Гвенвивар
25-01-2004, 19:55
Huor Vardamir, во-первых, не нервничай...:-)))) во-вторых, есть замечательное заклинание "Кошачий глаз" - оно есть также и в виде зелья. Должно помочь. А кубик этот, насколько я помню, находится...ммм....как бы это объяснить...вот когда входишь в эти развалины, посмотри налево - там будут три двери рядом - там еще два непися тусуются...так вот там выше - можно подняться с помощью левитации - есть еще дверь - за ней комната, где лежит сей кубик. Кажется, так.
Bander@s
26-01-2004, 13:49
2Гвенвивар: Спасибо преогромнейшее =)).
Вот только при в ходе в те руины, энписями почему-то и не пахнет. Они сразу начинают жизнь самоубийством кончать (то есть нападать на меня =)).
Попробую с "Кошачим глазом" там походить =))).
Для себя я практически с квестовой линией определился:
- сначала квесты в Гильдии бойцов;
- потом в Имперском легионе:
- а в завершение - в Клинках.
Вот только не знаю, успею ли выполнить побочные квесты (Бойцы и Легион) без ущерба для основных?
2Dark: Ммм... Конечно даёт. Мне ещё в Сейда Ним дали пакет и сказали: "Дуй, мол, в Балмору и передай пакет Косадесу. А потом делай, что он скажет".
Ты наверно, сгоняй в Сейда Ним и в здании Канцелярии у капитана Какого-то там попроси эти бумаги.
Как только передашь их Косадесу, он сразу озадачит тебя заданиями - ведь как объясняли выше квесты в Клинках - основные в игре.
Так, а теперь покажу скрины. Смотрите:
6 уровень; Имперей; стальной имперский щит, железные ботинки, имперские кольчужные наплечники, имперские стальные перчатки, имперские стальные поножи, стальной шлем (только я его снял, чтобы рожу было видно =)), стальная кираса; стальной палаш; здоровье - 68; длинные клинки - 48; тяжёлые доспехи - 52; защита - 71.
Ну а как зовут перса, догадаться нетрудно =))).
Lord Garvals
26-01-2004, 19:05
А вот и я-из стального только секира, но зато как силён!
Спец по некромантии

(как скромно с моей стороны

)
ShadowDancer
26-01-2004, 22:23
А вот мой перс 51 уровня,которым я прошел игру (Morrowind и Bloodmoon,а вот Трибунала в продаже почему-то не было когда я покупал другие части.),умеет по-моему абсолютно все : колдовать ,замки взламывать,булавой и длинными клинками махать,вообщем мастер на все руки

.Также он Архимагистр Тельванни,Архимаг Гильдии Магов,Рыцарь Дракона в Имперском Легионе,Фактор в Восточной Имперской Кампании,вот только в Гильдии Бойцов не получилось стать главой,потому что не мог найти Аэнгота Ювелира ,хотя все говорили ,что он в Крысе в Котелке,в Альд Руне,но его там почему-то нет,а члены тамошней гильдии ,когда я спрашиваю где Аэнгот,говорят типа :" А зачем он тебе ?"-,несмотря на отношение ко мне в 100.И еще не могу продвинуться в Храме,потому что при паломничестве Четырех Столпов,не могу найти в Альд Даэдроте,святилище Шигората, эту дурацкую перчатку с дурацким названием (не помню каким даже

),если кто знает где она ,подскажите плз. Шмотье на герое следующее :
1.Шлем Орейна Медвежьего Когтя (+40 к выносливости и ловкости,получил за выполнения задания для Малаката.Кстати,если кто знает в каких святилищах можно получить задания от других Даэдра,кроме Азуры , Молаг Бала и Малаката,напишите).
2.Кольчуга Повелителя (свойств не помню).
3.Юбочка из какого-то плагина с диска Игромании (100% иммунитет к нормальному оружию и еще что-то).
4.Сапоги Слепой Скорости (отобрал у какой-то тетки,+200 к скорости,но при этом 100% слепота

