Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls III.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Alvirdimus
Цитата (Nezumi_no_iro_no_Nyanko @ 24-11-2004, 12:39)
Откровенная дрянь - поп ричине программистов и художников...
Таких **уродливых*** лиц я ещё нигде не видел.
Таких подлых тормозов, когда игра стоит а монстры тебя едят - негде не видел...
ИМХО - замечательная ролевая система вусмерть убитая совершенно бездарными программистами и явными извращенцами художниками...
Уж простите за эмоции - очень больная тема...

http://www.facesofvvardenfell.com/

Это классика. Есть еще бОльшие пэки, если надо, скажу, где взять.

Тормоза же - не программеров вина, а тех, кто ваш комп собирал user posted image
Лиссандра
Хай, давно я тут не появлялась! biggrin.gif

Вот вам небольшой, но очень удачный скрин:

Любовь в Морровинде
t.Tree
Мне нравится TES III я прошел его почта полностью получил 67 левел (без читов и читерских плагинов) собрал почти все рарные вещи и прошел почти все гильдии. Жду TES 4 видел скрины. Впечетляет
Alukard
Я уже давно Живу в мире Тамриэля..... Это-мой идеал РПГ... Правда прошел её уже всю ) Ап 57 так-же без читерства.
Счас прохожу неофицальные моды, из которых хочу особо выделить Veldion весит 70 метров, но он того стоит... Кстати, сам увлекаюсь плагостроением )
Кот Бегемот

Люди кто-нибудь играл в первую часть. Как её поставить. Два дня сижу все бестолку. А третью прошел всю от корки до корки.
Iwendel
Народ рас уж вы прошли всю игру то должны знать где валяется какойто там золотой меч, который вроде души поглащает, я сам игру прошел но меч так и не нашелся, а вообще уже 6й раз начинаю заново, так ради интереса начала игры...
Alukard
Золотой меч души не поглощает, их поглощает Клинок Умбара ))) А знаешь,как его найти ? Открываешь TES Construc. Set и просто смотришь, где он лежит ))))
Alvirdimus
С Золотым мечом эта фишка не прокатит, его выдает статуя, в КС этого не видно.
Чтобы получить ЗМ, от доков Хла Оуда плывем строго на запад, пока под водой не увидим даэдрические развалины. Там трогаем голову статуи и следуем указаниям в журнале.
Alukard
А разве там не булаву Малаката выдают ????
Iwendel
Цитата (Alvirdimus @ 31-12-2004, 2:43)
С Золотым мечом эта фишка не прокатит, его выдает статуя, в КС этого не видно.
Чтобы получить ЗМ, от доков Хла Оуда плывем строго на запад, пока под водой не увидим даэдрические развалины. Там трогаем голову статуи и следуем указаниям в журнале.

Спасибки ща проверю..
А вообще подло пихать артефакты под воду, ведь ни каких признаков того что он там есть нету, хоть бы приметивный указатель поставили..
Воды много а арт. один!
Iwendel
Кстать и много там таких морских артифактов?
Iwendel
А если чесно фигня с графикой и АИ тормазами, играл недавно в Готику и 1 и 2 кхем кхем остается только пожелать удачи, несчастному Морр. ,
а вот после Северенс, так вообще решил бросить это несчатный случай разработчиков, но все же блин есть что-то такое, что притягивает к компу в этой игре...
Iwendel
Цитата (Alukard @ 31-12-2004, 11:49)
А разве там не булаву Малаката выдают ????

Проверенно! Там именно золотой меч.. Так где Меч умбра найти?
Ординатор
Недалече от Сурана, по-моему, стоит грустный орк, который страстно хочет умереть (правда-правда). Помогаешь ему в этом, и снимаешь с хладного трупа меч.
Iwendel
Цитата (Ординатор @ 20-01-2005, 7:16)
Недалече от Сурана, по-моему, стоит грустный орк, который страстно хочет умереть (правда-правда). Помогаешь ему в этом, и снимаешь с хладного трупа меч.

Ясненько, попробуем..
Alukard
А если быть точнее, то этот орк стоит на пепельных холмах рядом с Сураном ))) на крайняк легко найти по тому-же CS....
Iwendel
Ох и драчка у меня была с этим орком, чуть на салат он меня не покрошил, благо зелья заханыренные на черный день были, а то лежал бы щаз салатиком для птичек и мышек..
Блин ге есть гребанная книга про артифакты Тамри. никак найти не могу?
Кот Бегемот
Книга лежит в Корпусариуме, башня Тел Фир или ы музее артефактов в Морнхолде.
Iwendel
Цитата (Кот Бегемот @ 21-01-2005, 2:18)
Книга лежит в Корпусариуме, башня Тел Фир или ы музее артефактов в Морнхолде.

