Alukard Фулрест это пардон что?.... Ссылочку пжалста
Всем здравствуйте!
Не могу отыскать чертову эбонитовую шахту с четырьмя агентами Телванни.
Помогите, дайте хоть какой-нить визуальные ориентир: рядом с чем или возле кого...
Alukard
23-02-2005, 15:08
Ординатор
24-02-2005, 3:08
Гм. Иди из Кальдеры по указателям на "Горнодобывающую компанию Кальдеры", увидишь лесного эльфа. Это 1 агент. остальные в пещерке за ним.
Архаика
25-02-2005, 11:27
Alukard Спасибо.... я там отоварилась недурно.
Corvin (ddr)
26-02-2005, 3:55
подскажите, где стоит краб-торговец
К северо-востоку от её храма на одном из мелких островков.
Animist-Kun
27-02-2005, 22:21
Данмер, 45level, играю за чародея, в разных гильдиях по разному, раньше много играл, теперь больше плагины создаю, здания там всякие, квесты... Играю в нее уже 3 года! Обожаю магию и магов!
Ну начнем с самого начала, раса: бретонец, родился под созвездием Башня, пол: женщина. Поступила вначале в гильдию магов, затем в Храм, а дальше уже последовательности не помню. В гильдиях числюсь абсолютно во всех, принадлежу к дому Редоранцев.
Alukard
28-02-2005, 22:55
Цитата (Сэр Люцифер @ 27-02-2005, 21:21) |
теперь больше плагины создаю, здания там всякие, квесты... |
Говоришь плаги делаешь ? можешь помочь ? я уже не знаю, где искать. Мне нужен список скриптов для морры. Если подскажешь где скачать скажу большое спасиба )))))))
Немного о персонаже: хаджит, глава почти всез гильдий( кроме 2 домов не Хлаалу) Прошёл оригинальный Морроувинд с 19 уровнем не пользуясь магией. Пробовал и за мага. Бретон 19 лвл, глава всех гильдий, связанных с магией. Но больше всё-таки люблю хаджа с паралич клинком.
А так сейчас делаю очень мощноё дополнение к сей игре. Два БОЛЬШИХ острова с новыми расами и т.д.
Я, если честно, не знаю, писал ли енто кто (а может вы енто и так знаете

), на камрад.ру есть мод для сетевой игры...
Судя по отзывам - работает...

Играю за данмера... Прошол все возможные гильдии до главы... Состою в доме Хлаалу...
Правда потом, когда уж прошёл всё побочно возможное, вступил и к Редорану и к Тельвани... Основной квест есчё не прошёл...

Уровень 1-ого перса 68, 2-ого 31...

Оба шпионы...

ЗЫ: несколько ссылок
http://ghostmasters.ru/link.php - сайт посвещён мору в целом
http://www.oblivion.ru/ - сайт посвещён 4 части серии...
Ой, какие тут все крутые...
Скажите, Грандмастера, вампиризм лечится?
Ординатор
30-03-2005, 2:52
Да, конечно. Но так как я не грандмастер, ничего путного не скажу, знаю только, что нужно найти книжку "Записки Галура Ритари" в тайной библиотеке Вивека (возле нашего главы, то бишь глав-ординатора

, что в Зале Справедливости, под ковриком) или в Красной Горе. И ещё там каким-то образом фигурирует Молаг Бал, точнее, его шрайн.
Вампиризм лечится. Вылечить может Молаг Бар.
Идешь к Молаг-Балу, говоришь со статуей, она дает тебе квест. Идешь, валишь Атронаха, возвращаешься, и ты вылечен, плюс получаешь 100% резист к вампиризму (т.е. вампом тебе уже не стать)
Белиар
Опа! Слушай, возьмешь бета-тестером ?
Cпасибо всем

