Смерть - 2, Проклятие или дарование?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смерть - 2, Проклятие или дарование?
| Кендер-оборотень >>> |
#221, отправлено 13-07-2005, 18:07
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Точно! Как известно, молодость - это то время, когда нет ни денег, ни машины, ни работы... Есть одна только сексуальная ориентация... И желаний, и амбиций - дофига.
А насчёт первый суицид, второй... Эт, чест говоря, смешно. Как можно вешаться и не повеситься? |
| Cat-Phoenix >>> |
#222, отправлено 13-07-2005, 22:28
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
ХА! работа есть, денег ... немного, машины..своей нет. Переходный возраст длится уже 3 года)
ЗЫ. я уже отошла от вечного желания умереть - дела есть) Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 13-07-2005, 22:33 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Rannek Defender >>> |
#223, отправлено 14-07-2005, 2:42
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Млин! Я в ярости! Чтоб меня, меланхолика чертового!!!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Nordisch Drache >>> |
#224, отправлено 14-07-2005, 5:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Kender
Цитата А насчёт первый суицид, второй... Эт, чест говоря, смешно. Как можно вешаться и не повеситься? А кто тебе сказал, что я вешалась? Что бы потом тв гробу лежать вся синяя и страшная...нее...я таблетками травилась, два раза, потом, поняла, что это глупо, как и все попытки помереть. С тех пор живу и ПЫТАЮСЬ радоваться жизни, хотя чесс слово плохо у меня это получается.... -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#225, отправлено 14-07-2005, 6:40
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Kaeron @ 13-07-2005, 8:55) Учись отличать правду от кривды!!! Цитата(Cat-Phoenix @ 13-07-2005, 14:14) Кот-Феникс, в твои-то годы смерть обсуждать? Я знаю, что этим и занимался 6 лет подряд с 12-ти Много чего узнал из оккультизма, но нет. Всё не то. Я тебе кричу, плюнь на всех, живи. А хочешь удовлетворить сови потребности в мыслях о смерти - скачай в нете какую-нибудь запись растрела или гибели и периодически пересматривай. И ты поймешь, что выглядеть ты будешь не лучшим образом. Цитата(Nordisch Drache @ 14-07-2005, 5:02) А кто тебе сказал, что я вешалась? Что бы потом тв гробу лежать вся синяя и страшная...нее...я таблетками травилась Синей быть не хочеть, а вот бледно-зеленой, куда не шло... Цитата(Nordisch Drache @ 14-07-2005, 5:02) А это уже можно переонсить в тему "Интернет-маски". Цитата(Kender @ 13-07-2005, 18:07) Странно, но ни один порез на моей руке не подходит под это определение. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Axius >>> |
#226, отправлено 14-07-2005, 9:00
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Знаете ли , мне всегда было непонятно , почему смерть всегда принято отосабливать и воплощать в различных образах даже в наше время , ведь по сути , она является лишь разновидностью процесса непрерывного изменения и перехода одного в другое , но лишь для живых существ ? С точки зрения материализма , в ней даже нет ничего необычного : нарушенные внутренние системы перестают производить требуемые химические реакции , а всё остальное - лишь последствия этого. Значение, которое придавалось смерти различными культурами , на мой взгляд , лишь подчеркивает центрированность мировоззрения человека на самом себе .Хотя , что тут поделать? Против природы не попрёшь. А вот вопрос "Проклятье или дарование?" на мой взгляд настолько же абсурден , как к примеру нечто вроде "преимущества и недостатки существования водорода в природе". Смерть нельзя оценивать раздельно от всех других процессов, протекающих во Вселенной, а если учитывать ,что сама она по себе является частью одного из них ,который в свою очередь составляет систему со множеством других , то становится совершенно непонятно как разделять всё это на основе принципов , созданных самим человеком и далёких от объективной реальности Весь секрет лишь заключается в том , что существовали и всегда будут существовать такие вещи , которые человек просто физически не в состоянии постигнуть своим разумом , что и породило множество способов заткнуть такие "дыры" догадками и всевозможными ответами на вопросы в духе "А что будет после?", "Что первично: мысль, материя?" ,"Почему именно так происходит?" и т.д. и т.п. Что же касается меня , то чем больше я задумываюсь над смыслом существования , то тем меньше желания жить остаётся внутри. Создается впечатление, что некая природная сила двигает всё живое в нужном её направлении : воля к жизни или инстинкт самосохранения - это её проявление и