,правда на скриншоте на чара одеты даэдрические ботинки,т.к при надетых "скоростных" сапогах картинка получается слишком темной ).
5.Перчатки Кулак Рангадульфа (ну их наверное все находили, когда проходили основной квест,левая дает +20 к силе ,а правая + 20 к ловкости,если не ошибаюсь).
6.Булава Аэвара Каменного Певца (получил в награду за выполнения квеста в Bloodmoon,она зачарована слабеньким спеллом ,но сама по себе довольно крута , 80-90 урона кажется.Еще у меня есть собственоручно зачарованная Даэдрическая катана, наносящая 70-80 повреждения холодом,называется Icingdeath

).
7.Сборная солянка из различных доспехов среди которых : Северные Кольчужные Поножи,Даэдрический Правый Наплечник,Северный Кольчужный Левый Наплечник,Даэдрический Башенный Щит ,дающий 25% сопротивления магии,кажется все.(Кстати ,если кто знает где раздобыть даэдрическую кирасу или поножи ,напишите,а то давно уже ищу,только не говорите ,что надо их снять с трупа Дивайта Фира

).
Гвенвивар
27-01-2004, 1:30
Huor VardamirЦитата
Вот только не знаю, успею ли выполнить побочные квесты (Бойцы и Легион) без ущерба для основных
вообще-то, да)))) только непонятно, ты что - собрался только эти гильдии проходить? Да ты там все можешь пройти...
Lord Garvals
27-01-2004, 12:52
О! А давайте сочинять оружие и обмениваться им (я о редакторе).
К примеру я сделал "секиру великого мора"
После удара заражает самыми страшными болезнями...
Bander@s
27-01-2004, 13:54
2Гвенвивар: Цитата
только непонятно, ты что - собрался только эти гильдии проходить?
А может это потому, что мне удалось нарыть сол только на эти квестовые линии? =)))
Bander@s
8-02-2004, 14:28
Так, ну вроде пошёл у меня процесс потихоньку. Единственное, что раздражает, так это необходимость оч-ч-чень долго бегать, пока найдёшь нужное место =))).
А вот вопрос об освещении тёмных пещер как был, так и остался. Единственное зелье, что смог найти, так это дешёвое зелье ночного зрения. И скажу я вам - оно нифига не помогает =))). То есть, просто не действует.
Где можно купить знаменитый "Кошачий глаз"? В Балморе, в Гильдии Магов можно приобрести?
Гвенвивар
8-02-2004, 20:26
Huor Vardamir , во-первых, да, купить можно у каких-либо магов, продающих сие заклинание. Во-вторых, можно зачаровать самостоятельно какую-либо вещицу, лучше изящную, т.к. она дает больше зарядов и продолжительности действия. У меня этой цели служит "изящный ремень".
Как зачаровать: поймать в камень душ (лучше большой, а еще лучше великий) чью-нибудь душу. Чем сильнее противник, тем больше зарядов у души. Лучше всего подходят для этого золотые святоши (в большинстве своем обитают в районе Грейзленда) - еще хороши поднявшиеся спящие. Ловить душу можно, например, с помощью свитка подпитки камней ФФигги (эффект "заключение") Потом с вещицей и камнем идешь к любому зачарователю - таковые имеются в любой Гильдии магов - и вперед! :-)
Corvin (ddr)
9-02-2004, 4:05
Цитата
т.к. она дает больше зарядов и продолжительности действия
Это дает не предмет, а скилл (между прочим, он немного качается при каждом использовании)
Цитата
какую-либо вещицу, лучше изящную
верно, чем "изящнее"=дороже предмет, тем больше у него запас сложности, тем круче заклинание в него можно вложить
Цитата
либо золотые святоши
этих лучше приберечь для особых случаев

