Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls III.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Кот Бегемот
Мдя, если про щит Разрушитель Заклятий, правда то что написанно, но мне его не получить sad.gif У меня иммунитет ко всему, даже персоонаж после прохождения Bloodmoon, бегает оборотнем только под кольцом Хирсайна (вроде как то так оно назывется smile.gif , точно просто лень вспоминать ). А кольцо и шапку уже нашел smile.gif ыыы один щит остался и коллекция будет завершена smile.gif
Peter Venkman
Кот Бегемот
Находите заклинание "Уязвимость к обычным болезням". Идете в гильдию магов. Создаете заклятие, которое действует на вас и снимает сопротивление к болезни на 100. Находите вампира-одиночку, желательно из какого-нибудь клана. Тут два варианта:
1. Убиваете мерзавца. Кастуете на себя созданное заклятие и кликайте по его телу. Кликов через пятьдесят вы заразитесь болезнью, индикатор которой синий.
2. Кастуете заклинание и деретесь с вампиром. Ждете когда у него кончится магическая энергия и терпите от него удары.
Кот Бегемот
Цитата(Peter Venkman @ 13-04-2006, 21:59)
Кот Бегемот
Находите заклинание "Уязвимость к обычным болезням". Идете в гильдию магов. Создаете заклятие, которое действует на вас и снимает сопротивление к болезни на 100. Находите вампира-одиночку, желательно из какого-нибудь клана. Тут два варианта:
1. Убиваете мерзавца. Кастуете на себя созданное заклятие и кликайте по его телу. Кликов через пятьдесят вы заразитесь болезнью, индикатор которой синий.
2. Кастуете заклинание и деретесь с вампиром. Ждете когда у него кончится магическая энергия и терпите от него удары.

мдя, я лучше без щита, да и пресоонаж бретон (50 % сопротивлении магии), эх а с заклинанием это же геморра сколько sad.gif
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Кот Бегемот @ 13-04-2006, 22:07)
мдя, я лучше без щита, да и пресоонаж бретон (50 % сопротивлении магии), эх а с заклинанием это же геморра сколько sad.gif

Нет пошёл бы искать арты в Обливионе wink.gif Ан нет wink.gif
Кот Бегемот
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 13-04-2006, 22:09)
Нет пошёл бы искать арты в Обливионе  Ан нет 

нее у мну загорелось собрать до конца коллекцию wink.gif А Oblivion может и подождать wink.gif
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Кот Бегемот @ 13-04-2006, 22:16)
нее у мну загорелось собрать до конца коллекцию wink.gif А Oblivion может и подождать wink.gif

Ну да бывает у всех такое wink.gif Встревает в голову такие мысли wink.gif
Да и ведь щас недавно сказал, что забьёшь на щит если его так трудно добытьwink.gif
Sorceress
А откуда можно взять алхимические аппараты тайного мастера, у них качество 2.0. И как сделать из Золотой Марки Клеймо Эльтона (где-то читала, что так оно и добывается).
Кот Бегемот
Из Золотого Меча (Золотая Марка) ничего сделать нельзя smile.gif
Самые лучшие склянки для алхимии продаются в Тел Море, нижний уровень башни wink.gif я их там покупал потому что "живу" в башне архимагистра Телвани - Готрена ( башня Тел Арун ).
Peter Venkman
Кот Бегемот
Для того что-бы сделять клеймо Эльтона нужно:
а) Стать вампиром(для этого вампиром-то и становятся)
б) Выполнить первое задание Севиорле (она дает задание когда вы становитесь вампиром)
в) Положить золотую марку в инвенарь
г) Оставить в инвентаре 11171 септмов
Появляется сообщение "Пошла к черту, Каролина" и та-да Клеймо Эльтона у вас в кармане.
Кот Бегемот
Цитата(Peter Venkman @ 13-04-2006, 23:56)
Кот Бегемот
Для того что-бы сделять клеймо Эльтона нужно:
а) Стать вампиром(для этого вампиром-то и становятся)
б) Выполнить первое задание Севиорле (она дает задание когда вы становитесь вампиром)
в) Положить золотую марку в инвенарь
г) Оставить в инвентаре 11171 септмов
Появляется сообщение "Пошла к черту, Каролина" и та-да Клеймо Эльтона у вас в кармане.

круто, токо нафиг оно надо? Да и вампиры мну не плющат, у меня герой Бретон в мантии Покров Горя, мне некроманты ближе wink.gif Кстати а где про это клеймо вообще написанно? Или это квесты чисто от клана вампиров?
Peter Venkman
Поверьте оно надо. Самый лучший меч в Морре. Одноручный.
Вампиры это сила. Я для профилактики вырезал Балмору, Вивек, Альдрун на 15 уровне, герой - Бретон. Никто особо не поранил. Вампиры-сила!:)
Про это нигде, вроде не написано. На каком-то сайте прочитал, попробовал - понравилосьsmile.gif.
Чисто квестов от кланов вампиров всего порядка 9. По три на каждый. Один из них, кстати, и приведет вас к Разрушителю заклятий.
Кот Бегемот
Самое лучшее в Мorrowind это заклинание Божий Огонь wink.gif (им я кстати зачищал Столсхейм от всякой нечести smile.gif ) Ладно, черт с ним с клеймом, пойду пытаться стать вампиром wink.gif Щит уж больно охота получить rolleyes.gif
Sorceress
А не Серилонве? Квест выполнила, денег хватает, золотая марка есть, а клейма Эльтона нету. sad.gif

ЗЫ. Вампиры - это хорошо!
Кот Бегемот
Цитата(Sorceress @ 14-04-2006, 13:40)
А не Серилонве? Квест выполнила, денег хватает, золотая марка есть, а клейма Эльтона нету.