Цитата ты повзрослеешь, и поймешь, что лучше жить, потому что если ты уходишь из жизни - ты признаешь свою слабость перед ней, а это глупо. относительно этого можно сказать , что скорее наоборот : самоубийство - вызов самим первичным законам существования живого . Уйти отсюда - значит выиграть с ними бой . А то ,что инстинкт самосохранения с годами укрепляется - известный факт . Но это ещё не значит ,что всё правильно . Лично для меня , жизнь - та же разновидность тюрьмы : заключение тела , заключение разума . И если мы вполне можем осознать уязвимость и хрупкость оболочки , то перед человеком всегда будет стоять иллюзия всесильности человеческого разума , способного понять и осмыслить всё . Но ,как я упоминал , одно существование таких невозможных для абсолютного восприятия вещей как : бесконечность , вечность ,несуществование - ставит большой вопросительный знак над истинными возможностями разума . И изо дня в день я всё чаще замечаю , что каждый раз я делаю абсолютно одинаковые вещи, направленные лишь на то , чтобы поддерживать жизнь внутри своего тела : мы всё равно едим и пьём каждый день , а если не хотим - неприятные ощущения вовремя напоминают не забывать этого делать . Таким образом , это весьма и весьма похоже на действия тюремщиков ,всей душой желающих не дать уйти заключённому из своей камеры . У всех живых существ(впрочем , метафорически можно сказать ,что и у неживых тоже - ничто не вечно) одна единственная цель : как можно дольше продержать своё существование а потом прийти к концу пути - СМЕРТИ . Получается , самоубийство можно даже считать эдаким способом "немного срезать дорогу" . Говоря же лично обо мне , я считаю несколько несправедливым ,что какая-то сила гонит меня к неизвестной цели(причём всё равно с одним и тем же концом) против моей воли . И по правде сказать , мне же очень давно хочется почувствовать себя мёртвым : нет , не лежание холодного трупа в полусгнившем гробу под двухметровым слоем земли, а ощущение того самого чувства "несуществования" или чего бы там ни было .Не знаю ,что влечёт за собой смерть , но если она обещает вечное забвение и покой ,я совсем не против неё .Надо сказать ,что именно этих вещей мне так не хватает тут . Иногда даже несколько странно становится от того ,какие мелочи удерживают меня тут : непрочитанная книга , не пройденная до конца игра , неубранная комната(я вообще обладаю свойством завершать начатое) , да и в конце концов просто лень . Мне лень выискивать способы самоумерщвления , мне не охота строить хитроумные планы о том , чтобы меня никому не получилось "воскресить" , мне лень идти куда-то и покупать нужные для этого вещи .А в остальном , смерть для меня - всё равно что собрать сумку и уйти...не возвращаясь . И в первую очередь , сделать мне это хочется именно из любознательности , и уже потом - из-за всего остального . Честно говоря , едва ли я умею радоваться жизни :чтобы жить , надо постоянно действовать и активировать свои силы , а мне больше по душе(если ,конечно же , она существует) наблюдать - молчаливо ,отстранённо и беспристрастно . Думаю , мне было бы сложно отказаться , предложи мне кто-нибудь таблетку ,после которой можно наконец-то заснуть вечным сном .В конце концов , почему это считается , что жизнерадостность - это естественно . Смерть - логический конец всего , и следовательно , всё что содействует ускорению её приближения(сюда же можно отнести депрессии и приступы меланхолии) является такими же логическими средствами её достижения . Или вы знаете людей(хотя да что там люди : звёзды , которые вы видите на небе , уже погасли пару миллионов лет назад) ,у которых эта цель была бы иной ? P.S. Можете даже не переубеждать меня...Хотя ладно,можете попробовать, только предупреждаю : это будет сложно . Очень сложно -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kaeron >>> |
#227, отправлено 14-07-2005, 9:16
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Честно говоря мне ленно было читать весь пост - я ухватил только концовку сей тирады и так из середины)))
Про то, что там "почувствовать себя мертвым" - это круто)))) Про логический конец тоже сильно. Это я, о жизни, лет так в 14 мыслил, "а нафига убиратся в комнате, если потом всеравно загадится, и че я буду бриться - бессмысленно это"))))))) И к чему это привело, к 15 годам в комнате склад из под всякого гавна, и сам выглядел как бомж. Бред и ересь это высказывание. В жизни дохрена радостей. А если рядом есть человек, который эти радости может с тобой разделить - ты о самой смерти и не вспоминаешь. ЗЫ:Насчет звезд. Далеко не все. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Axius >>> |
#228, отправлено 14-07-2005, 10:46
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Kaeron , собственно утрировать длинный пост , извратив смысл по своему желнию - великолепный способ придраться к любому высказыванию длиннее 3-х строк.Поздравляю .
