Without Names , угу, только что завершился операция "Ы" или "Overlord"

Сходил я, начить к Уру, перед этим стыбзил Молт из Tribunal'а какого-то бога на "С"... Ну, тот что 60-100

и весит 1000. Весь такой крутой, в распонтовом доспехе, 65-го уровня, польшинство умений под сотню, вообщем жуть да и только(грешен - для этой операции приминил чит tgm

, что бы заклинани СИЛИЩА 100-100 на 120 можно было кастовать) вообщем сначала прошел по всем этим, Библиотекам, Мастерским, и еще-чего-то-там, собрал Разделитель и Разрубатель, чисто для проформы, и пошел ломать Дагот Ура

Через заслоны прошел, как сквозь масло, обычно твари даже кастовать неуспевали спеллы, дошел до Дагот Ура... Мужик оказадся хороший, говорит "как же ты так, неподготовленный? Бедняжка, я тебя бить не буду, иди погуляй" Я ему:"ВРЕШЬ!!! НЕ ВОЗЬМЕШЬ!!!" И бац, молотом по кумполу, тот откинулся было, но слинял в аппартаменты, я за ним:"Стой, паразит!!!" Выскакиваю, слышу:"Ты еще можешь уйти, пешком, вмешательства тут не работают!" - Ну я думаю:"Боится, значит!" Глянь, на мосту стоит, канатном, я к нему, бац! БАЦ! И тут он с моста падает

умора, прямо в лаву, а у меня куча понтов, фенек всяких, ну, думаю, пускай купается, подхожу к Сердцу, и вспоминаю, что инструмент дома оставил, т.к. он тяжелый, а у меня каждный грамм на счету, ну я там покрутился-покрутился, да забил, начну заново всю игру, Двемером