, при высоком скиле (60, к примеру) с их душами можно делать предметы с постоянным эффектом
Цитата
Ловить душу
Лучше всего для этих целей зачаровать меч покупным камнем (при ударе/на 2 секунда - больше нет смысла)
Цитата
И скажу я вам - оно нифига не помогает =))).
круче всего помогает настройка яркости монитора

... да и не темно там вовсе
Гвенвивар
9-02-2004, 4:40
Corvin (ddr), ну, золотых святош-то немало встречается....на наш век хватит

я в основном только их и ловлю)))) а меч можно зачаровать.....но есть ведь еще и меч Умбры! :-))) хотя мне хватает "амулета кормления драгоценностей", полученного от магички в Вивеке (забыла, как ее зовут) после моего вампирства)))
Corvin (ddr)
10-02-2004, 3:15
Меч я чарую только в самом начале игры (и то только если мистицизм изучать лень

)
Цитата
после моего вампирства)))
Стала вампиром? НПС все сразу становятся такми неразговорчивыми... и мертвыми...
Bander@s
10-02-2004, 9:11
Ф-фу, наконец-то дело пошло =))). Просёк тему, как говорится =)).
И зельем ночного видения научился пользоваться =).
И даже несколько заданий выполнил =))).
Вот только основная проблема сейчас - катастрофически не хватает силёнок, чтобы подбирать ВСЕ трофеи. Приходится по нескольку раз гонять туда-сюда, чтобы значит, добро не пропадало =))).
Понял, что вроде всякие флины, маиты и др, ненадолго повышают (и понижают - что печально) некоторые характеристики. Пару раз воспользовался, чтобы утащить все трофеи, но действие быстро кончилось, характеристики повышенные вернулись в обычное состояние, а вот некоторые - нифига =((.
Интеллект и удача, допустим, так и не вернулись в норму и значительно уменьшились. В чем дело? Флино-маитов перепил? Или же просто они восстанавливаются оч-чень долго?
Да, ещё вопросик (вы уж не обессудьте, не последний =)). Когда пошёл выполнять миссию Гильдии Бойцов в Кальдеру, на эбеновые копи, чтобы расколбасить агентов дома Тельвани, ко мне привязался какой-то чувак, по имени Пьянь (или что-то в этом роде). Его обокрала (!!! =)) гнойная ведьма и он просит помочь её найти.
Где? Где в Морроувинде обитают гнойные ведьмы? =))). А то бегал в поисках этой ведьмы уже достаточно, надоело, но Пьянь жалко мне, хочу помочь.
Или кто делал этот квест, скажите, его награда за помощь нормальная или фуфло? Может, если фуфло, его легче просто послать? =)))
Гвенвивар
11-02-2004, 1:30
Huor Vardamir , итак, по порядку:
Цитата
катастрофически не хватает силёнок
поначалу пользуйся свитками/зельями/амулетами "пометка - возврат", "Божественное вмешательство", "Вмешательство Альмсиви" - последние два переносят тебя в какой-нибудь населенный пункт, откуда потихоньку их все перетаскаешь/перепродашь в нужное место. И прокачивай уровень - силу повышать!))) Потом, когда при прохождении основной ветки заболеешь корпрусом - не лечись сразу, а проболей несколько, а точенее много дней - тогда сила увеличится, а после излечения останется на новом уровне...вот у меня, например, она 200, т.е. была сто, а после корпруса поднялась еще на сто, и теперь количество поднимаемых "килограммов" равно 1000

