Холодный
6-07-2005, 10:20
Nordisch DracheБатюшки, да с чего же ты можешь так злится?

Не хотел бы я быть твоим врагом
Цитата
ой, как бы мне в тюрьму не угодить! .
Хм, попробуй метод мелких пакостей, посмеёшся над злодеем. Знаешь, говорят смех - самое страшное оружие.
Nordisch Drache
6-07-2005, 14:56
Холодный Да ты знаешь, я вообще не люблю пакостить людям...ну ужас какой-то, как с такими принципами жить дальше????

.
А ты знаешь, у меня оч мало врагов, как в принципе и друзей, знаешь опять же в Черной Книге, говорилось (чего то она мне сегодня заела

), надо иметь мало друзей и мало врагов, их мало - но они достойные.
Цитата
Батюшки, да с чего же ты можешь так злится? Не хотел бы я быть твоим врагом
Моим врагом ты уже не будешь! Скорее даже виртуальным другом...

!
No name
20-07-2005, 16:59
Лутше не лечить лутше предотвращяь вот лично я слушаю музыку какждый день и это меня расслобляет стресс просто не возникает
Torgrim
20-07-2005, 23:18
Вот если на меня накинулось стрессовое состояние, и те полпачки сигарет что были выкурины за пол часа не помогают.

Я обычно иду спать, либо ищу одиночества...
Счасливые вы люди... а вот я всё надеюсь, что стресса не будет до последнего момента... а что я делаю во время стреса? Да всегда одно и тоже - это за меня решает моё здоровье, так сказать...
Когда у меня стрес я закутываюсь в кучу пледов, запасаюсь крепким кофе, шоколадом, ненавязчивым чтением и забарикадировавшись в своей комнате углубляюсь в книгу.
Стресс у меня бывает очень и очень редко... но я предпочитаю посидеть в компании друзей, попить пивка, ну или на крайняк пойти потарцевать на ковыряльниках...
В моей жизни стрессов было мало (по-моему), но если такое случалось, то я обычно делал постную морду и уходил гулять в одиночку (при этом не пил и не курил)...
Strangesoul
24-07-2005, 1:10
Для меня чаще всего стресс - это состояние, когда по душе как катком проехались, а в мозгах при этом еще и вилкой поковырялись. Обида на весь мир и глухое сожаление по себе любимому. Тогда дорога мне прямиком туда, где есть хотя бы одно пирожное со взбитыми сливками и много горячего кофе с корицей и ароматного чая с травами....
Stalkersha
25-07-2005, 11:20
когда у меня стресс я начинаю воспитывать Лори, в ответ на мой гундеж стресс начинается у нее и мы меняемся местами...и так уже на протяжении 10 лет!!!!
Правда при стрессе еще я могу перечитать самую любимую книжку, посмотреть любимый фильм, посидеть в интернете...
А вобще за каждой черной полосой всегда следует белая!
На эту тему есть хорошие фотоальбомы Бредли Трефора Грива(реклама)...посмотришь, почитаешь и жить легче становится!
No name
25-07-2005, 12:39
Я тут вспомнил ещо один способ снять стресс. Поиграть в тупое месево на компе типа серьёзного сэма, где чем больше народу завалил тем лутше. Говорят помогает, сам не пробовал так что не могу судить на 100% но все кто пробовал говорят помогает.
Гм, гм... Читаю. До состояния головокружения. Пока рвать не захочется. Или стараюсь просто ни о чём не думать. Или пью тоннами чай. Или Стараюсь ещё на тчо нибудь отвлечься, по типу рисования, изучения физики, перепрочтения старой книжки навроде Алисы и Нарнии.
Когда у меня стресс, я пишу. Много и бурно. О том, какая жизнь фигня, люди козлы и несправедливые и т.д. А еще ухожу вечером одна гулять. Поздно.... Но не помогает, как ни странно. Тогда звоню человечку, которого очень давно не видела, и говорю жизнерадостно: "ПРИВЕТ!" И он мне отвечает тем же. Тогда стресс уходит... или отходит в сторонку до лучших для него времен....
Agnostic
26-07-2005, 0:41
Чтобы снять стрессовое состояние, я думаю, нужно заняться чем-то лёгким, развлекательным нравящемся тебе настолько, чтобы твои мысли полностью переключились с того, что вызвало стресс, на это занятие. Я, например, могу почитать что-нибудь весёлое (сборник анекдотов, смешных афоризмов - скажем, А.Кнышева или С.Ежи Леца -, то, что из Интернета записала: пародии там всякие и т.п.) или одну из самых любимых книг, которые никогда не скушно перечитать; порассматривать альбом с картинами; послушать музыку; пересмотреть один из любимых фильмов; пересмотреть собственные старые записи своих идей; полазить в Интернете, в конце-концов