Цитата Насчет звезд. Далеко не все. Если 6 миллиардов с лишним людей до сих пор живы , это ещё не значит , что таковыми они останутся "до скончания времён"© Цитата Про то, что там "почувствовать себя мертвым" - это круто)))) Если говоришь ,что тебе никогда не было интересно знать о том , что случится после смерти , то или ты гнусно врёшь , или круг твоих интересов по-настоящему узок . Есть такие вопросы , ответ на которые хотят получить около 90% людей . Цитата Это я, о жизни, лет так в 14 мыслил, "а нафига убиратся в комнате, если потом всеравно загадится, и че я буду бриться - бессмысленно это"))))))) И для чего эти вечные "вот когда мне было n-цать..."(и не только в этой теме).Подчеркнуть свою величайшую мудрость перед бедным , глупым , закомплексованым и несмышлёным подростком ,да? Цитата А если рядом есть человек, который эти радости может с тобой разделить A если нет? Цитата ты о самой смерти и не вспоминаешь. Не скажу , что беспечность - лучшее качество для человека . Цитата к чему это привело, к 15 годам в комнате склад из под всякого гавна, и сам выглядел как бомж. Бред и ересь это высказывание. Мои взгляды абсолютно не мешают мне испытывать любовь к порядку и организованности . Цитата В жизни дохрена радостей. Жизнь ради удовольствий - это и есть идеал? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kaeron >>> |
#229, отправлено 14-07-2005, 11:00
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Если говоришь ,что тебе никогда не было интересно знать о том , что случится после смерти , то или ты гнусно врёшь , или круг твоих интересов по-настоящему узок Было, лет до 15, и то это был чисто спортивный, теоретический интерес. Цитата И для чего эти вечные "вот когда мне было n-цать. Просто общеизвестный факт, что максимализм подростков часто граничит с тупостью во взглядах на определенные вопрсы (я не имею ввиду никого лично, просто у самого было достаточно дибильное мышление). Цитата A если нет? Тоже можно радоваться)))))) Цитата Мои взгляды абсолютно не мешают мне испытывать любовь к порядку и организованности . Тогда получается твои "взгляды" противаречат другдругу? Цитата Жизнь ради удовольствий - это и есть идеал? да. полюбому человек живет ради того, что бы доставить себе удовольствие тем или иным способом, все зависит от уровня испорченности индивидуума. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Solange >>> |
#230, отправлено 14-07-2005, 16:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Новосибирск |
Цитата Предел не знаний Всея, но предел твоих возможностей познания, а черта, за которой лежит пустота. И единственно, что можно поделать унести все это с собой в могилу, ибо если кто все это узнает от тебя - его безумство будет на твоих руках. Тоги - Злобная Рыбка, вот вы иногда кажетесь разумным человеком, а иногда - особенно в темах, родственных этой - ну просто бред несете.. на мой субъективный рациональный взглядЦитата Вообще в мире есть всего три вопроса, ответив на которые можно узнать все. Четыре человека, к счастью знакомые моих знакомых (но не мои знакомые) ответили на последний третий вопрос: 1 спился; 2 попали в дурдом; 1 покончил жизнь самоубийством. Я бы спросила, что это за вопросы такие интересные, но боюсь, вы отнекаетесь чем то вроде "самому надо доехать" или "простым приземленным личностям (вроде моей) этого не понять".. а в остальном - см. вышеЯ ответил только на один вопрос, на самый первый... Цитата У меня за спиной 2-е клинические смерти. Вы путаете понятия. Сострадание и сочувствие, и жалость. Последнее и правда унизительно, а вот первое должно быть неотъемлемой частью любого индивидуума, считающего себя человеком. А ваши слова, уж простите, звучат натянуто, бездушно, и противоестесственно.