Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls III.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Хирсах
Мне тут знакомый рассказал интересный способ немного заработать: в Морнхолде затариваемся Великими Камнями Душ (побольше-побольше), и плывем на Солтсхейм. Там выходим на охоту за душами Сприганн. Сии предстовительницы энтообразных умирают три раза, выгодно. А если наловить штук пять...
Axius
Товарищи , устанавливавшие Ultimate Galleon mod , помогите ! Как заставить этого гнусного садиста-манчкина в Суране отдать мне корабль ? Я чего только не нажимал , а у него , видите ли , опять монетка не в той руке ! mad.gif
P.S. Ведь на самом деле забавно получается : я тут с вами на всякие морровиндовские темы дискутировал , а действительно играть за последние 2,5 года начал лишь дней пять назад(вы не заметили , как за это время сократилось кол-во моих постов на форуме ? wink.gif ) . А причина крылась в том , что в те далёкие времена у меня ещё не было хорошей привычки делать резервные копии сейвов , вот и полетел мой сорокауровневый перс вместе с битым "быстросейвом" в бездну sad.gif . Правда , уже с тех пор я такого не допускаю . Но тогда сразу руки опустились играть , да и места на винте не так уж и много было ,да плюс ещё и поверх этого временами стали появляться ощутимые тормоза . И ушло это дело в долгий ящик...Правда , совсем недавно появилась причина вновь наточить катану и пойти измываться над бедными дреморами : кулер в моём старом компьютере сдох и мне привезли новый...раз в 5-6 мощнее smile.gif . Вот тут то колесо фортуны повернулось очередной раз и я вернулся в мечту...Причём на этот раз затянуло ещё сильнее : то , чего я достигал месяцами , окупилось за 5 дней(42 уровня и 100 тыщ в кармане , домик в Балморе , доверху набитый раритетами, и тонны спеллов.Жизнь прекрасна!). А когда я наконец увидел щейдерную воду , то понял - Radeon9800Pro явно стоил выложенных за него денег! rolleyes.gif
Without Names
Цитата(Хирсах @ 1-07-2005, 23:37)
Мне тут знакомый рассказал интересный способ немного заработать: в Морнхолде затариваемся Великими Камнями Душ (побольше-побольше), и плывем на Солтсхейм. Там выходим на охоту за душами Сприганн. Сии предстовительницы энтообразных умирают три раза, выгодно. А если наловить штук пять...

Самый лучший способ разбогатеть это вороство оружейных лавок похожих на лавку оружейника в Морнхолде. А если брать задания разных гильдий, то можно понаходить оч много мест с класными весчами. А еще неплохо продавать доспехи Темного Братства.
Эх легко быть вором когда есть "сейв" и "лоад". smile.gif
Хирсах
Цитата(Axius @ 2-07-2005, 3:25)
Товарищи , устанавливавшие Ultimate Galleon mod , помогите ! Как заставить этого гнусного садиста-манчкина в Суране отдать мне корабль ? Я чего только не нажимал , а у него , видите ли , опять монетка не в той руке ! mad.gif

to Axius.
А тут мозги нужны, то бишь интеллект. Монетки у него нету. Вот если появится третий вариант ответа: "nevermind" ,кажись unsure.gif . Кликаешь на него, потом MADMAX потребует, что бы ты разделся (извращенец dry.gif ), скидывашь с себя всё, вплоть до колец и амулетов. Потом он посылает тебя в Сейда Нин, где сей прекрасный Галеон и обретается. Далее, Кликаешь на корабь, тебя телепортирует к штурвалу, с messagebox'ом: "Вэлком ту э борт". Садишся (буквально, на корячки) включается доступ к тому самому real-time управлению. Когда быстро садишся и встаешь, открывается меню. С разнообразными функциями: поднять-опустить паруса(три вида, третий - пиратский). Быстрый доступ (локально), быстрое путешествие, залп (ДА! ДА! ДА! Сэр Смит, орудия правого борта ЗАЛП!!!). К слову, три уровня и кабина. На первом уровне всякие полезные люди, на втором оружейная и сокровищница, на третьем как раз те самые орудия и стоят. В кабине сидит помощница и попугай Полли. На коробле есть лодка, с правого борта скидывается трап. Корабь нужно чинить. Путешествие по палубе свободное, курс задал, и он плывёт. 40 скоростей (на полных парусах).

to Without Names.
Одна душа Сприганны стоит 70000... :rolleys: только и успевай Заключение кастовать...
Without Names
Цитата(Хирсах @ 5-07-2005, 21:09)
to Without Names.
Одна душа Сприганны стоит 70000... :rolleys: только и успевай Заключение кастовать...