хм..хотя даже этого иногда не хватает :-)))
Цитата
Интеллект и удача, допустим, так и не вернулись в норму и значительно уменьшились. В чем дело? Флино-маитов перепил? Или же просто они восстанавливаются оч-чень долго
Характеристики возвращаются в нормальное состояние посредством зелий/свитков/заклинаний восстановления - поспрашивай у алхимиков в магазинах...ну, или награбь где-нибудь)))
Цитата
ко мне привязался какой-то чувак, по имени Пьянь
Хлормар Пьянь? был такой, помню))) та ведьма, что его обокрала - она, кстати, в единственном экземпляре )), находится где-то неподалеку от того места, где он стоял...вообще-то, он должен был указать примерное направление, насколько я помню))) награда, по-моему, так себе, но лучше все же выполненный квест, чем мертвый Хлормар
Corvin (ddr)
11-02-2004, 3:15
Цитата
Интеллект и удача, допустим, так и не вернулись в норму и значительно уменьшились
Заэнчанть себе какой нибудь амулет, чтобы он восстанавливал по десять поинтов силы, ловкости, подвижности и интеллекта при каждом использовании. Не так уж долго, зато до конца игры пригодится. Многие монстры и враждебные маги могут понизить тебе эти характеристики во время боя.
Цитата
лучше все же выполненный квест, чем мертвый Хлормар
Но, с другой стороны, кому он нужен живым?
Bander@s
11-02-2004, 15:37
Во-вторых, можно зачаровать самостоятельно какую-либо вещицу, лучше изящную, т.к. она дает больше зарядов и продолжительности действия.
Знаю об этом, но у меня пока мистицизм на беспонтово-низком уровне, так что пока не судьба =)).
Цитата
Ловить душу можно, например, с помощью свитка подпитки камней ФФигги (эффект "заключение")
Купил себе заклинание "Заключение" aka Soultrap.
Цитата
Лучше всего подходят для этого золотые святоши (в большинстве своем обитают в районе Грейзленда) - еще хороши поднявшиеся спящие.
Ага, вам со своих 84 уровней легко говорить =)). А нам, 9-ти уровневым на таких руку поднимать опасно - могут и убить, нафиг =)). Да и не видел я их ещё ни разу.
Цитата
Хлормар Пьянь? Та ведьма, что его обокрала - она, кстати, в единственном экземпляре )), вообще-то, он должен был указать примерное направление, награда, по-моему, так себе,
Разобрался с ведьмой уже =)). Пьянь направление мутно очень дал, сказал, что я лучше эту местность знаю =)). А награда - сила +2 =)).
Цитата
"Божественное вмешательство", "Вмешательство Альмсиви" - последние два переносят тебя в какой-нибудь населенный пункт,
С этим я тоже уже разобрался =)).
Ждите новых вопросов =))))))))).
Гвенвивар
11-02-2004, 16:20
Цитата
Ага, вам со своих 84 уровней легко говорить
ну, вообще-то уже с 114 уровня
Цитата
Да и не видел я их ещё ни разу
ну да, точно. они, по-моему, появляются, когда уровень игрока выше. Ну, начни пока с малого - с животных всяческих, с нежити в гробницах. :-)))
Цитата
Ждите новых вопросов
да пожалуйста, нам только в радость :-))
Bander@s
12-02-2004, 16:56
Э-эх, как я люблю играть, когда всё получается =))).
"Божественное вмешательство" и "Вмешательство Альмсиви" - знатные вещицы, набираешь много всего, а потом переносишься куда нужно и продаёшь-продаёшь-продаёшь =)).
В Балморе выполнил все квесты Гильдии Бойцов и несколько квестов Гильдии Клинков.
Сейчас приехал в Вивек. Там как раз и Гильдия Бойцов есть (с новыми квестами) и основной сюжет там должен продолжаться =))).
Кстати, обзавёлся новыми вещицами (серебрянные шлем и кираса охраны Герцога), уровень уже 14 =))).
Тренеры, поднимающие характеристики - просто отпад, только бы денежки водились =))). А они водятся, благодаря осквернению гробниц и последующей перепродажи награбленного =))).
А, встретил Огненного Атронаха - гад порядочный и сволочь, я его так завалить и не смог. Ну ничего, подождёт своего времени =))).
И до сих пор мне непонятно присутствие такого монстра, как Самец Нетча (и Самки Нетча, разумееется =)). Вроде безобидные такие летающие блохо-медузы, а только напади на них, сразу приходит конец. Я нескольких из лука расстрелял, с приличного расстояния, а трофеи фиг соберёшь с них... Смысл их присутствия в игре никто не знает?
Гвенвивар
12-02-2004, 18:20
Да нет там в нетчах особого смысла - так, для пейзажу ...
а вот в Вивеке ты пока лучше не проходи за Бойцов. Лучше начал бы параллельно Воров проходить...все в той же Балморе

