Гвенвивар Спасибо, но мне никто не сказал, сколько нужно убить вампиров, так что я убила пока всех в главных логовах и некоторых в гробницах, а глава клана мне пока ничего не говорит (и не дает следующего задания).
А как от скотин восстанавливать здоровье? (с помощью заклинания??)
Гвенвивар
20-02-2004, 14:12
Реннис
ээээ...я совсем забыла, а ты прах-то с них собираешь? в качестве, так сказать, предъявления? фоот, а на самом деле, это последнее задание, и больше клановых квестов нет, так что, если не получится, можешь забить на это и изничтожить заодно свой, родной клан)))
а здоровье да, с помощью заклинание - оно у тебя в арсенале появляется, когда ты вампом становишься - "касание вампира" называется - главное - не переборщить и не убить "скотину", а то на тебя ополчатся....хотя...судя по всему, в некоторых кланах ополчаться на тебя уже некому :-)))
Гвенвивар
Прах то я собираю (все таки очень полезный ингредиент - силу повышает)
А главой вампирского клана можно стать? Или когда выполнишь последнее задание, вампиры с тобой разговаривать уже не будут, и останется только излечиться от вампиризма?
Гвенвивар
23-02-2004, 18:14
Реннис, нет, нельзя. Только лечицца))))
Lord Garvals
23-02-2004, 21:46
Вот это то мне и не нравится...
Гвенвивар, все равно спасибо.
Lord Garvals
25-02-2004, 11:18
Цитата(Lord Garvals @ 23-02-2004, 20:46)
Вот это то мне и не нравится...
Нет-вы не представляете, как я хотел подружиться с дреморами, и прочими даэдрами...

даже не убивал их, пытался очаровать...
Когда мне сказали, что на каком-то острове живёт некромант Чёрный Ворон-я тут же тужа через весь материк....в итоге пришлось его убит.. а то бы он меня....не люблю ограничения..
Кто-нибудь пробовал собрать все артефакты Сангвина?
Гвенвивар
1-03-2004, 1:13
Реннис, я сейчас пробую)))) пока нарыла только штук 17 плюс знаю, где еще один)))
их, по моему, 27 всего)))
Карнесса Виста
1-03-2004, 6:10
Народ,кто-нибудь знает где найти гномью книгу "Хроники Нчулефта"? А то мне задание дали ее найти, а где не сказали.
Гвенвивар
2-03-2004, 2:16
Карнесса Виста
- да не такая уж и редкая эта книга))) посмотри у Джобаши в Вивеке - Квартал Чужеземцев - нижний пояс - одноименный магазин "Редкие книги Джобаши" - у этого товарища много чего интересного есть - а уж хроники-то точно найдутся)))
Карнесса Виста
2-03-2004, 7:52
Гвенвивар спасибо большое, нашла я "Хроники".
Bander@s
6-03-2004, 19:49
Уфф, наконец-то я закончил играть =))).
Дагот Ур мёртв! Кстати, я думал, что будет гораздо труднее, а тут оказалось, что нужно всего лишь сердце проткнуть, в особом порядке и особым оружием =))).
Прокачался до 50 уровня, основные характеристики под сотку, вот только удача 63. Основные навыки тоже почти все под сто, только защита 87 и тяжёлые доспехи 83. Вторичные навыки колеблятся от 59 до 71. Доспехи - полный набор эбонитовых. Оружие (помимо квестовых перчатки, меча и молота) - даэдрические катана и дайкатана, даэдрические одноручный и двуручный молоты. Денег около 200 тыс., не много конечно (тут кто-то выше писал, что с миллионом ходит =)), но достаточно.
Зачаровал только три вещи, мне хватило на всю игру - "Пояс левитации" с постоянным эффектом, нужная штука, скажу я вам. А вторая - "Штаны света", с вложенным заклинанием "Луч света". Приятная вещица, особенно, если вспомнить, как я мучался в начале игры от темноты =)). И третья - "Кольцо отражения" с постоянным эффектом, разумеется =))).
Вот вроде и всё, осталось только заставить себя пройти ещё несколько квестовых линий в игре. Но это будет во много раз сложнее, чем сама игра =)))))).
Моя любимая игра. Я в нее целыми днями играю.
Жаль только, что нельзя главарем вампиров становится.
В эту тему уже давно что-то никто не пишет. Видимо, Морроувинд уже все прошли.