, но уже поздно

В шоковом состоянии, после того как меня зверски замагичили в родной Гильдии, я начал с последней сохранки 6-ти часовой давности, до этого я полагался на автосейвы... Глупо... Правда очень интересные кошмарики снились
Animist-Kun
2-04-2005, 14:06
У меня есть один вопрос, давольно важный! У меня часто сами по себе удаляются сохраненки, и я не знаю, что делать! После каждой игры приходиться save'ы в отдельную папку копировать, а то у меня однажды персонаж 180 у-ня улетел!!! Помогите, надоело уже мучиться!!!!!
И кстати, помимо этого в самом Morrowid'е до черта глюков!!!
Я вот тоже стала играть. Честно признаться, меня игра не шибко вдохновляет, потому играю скорее от того, что хороших новых РПГ сейчас пока не предвидится. Играла еще мало совсем.
Создала паладина, имперца. Дошла пока всего до пятого уровня.
Слушайте, зато мне так там книги в Морровинде нравятся! Надо отдать должное локализаторам - перевести все это с таким качеством - подвиг.
Так, вот кажеться и не пора просить помощи....
Я выполняю основной квест Морровинда, после чего иду К Нибани Месса / Двайту Фиру (по обстоятельствам квестовых задач) и они мне говорят, что я сделал что-то не так, и пророчества не выполненны! После этого меня посылают опять к Архиканонику, но он ни сном не духом об этом не знает... поговорил на все темы- пусто....
Alukard Поставь GFM последний. Мне помог (вообще GFM - манна небесная).
ПН: В Морре глюки? Поиграйте в Daggerfall 1.0
Ординатор
4-04-2005, 3:56
А к Вивеку кто-нибудь после ДУ ходить пробовал? И кто мне скажет, как ЗАБОЛЕТЬ вампиризмом? А то я как-то не могу. Где надо ширбаться, чтобы вампир покусал. А то сколько в Эшленде, Молаг Амуре и Грейзлендсе не спал, ни один не прицепился!
Ординатор Ну, можно обнаглеть и попереть прямо на одну из их трех баз. Уж там вампиров дофигищи. Но если у тебя высокий уровень и высокое сопротивление всяким бякам - может и не получиться. В любом случае, конкретно базы вампиров и все про них написано
тутКстати сам сайт рекомендую. Очень грамотно и приятно сделан и информации просто завались.
Ой, совсем забыла. А на эту штуку над Вивеком можно как-нибудь забраться без применения левитации? И доберусь ли я туда даже с помощью левитации?
Атана , это метиорит-то? Можно туда забраться. Только нужен ломатель замков под сотню

Ну а интересного там ничего нет, злые ординаторы там бродють, и Приключенцов извести жаждут. Злата я там мало нашел, не стоит оно того...
Лучше скажите где можно Быстрого Эдди найти? Все персонажы говорят что он в Баломоре... Всё дело в том, что я прохожу за Дом Телвани, и что бы мне Крепость достроили, попутно произведя в следующий ранг, мне надо себе Голоса найти, ГДЕ ОН???