Вы меня жестоко обломали. Я с некоторых походов собираю в основном по 20 тысяч, но 70. Да, многих приколов игры я не знаю. Когда то загорелся жаждой грабить могилы, посде того как в первой моей гробнице нашел артефакт, но в остальных абсолютно ничего кроме стеклянных вищичек максимум.
Хирсах
to Without Names.
biggrin.gif не забудте Великий камень душ. Еще очень выгодно даэдрику впаривать. Только надо продовца найти. Проще всего самому его сделать.
Кстати, у меня такая непонятка: Торговка в плагине "Мой Любимый дом" даёт заниженные цены, даэдр. короткий меч покупала всего за 20000 mad.gif Но чем хуже становилось её ко мне отношение, тем большую стартовую цену она давала... И не только она...
Destiny
ДыК, прокачай красноречие и торговлю- подкупи или уболтай всех и будет тебе счастье... smile.gif

А вот до меня не доходит тупая вещь как репутация... не понятно то ли она у меня хорошая, то ли не очень... А все потому что она вечно растет, даже если ты делаешь глупость... короче, я блондинка...
Axius
Хирсах , спасибо за помощь , но я уже сам пару дней назад догадался нахлебаться зелий(я так понял для получения корпблика надо интеллект и сила не меньше 100) и забрать таки галлеон . Зато надо сказать , что он того стоил . Теперь это моя пожизненная резиденция biggrin.gif : и торговцы рядом , и склад удобно сделан да плюс ещё и на своём "доме" путешествовать можно. Жаль правда , что с этим(и не только) плагином моя акелловская версия жутко багает и любит вылетать без лишних предупреждений в самые разноообразные моменты игры и даже во время загрузки сейвов(хорошо , что хотя бы не в процессе самих сейвов!).Но зато этот плаг действительно из тех , что делают нечто кардинальное , а не очередной пустой особняк, каких развелось просто до неприличия немеряно .Кстати , у кого можно купить эти самые инструменты для ремонта корабля ?А , и вот ещё : я заметил , что у моего бретона-атронаха 46 уровня мана оказывается уже 1000 ! Я конечно же при генерации понимал , что с такими множителями её должно было быть много , но чтоб столько ? Это случайно не глюк? unsure.gif
Animist-Kun
Похоже всетаки глюк. Столько маны быть не может, насколько я знаю играя в Мор уже давно. У меня маны 416 и больше наверно не будит. Глюг, правдо полезный глюк:)
Araedhel друг Тасельхофа
The Elder Scroll IV:Oblivion
НЕ ну чё я посмотрел видио и скринщоты в Игромании и других журналах и понял что будет вобще отпадная игра)Ибо там уже не будет говорящих "столбов" которые дают квесты)А они будут постоянно ходить чемто заниматься и стараться отыгрывать бурную жизнь)Да и домики уже сдаланы с какимто домашним уютом)
Всё хватит разглогольствовать:Создал тему чтобы можно было поделиться видио,скринами по этой игре)))
Kaeron
А где онные скрины и видео?? У меня "Играмании" нет, да и не покупаю я игровые журналы...
Astinus
скрины есть на tes.ag.ru Единственное о чем думаю - так это о жизни... Где взять 3000 зеленых бибосов на абдейт системы. А то явно нужно будет что-то вроде Атлон FX, да GF7800 причем в SLI. Или уже переступать через себя и покупать ИКСБоксы или Плей Стешены 3...

А вообще слышал что выйдет уже осенью в ноябре. Приуроченно к выходу ИКСБокса. Меня в скриншотах более всего возбуждает лес, да возможность покататься на конягах, как в старом добром Даггере... Эх. мечтательно...

А еще слышал, что на Е3 игруха тормозила сильно.
Araedhel друг Тасельхофа
Kaeron Я скрины и видио брал с журналов))

Astinus НУ ты прав)))Я там посмотрел и понял чтобы в неё играть нужен такой комп))))ЧТо мама негорюй)

Добавлено:
А опускаться не надо))Хотя если хочешь ссыкономить на деньгах.ТОка играть в TES на консоле это уже извращенство которому не тпридела;)))Да и как тебе сказать на PS3 её не будет))тока на Xbox.
Да она выйдет на него уже этой осенью)А на комп сказали что возможно уже земой 2006 года))Так что будем солить убитых енотов бочками господа))
Kaeron
Вообще ЭлдерСкроллс задумывался как трилогия... а получается бесконечный сериал. Из всех частей мне больше всего понравилась первая))) Незнаю чем... наверное более внятным и логическим сюжетом, чем в остальных частях.

