Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что вы делаете когда у вас стресс?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Верес
Для меня существует 3 степени стресса:
Когда у меня стресс 1 степени, то я беру в руки гитару и начинаю играть что нибудь легкое...
При следующей ступени, гитара в руки не идет ни в какую, поэтому слушаю плеер и расслабляюсь
3 (она же самая сильная) степень стресса: просто нажираюсь, просыпаюсь на утро с похмельем и лечусь первыми двумя способамиsmile.gif (ну и немножко выпить надо, конечно же...wink.gif)

Альтернатива: заняться сексом с любимой девушкой
wub.gif
Milana
А я в последнее время пытаюсь во всяком случае включать одну хорошую программу "Антистресс" smile.gif Пока помогает!
Кендер-оборотень
Цитата(Тайли @ 27-01-2006, 23:02)
Так в том-то и теория, что когда стресс, то всё что ни попадя - в рот! laugh.gif

Точно: первое же попавшееся пиво - и сразу в рот! smile.gif

SagittariuS
Цитата
Ну одно дело в рот,другое дело смотря что в рот).Можно ведь что-то менее вредное положить..конфетку например.(не килограмм естественно)

А про конфеты, так женщины во время стресса съедают их именно килограммами.
SagittariuS
Цитата(Kender @ 2-02-2006, 14:07)
А про конфеты, так женщины во время стресса съедают их именно килограммами.

заедать горе интересное занятие,но не по мне...тем более сладким.Хотя шоколад и правда поднимает настроение,некий легкий наркотик.Но в данный период жизни я отказалась от сладкого,сижу на соках). smile.gif
Хоуп
хм... пытаюсь уйти от всех подальше...почему не знаю, но ухожу... и пытаюсь спокойно подумать...

а насчёт курения: я не курю... раз пробовала, когда хреново было, но не помогает... так минут 5-10... но таким способом от проблем неуйти...
Аданос
Когда у меня стресс, то я начинаю много куить, слушаю какую-нить грустную музыку, или пишу стихи....
SagittariuS
Цитата(Аданос @ 5-02-2006, 15:56)
Когда у меня стресс, то я начинаю много куить, слушаю какую-нить грустную музыку, или пишу стихи....

вот у меня тоже примерно так же.Курить не курю...но грустную музыку слушаю.Почему-то именно грустную..хотя советуют веселую чтобы отвлечся....нет, это состоянию не соответствует.
Радовит
А я в таком состоянии предпочитаю завалиться на диван или кровать и сутками напролёт смотреть новинки и старинки кинематографа по НТВ + smile.gif, попутно заедая их всякой всячиной типа семечек. Правда такое редко бывает и осуществимо обычно только в каникулы или выходные.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.