Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls III.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
StainlessKnight
Отличная гама!Играл за Вуд-Эльфа вора докачал до сорок-какого-то уровня
Чой-то вы все Телвани ругаете - а имхо -- мой выбор. И домики в грибах тоже очень ничего...
Вот еще вопросик нарисовался: Достал сапожки такие Boots of the blinding speed. Их надеваешь, и к скорости прибавляется 200, но слепнешь на 100%. НО! если эти ботинки одевать в закрытом помещении то слепота не срабатывет. Баг али как? Очень уж мне этот баг жисть облегчил!
Цитата
Кто знает, где найти даэдрический шлем Лицо Бога

А это не тот, который на Дагот Уре? Лично когда я его замочил, трупешник его банально испарился, и помародерить мне не дали...
Еще помнится у какого-то из телванийских магов был шлем с рожей, но у кого... не помню
GreeN*SlimE
Я по второму разу начал недели 2 назад (во время первого раза у меня винт полетел dry.gif ), аргонианином, Spellsword'ом, сейчас где-то 5-го уровня, зато 12К голды. Но на меня боты ослеп.скорости надеваться не хотят! Приходится добираться пешком...
Паладайн
я вот сейчас прохожу Трибунал. Лень было начинать сначала поэтому продолжал играть в старую игру. Из-за этого возникли проблемы с прохождением. Очутившись в Морнхолде перебил тёмное братство. В журнале запись: Так и так надо доложить стражнику. Но стражником мои проблемы до фени. Что делать? к кому пойти разбираться дальше?
StainlessKnight
Паладайн
Цитата
Так и так надо доложить стражнику. Но стражником мои проблемы до фени. Что делать? к кому пойти разбираться дальше?

Иди в Королевский дворец и побеседуй с Начальником Стражи... не помню как зовут... в комнате с троном, если не ошибаюсь.
Или можешь поговорить в Моурнхолдвском Храме с местным Большим начальником.
Lord Garvals
Хм...
А я теперь не играю ни за аргонианцев, ни за эльфов, ни за каких других!
Я играю за...демонов! biggrin.gif
Сам создал и усовершенствовал прошлый свой мод!
Добавил рога и убрал хвосты хаджитов.
Теперь демоны моррорвинда выглядят как рогатые красавчики-дунмер! biggrin.gif
Наделены прирождённой магией "дыхание вулкана" естессно невосприимчивы к огню.
Высококассные колдуны и бойцы на секирах...
Раса получилась заведомо сильной, так что пришлось добавить кое-что.
А точнее-проклятие чёрной души, которая добавляет демонам "жестокую восприимчивость к холоду и прочие не особо вкусные вещи".
Отсюда вопрос-кто-нибудь кроме меня умеет обращаться с редактором карт?
Может создадим свой собственный мод?
Джелу
Мне в этой игрушке одно не нравится - дневник. Задания лепят одно за другим, не разделяя. Тяжело ориентироваться - трудно найти текст относящийся к конкретному заданию.
StainlessKnight
Цитата
Задания лепят одно за другим, не разделяя. Тяжело ориентироваться - трудно найти текст относящийся к конкретному заданию.

Есть же в журнале кнопка то ли "опции" то ли еще как называется - от перевода зависит...
и там квесты выдаются именованным списком с указанием гильдий и работодателей
Паладайн
Цитата
Отсюда вопрос-кто-нибудь кроме меня умеет обращаться с редактором карт?
Может создадим свой собственный мод?

Эта тема уже обсуждается. Пока есть один вариант и одно предложение.
Мы (DTR, Я и ещё одна девушка) уже начали работу. Пока успехов немного но они есть. Мы уже сделали Санкрист, смоделировали драконов и драконидов. Но почему то энтузиастов мало. Хочется привлечь побольше людей. При чём половина сюжетных квестов уже написана.
Lord Garvals
А, ну тогда считайте, что и я-энтузиаст!
Я люблю создавать(как уже говорил) расы, и NPC в основном.
Пробовал так же и квесты мелкие делать, магию, предметы...
Танит
Я этим когда-то занималась. Если еще нужны помошники, то я согласна вписаться!
Паладайн
Это радует. Сильно. Стукайтесь ко мне в асю. 173353003.
Dtr
Да, кстати, если энузазисты все еще остались, то вам сюда:

http://www.dragonlance.ru/forum/index.php - раздел Dragonlance chronicles
Если что спросить - то в подраздел "Вопросы"
Архаика
Купила себе эту дивную игру. Восторгов более чем надо. Вот только возник у меня вопросик... Где обитают торговцы, оружейники и маги с наибольшим количеством денег??? А то у меня вещи никто не покупает. Бедные они слишком....
Aribeth
Я все скампу продавала, который в Кальдере обитает. У него каждый день по 5000 smile.gif
Архаика
Aribeth ЗЫ! Спасибо... А то я бегаю с полными карманами барахла... А почему заклинания, читаемые со свитка не срабатывают?????
Aribeth
Не знаю почему они у тебя не срабатывают. Может ты что-то не так делаешь? Ты их как читаешь, как книги или выбираешь нужный свиток в окошке "Магические предметы"?
Архаика
Через окно выбираю и использую, а мне пищут "нет", то бишь не сработало. Может мне прокачки не хватает для них?????
Aribeth
Для свитков прокачка не нужна... Вроде. Не знаю, почему не работают sad.gif
Архаика
Как выяснилось, свитки все же срабатывают. Но не все. И это странно...
Illidan
Игра хорощая,только порою бывают довольно забавные глюки,например когда я падаю с большой высоты на чью-то голову(бывает smile.gif ),то почему-то улетаю под землю- странно это как-то smile.gif .
Не поверете- я играл Нордлингом и добился им в гильдии воров должности мастера.
Зато в игре отлично проработана атмосфера,и создана просто огромная игровая реальность!
Паладайн, желаю вам создания чего-нибудь подобного smile.gif
Cordaf
Цитата
Не поверете- я играл Нордлингом и добился им в гильдии воров должности мастера.

А чего не поверить? Поверим. Я вот был главой всех гильдий и одного Великого Дома и ничего... А вот атмосферы в Морре, увы, негусто. Я ощущал себя единственным живым человеком в музее Мадам Тюссо... Что, впрочем, играть мне не мешало. Мне Морра до боли напомнила Симс - по началу очень здорово и интересно, а потом начинаешь собирать тряпье да побрякушки, ну и все работы перепробовать, разумеется, тоже очень надо. Сложнее всего было понять, что я опять попался и играюсь в куклы...
Паладайн
мда... похоже на правду, мир не изменяется он всё время одинаков, пожалуй единственное исключение это исчезновение этих моровых бурь..
Эргоран
Я тоже часто начинаю играть, но нескладываются обстоятельства. То другая игра подворачивается, то просто не хочется... sad.gif
Архаика
Что делать с заданием в Доме Редоран, когда просят найти док-ва коррупци в Шахтах Кальдерры???????? Я уже и тайные книги учета нашла. И главных в шахте замочила. И рабов выпустила, а задание все не выполнено. К тому же этот чел в упор не видит книг учета...... mad.gif
Aribeth
Кто-нибудь находил меч Goldbrand? Я нашла статую, которая должна дать квест... но она мне его не дает... sad.gif
Cordaf
Там нужно говорить непосредственно с головой Боэты. Иные части его разрушенного тельца на беседу не реагируют никак. Это единственная из известных мне возможных причин.
Van
Да,Ребят,все верно..=)А когда будете вампирами играть,то можно этот меч малость улучшить- сделать Клеймо Эльтона...
Inola
Справка: "Клеймо Эльтона" - одноручный меч с характеристиками:
атака 10-60,
эффект при УДАРЕ:
Повреждение огнем 10-30, увеличить атаку 30 на 30 сек (равносильно пост. эффекту в бою), восстановить выпосливость 10.
Для получения Клейма Эльтона необходимо:
1) стать вампиром любого клана
2) Подойти к Сирилонве (гильд. магов, Вивек), и взять квест на убийство Шашева. Выполнить квест.
3) Заиметь золотой меч (квест статуи Боэты)
4) Оставить в кармане ровно 11171 монет (Все остальное, вроде бы, логично, но про монеты не говорится нигде, кроме скрипта!)
5) Наслаждаться прекрасным мечом.