Мдааа, а я надеялся что гдето еще найду, хреново..
Alukard
А что так ? дай угадаю , облегчил музей и дядю Фира на несколько артов, и теперь в музее ждут злые ординаторы, а в башне не менее злой Фир ? wink.gif
Iwendel
Цитата (Alukard @ 22-01-2005, 0:22)
А что так ? дай угадаю , облегчил музей и дядю Фира на несколько артов, и теперь в музее ждут злые ординаторы, а в башне не менее злой Фир ? wink.gif

Неа не угодал! Музей не обчищал, поскольку закрыл вайл Морнхолд, чтоб чисто в Морровинд, дядю Фира, конечно, как раз седня, но он не че не заметил, не зря я мастер дела!
Да, тут ентересный глюк, Джим который Джентельмен, пропал я сознательно не брал последнее задание где он сваливает чтоб этих закончить как их, ну варов благородных, а он смылся, спрашиваю у чела второго в этой комнате, а он мне оглянись дурак, да нет там ни кого, че за!!
Ординатор
Ординаторы не злые, они справедливые! wink.gif
А вот скажите, сколько в Тель Фире вообще артефактов, а то я только 3 нашёл, может ещё где есть? И где добыть Копьё Горькой Милости?
Cordaf
Афаик, Копье выдает Шигорат за выполнение квеста с нетчем.
Боа
Iwendel скорее всего провалился в пол. Попробуй вернуть через консоль.
Alukard
Так... у Фира валялись Крылья, Кираса и.... что еще ?

Справедливые говоришь ? Так что-же они, когда меня кто-то бьет проходят мимо, а если я на кого наеду то тут-же прибегают dry.gif а? dry.gif
Iwendel
Цитата (Боа @ 22-01-2005, 12:35)
Iwendel скорее всего провалился в пол. Попробуй вернуть через консоль.

Ага попробую..

Добавлено в [mergetime]1106431649[/mergetime]:
Цитата (Alukard @ 22-01-2005, 15:49)
Так... у Фира валялись Крылья, Кираса и.... что еще ?

Справедливые говоришь ? Так что-же они, когда меня кто-то бьет проходят мимо, а если я на кого наеду то тут-же прибегают dry.gif а? dry.gif

Тот несчастный наверное заплатил Менту чтоб он не обращал внимания..Ты тоже бы так мог но вместо этого наверняка потратил капусту на прокачку хероса, о чем наехавший на тебя умник сильно пожалел!
Iwendel
Чето не могу этого гада найти, Джим который, вроде нет его под поласом и на чердаке не нашлось...Может есть код спец. который я не наю...прошу прошу..

Добавлено в [mergetime]1106516267[/mergetime]:
Цитата (Cordaf @ 22-01-2005, 12:10)
Афаик, Копье выдает Шигорат за выполнение квеста с нетчем.

Какой Афаик и где его найти?
Cordaf
Это типа шутка была или как? Афаик - as far as I know. Ага? =) Кого где найти, Шигората или нетча? Статуя Шигората где-то в канализациях под одним из районов в Вивеке. Святого Кого-то-там, кажется. Найдешь - даст квест. Не справишься сам - помогу. =)

Кстати, Джим действительно сваливает, причем с концами. Что делать не помню, а искать лень. Если хочешь просто поищи по прохождениям - этот глюк (и его решение) одназначно где-то описывались. Но если он уже свалил - каюк, ничего не исправишь, только загружаться. По-моему так.

Поглядел по имеющимся у меня прохождениям. Он сваливает когда выполняешь все задания за Гильдию Воров. (И даже просто тогда, когда заваливаешь Сьоринга Жестокосердного, Главу Бойцов. Причем, вне зависимости даже от того, является ли сам персонаж членом Гильдии Воров - он просто попрощается, скажет, что на такого можно и гильдию оставить, и адью.) Так что с Бал Молагмер нужно успеть раньше. =)
Ординатор
Ммм... Через консоль по-моему так: placeatpc "смотреть в Constr. Set id Джима" 1,1,1
Cordaf
А будет ли он желать общацца, при том, что условие, необходимое ему для свалить выполнено?
Iwendel
Хадство!!!! Я этого сжоржинга завалил!
Cordaf
По сюжетному далеко забрался? Если нет - начни заново, какая проблема. =)
Iwendel
Цитата (Cordaf @ 25-01-2005, 0:28)
По сюжетному далеко забрался? Если нет - начни заново, какая проблема. =)

Проблем нет через консоль вернул гада, только кто помнит какая последняя мисс. за этих Молаг Бал.. ай как их там.
И еще, кто был в Мораг Тонг, че делать с гадом который рядом с Касадесом живет в Балморе, его еще отравить надо, чето не могу понять как, и че с липестками делать..
Катрин
Всем огромный привет!!! wink.gif
Помогите, пожалуйста unsure.gif Прошла все гильдии, дома, стала нереваром. Никак не могу пройти храм. Застряла на пути поломника. Посетила 3 места, все нормально. Пошла к четвертому ( причем неважно в каком порядке), делаю пожертвование, появляется строка, что в дневнике отмечено, а на самом деле ничего не отмечается sad.gif Из-за этого задание не выполняется!
Может у кого-нибудь еще был такой глюк? Что делать?
Iwendel
Цитата (Фроня @ 26-01-2005, 0:41)
Iwendel
У него там что-то вроде подвесного котелка в доме имеется, с половником. Нажимаешь пробелом на котёл. Появляется окно с вопросом, сунуть туда липестки али нет. Отвечешь "да" и всё, задание выполнено...беги за стоящей наградой...))