Вивек - в последнюю очередь)))
а атронахов не забижай...они...они...красииивые! ))))) хотя дреморы покрасивше будут...:-)))))))
Bander@s
12-02-2004, 18:58
Ага, а за Воров там что за квесты? Воровать нужно или скажем, замки вскрывать?
Гвенвивар
13-02-2004, 0:53
Не только))) хотя в основном да)))) просто ветки бойцов и воров пересекаются, причем серьезно))) интересный там вырисовывается сюжетец! :-)
Bander@s
13-02-2004, 7:46
А я в Балморе уже кодовую книгу у Соттильды забрал. Но не насильно - я её очаровал заклинанием и она мне сама её отдала.
Так что я немного сомневаюсь насчёт Гильдии Воров... Если ветки квестов пересекаются, то лично мне предпочтительнее за Бойцов проходить.
Ладно, попробуем =))))))).
Да, видимо не судьба мне за Воров играть... Сладкоголосая Хаббаси в "Южной стене" сказала мне: "Вы не подходите под наши стандарты, Имперец, :Р". Так что вот... Вора из меня не получится =))).
Еду опять в Вивек к Бойцам.
Гвенвивар
13-02-2004, 15:44
Понятно....просто с Воров я начинала....а потом только в Бойцов вступила....хм...ну ладно))) а может, просто нужные навыки не прокачаны?
У меня была такая же ситуация - это из-за кодовой книги. Теперь в гильдию воров не вступить, только с помощью консоля. У меня где-то код был для этого, если нужно, могу поискать.
Bander@s
13-02-2004, 17:05
Цитата
просто нужные навыки не прокачаны?
Ну ессно не прокачаны =))). А зачем воину, с небольшими магическими навыками, качать допустим, умение подкрадываться? Ведь нужно сначала прокачать:
основные и вторичные умения:- длинные клинки;
- тяжёлые доспехи;
- дробящее оружие;
- защиту;
- меткость;
- кузнеца;
- зачарование;
- торговлю;
- мистицизм;
- красноречие.
А вот потом будем уже маловажные качать =)). Вот тогда и вступим в Гильдию Воров =))). Если игра к тому моменту не надоест =))).
2Реннис:Цитата
У меня где-то код был для этого, если нужно, могу поискать.
Спасибо огромное, но кодами принципиально не пользуюсь.
Вот, предпочитаю людей с расспросами доставать =))).
ЗЫ: Вивек - это нечто. Я его уже ненавижу =))).
А вот Альдруна хороший город, я там столько доспехов и оружия натырил для перепродажи - потом денег для обучения на пару уровней хватило =))).
Да я тоже кодами не пользуюсь, поэтому сама его еще и не испробовала
Lord Garvals
13-02-2004, 20:32
Цитата(Гвенвивар @ 12-02-2004, 17:20)
хотя дреморы покрасивше будут...:-)))))))
Ага-они на мою аватарку похожи! (Только чёрные)
Bander@s
14-02-2004, 5:57
Я прокачался вчера до 21 уровня!
Замочил даэдру, оно на меня в темноте откуда-то сбоку напрыгнуло, я со страху даже не посмотрел кто это был =)))).
Так вот у него был даэдрический кинжал, стоимостью 10000 золотых. Для меня это пока большие деньги. Кинжал этот я спокойненько загнал и отправился к тренерам =))).
Bander@s
15-02-2004, 19:25
У меня вопрос. Кто знает, подскажите пожалуйста.
Значит, состою в Гильдии Бойцов, звание - охранитель (следующее - страж) и Клинках, звание - искатель (следующее - путник).
Сила у меня равна 100, могу переносить 500 кг.
Так вот, дело в том, что при переходе на новый уровень, поднять силу выше сотки просто не могу, не поднимается и всё тут... Другие навыки качаются, а вот силу не могу увеличить... В чём дело?
А нужно очень, оружие и щит очень тяжёлые - эбеновая булава и эбеновый ростовой щит (замочил парочку Золотых Святош). Да и двемерская бронька и оружие уже есть...
В чём дело? Почему сила дальше не качается?
Everlander
15-02-2004, 20:21
Хорошая игрушка, продуманная, со множеством возможностей, движок - ещё тот!.. А за конструктор - отдельное спасибо разработчикам; у меня знакомые с помощью него рпг по Пратчетту делают.
Lord Garvals
15-02-2004, 21:09
Цитата(Huor Vardamir @ 15-02-2004, 18:25)
Сила у меня равна 100, могу переносить 500 кг.
Так вот, дело в том, что при переходе на новый уровень, поднять силу выше сотки просто не могу, не поднимается и всё тут... Другие навыки качаются, а вот силу не могу увеличить...В чём дело? Почему сила дальше не качается?
А дело то в том, что не один навык невозможно поднять выше 100.
Но ведь как всегда можно сжульничять!
Навыки перевысить можно только лишь с помощью книг! (видимо это просчёт программистов!

