиба. А из чегонть ещё можно делать вещи?
Далар
Кузнец в Морнхолде может сделать доспехи из руды. Приносишь ему адаматиновую или какую-нибудь другую руду, ждешь и забираешь доспехи.
Without Names
Игрушку я ужу прошел, но меня все мучает такой вопрос: как вселять в камни души и как собирать души?
Вапче игрушка прикольная но мне немного надоело. Играл Ельфом, а на 43 уровне в сюжетном задании в самом начале не забрал с трупа нужный предмет, а потом труп исчез. sad.gif Пришлось пройти нордом на 17.
А после прохождения забрал у темного эльфа который лечит от корпуса его милые доспехи. smile.gif
Хирсах
Without Names , и это проблема? Как собирать души? laugh.gif Есть заклятье : "Заключение"- или что-то в этом духе wink.gif , в свитках - "подпитка камней Ффиги" unsure.gif ну как-то так... И вообще в Альдруне в доме оружейника есть алебарда двемерская "Похититель Душ" - опять же достоверно не помню, ибо подобной дрянью не страдаю, что-бы сделать более-менее приличную вещчь надобно найти кого покруче, накаставать на него "Заключение", убить, и лишь потом, юзать... Кста, душа автоматом вселяется в меньший камень. А потом этот камень с душой клюкаешь на себе... Ну там всё ясно дальше будет. Потребен навык "Зачарование".

А вот моя трабла: Практически в начале я разграбил Когорун оборотнем biggrin.gif (хобби у меня такое: Данмерские крепости разграблять), артефактную чашу Дома Дагот заныкал в жилище "Мой любимый Дом", и благополучно забыл, или забил. После многочисленных похождений, решил вернуться на путь истинный, т.е. главная сюжетная линия, ибо выяснил, что у Невранина куча плюшек. Исполняю, начить, квест "принеси мне три феньки из Когоруна: 1)Слёзы Корупса, дабы я внял твоим понтам, 2)Чашу Дома Дагот, ибо именная она, с остатками вина вкусного. 3) Щит теневой , ибо прикалываюсь по Гномьим артефактам." Ну я радостный, кинулся в Когорун, вырезал остатки упырей и зомбей, затарился Щитом и Слезами. Чашу из дому прихватил, пришёл к этому... этому... Защитнику. А он мне говорит: "Принеси то что я просил, и узнаешь продолжение сказки". И всё. И дальше никак, в упор не видет. Раз двадцать подходил. mad.gif HELP!!! ohmy.gif
Without Names
Хех... у меня глюк до этого задания был. Как говорил предмет с трупа забыл снять. Так вот я забыл снять Лук Костегрыз (перевод 1С) с трупа привидения, но может его там и не было, но скорее всего я завтыкал. А труп благополучно исчез.

Хирсах
Ты пробовал заново проходить игру и у тебя был тотже глюк или как? Может быть не то мясо корпуса? А мож еще чет, я игру давно проходил.
Кузя
Хирсах
На камраде посмотри...
Там где то была тема о прописи квестов в журнал...
И правки нпс от глюков... smile.gif
Хирсах
Without Names Да я забил на него, на квест, на всё biggrin.gif И вообще, думаю портак в чаше, не зря ж она у меня два месяца в доме лежала laugh.gif Пойду, этого Дагот Ура так замочу cool.gif
Слушай, а ведь, после поисков Костегрыза(он у глав.призрака, в самой верхней гробнице, трупы не исчезают, долго, может там кучка пела осталась, посмотри unsure.gif ) и идёт этот квест, про три знака... Вот и посмотришь huh.gif

Кузя "камрад"? Это где? confused1.gif
Without Names
Цитата (Хирсах @ 9-06-2005, 22:26)
Without Names Да я забил на него, на квест, на всё biggrin.gif И вообще, думаю портак в чаше, не зря ж она у меня два месяца в доме лежала laugh.gif Пойду, этого Дагот Ура так замочу cool.gif
Слушай, а ведь, после поисков Костегрыза(он у глав.призрака, в самой верхней гробнице, трупы не исчезают, долго, может там кучка пела осталась, посмотри unsure.gif ) и идёт этот квест, про три знака... Вот и посмотришь huh.gif