В Балморе. =) Нет, я не издеваюсь, просто он действительно там. Если не ошибаюсь, в одном (или около одного) из домов вдоль реки. С той стороны где Гильдия Бойцов, Магов и так далее. На втором этаже, кажется. И на карте, по-моему, он не отмечен.
Ой, я тоже помню с этим долго мучилась))) он именно там, где и сказал Cordaf, по - моему дом называется "Домом Итана" 2ой этаж.
Цитата (Хирсах @ 4-04-2005, 18:15) |
ГДЕ ОН??? |
Точно, дом Итана, 2-ой этаж... или как-то так... Короче посмотри все вторые хаты, тьфу, то бишь квартиры на вторых этажах. Кстати. Эдди - почти бесполезный персонаж. Самое весёленькое - не ТЫ даёшь ему квесты, а ОН тебе... Ну не наглость, а? Какая-то мелочь указывает Архимагистру Телвани!!! Сам, видите ли не справится... Хе.
Мы тут с друзьями(Сэр Люцифер, например) решаем, чьё поместье самое крутое... По мне у Телвани очень крутая хата, но находится.... Чёрт ногу сломает, пока дойдёт... У Редоран хата тоже вроде ничего, но в пустынных бурях, да и вдалеке от жизни. Так что самая классная хатка с видом на море и на огород - у Хлаалу.
Весёлый баг с охраной поместья Телвани - ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ!!! На меня атронарх бежал, ну и я решил посмотреть на силу центура. Так он знаете что сделал?! Удирал от Атронарха на всех парах!!! Наглость....
Для Alucard. Люц прав. Всё лишь на ранней стадии разработки. А вот когда сделаю...(к сожалению не скоро - время не хватает...) Тогда пожалуйста. Жду.
Народ, чет у меня проблемка появилась странная....в игре жудкое шипение при ходьбе и музыке, раньше не было....переставил, нету нету и опять, че за блин?
Ординатор
13-04-2005, 4:35
Iwendel Может, у тебя колонки сломались? Или звуковая карта? Или винда - миллениум...
А я не могу играть в Блуд и Трибунал одновременно! Запускаю Морр с подключенными аддонами, и он пишет ошибку! Или их нужно в определённом порядке устанавливать?
И немного о поместьях. По-моему, все - круты! Тель-Увирит - большое, намажоренное и стильное, даже темница с трупом есть! Но интерьер не очень, и место не удобное. Бал Исра (Редоранское) - Опять же стильное и красивое, башенка в духе, народ прикольный, но место опять же подкачало. А Поместье Ретан - уютное и удобно расположенное, но тесное и маленькое.
Хрисанта
13-04-2005, 7:30
В Тель-Увирите я сделала склад вещей на балконе, а внутри башни почти не бываю... Она конечно очень симпатичная, но - потолки низкие, коридоры - узкие...
В Редоранском поместье меня раздражает большое количество народа и не слишком много места...
Хлаалу мне нравится своим месторасположением (люблю Балмору