Без жалости смотрю за тем как, кто-то умирает. Жалость убивает личность, возвышает раба. Я видел пленку расстрела немецких генералов, над которой смеялся Гитлер - я тоже расхохотался. Мне не жаль ушедших родственников, они ушли, я еще жив. Повторюсь, не нужно заботится о мертвых, нужно хлопотать по живым. А про клинические смерти - Kender , ну вы опять мои мысли угадываете: Цитата ..первый суицид, второй... Эт, чест говоря, смешно. Как можно вешаться и не повеситься? Цитата Странно, но ни один порез на моей руке не подходит под это определение. Зато под ваши порезы подходит множество других определений - сорьки, не смогла удержаться Хух.. разбор закончен.. умаялась.. -------------------- Высшая нравственность - честно мыслить. ДеКарт
|
| LeddHead >>> |
#231, отправлено 14-07-2005, 16:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А я процитирую классика. Ну сколько можно мусолить тему о жмуриках?
Вы сочтете меня черствым или чо-то там еще, но на мой скромный взгляд все мысли о смерти и самоубивстве у 15 летних подростков исходят из эгоизма, навроде "как всем будет плохо, когда я кони двину, ага". Я, конечно, не беру те случаи, когда присутствует действительно сильная психологическая травма. А так - деццкие шалости. Люди, не будьте такими впечатлительными. И проще относитесь к жизни. Все нормально будет, честно слово, повесиццо\наглотаццо вы всегда успеете. Лучше побарахтаться, чем камнем пойти ко дну. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Axius >>> |
#232, отправлено 14-07-2005, 22:06
|
Цитата Люди, не будьте такими впечатлительными. И проще относитесь к жизни. Все нормально будет, честно слово, повесиццо\наглотаццо вы всегда успеете. LeddHead , да ну ? И это говорит человек с подобной подписью ? Цитата "как всем будет плохо, когда я кони двину, ага". Касательно меня , это была бы последней причиной моего ухода из жизни . Ведь если подумать , то я бы всё равно не узнал , насколько плохо было бы(если было бы) , а подумать на эту тему я могу даже будучи живым . Цитата Лучше побарахтаться, чем камнем пойти ко дну А может именно это кому-то и надо? Kaeron Цитата Тогда получается твои "взгляды" противаречат другдругу? Конкретные факты и примеры , пожалуйста . Цитата да. полюбому человек живет ради того, что бы доставить себе удовольствие тем или иным способом, все зависит от уровня испорченности индивидуума. То , как человек живёт и то , как ему следовало бы жить - две различные вещи . Нельзя сказать , что сегодняшнее(хотя как собственно и любое другое) человечество является образцово-показательным . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| LeddHead >>> |
#233, отправлено 15-07-2005, 8:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
В моей подписи ничего не сказано касательно способа ухода из жизни = ) поверь, о самоубивстве я не думал ни разу в жизни.
Цитата А может именно это кому-то и надо? Э... что? кому? Утонуть кому-то надо? Ну... его дело, конечно, но не дело это. Каламбур. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Nordisch Drache >>> |
#234, отправлено 15-07-2005, 9:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Я тут просто поняла, одну вещь (ну я её конечно) не сейчас поняла, а уже давно), но все эти наши разговоры о смерти, о суициде, бесполезны тем, кто все таки решил уйти из жизни, сколько бы мы здесь слюной не брызгали, их точку зрения - мы не изменим, ну если хотят они смерти, пусть пробуют, а потом, если выживут, то поймут, какие они были идиоты. Жизнь начинаешь любить, на пороге Смерти, вот когда ты понимаешь, что ещё немного и тебе каюк, вот тогда ты начинаешь цепляться за жизнь, когда я нажралась таблеток, и легла гордо помирать...мне было все равно, а вот когда приехали врачи и начали меня откачивать, начались судороги, и дикая боль, вот тогда я начала орать, что хочу жить, что очень хочу жить.
