Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что вы делаете когда у вас стресс?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Drow
Вот у меня вопрос, что вы делаете когда у вас стрессовое состояние? Просто у меня знакомый так он напиваеться, а совсем не давно чуть вены не перерезал. Я даже толком не знаю что такое стресс и немогу не чего сказать тому у кого он есть.
Почему люди делают такое когда у них стресс?
ChaosDaughter
Становлюсь жутко вспыльчивой (в противоположность обычному состоянию) и поэтому ругаюсь со всеми подряд. Помогает. Кажется, это самое близкое к стрессу, что я могу изобразить.
Sonic
гружусь.... гружусь.... гружусь....
Лэйт
Беру кольт, вставляю одну пулю и... smile.gif

Молча иду на кухню, открываю холодильник, достаю ветчины кусок, пару яиц, готовлю еду и потом ее поедаю. Если не помогает, повторяю сию процедуру снова...
Валдек Скиба
Пью...
Дофин
Забраться в ванну, потом - спать. Главное - не принимать никаких решений.
Мелли Рыжая
Прыгаю с парашютом, пью, ухожу с палаткой и спальником в лес - посидеть у костра и обдумать план мести.
Тинквелле
Сижу и смотрю в одну точку, пытаясь не расплакаться,:cry: чтобы совсем уже позорно не было. biggrin.gif
Akkaru
Еду погонять минут 40 на байке по трассе, обычно этого вполне хватает )))
главное не начать пить, от этого стресс принимает свою еХтремальную форму, с уходом в затяжную депрессию. )))))
ЗмеЙя
когда у меня стресс я нервничаю, психую, безмерно матерюсь и ору на людей... а потом мне становиться стыдно... sad.gif но енто (всмысле стыд) не надолго biggrin.gif
Kizu
Продолжаю жить smile.gif Ибо стресс последнее время у меня если не преобладал, то занимал примерно половину моего существования.
Так что когда у меня стресс.. Продолжаю делать, что делаю всегда, пытаюсь закопаться в дела.
Продуктивность во время стресса возрастает laugh.gif
Тасси
Если у меня стресс лучше меня не трогать. Меня всё равно не успокоишь тока посоришься со мной. Я хожу по квартире(или ещё где) громко ору потом пою песню, потом читаю книгу и.....успокаиваюсьsmile.gif
Anthony
Неймелессон, ладно уж пропогандировать наркоту,есть же нормальные способы выхода из стреса smile.gif
Атана
Стресс... Ох, у меня они постоянно...
Я становлюсь раздражительной, нервной... могу сорваться... бывает.
Стараюсь отдохнуть хоть немного, расслабиться, послушать какую-нибудь хорошую музыку если позволяет погода - выбраться на природу, в поход.
Обычно помогает.
ХиЩи
Зажигаю свечи и долго смотрю на пламя, либо гуляю по берегу озера или под дождем...
Not yourS
иду в город по любимым замусоренным дворам, по крышам....и ветер в лицо и нет больше никого и никто и не нужен...покупаю пивка...раньше еще курила....теперь очень хочецца, но вроде бы бросила....

но это есди не зима....зимой меня прогулки грууууууууууууузят.....зимой я беру бутылку вина, курительные палочки и музыуу - тягучю, как смола и мрачную....doom обычно...

а потом хорошо и тихо, грустно но счастливо.....
Akkaru
Not yourS
я резать предплечье тонким лезвием уже не помогает?
Not yourS
от этого обычно грузит только больше...так что это уже когда 2 предыдущих не помогают, когда совсем плохо....
ЗмеЙя
Akkaru , а толку? попытка заместить душевную боль физической?
Akkaru
ЗмеЙа
я думаю Нот йорЗ поняла к чему я эту спросил smile.gif))
если те тоже интересно, глянь тему... по-моему про школу.... одна из тем про школу :о))) wink.gif
я, упасите Боги, никого не призываю к мазохизму.....
хотя....
хм...
похоже пора новую тему открывать.... biggrin.gif
Not yourS
ну да, поняла)))