Я сама уже в него не играю, но тут вот просто интересно стало - кому какая раса больше нравиться? Да и вообще, какой класс у персонажа, какого он уровня, какие навыки лучше всего развиты и т.д.? Просто любопытно...
Мне самой когда-то очень нравились данмеры, но потом почему-то стала испытывать особенную симпатию к босмерам. У меня герой босмер с классом Hunter (мой собственный класс), самые развитые навыки - длинные клинки, легкие доспехи, алхимия, безопасность, меткость. Уровень только не помню, т.к. давно не играла.
ShadowDancer
13-03-2004, 23:00
Мне нравится орки,данмеры и босмеры.Свой класс сам создавал ,не помню как назвал,но это было что-то вроде воина\мага.
Недавно начал проходить за Редоран и случайно нашел странные книги ,книгу проектов и дневник Кагренака,кто-нибудь знает для чего они нужны ?
Lord Garvals
13-03-2004, 23:04
Я играю за Аргонианцев и ....демонов. Да-да! Демонов-я их сам создал в редакторе...
(ой по-моему я тут даже скрин выкладывал...)
GolerGkA
22-03-2004, 23:45
Народ, вопрос по теме: я попался на одно проклятье, теперь сила ноль - только берскерством раз в два дня и пробиваюсь. Что делать???
Corvin (ddr)
23-03-2004, 9:43
Есть бутылки и заклинания для восстановления атрибутов.
Советую заэнчантить кольцо восстанавливающее на 10 все характеристики героя, удобно...
Паладайн
8-04-2004, 20:00
а вот у меня такая фигня.. проходил главный квест, дошёл до Пещеры Воплощения, и мен стало лень её искать.. за это время быстренько стла гильдмастером большиснтва гильдий....и помто внезапно то ли продал, то ли потерял пояс Малипту-Атамана......... а без него я так понял пещера не откроется... обежал всех торговцев.. ни у кого нету.. может кто подскажет как вернуть вещь?
Гвенвивар
8-04-2004, 21:20
Вообще-то, пояс, по-моему, тут ни при чем... Пещера открывается лишь в определенные часы. Но если дело действительно в поясе, тогда спасет, знамо дело, консоль :-))))) значицца, открываем консоль и пишем туда следующее заклинание:
player->AddItem"malipu_ataman`s_belt" 1
И все в порядке!
Паладайн
8-04-2004, 22:48
огромное пасибо..)))))
Corvin (ddr)
9-04-2004, 5:12
А где она открывается в эти часы?
Паладайн
9-04-2004, 20:39
открывается в шесть утра/вечера.... к югу от Забамунда... кстати с кем надо погрит чтобы стать наставником Редорана?
Гвенвивар
11-04-2004, 14:57
Настааавником?? Ишь, как.... :0))))) А поговорить надо с Атином Сарети - есть такой данмерский товарищ в одном из поместий Альдруна...а именно в поместье Сарети (как это ни странно). Он как раз все и расскажет - с кем надо еще поговорить, да как к ним подкопаться :-)))
Паладайн
11-04-2004, 18:32
Всё... стал наставником всех домов. Пойду побуду Нереварином.
Кстати никто не подскажет где сокровищница Хлаалу? Мне надо получить акт на землю. Разрешение на строительство я поличул уже... а сокровищницу найти не могу..(((( и вобще не мог бы кто нидь подробно расписать схему получения своего Холда.
Паладайн
13-04-2004, 7:58
Кстати ребята, а как вам идея о создании нового мода по ДЛ? для Morrowind"а конечно????
Lord Garvals
13-04-2004, 23:04
Да! Идея очень хорошая! Я делал свои модификации!
Больше специализируюсь на создании новых рас...
Вот к примеру-создал расу демонов!
Паладайн
14-04-2004, 7:44
хм... расы создавать не сложно..... а вот ландшафт сделать и квествоую систему продумать вот это трабла.
В чём + редактора TES CS, в том что игру можно изменить до неузнаваемости..........)))))))))
Ну так что будем делать и кто хочет?
Добавлено в [mergetime]1081914435[/mergetime]:
кстати о драконах... на 1 порах их легко сделать.. меняем модели у "Скальный Наездник", прибавляем эффект огненный шар и молния, и всё - dragon is ready
Паладайн
14-04-2004, 22:01
Кстати нашёл плаги который позволяет мастерить свои доспехи в Морроуинде.
Ну все