слепцы... )
Самые полезные книги-36 уроков Вивека, и несколько двемерских,
а так же песнь алхимиков.., дальше уже не помню-короче- наверняка если в какой- нибудь глухомани найти редкую книгу-она всяко (почти всегда) окажется обучающей.
И ещё-умнее оставить книги на последок- когда навык будет 100.
Т-как повышают они только на 1 пункт...
Ищи...
Гвенвивар
15-02-2004, 21:32
Huor Vardamir, перечитай мои предыдущие посты - я там написала, как увеличить силу вдвое при помощи болезни корпруса
Bander@s
16-02-2004, 6:56
Блин, а помоему это глюк какой-то - поставить ограничение на прокачку навыков... Перемудрили они...
У меня всё дело в доспехах сейчас - они тяжёлые, поэтому места для трофеев практически нет.
как увеличить силу вдвое при помощи болезни корпруса
Я об этом помню, просто думал, может глюк в игре или может зловредное колдовство врагов не даёт силе повышаться

.
Lord Garvals
16-02-2004, 13:08
А оказалось-это всё вредные программисты...
В принципе-да почему, если есть возможность-нельзя прокачать больше 100?
Ведь это же фентези-вполне реально-может кто-то в игре прожил свыше 200 лет

к примеру и его навык колдовства равен 700! Вполне возможно...не люблю я всякие ограничения...
Bander@s
16-02-2004, 16:08
Так, ну всё, меня уже заразили корпусом. Сила повышается каждый день на один пункт, а остальные умения понижаются.
Но я стою в лавке алхимика, сразу зельями умения эти восстанавливаю. Благо, что денег дофига =))).
Когда сила достигнет нужной цифры, сразу побегу в Тель Фир, корпус лечить =))).
Специалисты, я всё правильно делаю? Или есть ещё какой-нибудь секрет?
Lord Garvals
16-02-2004, 16:31
Ну...кроме книг и корпруса-не знаю...
Лучше всего силу увеличивать с помощью зачарования вещей. Для этого использовать изящные шмотки (кольца, амулеты, штаны, юбки, мантии, пояса, ботинки) и некоторые даэдрические доспехи, и зачаровать их на постоянный эффект (для этого используются великие камни душ с душами золотых святош и поднявшихся спящих). Стоит это дорого, но зачарователю можно продать взамен всякий ненужный хлам (доспехи, оружие и т.д.), тогда деньги можно вернуть. Например, изящное кольцо или амулет можно зачаровать на увеличение силы на 24 пункта (120 кг).
P.S. У меня сила тоже прокачана до 100, но с зачарованными предметами я могу носить больше 1000 кг.
Lord Garvals
16-02-2004, 17:12
Точно!!! Хе....Гарвальс хищно ухмыльнулся, вспомнив-сколко у него этих камней... и вещичек...и денег...
Гвенвивар
16-02-2004, 19:31
Цитата
Специалисты, я всё правильно делаю? Или есть ещё какой-нибудь секрет?
все верно, но только лень мне было их (характеристики) сразу восстанавливать - я восстанавливала после того, как они упали до нуля, так что может, и больше 200 силы наберешь...главное - сохраняйся, а то не дай бог- умрешь ненароком)))))
плюс еще потом вещичек зачаруешь - красота!