Ага... Зюськи, исчезают и еще как. У меня аддоны стоят, так там все только так и исчезает. Хрен с тем костегрызом. Я заново начал и прошел как говорил быстренько всего на 17 уровне. А на прямую к Дагот Уру смысла нет идти, сам пробовал. А то как это я Уважаемый Темный Эльф, настоящий видители Нереварин 43 уровня, а в начале застрял. Было обидно, но я пошел давать Дагот Уру по ушам, но вышло на оборот. Дагот Ура просто так не убьеш. Нужен кинжал и молоточек, про которые потом раскажут. Но это не беда, их и так можно найти В Горе, но что их та в руку взять нужна варешка. А варешка у Лорда Вивека biggrin.gif Вот так. К Дагот Уру дойти нет проблем, даже както дал ему меж глаз он и исчез, окозалось это было только начало. Его убивать просто сил не хватило. Его и с молотком тяжело убить. А без него вапче нельзя. Так что надо выполнять квесты друзья. А то лазишь, лазишь весь такой крутой сотого левела, а потом глюк и Комп покажет тебе один жест, очень любимый людьми.
Хирсах
Without Names , угу, только что завершился операция "Ы" или "Overlord" biggrin.gif Сходил я, начить к Уру, перед этим стыбзил Молт из Tribunal'а какого-то бога на "С"... Ну, тот что 60-100 cool.gif и весит 1000. Весь такой крутой, в распонтовом доспехе, 65-го уровня, польшинство умений под сотню, вообщем жуть да и только(грешен - для этой операции приминил чит tgm tongue.gif , что бы заклинани СИЛИЩА 100-100 на 120 можно было кастовать) вообщем сначала прошел по всем этим, Библиотекам, Мастерским, и еще-чего-то-там, собрал Разделитель и Разрубатель, чисто для проформы, и пошел ломать Дагот Ура laugh.gif Через заслоны прошел, как сквозь масло, обычно твари даже кастовать неуспевали спеллы, дошел до Дагот Ура... Мужик оказадся хороший, говорит "как же ты так, неподготовленный? Бедняжка, я тебя бить не буду, иди погуляй" Я ему:"ВРЕШЬ!!! НЕ ВОЗЬМЕШЬ!!!" И бац, молотом по кумполу, тот откинулся было, но слинял в аппартаменты, я за ним:"Стой, паразит!!!" Выскакиваю, слышу:"Ты еще можешь уйти, пешком, вмешательства тут не работают!" - Ну я думаю:"Боится, значит!" Глянь, на мосту стоит, канатном, я к нему, бац! БАЦ! И тут он с моста падает laugh.gif умора, прямо в лаву, а у меня куча понтов, фенек всяких, ну, думаю, пускай купается, подхожу к Сердцу, и вспоминаю, что инструмент дома оставил, т.к. он тяжелый, а у меня каждный грамм на счету, ну я там покрутился-покрутился, да забил, начну заново всю игру, Двемером tongue.gif
Without Names
Цитата (Хирсах @ 10-06-2005, 0:09)
Сходил я, начить к Уру, перед этим стыбзил Молт из Tribunal'а какого-то бога на "С"... Ну, тот что 60-100 cool.gif и весит 1000. подхожу к Сердцу, и вспоминаю, что инструмент дома оставил, т.к. он тяжелый, а у меня каждный грамм на счету, ну я там покрутился-покрутился, да забил, начну заново всю игру, Двемером tongue.gif

Какой в Ж... Молот из Трибунала!!! Я его Даже поднять не смог!!! Я всего навсего только в два раза меньше вес носить могу. Ты чего?!