я долго читал ваши высказывания, долго переваривал и пришел к выводу.Надо поюзать эту игрулину, хотя она уже и валялась у меня на винте. Поглядим однозначно...
Паладайн
15-04-2004, 7:37
хм.... тогда мы примерно месяц тебя на форуме не увидим..)))) будешь поглощён..))))
2Паладайн Как говорил папа римский Иоан 2 "Не дождетесь"

я ж ее уже юзал и она сильное впечатение произвела на меня, а до этого я в жуоаде о ней прочел..к слову из-за нее и ком себе апгрейдил

НО как то не получилось у меня в нее долго поиграть а сейчас...

) с толком с чувством надо все облазить...
Паладайн
15-04-2004, 19:15
мдя... что-то идея создать свой мод энтузиазма не вызвала... а жаль....((((((
Паладайн
15-04-2004, 22:53
кстати снова о моде.. теперь это можно прочитать вот
здесь
Night_Elf
17-05-2004, 19:25
У меня чернокожий паренёк 45 уровня, хожу с даэдрическим полумесецем, кирасой из шкуры спасителя, стеклянные поножи, шлем Орейна М.К., даэдрические перчатки, Ботинки Апостола. Только только начал выполнять квесты этого наркомана...блин....как его?... Косадеса. Не могу найти эту .... двемерскую головоломку...HELP ME PLEASE!
Lord Garvals
17-05-2004, 21:11
Уйй...Что-то знакомое! Поясни больше о головоломке...
Она наверняка в двемерских руинах. Этакие механически-выглядещие здания-замки в основом, населённые роботами-центурионами.
Файрвинд
17-05-2004, 21:42
Ага, головоломка в руинах, да только найти ее там... А еще везде монстрики бегают, которые даже мою имперку смогли замочить..

Правда потом я прокачалась и их всех поубивала, но головоломку так и не нашла! Короче сижу я на этом квесте и дальше не продвигаюсь, хнык..
А самое лучшее из дополнений Блудмунд! Самое последнее и самое изощренное... В снегах бегать прикольно!
Ох. Что можно сказать - одна из лучших ролевок в какую я когда либо играл (а играл я во мнооогие). Прошел и ее саму и все официальные аддоны. Играл темным эльфом, которого хотел сначала сделать магом, но потом переквалифицировал в боевого мага (хотя лучше наверное сказать в войина пользующегося очень мощьными, но редкими спелами). Докачал перса до 67-го левела. Собрал в своем замке (который сделал в редакторе сам) все возможные доспехи, причем не только стандартные, но и лучшие плагиновые (ну, маленький такой музей у меня там был), и очень многие из артефактов (в т.ч. и очень редкие - типа даэдрического полумесяца). Что можно сказать... это уже болезнь. Играл около полутора лет

Причем специально затягивая время прохождения. Но потом... когда весь Дагот-Ур, Трибунал в почти полном составе (кроме Вивека, которого просто жалко было) были повержены. Один из лордов Даэдр был с позором выпровожен со своей охоты... я вышел из того мира и уже пол года не входил туда...
Night_Elf
18-05-2004, 18:26
Цитата(Lord Garvals @ 17-05-2004, 21:11)
Уйй...Что-то знакомое! Поясни больше о головоломке...
Она наверняка в двемерских руинах. Этакие механически-выглядещие здания-замки в основом, населённые роботами-центурионами.
Эй друг демон! Не надо считать меня настолько тупым...