Van
Знаете ли вы что можно стать Главой Двух Великих домов.не используя кончоль...Если нет.то слушайте,как это можно сделать...
Распишу по пунктам:
а)Становитесь членом одного из домов (Тельванни или Редоран),проходите полностью все задания и благополучно становитесь главой сего дома.
б)Затем проходите основную сюжетную линию,как только вы ВСЁ прошли,направляйтесь в Поместье Орваса Дрена,найдите там двух шавок-Йенитов,порыскайте в их комнате и вы онаружите вещественные доказательства-а именно,письмо от Дрена этим Йенитам с просьбой грохнуть братца,Ведама Дрена,как нам известно,он герцог Эбенгардский,без всякого греха за душой убивем Орваса на его поместьи,я ,лично полностью всё поместье "зачистил",освободил всех рабов,и помог Прячущему Ногу(так зовут Аргонианина,которого нужно проводить на ферму к негру),а тот мне еще рассказал про это покушение...Поскольку Орвас Дрен был успешно казнен мной,я смело иду к его брату в Эбенгард,передаю ему записку и спрашиваю про Каммона Тонг,тот отвечает,что назначит меня Грандмастером Дома Хлаалу,после этого можете убедиться лично,в графе "Группировки" вы будете числиться ,как брат дома,кому лень выполнять миссии,тому советую спросить про каммона Тонг еще раз десять и тут же получть желанное звание Грандмастера...

Добавлено в [mergetime]1096102952[/mergetime]:
Про этого краба писали очень много везде...Но никто не говорил,где именно,вот,после долгих поисков,я наконец-то нашел-таки этот метаморфоз торговца с животным...Хороший торгаш между прочим ,10.000. септимов в кармане.Сидит это "зверьё моё" на островке северо-восточнее поселения Тельванни,Вивек.

Добавлено в [mergetime]1096103021[/mergetime]:
Вот это две користые цацки,которые я знаю,если знаете что-то еще,добавляйте,Инола,тебе слово!=))
Inola
Адамант и места его ископания
Внимание всем, кому нужны ХОРОШИЕ ДОСПЕХИ!!!!!
(Трибунал only)

Конечно, если вы хотите собирать весь комплект на заказ, то вам придется ох как повозиться, дабы собрать 40+ кусков. Однако, в этом нет необходимости. Вам необходимо найти лишь 20 кусков, чтобы заказать наплечники и поножи, ибо шлем, кирасу, наручи и аж две пары сапог вы сможете найти в следующих локациях:
Шлем - Поместье Морил, Внутренний двор (Moril Manor, Courtyard). Это в логове Темного Братства, в луже, что в конце тупика.
Кираса - Старый Морнхольд, Запад Канализации Храма (Old Mournhold, Temple Sewers West). Кираса в логове Банды Черного Дротика, высоко у потолка, придется летать (или прыгать), иначе не заметить.
Наручи - Поместье Морил, Внутренний двор (Moril Manor, Courtyard). Там есть большой свод с конусообразной скалой посередине. На одном из уступов обнаружите наручи.
Сапоги - первая пара - возле наручей, см. выше. Вторая пара - в Канализации Рынка (Bazaar Sewers), тоже под потолком, в округлом помещении с тремя скелетами (или личами).

Места ископания руды следующие:
Склеп Храма - 10 глыб, причем четыре из них - на потолке.
Катакомбы Храма - 3 глыбы, причем одну трудно заметить - она на большой скале, что рядом с двумя легко заметными глыбами.
Развалины Оружейной, под Годсричем - 3 глыбы.
Норенен-Дур, Зубы что Скрежещут (Norenen-Dur, The Teeth that Gnash) - 4 глыбы.
Итого: 20 глыб, однако известно, что не во всех попадается руда. Впрочем, мне удалось заметить, что руда имеет интересное свойство вновь появляться там, откуда раньше была взята - это либо глюк, либо так, собственно, и задумано было, поэтому имеет смысл почаще возвращаться к местам ископания. Лично я пользовалась таким методом: Склеп Храм представился самым хлебным местом, поэтому я, пошуровав там, нашла 6 кусков. Потом вышла из локации, сохранилась и перезагрузила эту же игру снова. Прошлась, нашла еще 4 куска. Повторила перезагрузку, и еще 3. Сим победиши.

Darra Revan
А я в очередной раз села проходить.Граждане,я на Солстхейме не могу найти Рольфа Длинного Зуба!
Alvirdimus
Уй... У меня английский Бладмун, не помню такого имени...
С каким квестом он связан, любезнейшая?
Darra Revan
С сюжетным.Когда Корст посылает к этому Рольфу разузнать насчет ритуала...Как его,Риистага,что ли.Короче связан с Большой Охотой.
Alvirdimus
А, ясно. По сюжету вроде говорится, что он будет на западном берегу озера Фьялдинг, так? Ну так вот, чуть к северо-западу оттуда, на холме... Со товарищи.
Kukra
Интересная игра!!тяжелая правда!!я так и не смог её пройти!!
Accolon
Цитата (Kukra @ 26-09-2004, 1:55)
Интересная игра!!тяжелая правда!!я так и не смог её пройти!!