ЗмеЙа, да, отчасти и это но не вполне....иногда чтобы наказать себя....
Simoren
Стресс...не знаю, от депры спасаюсь любимой музыкой... Иногда битьем головушкой во что-нибудь мягкое - во что-нибудь жесткое сильно биться все-таки больно
Соуль
Хм еду куда-нибудь и могу остаться на несколько дней
Включаю "Эпитафию" и слушаю до бесконечности. Раздражаюсь, делаю совершенно несвойственные мне поступки вроде залегания в ванну на 2-4 часа, впадаю у ужасное уныние, ничего не могу сделать по человечески и пытаюсь чем-нибудь несуразным увлечься. В последний раз это был японский язык... теперь я решила его полностью выучить... бред...
Ничего не могу есть, пью слишком много кофе и крепчайшего чая, много рисую и перехожу на акварель, пытаюсь убедить себя что не все в жизни так плохо.
В конечном итоге ничего не получается, а он проходит сам собой.
Kenji
Итак... как то (когда школу оканчивал) я защищал реферат по биологии на тему стрессов и их места в нашей жизни.
Так вот стрессы - намного более широкое понятие чем мы привыкли думать. Стрессы бывают как отрицательными так и положительными.
Например свадьба : вот яркий пример положительного стресса, или там приятная новость о том что за следующий месяц зарплату все таки выдадут dry.gif biggrin.gif Что бы вы там не думали в такие моменты организм все равно испытывает стресс больший или меньший.
так же есть стрессы и отрицательные к примеру : ну фиг знает, там плохая новость или известие о том что этой самой зарплаты не будет ближайшие пол года blink.gif ...
Когда вы обжигаетесь о сковородку вы тоже испытываете секундный стресс. Стресс - скорее неадекватная реакция организма на необычные (или непредвиденные) обстоятельства, когда организм просто не совсем понимает что сейчас надо делать.
Если стресс - хороший - то я радуюсь, и пытаюсь получить от него максимум.
если плохой - то пытаюсь искать причины, прежде всего в себе, если я неправ, то стараться проиграть ситуацию сначала и попытаться ее решить.
вот собственно и все простая арифметика, хотя все варьируеться в зависимости от ситуации.
Мит
А вот у меня есть такая проблема: я плохо переношу даже положительные стрессы. Вспоминаю свою свадьбу - дурно становится, я так волновалась, что почти ничего не помню. И еще такой случай: родители сделали нам с мужем сюрприз в виде покупки квартиры в подарок. Так я так радовалась, что в то время как все праздновали я боролась с тошнотой, лопала пачками валерианку. У меня всегда эмоции через край, это очень мучительно и не помогает ничего, кроме сильной транквы. Но на нее садиться не хочется - потом не отвяжешься. Так что лечу стресс глицином и вышеуказанной валерианкой. И еще валокордином.
Drow
Так у меня вопрос. Стресс это когда плохая новость и тебе плохо? Или что?
Если это так то какая новость могла его довести до того чтобы резать вены.
Мит
Стресс - это когда не справляешься с наплывом эмоций, когда в твою обыденную жизнь вклинивается что-то из ряда вон. Может это не совсем научное определение, но я это так представляю.
Akkaru
Не стресс заставил его резать вены, а психоз развившийся (так бывает в большинтсве случаев) из-за затянувшейся стрессовой ситуации.
В любом случае это можно было предотвратить.
Стресс это не всегда что-то чрезвычайное, вещи слишком обыденное тоже могут вызвать стрессовую ситуацию.
Мит
Врачи говорят, что сам стресс даже полезен - он как бы встряхивает человека. Но, конечно, не затянувшийся стресс, и, как следствие, психоз.
Darkness
Врубая музыку(обычно это Сауроныч)..начинаю что-то рсивоать..или писать стихи....Или иду гулять..
ЗмеЙя
Kenji , точно я впомнила!!!... я тоже делала реферат на эту тему... только у меня про эмоции и стрессы было...
ещё там было про коротковременную и длительную эмоциональную память...
так вот, человек устроен так, что отрицательные эмоции он помнит гораздо долше, чем положительные ...
Drow
Ну стресс как я понял это когда тебе очень паршиво, ты в ярости и т.п. Ну это ирунда, ради это люди так с собой поступают. Зачем пить, вены резать, да вообще над собой издеваться... ведь пройдёт.
Я в таких случаях слушаю музыку или иду в наш спорт зал по груше поколотить, может иногода спаринг пройти с кем-то.
Мурзик
Цитата(Drow @ 29-08-2003, 0:24)
Ну стресс как я понял это когда тебе очень паршиво, ты в ярости и т.п. Ну это ирунда, ради это люди так с собой поступают. Зачем пить, вены резать, да вообще над собой издеваться... ведь пройдёт.
Я в таких случаях слушаю музыку или иду в наш спорт зал по груше поколотить, может иногода спаринг пройти с кем-то.