Я понимаю что в двемерских руинах, я хочу узнать ГДЕ ИМЕННО в двемерских руинах.
Паладайн
18-05-2004, 19:31
Двемерские Руины Артканд. К Северо-Востоку от Форта Лунной Бабочки (Если смотретьсо стороны входа). Там будет длинный мост а на нём мужик с топором. За ним развалины. Когда заходишь в разавлины не спускайся в самый низ (где 3 круглые двери) а чуть повыше будет одна комнтака где главарь этой братии.. убиваешь... головолмка на полке слева от входа
Night_Elf
Значит, так. Руины, само собой, возле Балморы, рядом с тамошним фортом. Секция под названием "Комната [какой-то там] руки" - но не основной массив, а в противоположной стороне, под входом. Там все стены уставлены двемерской посудой и сидит мужик с топором. Замочив мужика, глядим налево от двери, на этажерочку. На этажерочке стоит кубик. Вот этот кубик и есть головоломка.
Надеюсь, что так - уж слишком много времени назад играла...
King of Chaos
19-05-2004, 4:02
Народ! Кто знает, где найти даэдрический шлем Лицо Бога? А то я где-то про него слышал (у меня уже есть Лицо Вдохновения и Лицо Ужаса).
Хорошая игра.... В Morrowindе нравится очень многое... Но! Кроме одного - больших дурацких грибов повсюду... Ну не могу, бесят они...
А целый город с домами в этих грибах - вообще ужас

.
Вообщем, оригинально, конечно, да и привыкаешь быстро, но......
я вот была бретоном, специализация боевой маг (хотя больше все таки боец), раскачалась до 72 уровня (больше навыков для поднятия уровня не осталось), вступила во все, куда можно вступить (только в гильдию воров не взяли, слишком известность большая, ну и в два оставшихся великих дома, естественно)
собрала ВСЕ артефакты из книги Дивайта Фира "великие артефакты тамриэля" (она лежит в корпрусариуме, около гнома) (все очень просто - смотришь в редакторе, что где лежит и вперед)
+надо базарить со всеми NPC, чтобы выяснить, кто прокачивает навыки до макс
Cyxapeff
14-06-2004, 19:36
Да, игруха клёвая, я сейчас 12 уровня войном и 5 магом, но иногда достаёт искать места не помеченные на карте, к примеру, городок на островах, где некромантов надо убить (гильдия бойцов), долго искал... Сейчас то хороша карта со всеми городами и другими местами имеется.
Cyxapeff
17-06-2004, 20:59
Help!!! Задание Кая о Шестом Доме в пещере возле Маар Гана нет этого крутого чувака, которого надо убить! В пещере три локации (как я понял) прошёл и убил всё что движется, но это замкнутый круг. Где найти этого главного?
Cyxapeff - что-то не припомиаю в задании о 6 доме чего-нибудь, связанного с Маар Ганом...

Может быть, имеется в виду пещера около Гнаар Мока?
Паладайн
25-06-2004, 12:43
А может имеется ввиду задание Суул Матула о нахождении Лука Костегрыза?
А может надо просто найти лагерь Уршилаку?
Cyxapeff
28-06-2004, 18:54
Народ, спасибочки, я уже в CS посмотрел, я случайно не в ту пещеру зашёл.
P.S Паладайн, на счёт лука я додумался в прохождение заглянуть. Как это было давно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.