Это скорее всего баг, попробуй заного зарузить игру и пройти квест wink.gif
Sphinx
Не, Бегемот, ты не так меня понял. Вампиром становится для того, чтобы достать, вовсе не нужно. Если приносишь тому вампу щит и сердце даэдры, то совсем необязательно отдавать ему свою силу - посылай его на .... , он обозлится и накинется. Вломить ему не проблема.
Sphinx
Не, Бегемот, ты не так меня понял. Вампиром становится для того, чтобы достать, вовсе не нужно. Если приносишь тому вампу щит и сердце даэдры, то совсем необязательно отдавать ему свою силу - посылай его на .... , он обозлится и накинется. Вломить ему не проблема.
Кот Бегемот
Цитата(Sphinx @ 14-04-2006, 14:15)

Так значит бум работать smile.gif

Нашел я этого вампира, но он молчит как партизан и даже не атакует sad.gif
Peter Venkman
Для клейма денег должно быть ровно столько, сколько я написал и не больше.
Sphinx
Цитата
Нашел я этого вампира, но он молчит как партизан и даже не атакует

Попробуй на нем что-нибудь из серии "Очарование".

Сегодня поставил себе плагин - "Good place to stay", добавляет нехилую "пещерку" в Балморе (наверняка кто-то сталкивался). Там есть комната со столами - натырил по всему Ввандерфелу ткани со складками (сложенная аккуратным таким квадратиком, на носовой платок похожа) и музей имени себя делаю... biggrin.gif Единственное затруднение - под большие предметы приходится несколько "платков" в одно полотно складывать, причем чтоб узор в один сливался...
Кот Бегемот
Цитата(Sphinx @ 15-04-2006, 14:42)
Попробуй на нем что-нибудь из серии "Очарование".

Не надо вампиром стать, чтоб мы с ним были одной крови wink.gif
Платки жгут smile.gif у меня, самого башня забита как музей, есть все от доспехов и оружия до книг, свитков и разнообразных зелий smile.gif
Sorceress
Насчёт Мастриуса. Не факт, у меня сразу тоже лежал труп трупом, только зыркает, я перебила всех в гробнице, погуляла часок, потом вернулась и нормально всё. Но я вампир.

Книги не собираю, они одноразовые, а остального хлама в башне ( у меня кстати официальная телванийская, даже Ведам Дрен разрешение дал smile.gif, кстати вампирам разрешение получать не нужно, почему думаю понятно).

Есть такая локация ToddTest попасть туда можно только если сделать дверь в CS, есть ещё одна, но абсолютно бесполезная. Так вот там куча всего и колокол (прежде чем подойти сохранитесь. Гы.).
Кот Бегемот
Цитата(Sorceress @ 16-04-2006, 0:54)
Книги не собираю, они одноразовые, а остального хлама в башне ( у меня кстати официальная телванийская, даже Ведам Дрен разрешение дал , кстати вампирам разрешение получать не нужно, почему думаю понятно).

У меня тоже Башня Тел Увирит есть (оффициальная), но я ее не люблю очень далеко до нее добираться, и да и сама башня внутри не очень мне нравится. Мне Тел Арун больше симпатичен, как следался я архимагистром так сразу туды и переехал smile.gif

А вампир-партизан, наверное и молчит потому что я не вампир sad.gif ЫЫЫ пробывал стать вампиром не получается, и кастовал на себя и минус 100 удачи и минус 100 сопротивления болезни, всеравно не получается, бедные вампиры пока мну грызут, дико выматываются и падают ниц smile.gif

Кстати если кто в курсе - где можно выучить заклинание увеличения навыков (не параметров, типа силы выносливости и т.п, а именно навыков), где то помню видел а вот где именно не помню sad.gif

А я вот книги коллекционирую, так иногда когда бегать по просторам надоедает, возвращаюсь в башню и читаю фолианты smile.gif
Sorceress
Заклинания эти у целителя скаалов на Солтсхейме.

А насчёт башни, я себе колечка сделала возврат в башню, по принципу клановых вампирских амулетов. По-моему, его отсутствие в игре неправильно.

Чтобы стать вампиром. У меня способом с понижением устойчивости и удачи получилось, причём достаточно быстро.
Попробуй в консоли написать:
player->AddSpell, "Vampire Blood Berne" или
player->addSpell, "Vampire Blood Aundae" или
player->addSpell, "Vampire Blood Quarra",
в соответствии с желаемым кланом, это вампирская болезнь.
Или можешь попробовать С Марарой она из клан Берне (находится в родовой гробнице Дретанов - на острове южнее Дагон Фела) тот же фокус, с ней вероятность заразиться больше.

ЗЫ. Если Аунда, то там есть квест, где можно загребсти щит охотника на вампиров и булаву.

Никто не знает что нужно написать, чтобы поменять главные навыки?
Кот Бегемот
Марара труп, Круарра тоже все вырезал, Берне тоже вроде кучка трупов, осталась помоему только Аунда.

Консоль чит wink.gif
Axius
Тема закрывается, как весьма разросшаяся. Для продолжения дискуссий существует экс-Обливион тема, соответственно изменённая и дополненная. Всех милости просим во вторую часть...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.