Бетмен, типа я ужас, летящий на крыльях ночи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Бетмен, типа я ужас, летящий на крыльях ночи
| Радовит >>> |
#21, отправлено 27-06-2005, 23:08
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Kaeron Destiny хммм, надо бы где-нибудь раздобыть и посмотреть
|
| Kaeron >>> |
#22, отправлено 28-06-2005, 8:48
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
DarkSoul
Бетмен навсегда смотреть можно. Он более-менее сохранил дух первых двх Бетменов, отчасти из-за того, что продюссером там выступил не кто иной как Тим Бертон, режиссер первых двух частей. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Destiny >>> |
#23, отправлено 28-06-2005, 11:51
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Зато, я была удивлена, когда услышала, что режиссер "Бетмена Навсегда" и "Бетмена и Робина" Джоиль Шумахер... не ожидала...
-------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Kaze >>> |
#24, отправлено 28-06-2005, 15:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
Посмотрел наконец то фильм. Разачарование полное, атмосфера Бэта сведена к популяризации героя. Надеюсь Найтвинга они будут делать по класическому варианту.
-------------------- ![]() |
| Kaeron >>> |
#25, отправлено 28-06-2005, 16:05
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Kaze
Найтвинг, это не Черный Плащ?)))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kaze >>> |
#26, отправлено 28-06-2005, 16:12
|
Цитата(Kaeron @ 28-06-2005, 16:05) Неа... Это Дик Грэйсон, приемный сын Уэйна и первый Робин. Днем борец с преступностью - полицейский, ночью мститель в маске. P.S. Сильно на него пословица "Не оставляй на завтра, всех кого можно поймать сегодня" повлияла Сообщение отредактировал Kaze - 28-06-2005, 16:14 -------------------- ![]() |
| Kaeron >>> |
#27, отправлено 28-06-2005, 17:06
|
|
Kaze понятно... а что, есть и второй Робин?)))
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kaze >>> |
#28, отправлено 28-06-2005, 17:33
|
Цитата(Kaeron @ 28-06-2005, 17:06) Вообще то их было 4, причем одним из них была девушка Стефани Браун. -------------------- ![]() |
| Kaeron >>> |
#29, отправлено 28-06-2005, 18:00
|
|
Кошмар, мне уже Бетмен перестает нравиться... Такой оказывается бред про него насочиняли...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Радовит >>> |
#30, отправлено 28-06-2005, 19:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Kaeron согласен. Всё-таки первые два бетмена - вот истинные бетмены, а всё остальное уже смахивает на срубание капусты, что, собственно, происходит повсеместно с полюбившимися фильмами и героями
|
| Virna >>> |
#31, отправлено 30-06-2005, 12:29
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
НЕЕЕЕ! Третий тоже достойный, точнее он мой любимый)))) поэтому не могу согласиться с таким высказыванием)))
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#32, отправлено 1-07-2005, 10:27
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Мне, как не смотревшему ни одного Бэтмена до, "Начало" в принципе понравилось. По-моему, достаточно серьезный фильм получился, и минимум всяческой фантастики. Вроде все пытаются объяснить хайтеком.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| mdurin >>> |
#33, отправлено 9-07-2005, 3:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Лучше чем Майкл Китон, Бетмена никто не сыграл. Если вспомнить его самое первое появление в первом Бетмене, то действительно становиться страшно.
По сравннию с ним, и Килмер и Клуни просто "добрые дяди" которых больше интересует то как они выглядят в костюме, чем выполнение своих Бет-обязаностей. Последний же Бетмен, заставляет вернуться в атмосферу даже не второго а первого фильма, за что ему особое спасибо. Где в комиксе говориться что именно Джокер убил родителей Уэйна? Если такого нет, то все претензии к Бертону а не Последнему фильму. А так, новый фильм совсем не плох, разве что Рас-аль-гул в мульт сериале, вообще не человек. -------------------- СОВЕСТЬ, НЕ МЕШАЕТ СОВЕРШАТЬ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ, НО МЕШАЕТ ПОЛУЧАТЬ ОТ НИХ УДОВОЛЬСТВИЕ. :-)))
|
| Destiny >>> |
#34, отправлено 9-07-2005, 3:43
|
Не нравится мне Китон, уж сильно он какой-то забитый и яойный...