А про что 4-я то будет?
Raister
Kaeron - действие 4 части будет происходить в Киродииле(ура!), и завязка такова: персонаж становится свидетелем смерти императора Септима (случайно вроде), у которого нет наследников. Император даёт персу кольцо, открывающее путь в Забвение (Oblivion), которое может носить только наследник рода Септимов. Вот его-то поисками мы и будем заниматься. вроде бы такая завязка.
Атана
Raister
Ага, точно. Скрины из игрушки ходят уже повсюду в Сети, еще в Навигаторе печатали много. На E3 сообщали что игра, как это ни странно, уже почти готова.
Кстати я думаю над тем же - учитывая, како красоты игрушка, какое же железо нужно, чтобы все это смотрелось и не тормозило?
Kaeron
На самом деле думаю не все так плохо, как кажется)))) Пень 4-й на 3 с фигом Гигагерц и оперативки гига 2-3, ну + какой-нить из последних nVidia. И тормозить не должна.

А скрины действительно красивые))) А тем более если они обещают нормальную жизнь НПС-ов, то это вообще супер РПГ будет.
Атана
Про жизнь неписей в Нави публиковали интересные факты со слов самих разработчиков. Ведь теперь Неписи должны питаться, спать и заниматься вской ерундой. Причем пути достижения сих целей они выбирают сами. Описывалась ситуация, когда несколько стражников решили пойти поохотиться на оленя. Другая группа стражников задержала их за то, что пытались нанести повреждение живому существу. в итоге завязалась сеча, где прибывшие подкрепления занимали то одну, то другую сторону smile.gif
Еще говорили, что иногда Неписи наичнали воровать еду напропалую или же так активно ее скупать, что прилавки в магазинах скоро оказывались пустыми.
Ну как после таких историй не облизнуться? smile.gif

Вот начала опять заново проходить. Скин персонажа тут:
http://www.ljplus.ru/img2/q/u/quiet_fire/_Irvia.jpg
По-моему, симпатично получилось. И не смотрите, что она в индориле, а щит из дреуга - все уперто. У меня пока только первый уровень (еще и не ходила никуда. Доспехи только сперла и приоделась)
Without Names
Как сказал брат:"это оптимистическое мнение" на счет выхода в декабре. Читал что появится в декабре. Ролики и много скринов есть на Банши.
Цитата
На самом деле думаю не все так плохо, как кажется)))) Пень 4-й на 3 с фигом Гигагерц и оперативки гига 2-3, ну + какой-нить из последних nVidia. И тормозить не должна.

Это жестоко, очень жестоко. sad.gif
Мне бы очень хотелось бы верить прочитаному unsure.gif что не сильно мощного проца и гигобайта оперативки ему хватит. Так как у меня ее в двое меньше, а проц и так не сильно мощный.

Еще класные скрины есть на Ждем Обвилион. Там есть и разная инфа об игре, только на англицком. smile.gif
Ординатор
Я тут купил Игроманию июньскую с 2,7 Гб плагинов! (с Фуллреста). Круто! И самый полезный плаг - который делает золото золотым, а не зеленым. Да плюс полная перерисовка текстур. Смотрится гораздо живее. Особенно Эбенгард.
Rannek Defender
Дамы и господа, я знаю, где моно достать полный комплект даэдрической брони... Да-да, я не опечатался, полный, от сапог до шлема. Если кому интересно, то я попозже выложу здесь карту и помечу на ней место, где бронька находится.
Атана
Подскажите, а какой самый крутой средний доспех в игре? Только индорил? Лучше ничего нет? И где можно достать поножи из индорила? Все остальное я знаю где взять...
Паштет
Атана
Лучший-Эбонитовая Кольчуга. Она - вообще лучший доспех во всей игре. Выполняй квесты за Храм и в конце тебе ее дадут.
Rannek Defender
текс... Идем вот сюда(Кружочком на карте отмечено)...

Добавлено:
Спускаемся до подземья... В центре вход в погребалню воина, на нем, точнее в нем, Даэдрические доспехи.