Вот, так что если уж решила Cat-Phoenix умирать, пусть попробует... Не сочтите конечно за цинизм... -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Cat-Phoenix >>> |
#235, отправлено 15-07-2005, 12:57
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ау! АУ! Я уже писала - слишком много дел) ПОка не буду умирать, борюсь) Нет, конечно мысли о смерти остались, но кто ж без них?
Пробовать? Моя жизнь - грань, удивлены те, кто знают меня.) -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
#236, отправлено 16-07-2005, 6:26
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Solange @ 14-07-2005, 16:02) А про клинические смерти - Kender , ну вы опять мои мысли угадываете: Цитата ..первый суицид, второй... Эт, чест говоря, смешно. Как можно вешаться и не повеситься? А теперь путаешь ты: клинические смерти были не от попыток суицида, а от того что раньше у меня была бронхиальная астма (аллерген не выявлен). -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Кендер-оборотень >>> |
#237, отправлено 16-07-2005, 7:06
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Solange, Тоги - Злобная Рыбка
Ну да, про два суицида писала Nordisch Drache Кстати, Тоги, а на этот вопрос: Цитата Я бы спросила, что это за вопросы такие интересные, но боюсь, вы отнекаетесь чем то вроде "самому надо доехать" или "простым приземленным личностям (вроде моей) этого не понять".. а в остальном - см. выше Solange Ты так и не ответил. И даже не "отнекался". Не снизошёл?В теме про ИИ давал ссылку на рассказ "Червь". Жаль, похоже, никто его не прочитал. Так вот, там один из понравившихся моментов - ИИ говорит человеку: "Ты - будующий самоубийца, хотя мне и не нравится этот термин. В человеке, как и в любом другом живом существе, есть инстикт самосохранения. На самом деле самоубийцы не сами себя убивают - они погибают от червя, обитающего в голове". Под словом "червь" здесь имелся ввиду, конечно, не копошашееся животное, а подобие компьютерного червя - т.е. вредная информация, заставляющая делать то, что при правильной работе не стал бы. Сообщение отредактировал Kender - 16-07-2005, 7:15 |
#238, отправлено 17-07-2005, 10:17
|
Цитата(Kender @ 16-07-2005, 7:06) Цитата Я бы спросила, что это за вопросы такие интересные, но боюсь, вы отнекаетесь чем то вроде "самому надо доехать" или "простым приземленным личностям (вроде моей) этого не понять".. а в остальном - см. выше Solange Ты так и не ответил. И даже не "отнекался". Не снизошёл? Когда-то на форуме во флудерной я уже их писал... Потом помыпались письма в личку, мол ты знаешь, что творишь, а за последствия ты будешь отвечать... Поэтому я не более не собираюсь оглашать эти вопросы, на форуме есть те, кто их знает, и наблюдает. А проблемы мне не нужны. Даже дело не в смерти, возможно они могут меня убить, но еще хуже - оставят жить. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Kaeron >>> |
#239, отправлено 18-07-2005, 15:38
|
|
Цитата А теперь путаешь ты: клинические смерти были не от попыток суицида, а от того что раньше у меня была бронхиальная астма (аллерген не выявлен). Не "гони", троцкий... У меня у самого астма, средней тяжести и никакой клинической смерти от аллергии нет и быть не может. Даже если аллерген не выявлен колят по вене "горячий укол" хлористый натрий, который снимает первые признаки аллергической реакции. Далее колят супрастин или тавигил и про астму ты забываешь надолго. Блин, от трепло, а! "клиническая смерть" от бронхиальной астмы. Слыш - ты бы узнал вначале, про что врешь, прежде чем гнать херню. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
#240, отправлено 19-07-2005, 10:49
|
Когда тебе год - ты не помнишь, что тебе там делали. А в медкарте написано "клиническая смерть"
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||