), а места там действительно немного, так что оружие я складываю на крышах...
Белый Маг Огня Ага, мы теперь крут

А Голос действительно наглый: я тут к нему пришел, забыл что кольцо надо, дык он просит его время не тратить!

Свой парень... А в крепости места мало: всего одна полка, два стола, один сундук и ДВЕ кровати, зачем они мне? Две-то? Кстати, от рабов пользы нет... У меня была мечта: сколотить отряд человек этак пять, вооружиь их прилично, и ходиь всех ломать, а они... Нехорошие, 1000 монет отдал, и из функций, только отпустить, и вопрос о Двух Лампах...
Ординатор Похоже мне знакома твоя проблема.....Пробуй: удаляй все, ставь Мор, заходи в игру сделай 2 шага, выходи. Ставь Трибунал, заходи в игру......выходи. Ставь Блуд, заходи в игру и месись! Не отключай файлы Трибунала или Мора, вот так постепенно, ну а если не поможет, звиняйте....
Помнится, что касается складания всяких разных шмоток мне помог один мод Balmora Trap Hideway, кажется. Короче в Балморе возле трактира Южная Стена после установки мода появляются поистине царские хоромы + продавец с нехилым кол-вом золота. Но меня заинтересовала именно возможность иметь свои папртаменты, да еще какие! опасность только одна - как-то, неподумав, установила Блудмун... а все модули возьми да отключись! Так у меня пропал в туне Великий Камень Душ.... мда... было, мягко гворя, неприятно.
Цитата (Хирсах @ 14-04-2005, 0:08) |
Белый Маг Огня Ага, мы теперь крут А Голос действительно наглый: я тут к нему пришел, забыл что кольцо надо, дык он просит его время не тратить! Свой парень... А в крепости места мало: всего одна полка, два стола, один сундук и ДВЕ кровати, зачем они мне? Две-то? Кстати, от рабов пользы нет... У меня была мечта: сколотить отряд человек этак пять, вооружиь их прилично, и ходиь всех ломать, а они... Нехорошие, 1000 монет отдал, и из функций, только отпустить, и вопрос о Двух Лампах... |
Ну, типа я полносью согласен вообще со всеми рассуждениями о хатках, НО - мне интересно, как вы считаете, какая хатка круче всего. По мне - повторюсь, Хлаалу. Нет... вру. Мне нравится самому хаты строить и в них жить. Удобней и по стилю, и по местоположению... Это раз.
Два. Для
Хирсаха'а Я -
Белиар Маг Огня 
. Или по ангицки (сам подумал и перевёл по вкусу) -
Beliar the Flame Mage. Правда не простого, а синего (хе). То бишь все разрушающего и не дающего света. В простонародье - Темный Пламень. Уникальное оружие (лишь бы своих не подпалить).
В третьих. Понимаю, что Морроувинд не идеальная игра, но - 1) Почему факелы на стенах не тухнут, а в моих руках почти сразу же? 2) Почему нет света от огненного шара, а?
Alukard
16-04-2005, 14:20
Так, ребят, мне нужна помощь. Гуляя по Вандерфеллу я случайно наткнулся на одну из баз Шестого дома. После того, как база уснула вечным сном я прошел чуть вглубь, и замочив даэдрота оказался в тупике. В стене был какой-то фонтан под названием "источник забвения"... Кто знает, для чего эта ботва нужна, и что с нею делать ??
Форестиар
17-04-2005, 9:45
Ну-у-у-у...блин...опять напортачили! А вот не надо ходить куда не следует...Тут все дело в том, что Мор никто и никогда не прошел до конца, даже разработчики...
Я вот тоже ходил-ходил в начале самом дурью маялся...Всех перелупил вражеских подонков (типа в крепостях , пещерах и т.д.) А потом началось самое интересное.
Карочь начал квест проходить....А у меня хвать - одного предмета нет, другого. Ищу-ищу понимаешь, а потом оказывается, что я его тыщу лет назад кому-то продал и забыл.
Так вот с чашкой шестого дома было ...Пока я ее нашел...Все порвал наф....
У торговца в Балморе оказалась родимая....
Alukard Это недоделаный квест, видимо. Источник не работает - просто декор.
По мне самая лучшая хатка - Тельвани. Стильная, изолированая от мира, все неужные продавцы рядом, места много. Хотя жил я фактически лишь в комнате со столом и лестницей (там еще деревья в кадках), поставив мод Furniture с мебелью... замечательное местечко получилось
Цитата (Боа @ 19-04-2005, 12:18) |
Хотя жил я фактически лишь в комнате со столом и лестницей (там еще деревья в кадках), поставив мод Furniture с мебелью... замечательное местечко получилось |
Слушай, а где мод-то откапал? Подскажи пожалуйста.
Между прочим - я жил по всему особняку Тельванни. А знаете почему? Хи, у меня там книги по-всему дому валялись, штук этак 100. Плюс зачарованные вещи везде лежали. Короче обустроился я... И каждое утро - на верх башни, скелетов вызывать, навык тренировать.
П.С. Подскажите пожалуйста, как мне докачать своё разрушение, ну, где-то до 150... и ещё - зачем, вернее, где можно купить спец рабов и зачем они???
Tsi-Tsu
29-04-2005, 13:00
У меня эта игра прилагалась к видеокарте при покупке... Естественно, английская версия