Lord Garvals
16-02-2004, 19:51
Никто ещё в редакторе не вопался? А?
Я понятия не имею-как использовать для моделирования персонажей всякие-там головы и части тела дремор, и прочих монстров? То есть к примеру-как созздать персонажа с телом аргонианина, а головой и руками..к примеру скального наездника?...без понятия...
Гвенвивар
16-02-2004, 20:17
нееее...я с редактором только по части обнаружить местонахождение чего-нить.....сходи на elderscroll.net - там могут на многие вопросы по конструктору ответить))))
Bander@s
17-02-2004, 15:10
Так-с, я себе силу с помощью корпуса увеличил до 500 пунктов! =))) Можно было бы ещё, но мне просто надоело =))).
От корпуса понижаются (по крайней мере, у меня понижались именно эти характеристики): интеллект, сила воли, скорость, привлекательность. Накупаешь у алхимика зелий, повышающих эти характеристики и начинаешь прогонять дни, через клавишу "Т". Дней через 20-25, характеристики зельями повышаешь. Потом опять дни прогоняешь. И так можно до бесконечности =))).
А носить я могу сейчас 2500 кг =))).
Гвенвивар
18-02-2004, 4:23
хехе.....мне с силой в 200-то скушна.....большинство убивается с одного удара хорошего меча))))) а с 500 ой, даже подумать страшно!)))) азгвоздка еще в том, что когда денег полно, даже пещерки-то грабить уже неинтересно))))) так брожу)))) в поисках интересных вещичек)))
Bander@s
18-02-2004, 13:08
Все основные умения не могут превышать отметку 100. А у меня кое-что уже под стольник, кое-что под 90, кое-что 70 с небольшим и только скорость и удача 50 с чем-то. Отсюда вытекает такая нехорошая вещица - уровень у меня уже 46, когда все умения будут 100 (а это уже скоро, дела у меня идут очень даже неплохо, тренеров остаётся всё меньше и меньше =)), дальше я их развивать не смогу. А уровни будут дальше расти... Вопрос теперь в другом.
Смогу ли продолжать игру, без повышения навыков при переходе на другой уровень?
А меня пещерки раздражают страшно =))). Терпеть не могу темноту =))). Купил таки себе "кошачий глаз", но он у меня не срабатывает, потому, как знания этой школы магии - практически никакие =))). Думаю, что стоит подучить у тренеров (по-моему, изменения) и тогда смогу юзать этот "глаз" =))).
Да, блин, забываю души ловить... Только одна томится в великом камне. Вот, хочу купить тряпья поизящнее и что-нибудь зачаровать =))).
Например, тот же "глаз" =))).
У меня вопрос про задание вампиров клана Аунда. Когда они дают задание убить всех вампиров из других кланов, то кроме вампиров из Галом Дэус и Друскашти, нужно ли убивать вампиров-одиночек, скотин и вампиров из гробниц (которые говорят, что не принадлежат ни к одному из кланов)? И нужно ли убивать Ирарака (а то жалко его, он такой приветливый)?
Гвенвивар
18-02-2004, 20:44
Реннисээээ....я проходила только за Берне, т.к. только они меня кусали до нужного состояния