Странный ты какой-то, однако... Ты поставил последний уровень сложности и выбрал бретона файтера?
Van
Я и на 100 уровне прошел и чего?И лесной эльфийкой лучницей...
Вы,Авидримус,однако,дизынформатор!Рольф стоит не на берегу,вы перепутали его с Корстом Ветроглазым,Рольф же,это преводитель охотников,охотящихся на спиритичекого зверя...Рольф стоит в лесу,дальше на запад от Озера! wink.gif
Cordaf
Цитата
Я и на 100 уровне прошел и чего?

Там на меньшей сложности просто играть не интересно. Да и то, приходилось себя ограничивать, проводить эдакие самокурсы "Убей в себе манчкина". Мда, насчет сложности Kukra явно погорячился...
Van
Нет,вот скажем,убить Гаэнора,маленького гаденыша,который у тебя деньги просил возде Храма Трибунала в Морнхольде-почти не реально...Я его пытался убить,будучи 89 уровнем,не смог,грузануся и не стал с ним разоваривать,но когда стал уровень за сотню (спасибо одному товарищу за находку качания уровней после сотни),имея огромный запас здоровья,я его завалил....Воть tongue.gif
Cordaf
Ничего ни разу. Я этого боспера сначала загонял - он за мной все бегал и бегал, вот только у меня колечко на восстановление усталости (и, кажется, еще и регенерации) было, а у него - нет. А вот когда он бить стал редко, тогда ему и... Уровень был 54ый если это важно...
Alvirdimus
Цитата (Van @ 26-09-2004, 9:05)
Вы,Авидримус,однако,дизынформатор!Рольф стоит не на берегу,вы перепутали его с Корстом Ветроглазым,Рольф же,это преводитель охотников,охотящихся на спиритичекого зверя...Рольф стоит в лесу,дальше на запад от Озера! wink.gif

Уважаемый, я дезинформацией никогда не увлекался, не практикую ее и сейчас. Посоветую вам внимательней читать, что я пишу:
Цитата
По сюжету вроде говорится, что он будет на западном берегу озера Фьялдинг, так? Ну так вот, чуть к северо-западу оттуда, на холме...

Я не мог перепутать его с Корстом, т.к. Корст стоит у самого озера, причем с восточной стороны. И я ясно написал: к северо-западу (а не к западу!) от западного берега Озера! tongue.gif
Cordaf
Кстати, только что пробы для попробовал завалить Гаэнора. Уровень 35ый. Броньки почти что и нет. И ничего - помер болезный. А Вы говорите... wink.gif
Van
Да?И уровень 100?
Cordaf
Чего уровень 100? Я же говорю 35ый и только... Бронь Мары. Почти полная - кроме "сапог офигительной скорости", Шлема Когтя и даэдр. перчаток. В роли сабелюки - даэдр. дайкатана. Вот и все. Ну и плюс колечко регенерации, разумеется. wink.gif
Capgaykap
Хе, можно и Умбру завалить в самом начале. От этого Гаэнора можно бегать спиной вперед и кидаться в него двемерзкими дротиками.
Van
да?у него амулет удачу увеличивающий,так что ты вообще в него попасть не можешь....а выстрелив стрелами из Блуда,я сам себя убиваю...так что у него еще и к магии сопроьивление..
Cordaf
Кто не может? Я - могу. А для магии у него нехилое отражение. Потому-то пришлось выбрать незабитую магией сабелюку.
Van
Он еще зараза бегает быстро,Сапоги Ослепляющей Скорости и спасают...
А вот ты его убил на 100 уровне сложности игры?ты хоть GFM для приличия выключиол бы.... biggrin.gif laugh.gif
Cordaf
На сотом, конечно. cool.gif Его скорость, пожалуй где-то возле сотни и есть, но мы-то все равно быстрее. wink.gif Бегаешь-бегаешь, главное под удар слишком часто не подставляться, иначе всё. sad.gif Не слишком-то просто, но ничего сверхъестественного. А вот GFM... Не понял, что имеешь в виду - у меня стоит скачанная с сайта Фальки баголовилка для Морры+Трибб+Бладд, именно так она и называется... Но выключать зачем?
Van
Ой,сорри,я TGM имел в виду.... laugh.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.