Добавлено:
А вот теперь... Дамы и господа, девочки и мальчики, шкеты и всякая мелочь, играйте в Морр, и вы увидите все прелести виртуального мира...
Axius
Rannek Defender , а я смотрю ,у тебя тоже установлен тот плагин , что добавляет остров ,где стражники любят покушать лунный сахар . biggrin.gif А вообще : я посмотрел на скрин и понял ,что уже был в уже был в этом подземелье blink.gif . Но никакого даэдрика на тркпе я там не видел. Более того ,вещи которые лежат рядом подобрать можно ,а сам скелет даже не юзается sad.gif ..
Without Names
Даэдрические доспехи разбросаны по всей карте, но без особого труда снимаются с парня который лечит от корпуса после прохождения игры. И не надо долго искать.

to Паштет:
А Эбонитовый доспех вродебы тяжелый, а не средний.
Паштет
to Without Names:
Эбонитовая Кольчуга-уникальный артефакт, а не простой доспех.
Rannek Defender
Axius
А ты с какими целями к нему подходил? Вдруг он испугался, что ты его раздеть хочешь? Вот и броньку припрятал. А так, труп у меня юзается во все щели...

Если мне кто не верит, то у меня скрины есть, там где я в броньке. И еще: Старжники на Солтхейме любят пивка похлебать. А медведи ваше мясо непрочь попробовать... одним словом - забава!

Axius
Rannek Defender , цели были самые миролюбивые(я ж тогда ещё не знал , что у него что-то быть должно) rolleyes.gif . А вообще я вспомнил : скелет всё таки можно было обобрать , но у меня всё равно никакого даэдрика не было : вместо него было пару стекляшек и ещё какая-то фигня. Возможно , это одно из тех мест , где предметы генерируются случайным образом confused1.gif Там таких полным полно .
Raister
Атана - насколько я помню лучший средний доспех (в смысле из обычных, не уник)- доспех королевского гвардейца (вроде так называется), в нём ходят стражи в Морнхолде, а после выполнения сюжетных квестов Трибунала король такой же даёт (весь комплект).
Атана
Raister
Угу, точно. Недавно вычитала про это дело на Летописях. Только вот Трибунал у меня не поставлен (только Блудмун).
А все ж таки жаль, что ничего круче нет....
Аррис
Народ, скажите: Вампиризм это болезнь? Заранее спасибо...
Axius
Аррис ,болезнь . В первые дни она даже синенькой иконкой отмечена - можно даже и не заметить как кровососом станешь rolleyes.gif . Зато можно уникальную квестовую ветку выполнить , а потом уже и вылечится(надо выполнить квест для которого требуется том 2 "О вампирах...")
Атана
Кстати, насчет вампиризма... кажется, если взять ингридиент Прах вампира там есть свойство - Вампиризм. А можно зелье вампиризма намешать? И что будет, если такого хлебнешь?
Lzhe Dmitry
Цитата
Кстати, насчет вампиризма... кажется, если взять ингридиент Прах вампира там есть свойство - Вампиризм. А можно зелье вампиризма намешать? И что будет, если такого хлебнешь?

Нет вампиризм это только *заразное*
Есть три фракции вампиров разбросаный по всему острову .... каждая дает свои бонусы
Атана
Lzhe Dmitry
Это я знаю) Мне просто интересно, зачем тогда нужно свойство "Вампиризм". Ведь просто так ничего не бывает...

Кстати. Окажите помощь. Меня в гильдию Воров не берут! Жалко до боли. Я темная эльфа, состою в гильдии Боцов, Гильдии Магов, храме Трибунала, великом доме Редоран. Не берут и все. Говорят:
"У нас свои стандарты и вы нам не подходите"
В чем дело? Может, это из-за кодовой книги? Но ведья не убивала Соттильд а мирно ее уговорила...

И еще, какая душа нужна чтобы зачаровать предмет на постоянный эффект?
Хрисанта
Цитата(Атана @ 21-07-2005, 16:43)

Кстати. Окажите помощь. Меня в гильдию Воров не берут! Жалко до боли. Я темная эльфа, состою в гильдии Боцов, Гильдии Магов, храме Трибунала, великом доме Редоран. Не берут и все. Говорят:
"У нас свои стандарты и вы нам не подходите"
В чем дело? Может, это из-за кодовой книги? Но ведья не убивала Соттильд а мирно ее уговорила...

Ворам может просто твои качества не подходят? Может, не прокачаны ловкость, скорость и т.д?
А на постоянный эффект - душа Золотого Святоши или Воставшего Спящего.
No name
Цитата(Атана @ 21-07-2005, 18:43)
состою в гильдии Боцов,

Так GM в гилдии Бойцов ???? не попадёшь в гильдию воров smile.gif бонус такой пересикающиеся квесты biggrin.gif но есть способ и там и там стать GM'ом вот тока не помню какой biggrin.gif.

Душа золотого святоши.