.
Если вы разбиты, готовы провалиться сквозь землю и пологаете что хуже быть не может, то влейте в себя хотяб 100 грамм абсента(любой масти) и запейте столькоже шампанского... то что вы ошибались относительно безъисходности своего прошлого состояния станит ясно приблизительно через 6-12 часов.
Радовит
26-07-2005, 15:18
Генрих жестокий совет. Уж лучше сразу утопиться
DarkSoul 
ага, мне утопиться в принципе негде было, так уж вот ещё сижу и вкушаю остатки жестокости, зато весомый повод поставить росписть под сухим законом

.
А вообще и совет и придупреждение, просто сказ на жизнь - кто что разглядит, ведь главно после подения не проволиться ещё глубже.
Арата Красивый
27-07-2005, 2:02
Я сажусь на свой верный байк и просто еду, всё равно куда лишь бы ветер в лицо...
встаю и ухожу...
куда угодно.
потом нажираюсь в сисю мороженым...
и на утро пережидаю два часа пока болит сердце.
потом всё нормально..
разве что не самый приятный осдок в душе остёться..
Госпожа Сарказма
28-07-2005, 16:26
Когда у меня стресс, я пишу об этом... Пишу о том, что меня до него доводит...
меня то что я пишу - заодит ещё сильнее..
Balamut
28-07-2005, 17:36
> что вы делаете когда у вас стрессовое состояни?
делаю 2-3 глубоких вдоха-выдоха, и начинаю работать по преодолению стрессовой ситуации.
> Почему люди делают такое когда у них стресс?
Человек по природе своей слаб, проще отрешиться от проблемы чтобы она рассосалась сама собой (так не бывает), либа переросла во чтото другое.
но чаще всего люди пьют [после] стрессовой ситуации, а не во время, снимают напряжение.
Цитата(Nerefli @ 29-07-2005, 2:14)
Ну, перенапрежение организма - перерасход ресурсов, после чего организм человека начинает востанавливать и наращивать утеренное, чтоб в следущий раз данное влияние нанесло меньше ущерба. Вообще стресс - это закалка, нагрев и резкое охлаждение. Но иногда стрессовая ситуация бывает настолько серьёзной, что организм ни точно "ни наращивает" ничего нового, но и старое с трудом востанавливает... С психикой конечно куда сложнее чем с той же физ. подготовкой.
Радовит
29-07-2005, 13:08
ИМХО здесь большинство под стрессом понимают депрессию, но это не одно и то же. Стресс происходит больше на физ. уровне из-за разных причин и может сопровождаться депрессией, но это не обязательно. Ведь организм может испытывать стресс каждый день от каких-то вещей, к которым он не привычен, но вы же не находитесь в депрессии каждый день? Если находитесь, то это уже болезнь, которую надо лечить.
Генрих
хорошо, но тогда разве все вышенаписанное относится к стрессу?....
Терра Эйл
29-07-2005, 21:10
Я обычно тяжело переношу депрессию...
Забиваюсь в уголок и начинаю грузить себя. При этом пью горячий чай. Часа через полтора все проходит.
Не могу, как многие делают, думать о хорошем или не накручивать себя
Sexy_rebel
29-07-2005, 21:12
Слушаю музыку, танцую, занимаюсь сексом, беру молодого человека, и он ведет меня в клуб или бар. Иногда люблю рыбачить. Жаль давно этого не делала. В детстве велосипед помогал. Проедешься по парку, и нет стресса.
Радовит
29-07-2005, 21:46
Терра Эйл не знаю сколько тебе лет, но я лично тоже себя накручивал, если происходило что-то плохое лет до 18. Теперь мне всё по-барабану