Никто не знает, где в интернете можно скачать перевод?
Tsi-Tsi Да перевод, надо сказать, нехилый будет, даже если он где и есть. Куда проще пойти в магазин, да купить официальную локализацию от 1С. Перевод очень хороший, грамотный, подробный. Стоит игрушка не так уж дорого (пока в нете будешь искать - больше потратишь))
Tsi-Tsu
30-04-2005, 11:14
Цитата |
Куда проще пойти в магазин, да купить официальную локализацию от 1С. |
Проще-то оно, конечно, проще. Но... эх, жаба гложет покупать еще один экземпляр игрушки, которая уже есть. А почему перевод много весит? Он с озвучкой русской, наверно? Потому что если субтитрами, то он не должен быть слишком тяжелым: для "Вампиров: Маскарад" я скачивала перевод - всего лишь около 9 мегов.
Tsi-Tsi Да, верно. перевод с озвучкой, очень подробный, кроме того, в игре множество книг - все они длинные, но интересные. действительно интересные. либо тут надо знать язык, либо... при русском минимуме многое потеряется... игра итак не блещет глубиной продуманности мира, а если отказаться и от книг и от подобных историй, выйдет совсем грустно.
Animist-Kun
30-04-2005, 16:00
Цитата (Tsi-Tsi @ 30-04-2005, 11:14) |
Проще-то оно, конечно, проще. Но... эх, жаба гложет покупать еще один экземпляр игрушки, которая уже есть. |
Нехочется, чтоб тебя жаба в конец догладала! Скажу одно, в Ашане ( угу, угу именно там ) она стоит 39 рублей!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1114862691[/mergetime]:
Цитата (Ординатор @ 13-04-2005, 4:35) |
А я не могу играть в Блуд и Трибунал одновременно! Запускаю Морр с подключенными аддонами, и он пишет ошибку! Или их нужно в определённом порядке устанавливать? |
Да именно так, в определенном порядке! Это странно, но сначало установи Трибунал, а потом Блудмун. Тогда все будет тип-топ!
GoldnBoy
3-05-2005, 14:14
Приветик.
Mor супер игра, парюсь в неё уже месяц с лишним, а все равно нравится.
Чуть позьже выложу фотку перса.
Кстати, если кому интересно как вступить в два Великих дома одновременно:
После прохождения основной сюжетной линии, идем к Герцегу Дрену в Эбенгарде и ,если вы убили Орваса Дрена, когда становились Наставником Хлаалу, разговариваем с ним на какую-то тему(переберите все я уже не помню, какую именно), и получаем в дневнике следующую запись: "Герцог Дрен был огорчен убийством Орваса Дрена, но согласился, что это была необходимость. Теперь я Грандмастер Дома Хлаалу", конечно грандмастером вы сразу не становитесь, но вас принимают в Дом Хлаалу, несколько последующих званий можно получить, просто нажимая "повышение".
Цитата (GoldnBoy @ 3-05-2005, 14:14) |
разговариваем с ним на какую-то тему(переберите все я уже не помню, какую именно), и получаем в дневнике следующую запись: "Герцог Дрен был огорчен убийством Орваса Дрена, но согласился, что это была необходимость. Теперь я Грандмастер Дома Хлаалу", конечно грандмастером вы сразу не становитесь, но вас принимают в Дом Хлаалу, несколько последующих званий можно получить, просто нажимая "повышение". |
И, типа, у тебя может быть ДВА поместья? Если это так, то это здорово!!! А + грендмастером других домов, не знаете как стать?
Белиар Маг Огня Насчет двух поместий: после того как ты отстраиваешь свое поместье полностью, появляются поместья двух других домов. Находишь поместье, мочить придется только слуг, хозяин нападает на тебя первым, и живешь там спокойненько, то-есть неофициально можно иметь все три поместья сразу.

Цитата |
А + грендмастером других домов, не знаете как стать? |
Трюк с Хлаалу скорее всего просто глюк, хотя можно поискать что-то подобное и у других домов.
Кстати, после убийства Венима, на теле можно найти "Ключ от поместья Веним".
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ НАЙТИ Ботинки легкой походки
Rannek Defender
6-05-2005, 14:15
GoldnBoy..... А какие у них свойства????
Я знаю где найти ботинки-скороходы. Они дают тебе 100% слепоты, и добавляют скорость 200 п.
Кстати, а кто-нибудь на Солтхейме находил такой меч - Жало??? А стрелы которые бьют заклинанием отнять здоровье в 1000(или кажется 5000 п.) п.? А перчатки которые тебе дают, правая - красться 20п. , а левая, безопасность тоже 20п.? А кольцо которое дает кошачий глаз постоянный эфект(Кажется 20п.), и меткость, тоже 20 п.? Если кто-нибудб не нашел эти артефакты, то могу помочь!!!
Хрисанта
6-05-2005, 14:15
Цитата |
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ НАЙТИ Ботинки легкой походки |
Их можно найти в даэдрических руинах Бал Фелл,в сундуке у подножия статуи Шигорода.Развалины на островах к востоку от Вивека.
Кстати , у меня есть новость : какие-то народные умельцы при выполнении основного квеста , т.е.
при фактическом прохождении всей игры успели уложитьсяв 14 минут 26 секунд !(cамо собой без побочных квестов , зато и без читов) И это даже было запечатлено и записано в файл . Все желающие могут качать 143 мега демки с этой страницы
ag.ru
Rannek Defender
8-05-2005, 20:05
Не знаю.... Может это не по теме, может это ужу все знают, но в разработке находится The Elder Scrolls IV, название пока не известно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.