Сайт TES там усё найдёшь
Araedhel друг Тасельхофа
No name ну почему можно душу проснущегося спящегося))
Атана
No name
Раньше меня всегда брали. Я всегда, сколько ни начинала проходить Мор, записывалась во все три гильдии и без проблем! А чтобы записаться в гильдию, никакие особенные способности не нужны. Даже если все по нулям - возьмут...

Кстати! насчет вампиризма - не правда! Можно действительно человека завампирить на вемя. По крайней мере так пишут Летописи, а они пока не врали. Вот тут : http://www.tes.ag.ru/mw/magic/effects.shtml
Ординатор
Ура! После стольких мурыжиний я наконец-таки стал вампиром!!! Теперь у меня жутко страшная рожа и куча плюшек. Попал в клан Аунда, а у них бонус к коротким клинкам! (я играю данмеркой-воровкой). Мда...
А теперь, пожалста, напомните, где святилище того кренделя, который от вампиризма лечит... А то блин никакого общения и кучу рабов нечайно перебил...
No name
Атана
Навыки неважны для записи, но вот чтоб в гилдии стать GM'ом надо попотеть особенно если навык третьичный. smile.gif Читай сайт там надо проходить и бойцов и воров одновреммено (Вроде не помню)

Araedhel друг Тасельхофа
Признаюсь честно не знаю confused1.gif sad.gif
Torgrim
Насчёт гильдии бойцов и воров.
Просто проходя гильдию воров на последнем или предпоследнем квесте тебе надо замочить, подкупить, жантажировать представителей бойцов. После убийства тебя бойцы уже не возьмут к себе.
Проходя за бойцов тебе надо убить главы воровских кланов. От сюда следствие - нельзя вступить к ворам.
Можно просто сразу вступить в обе гильдии и под конец выполнять эти квесты синхронно, но всех тонкостей я непомню... sad.gif
Атана
No name
Читай внимательнее. Мне и не нужно в Гильдии становиться ГМ-ом, меня туда НЕ БЕРУТ, а для того, чтобы взяли, значения навыков не важны.
А прохождение я уже перечитала вдоль и поперек... Ладно, в общем, сама разберусь.

Torgrim Ты не совсем прав. Задание, где надо убивать воров, дает непосредственно Сжоринг Жестокосердный, который и есть главный Камонна Тонговец в Гильдии Бойцов. И это задание, во-первых, выполнять никто не заставляет, а во-вторых это и не нужно. У других бойцов тоже есть задания неправедные, но их можно избежать, и стать ГМ-ом, всяких нормальных поручений на это вполне хватает smile.gif
Torgrim
Атана

Я думая что тебя туда не берут из-за того, что ты уже где-то успела накасячить с ворами. Допустим убить кого-нибудь из гильдии воров...
No name
Атана
А ты попробуй сначало вступить в воров а потом в бойцов. И вообще иди в МорагТонг гильдия убийц и роблемм меньше особенно с их индульгенциями
Атана
Torgrim
В том-то и дело, что ни одного вора я не убивала... С обоими мы договорились мирно... Единственно, я Дро'Хазара убила, но он не состоит в Гильдии, насколько я знаю.
Эх... Ладно, все равно из моего нового перса вор никудышный...

Люди, еще раз прошу помощи? Где взять Великий Камень Душ? Свободный имеется в виду... где взять три заряженных я знаю. Мне надо срочно камень с душой Зол. Святоши. Свитком для вызова я уже запаслась, а камень нигде не могу найти. Знаю, что вроде бы их тее дает Сцинк-в-тени-дерева, когда его квесты проходишь, но нельзя ли как-то еще получить камень?
Я помню, я где-то находила когда играла в прошлый раз... но где- не помню, по-моему тогда камень случайно сгенерился.
Torgrim
Атана

По моему по квестам дома Редоран или Гильдии бойцов, тебе нуна вычистить пещерку и там этих камюшков... ууууууууууххх... (точно не помню, исправте если я не прав) smile.gif

А так просто потусуйся по всяким пещеркам,склепам, гробницам побогов. Они кстати дают классные вещи за выполнения их квестов. Скачивай себе карту Моровинда, ищи незнакомые тебе склепы и обыскивай их(там иногда такие шмотки лежат).
No name
Атана
Да есть офигенный камень душь назыавется Звезда Азуры нади там можно заключить душу Вивика smile.gif и он многоразовый biggrin.gif
Атана
Torgrim
Угу... вероятно, так и придется поступить... а жаль... имея постоянную левитацию искать всякие склепы было бы не в пример удобнее....

No name
Кто ж про звезду не знает? да только она мне сейчас не нужна. И Вивека я тоже мочить не собираюсь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.