-------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Kaeron >>> |
#35, отправлено 9-07-2005, 9:30
|
|
Китон играл именно мрачного персонажа и у него это получилось. Килмер более мультяшного, а Клуни - чиста Бетмодель)))))
Destiny нда... назвать персонажа Китона яойным, это надо последние остатки нормального восприятия окружающего мира спустить в унитаз пересмотрев аниме. ЗЫ: а кто-то год назад со мной спорил, что аниме не вредит рассудку)))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| mdurin >>> |
#36, отправлено 10-07-2005, 0:58
|
|
Цитата(Destiny @ 9-07-2005, 2:43) Не нравится мне Китон, уж сильно он какой-то забитый и яойный... А что такое "яойный"? -------------------- СОВЕСТЬ, НЕ МЕШАЕТ СОВЕРШАТЬ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ, НО МЕШАЕТ ПОЛУЧАТЬ ОТ НИХ УДОВОЛЬСТВИЕ. :-)))
|
| Destiny >>> |
#37, отправлено 10-07-2005, 4:25
|
Kaeron
ну как тебе сказать, когда на улице идут парень и девушка. При этом девушка вся такая милая ухоженная, окуратно подстриженные волосы, рубашечка вся такая стильная и тому подобное, а когда эта девушка начинает обсуждать со своим парнем показ Зайцева, то тут ты понимаешь, что это парни... и где тут аниме? И вообще это не персонаж Китона яойный, это у Китона вид такой... Все равно мне больше всех нравится Кристиан Бейн и Килмер, ну хоть душите... а Клуни это страшно... ответ на ЗЫ: вредит, еще как, стоит посмотреть на муняшек, что наплодили... хелсинги и тому подбное... mdurin ну не выглядит Китон мужественно, весь из себя маленький и хлюпенький, бррр... если так люди воспринимают Уэна, то тут не только светлый образ Альфреда гаснет... ну даже, когда Бетмен был пародией на Супермена он не был таким хлюпким. Ну не укладывается в моей светлой головке образ защитника, на которого можно положится в трудную минуту, поплакаться на плече когда твоя подруга съела последнюю шоколадку у тебя прямо на глазах... (это я так утрирую), а потом просто принесет тебе таких же 5. А я вижу, что когда я приду плакаться к Уэйну, который Китон, то мне начнут читать лекцию о бытие и сущем... и тому подобном. Я хочу получить просто шоколадку, а не два часа лекций и вопрос ну хочешь я тебе куплю две таких? -------------------- Nobody knows who I really am.
| mdurin >>> |
#38, отправлено 12-07-2005, 19:17
|
|
Теперь когда благодаря Kaeron я знаю что такое "яойный", То не соглашусь в двойне :-)))
Если судить о персонаже, отбросив все что касается приязни к тому или иному актеру, то персонажи сыграные Килмером и Клуни они "мультяшные" Упор делается на все что вокруг а не на самого героя. То костюм новый, то вдруг машин куча, мотоциклы, и т.д. за всем этим сам Бэтмен теряется, превращаясь лишь в еще одну часть декорации. Я понимаю пример с конфетами, так вот тот же Бет-Килмер пока их будет нести, обязательно сделает пару кульбитов, взорвет несколько "плохих дядь" А оставшийся путь "проскользит" на коленях :-))) А вот "новый" Бэтмен, это совсем другое дело. Может еще и прихватит руку, того у кого конфеты взял, но таким и должен быть Бэтмен. -------------------- СОВЕСТЬ, НЕ МЕШАЕТ СОВЕРШАТЬ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ, НО МЕШАЕТ ПОЛУЧАТЬ ОТ НИХ УДОВОЛЬСТВИЕ. :-)))
|
| Kaze >>> |
#39, отправлено 12-07-2005, 21:06
|
Цитата(mdurin @ 12-07-2005, 19:17) А вот "новый" Бэтмен, это совсем другое дело. Может еще и прихватит руку, того у кого конфеты взял, но таким и должен быть Бэтмен. Не согласен, Бэтмэн это класический герой, и все таки создавался по определенной концепции, местами неприятная и даже отвратительная.но это была его концепция. А фильм это популяризация, чтобы как говорить один мой знакомый в подобных случаях "угодить всем". -------------------- ![]() |
| Destiny >>> |
#40, отправлено 12-07-2005, 21:26
|
Кончепция создания Бетмена: так Супермена нужно обойти и высмиять... и вот так рождаются герои Америки... так о чем тут вообще говорить?
Вот честно на Китона мне все равно. Но его образ мне не нравится, наверное, из-за баб его окружающих... А мне все равно, что они мультяшные, я там на Двуликого смотрю и Мистера Загадку, а вот Фриза и Плюща повесить... хотя, ни на кого, кроме них смотреть в фильме нельзя... -------------------- Nobody knows who I really am.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||