))) но, насколько я понимаю, последнее задание одинаково для всех кланов - уничтожить противников. Так вот - скотин можно не трогать - во-первых, от них здоровье восстанавливаешь, во-вторых, они не вампиры. Других же вампов можно мочить ( они все равно относятся к какому-нибудь клану, чтобы они там не пищали), но с одиночками поосторожнее - некоторые из них относятся к общевампирским квестам - не зависящим от кланов. К тому же, там же в задании дается, по-моему, количество вампиров, которых нужно изничтожить....так что убивай, пока не наберешь нужного числа. )))))
Huor VardamirЦитата
Смогу ли продолжать игру, без повышения навыков при переходе на другой уровень?
в каком смысле?? когда все навыки по сто, все равно уровень может повышаться..К тому же есть учителя, которые качают скиллы до ста....вот только где они- я уже не помню - это в Сети надо рыть. одно знаю точно - эти учителя есть и среди тех, кто настроен враждебно - например контрабандисты в пещерах :-)))) В этом-то и главная подстава - не замочить, кого не надо))))) лдя сего используем опцию "усмирить гуманоида" - дабы поговорить, дабы выяснить, учит он или нет...но это весьма нудно и долго))))
Bander@s
18-02-2004, 20:59
Хм... Я наверно неправильно задал вопрос...
Был у меня такой моментик, когда я перешёл на другой уровень, но забыл повысить навыки и мне написали что-то вроде: "Вы забыли изменить характеристики"... Вот только я не помню, изменил я их или перешёл на другой уровень без изменения...
Поэтому подумалось, что вдруг если что... =)))
Цитата
когда все навыки по сто, все равно уровень может повышаться
Ну раз так, то продолжаем играть без всяких задних мыслей =))).
Corvin (ddr)
19-02-2004, 3:52
Хмм...
пробовал становиться вампиром, но в ближайшем городе никто не стал со мной разговаривать
возможно ли будет пообщаться хоть с кем-то, выполнять сюжетные квесты и квесты гильдий?
Гвенвивар
20-02-2004, 2:36
Corvin (ddr)
неудивительно...кто ж с вампиром общаться будет...вообще-то, пока ты вампир, лучше не лезть ни к кому - а то они будут на тебя кидаться, а потом, кода излечишься, все равно будут продолжать сие неблаговидное занятие - а оно тебе надо - чтобы в городах бегать и усмирять всех?))))) и квесты сэжетные и гильдий ты пока не можешь выполнять. Зато можеть проити вампирскую ветку. Значицца, с вампирами общаются, помимо, собственно, таких же вампиров, маги из Гильдии и Телванни...так что к ним и стопы свои направляй)))
мммм.....::хмурицца, вспоминает:: из общевампирских это:
1. один из голосов в Доме совета Телванни.....это в Садрит Море..несколько заданий
2. одна магичка в Вивеке (это у которой, кто за магов проходил, Кимервамидиум надо было тырить)...Сирилонве, кажется...у нее несколько заданий
3. вампирша Марара, "выпуск свежих сплетен из Тель Моры")))
4. вампир Мастриус (в гробнице в районе Красной горы, Сальвел),
5. один данмер из поместья Ллетри в Альд`руне - это надо в Гильдии магов про сплетни последние порасспрашивать, они и пошлют))))
воот....еще могу открыть "страшную тайну", если кто не знает, меча "Клеймо Эльтона" который получается из артефакта "Золотая марка"...))) это только для вампиров))))
ну и, после выполнения квестов - лечицца, лечицца, и еще раз лечицца, как завещал.....не, этот не то совсем завещал...ну да ладно)))) а как лечицца - это книжечку прочитать надо, "Вампиры Вварденфела" называется, особенно нам интересен том 2)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.