Пасибки щаже попробую!
Катрин
Народ!!! Неужели никто не поможет???
Fire Demon
Обожаю Мор! Снова (в седьмой раз) взялся играть!!!
Теперь это лесная эльфийка - лучница.... признаться, очень опасная дама... =)) в ее колчане всегда есть парочка десятишаговых стрел... (жертва успевает сделать только десять шагов а потом падает замертво от действия яда)... но даже навороченные рыцари в сверхтяжелых латах не всегда могут ей противостоять! Гномий арбалет с утяжеленными болтами, пробивает насквозь почти любой доспех, портя его на веки!

Ах... сказка.... cool.gif
Мечник
Играю за данмера 173 уровень.
Люди подскажите пожалуйста можно ли быть одновременно главой гильдии бойцов и мастером дела,просто некоторые говорили что они главы всех гильдий.
Fire Demon
Мечник

Цитата
Играю за данмера 173 уровень.

Прости, какой уровень!? Мать моя женьщина! blink.gif
Мечник
Цитата (Fire Demon @ 28-01-2005, 16:44)
Мечник

Прости, какой уровень!? Мать моя женьщина! blink.gif

173 уровень а что не так?
Я не читер! Могу если интересует рассказать как заработать такой высокий уровень.
Боа
Цитата
Могу если интересует рассказать как заработать такой высокий уровень.

Кроме читов вспоминается еще качалка у учителей: покупать навык,который у тебя уже 100 (натурально). Сам скилл не растет, но защитывается для повышения уровня.
Мечник
Цитата (Боа @ 29-01-2005, 16:46)
Кроме читов вспоминается еще качалка у учителей: покупать навык,который у тебя уже 100 (натурально). Сам скилл не растет, но защитывается для повышения уровня.

Правильно я это и имел в виду то есть если у тебя характеристика больше 100 и навык 100 то у учителя который учит этому навыку до 100
можно обучаться еще,навык не повышается но уровень повышается.
Garry Topor
Люди,помогите пожайлуста!Я сейчас играю за Храм.Но произошел страшный глюк:когда я прошел все семь поломничеств,я пришел к главному чуваку в Высоком Соборе(не помню как зовут).Так он мне говорит,что он мне не даст заданий,пока я не пройду Поломничества Семи Добродетелей,хотя я их прошел.Незнаю,что делать.Подскажите,кто-нибудь!Заранее благодарен!
Cordaf
to Мечник
Как одновременно? Не валить Сьоринга пока не выполнишь все задания Джима. =) Только и всего. Кажется так. wink.gif
Alukard
Легко... первое-можно скачать плаг с исправлением этого бага.
Я-же просто еще раз поговорил с ним на ВСЕ темы. после этого он проглючился, и отправил за заданиями
Эфраим
А у меня 232 уровень.Я могу вам посоветовать как добыть любой артефакт и как пройти практически любой квест.
Iwendel
Цитата (Эфраим @ 5-02-2005, 20:10)
А у меня 232 уровень.Я могу вам посоветовать как добыть любой артефакт и как пройти практически любой квест.

Тааак(потирая руки) давай начнем с лука теней и кольца шустрого ветра..Только не очень подробно а то не интересно будет..Спасибо..
Cordaf
Будем считать, что я подрабатываю на полставки пресс-аташе Эфраима. wink.gif Потому что я могу указать мастоположение обоих артефактиков. smile.gif Колечко (это которое + сколько-то там к ловкости и скорости, так?) снимается с какой-то барышни в пещерке Намму к север-запад-запад (в смысле строго на запад и чуток на север) от Тель Аруна. =) Пещерка аккурат на берегу. А лук в кажется в каком-то туме неподалеку от лагеря Зейнаб. Посмотрел по солу, там какой-то товарищ утверждает что к северу от лагеря в Venim Ancestral Tomb. Такие дела. =)
Архаика
Кто знает подскажите... Для редактирования текстур для Мора необходим 3D MAX или что-то в этом духе? А то хочется пару мечушек своих сделать иль еще чего. А то в CS чего-то не видать...
Alukard
Цитата (Архаика @ 22-02-2005, 18:45)
Кто знает подскажите... Для редактирования текстур для Мора необходим 3D MAX или что-то в этом духе? А то хочется пару мечушек своих сделать иль еще чего. А то в CS чего-то не видать...

Нет, 3D max лучше использовать для создания модели, а вот с текстурами он не очень дружит ( лучше всего скачай спец. прогу с Фулреста) там их куча )
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.