А варешка Вивека у тебя есть уже или я не понял?
Хирсах
Without Names , ну, молот, такой, красненький, с шипиками, laugh.gif понимаешь, rolleyes.gif у меня силы, не меренно, значит так: прокачена до 100+5(перчатка руки)+10(амулет охотника из BloodMoona)+100(заклинание увеличить характеристику 100 в 100 на 120, дорогущее)+50(Даэдрический ростовой щит, самозачарованый)+10(амулет сердечного лечения, ка-то так, забрал у...у...у каког-то Дагота, на красной Горе уже, в Двемерских руинах) ну, вот, и получается рюкзак объемом в 1340 где-то так, вотсь, а варешки Вивика у меня нет, я не знал что она у него, да и говорить он со мной не хочет...
Without Names
А без варешки кинжал и молоточек в руку не возьмешь, сразу умираешь. Да но с силой ты перестарался. Кстати про силу мне говорили что есть один прикол как можно ее спокйно поднять без особых усилий только надобно время. В пещерке где находятся зараженые корпусом посиди до тех пор пока сила не вырастет до нужной, а когда пойдешь лечится от корпуса, характеристики силы останутся нетронутыми, а все остальное станет нормальным.
Хирсах
Да, не берется, а жаль... А корпусотеропия мне не поможет, ибо я уже переболел, так что дедовским способом придется. Молот, кстати, классный, правда двух Ординаторов его сторожащих, я в disable отправил, что бы не мешали cool.gif У меня есть еще Булава Каменного Певца, трофей с Солтсхейма, тоже нехило 60-90. Но молот круче: за один удар четверть жизни с Дагот Ура снимал, вот так.
Атана
А мой перс двадцать четвертого уровня улетел вместе с Морровиндом и Виндой... вот как. Ну да ладно - мне все равно там уже скучно становилось. Кстати, кто не читал, зайдите обязательно на летописи Тамриэл и почитайте там в разделе юмор. Особенно классно про полторы недели из жизни непися. Полчаса здорового смеха обеспечено.

летописи Тамриэля
Хирсах
Атана beer.gif , да, это я уже читал biggrin.gif laugh.gif "У меня Дагот Ур в кладовке!!!" biggrin.gif biggrin.gif Супер! Бедолага непись, такой вот блин Невранин достался. Оттуда я узнал про функцию "disable" rolleyes.gif Кстати, Дагот Ур чирикает?

Начал игру заново. Двемером-воином. Дыа уж, уже второй level cool.gif не чета ушедшему 65-му, но с другой стороны, вступил в дом Редордан, обязательно стану Грандмастером. biggrin.gif
Атана
Цитата
Начал игру заново. Двемером-воином

Эээ... двемером? У тебя поставлен тот плагин, который добавляет в игру двемеров или ты имел в виду данмера?

Я, кстати, тоже наверное буду проходить заново. Создам менее глючного перса (опыта уже побольше как-никак).
Хирсах
Атана , было бы стыдно пройти полигры и путать Данмера с Двемером biggrin.gif Плагин у меня, плагин, их у меня много разных laugh.gif Щас вспомню, итак: Универ в Балморе, Галеон от MADMAX'a, Великие двемерские руины, плаг меняющий поведение тварей(сорри, зверушек wink.gif ), плаг с кузнецами, Мой любимый дом, плаг дающий управление гондолой+возможность рубить деревья, собирать с них брёвна, и из брёвин делать разные вещички, плаг с мастерской лучника в Вивике, Японский домик в Вивике... Так-с, чё еще? А! Плагин, официальный, от Беседы, добовляющий остров с фортом Огненной бабочки, там бегает ТУЧА скелетов, а ты с бандой наемников их вырезаешь laugh.gif Воот, только не надо мне говорить, что плагины портят Игру dry.gif , многие очень динамично вписываются в атмосферу. Более того, читерских плагов у меня нет. smile.gif
Кузя
Хирсах
http://www.kamrad.ru
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.