Что вы делаете когда у вас стресс?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы делаете когда у вас стресс?
| Kalika >>> |
#221, отправлено 28-07-2005, 16:52
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
меня то что я пишу - заодит ещё сильнее..
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Balamut >>> |
#222, отправлено 28-07-2005, 17:36
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
> что вы делаете когда у вас стрессовое состояни?
делаю 2-3 глубоких вдоха-выдоха, и начинаю работать по преодолению стрессовой ситуации. > Почему люди делают такое когда у них стресс? Человек по природе своей слаб, проще отрешиться от проблемы чтобы она рассосалась сама собой (так не бывает), либа переросла во чтото другое. но чаще всего люди пьют [после] стрессовой ситуации, а не во время, снимают напряжение. -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Арья >>> |
#223, отправлено 29-07-2005, 2:14
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
А что есть стресс?...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Генрих >>> |
#224, отправлено 29-07-2005, 9:45
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Цитата(Nerefli @ 29-07-2005, 2:14) Ну, перенапрежение организма - перерасход ресурсов, после чего организм человека начинает востанавливать и наращивать утеренное, чтоб в следущий раз данное влияние нанесло меньше ущерба. Вообще стресс - это закалка, нагрев и резкое охлаждение. Но иногда стрессовая ситуация бывает настолько серьёзной, что организм ни точно "ни наращивает" ничего нового, но и старое с трудом востанавливает... С психикой конечно куда сложнее чем с той же физ. подготовкой. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Радовит >>> |
#225, отправлено 29-07-2005, 13:08
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
ИМХО здесь большинство под стрессом понимают депрессию, но это не одно и то же. Стресс происходит больше на физ. уровне из-за разных причин и может сопровождаться депрессией, но это не обязательно. Ведь организм может испытывать стресс каждый день от каких-то вещей, к которым он не привычен, но вы же не находитесь в депрессии каждый день? Если находитесь, то это уже болезнь, которую надо лечить.
|
| Арья >>> |
#226, отправлено 29-07-2005, 19:51
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Генрих
хорошо, но тогда разве все вышенаписанное относится к стрессу?.... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Терра Эйл >>> |
#227, отправлено 29-07-2005, 21:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Мечта...Чья-та... |
Я обычно тяжело переношу депрессию...
Забиваюсь в уголок и начинаю грузить себя. При этом пью горячий чай. Часа через полтора все проходит. Не могу, как многие делают, думать о хорошем или не накручивать себя -------------------- Ты так близко...
...И так далеко... |
| Sexy_rebel >>> |
#228, отправлено 29-07-2005, 21:12
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Москва |
Слушаю музыку, танцую, занимаюсь сексом, беру молодого человека, и он ведет меня в клуб или бар. Иногда люблю рыбачить. Жаль давно этого не делала. В детстве велосипед помогал. Проедешься по парку, и нет стресса.
-------------------- Порой мне кажется, что нет ничего, кроме дзен.
|
| Радовит >>> |
#229, отправлено 29-07-2005, 21:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Терра Эйл
не знаю сколько тебе лет, но я лично тоже себя накручивал, если происходило что-то плохое лет до 18. Теперь мне всё по-барабану |
| Терра Эйл >>> |
#230, отправлено 30-07-2005, 19:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Мечта...Чья-та... |
DarkSoul
Надеюсь у меня будет так же -------------------- Ты так близко...
...И так далеко... |
| Eddy "The Havok" >>> |
#231, отправлено 25-08-2005, 22:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Где-то там... В недрах компьютерного железа... |
Закрываюсь на двадцать замков, врубаю на всю громкость какую-нибудь тупую попсовую песню и заставляю себя слушать её часами. Обычно ярость и злость переключается на песню. А это уже меньшая из зол.
Потом, по прошествии нескольких часов слушанья отстоя, я врубаю что-нибудь из своих любимых композиций. После этого душа опять радуется жизни! |
| Айа-тян >>> |
#232, отправлено 25-08-2005, 23:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
О... Ем всякую жутко вредную но вкусную дрянь в больших колличествах (чипсы там, шоколадки... =) ). В этом я не оригинальна... Не помогает - смотрю диснеевские или советские мультики (благо маленький ребенок в доме есть - этого добра навалом). %) Если совсем хреново - читаю что-нибудь замудренное. Чем сильнее, тем лучше. Конфуция там... =))) Этим летом меня довели даже до Маркса с Энгельсом.
|
| Элис >>> |
#233, отправлено 26-08-2005, 12:55
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Шоколадки, горячая ванна, классная музыка, гитара (это обычно ночью), свечки.
Ещё очень помогает позвонить какому-нибудь человеку, которому нравится говорить тебе комплименты, и пусть он радуется, что ты ему позволила. И тебе полегче станет |
| Мелриль >>> |
#234, отправлено 26-08-2005, 17:57
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Я рисую. Просто беру черную ручку, листочки в клетку и рисую. Иногда совсем не понятно, что там за каракули... Это расслабляет руки, следовательно, они не трясутся что-либо сделать... А еще я иду в парк, сажусь у прудов и сижу часа 2. слушаю музыку.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Kael >>> |
#235, отправлено 26-08-2005, 18:07
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Пожалуй стрессов у меня нет и не будет,не тот характер...А вот моя сестренка орет хлопает дверьми...правда на удивление на меня она меньше стала орать,зато на других орет так что слышно с лесничного прохода...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| mckeyn >>> |
#236, отправлено 26-08-2005, 19:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Если у меня действительно стресс и есть возможность заняться собой- я сожусь и вхожу вновь в ситуацию,переживаю её ,сливаюсь с ней и стресс перегорает.Главное не накручивать себя,не проворачивать в мозгах,а пережить еще раз.
Иногда делаю дыхательные упражнения или медитирую на свечу. А порой просто пью пиво (алкоголь вообще),ем, но это лишь заглушает на время стресс,а не решает его. -------------------- Странник
|
| Anraen >>> |
#237, отправлено 26-08-2005, 21:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Abyss Замечаний: 1 |
А когда у меня стресс то я ничем не пытаюсь затуманить его. Просто сажусь или ложусь. И жду, думаю. Самом собой проходит. Правда иногда приходиться ждать долго...
Сообщение отредактировал Anraen - 26-08-2005, 21:32 |
| Харита >>> |
#238, отправлено 28-08-2005, 1:44
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ну для начала чем-нибудь кинусь, накричу на родителей, может даже и поплачу малость, уйду гулять одна и не дай Бог кого-нить встречу из подруг - в таком момент любое противоречие мне выйдет им боком!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ingelred >>> |
#239, отправлено 28-08-2005, 1:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
сплю
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Эльвира Швапс >>> |
#240, отправлено 28-08-2005, 21:09
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
наверно я не отличусь оригенальность но я просто депресирую =), а в мою дырявую голову лезут всякие мыслишки о послании всех куда подальше, или например меня посещает моя вечно укурена муза =)
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||