(в разумных пределах). С опытом придёт.
Терра Эйл
30-07-2005, 19:14
DarkSoul Надеюсь у меня будет так же
Eddy "The Havok"
25-08-2005, 22:37
Закрываюсь на двадцать замков, врубаю на всю громкость какую-нибудь тупую попсовую песню и заставляю себя слушать её часами. Обычно ярость и злость переключается на песню. А это уже меньшая из зол.
Потом, по прошествии нескольких часов слушанья отстоя, я врубаю что-нибудь из своих любимых композиций. После этого душа опять радуется жизни!
Айа-тян
25-08-2005, 23:32
О... Ем всякую жутко вредную но вкусную дрянь в больших колличествах (чипсы там, шоколадки... =) ). В этом я не оригинальна... Не помогает - смотрю диснеевские или советские мультики (благо маленький ребенок в доме есть - этого добра навалом). %) Если совсем хреново - читаю что-нибудь замудренное. Чем сильнее, тем лучше. Конфуция там... =))) Этим летом меня довели даже до Маркса с Энгельсом.
Шоколадки, горячая ванна, классная музыка, гитара (это обычно ночью), свечки.
Ещё очень помогает позвонить какому-нибудь человеку, которому нравится говорить тебе комплименты, и пусть он радуется, что ты ему позволила. И тебе полегче станет
Мелриль
26-08-2005, 17:57
Я рисую. Просто беру черную ручку, листочки в клетку и рисую. Иногда совсем не понятно, что там за каракули... Это расслабляет руки, следовательно, они не трясутся что-либо сделать... А еще я иду в парк, сажусь у прудов и сижу часа 2. слушаю музыку.
Пожалуй стрессов у меня нет и не будет,не тот характер...А вот моя сестренка орет хлопает дверьми...правда на удивление на меня она меньше стала орать,зато на других орет так что слышно с лесничного прохода...
Если у меня действительно стресс и есть возможность заняться собой- я сожусь и вхожу вновь в ситуацию,переживаю её ,сливаюсь с ней и стресс перегорает.Главное не накручивать себя,не проворачивать в мозгах,а пережить еще раз.
Иногда делаю дыхательные упражнения или медитирую на свечу.
А порой просто пью пиво (алкоголь вообще),ем, но это лишь заглушает на время стресс,а не решает его.
А когда у меня стресс то я ничем не пытаюсь затуманить его. Просто сажусь или ложусь. И жду, думаю. Самом собой проходит. Правда иногда приходиться ждать долго...
ну для начала чем-нибудь кинусь, накричу на родителей, может даже и поплачу малость, уйду гулять одна и не дай Бог кого-нить встречу из подруг - в таком момент любое противоречие мне выйдет им боком!
Ingelred
28-08-2005, 1:58
сплю
Эльвира Швапс
28-08-2005, 21:09
наверно я не отличусь оригенальность но я просто депресирую =), а в мою дырявую голову лезут всякие мыслишки о послании всех куда подальше, или например меня посещает моя вечно укурена муза =)
Слушаю музыку.Ставлю какую-нибудь песню на повтор(чаще всего More oysters Casanova или I just want your company,оба трека Linkin Pаrk) и изливаю свои депрессивные мысли на бумаге или в Ворде
С ума схожу
Поползунчик
30-08-2005, 8:48
съедаю килограмм пломбира и читаю какой-нибудь завалявшийся на полке роман
Лауриэн Тиндомерель
31-08-2005, 2:50
беру ручку и бумагу..начинаю записывать свои мысли..если что то стоящее..вставляю в тетрадку..если нет..рву и выкидываю
Синяя Кошка Удачи
31-08-2005, 19:36
Я на всех обижаюсь, нервничаю, хочу непонятно чего и постоянно ЕМ...
Лауриэн Тиндомерель
3-09-2005, 0:55
а я есть вообще в таком состоянии не могу..и сказать чего хочу тоже..зато вот чего не хочу знаю точно
Включаю музыку, так что стекла дрожат, частенько это AC/DC Highway to hell , Или плачу, курю и плачу, плачу и снова курю, а потом высмаркаюсь в рукав, улыбнусь и все прйдет....
Повторюсь, что стрессы бывают разные и не всегда это означает психологический стресс (депрессию).

А вообще после того, как мой организм основательно так пострессирует (о как!), то я пару дней отдыхаю, смотрю телек и ем всё что под руку попадётся

))) От переедания спасают семечки.
Главное ничего не предпринимать, а лечь поспать. Проснувшись всё здраво осмыслиь. Только так.
Обсудила со знакомыми. Говорят помогает -
-задрать нос. Физически

-ходить и ОЧЕНЬ мрачно бубнить "Все козлы и уроды". Скоро станет смешно.
-корчить рожи перед зеркалом и не колоться (в смысле не рассмеяться)
-позвонить другу, вылить всё на него/неё, а дальше уже пусть он/она мучается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.