Стресс - это любая неожиданность, приятная или неприятная, хотя ожиданности тоже бывают (типа свадьбы). Бывают сильные стрессы, затяжные, когда пытаешься взять себя в руки, а тебе все новые и новые неожиданности, как правило гадкие. Еще бывают мелкие бытовые стрессы. Когда идешь домой с работы усталый, голодный и злой, думаешь сейчас поем, ванну горячую приму, с половиной пообщаюсь, губы короче раскатываешь, и начинается: лифт не работает, воды горячей нет, кот нагадил посреди кухни, сломался холодильник, а половина задерживается на работе. От таких стрессов никто вены не режет, в истерику не впадает (ну так попсихуют слегка и успокаиваются), а уходить в запой тем более глупо.
А сама я как только не пробовала бороться со стрессовым состоянием. Алкоголь действительно делает только хуже, хотя по мелочи напряжение снимает, головой о стену биться не эффективно, к стерссу добавится еще и шишка. Мне лучше всего помогает общение с кем-нибудь из старых друзей, потрепался эдак часика полтора на разные темы, за исключением этой противной стрессовой, глядишь и полегчало. А еще хорошо помогает уборка. Особенно когда психуешь. Во-первых, устаешь и энергии на психи уже не хватает, а во-вторых, все начинает блестеть, потому как зло вымещается на пыли и грязных пятнах. beer.gif
Олеш
Стресс в средней школе вымещала на тех, кто рядом (окромя сородичей). Потом этот способ стал не слишком себя оправдывать. Перешла на чтение книжек и прогулки по лесу или по городу. Треп с друзьями не помогает, я их в это время просто не переношу, они, почему-то такими непонятливыми и невнимательными становяться. mad.gif . А совсем недавно заболела. Помогло. Всем советую. А еще сон помогает.
Лесь
Ухожу ото всех, включаю музыку и полностью погружаюсь в какую-нибудь книгу, или иду бродить по центру, лучше всего помогает, если под дождем... Плачь в подушку тоже иногда очень помогает...
А если в это время приходится с кем-то общаться, то почти всегда, к сожалению, ссорюсь sad.gif .
Тёмный Эльф
Беру пару пачек сигарет, кофе и много-много пива и ухожу куда-нибудь чтобы побыть в одиночестве и пережить этот долбанный стресс. Вот так вот wink.gif
asd
Ой как тут у вас всё просто. А мне ничего не подходит: не пью и не курю, кофе раз в месяц - сердце побаливает, днём не сплю (не могу), на улице бываю только по дороге куда-нибудь, от музыки и книг ещё хуже. Хотя у меня стресс - один раз в полтора года. Всё больше депрессии.
Атана
Сажусь за комп и захожу на Dragonlans.ru\forum wink.gif cool.gif
Тасси
Когда у вас стрес, очень советую поспать или полежать рядом со своими домашними живностями... помогает. Научно доказанно wink.gif
KOLDUN
Когда у меня стресс я врубаю музыку,могу напиться,ругаюсь со всеми подряд,могу поплакать,курю и считаю что жизнь-дерьмо.
Гвенвивар
Хм....бывает ну крайне редко.....в последний раз было уж и не помню когда. Ровная я слишком. Психую редко. Радуюсь сдержанно biggrin.gif Если совсем хреново - даже тогда сценарий обычен - книжка и сигареты. Ну разве сигарет чуть больше обычного. А если все это да еще и в теплой ванне с морской солью - то совсем хорошо! wink.gif
Темный_Омут
когда я переживаю стресс, я обычно с головой ухожу в интернет. вот так.
Валдек Скиба
Когда у меня стресс - я страдаю.....ха-ха-ха! Кашмар!!!
Лиссандра
Я заметила, что когда у меня стресс, я вообще ничего не делаю. Не стараюсь из него вылезти, а просто жду его окончания. Знаю, что это неправильно и с ним надо бороться, но вло-о-о-о-ом. А еще я во время стресса опустошаю холодильник! smile.gif
Айри
Точно-точно, когда я переживаю-я ем, когда ем-поправляюсь, когда поправляюсь-переживаю.Вот такой вот замкнутый круг cool.gif
А если серьезно, то еслиу меня неприятности мне надо чем-то занимать руки, чем нибудь нудным, но требующим внимания
Darkness
Делаю кофе..Со сливками с сахаром..И всё..Помогает.
Skiminok
При появлении первых признаков стресса я выполняю нижеследующие действия:
1. Беру записную книжку
2. Начинаю обзванивать всех знакомых от буквы Я и назад.
3. Назначаю место встречи. (клуб, станция метро, дача...)
4. Еду зажигать

Помогает стопроцентно, осечек ещё не было wink.gif

P.S: ах да, забыл пункт 0. плюю на этот пресловутый стресс smile.gif
beer.gif
Nuri
Стресс...
Если хочеться в скрыть вены - это уже не стресс, а депрессия.
Если просто стресс - слушаю музыку, только это. Свои любимые песни - мне это больше помогает, чем окружающие меня люди... Музыка не надоедает, её всегда можно включить и выключить по собственному желанию, она никуда не уйдёт, не предаст - всегда рядом. И всегда даст силы...
А вот депрессия... Галимо... Никогда не знаешь, что поможет, что придаст смысл, "возродит"...
Drow
У меня роде сейчас стрессовое состояние... пытаюсь бороться, но это лишнее. Я понима, что надо разобраться в себе, а этого я в даный момент не хочу... я уже устал от этих всех проблем, у меня не личная жизнь, а кошмар сплошной... ещё "это". Я вот сейчас сижу и пытаюсь понять себя, пытаюсь проаниализировать происходящие сейчас, слушаю музыку да вот только акое чувство, что она меня только ещё сильнее грузит.
Winter
Люблю в такие моменты готовить..грустно на кухне под какую-нить Anathem' у, а потом этой вкусной едой кого-нить накормить...мона устроить посиделки в темноте с бутылочкой пива или стаканчиком виски с колой...и сигаретой(вариант с чашкой цветочного чая, т.к. на данный момент алкоголь не употребляю)Потом баеньки, и с утра голова без тараканов и куча сил для игр и ростаsmile.gif))вот, а ещё неплохо спасают свидания и лёгкий флиртsmile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.