Lord Garvals
24-09-2004, 20:16
Хм.):-)
Ранее-когда была возможность во время стресса я был в тренажёрном зале. Но сейчас увы-её нет.
Как предчувствую его приближение-берусь за слушание музыки или занимаюсь создянием.
Главное занять себя. Не думать о проблемах. Или наоборот всерьёз взяться за их решение.
Исходя из этого-самое ужастное для меня-это когда под рукой ничего нет.
Тогда увы. Я становлюсь непредсказуемым.
Нимродэль
25-09-2004, 13:43
Вырубаю на фихх свет, достаю диск с ооочень веселой и заводной музыкой (чаще всего панк-рок какой-нить), включаю плеер погромче и потихоньку проникаюсь тем же хорошим настроением, что и на диске. А раньше грузилась, жалела себя и орала на окружающих... Как же надолго это затягивалось! Нее, больше я так не делаю, со стрессом бороться надо. Позитив, позитив и только позитив!
я обычно лезу в аську или на один из своих любимых форумов. И сразу становится легче...
бассейн, пейнтбол- тоже помогает. ночные шатания по городу (иногда даже на машине, пока ключи не отобрали...)- тоже неплохо....
завалиться по самое некуда работой- тоже верное средство.
Но вот мое пристрастие к тяжелой загрузной музыке иногда все портит......
Анафема сидит, покуривая кольян и задумчиво выдыхая душистый дымок.
Помню, как я сделала тату, когда мне было особенно гадко. Помогло! Прошвырнуться по бутикам, накупить всякой интересной дряни, поговорить по телефону с лучшим другом... Набить морду испортившему жизнь.
Жизнь полосата, чёрные полосы сменяют белые, - это закон. Живу, дышу, радую себя и других людей.
Мне нужно что-то обязательно делать, какую-то физическую работу..только что-бы вся отрицательная энергия ушла..а то начнет литься на окружающих. Часто , когда я психую-я бегу..просто пробегусь немного и все. Главное не трогать меня и все ок.
Какое, на фиг, "когда стресс"? Да живу я в нем, в стрессе, каждый день, пашу, как ежик во имя хлеба насущного, да вообще, проблемы, проблемы, каждая минута - стресс. Блин, завидую тем, кто делит свое время на "когда стресс" и "когда нет". Недельку б так пожить - и никакой стресс не страшен!!
Ничего я не делаю. Нет у меня времени на это. На музыку, болтовню и прочее. Пью. Сюда вот пишу.
Хорошая или просто любимая музыка меня всегда успокаивает...
покупаю брикет мороженого(250г) а если это не помогает, то два брикета. хорошо что стресс у меня бывает не так часто))))
Ветер-с-Небес
22-12-2004, 19:49
Когда у меня стресс, я говорю: "Пошли вы все к четру!"
И легчает
Runaway
22-12-2004, 19:52
А я играю в ГТА Вайс Сити - это всегда помогало, помогает, и, надеюсь (если не перейду на Сан Андреас), будет помогать
хандра - типичное состояние русского человека. Я смотрю на нее с филосовской стороны. Пройдет. Можно если что за город съездить, посидеть в тишине, подумать. Помогает
Когда у меня стресс, то я иду на тренировку по таеквон-до и там он проходит только впуть.
Что бы не срываться на окружающих обычно сажусь за руль и еду куда-нибудь за город. А там - скорость до предела, а потом остановиться и закурить. Прекрасная терапия.
Ветер-с-Небес, совершенно идентичная ситуация

Просто ругаю-посылаю: "А ну и хрен со всеми вами!" и (цитата) "Настроение улучшилось!"
Nezumi no iro no Nyanko
23-12-2004, 10:27
Скоффер
23-12-2004, 12:46
А что вообще подразумевается под словом "стресс"? Просто нервные напряги или ситуация, когда вешаться впору? Лично я, если меня все достали, позволяю своей ненависти к миру перекипеть. Для этого втыкаю в плеер "Машину смерти" Арии или "So what?", "Green hell" и "Die, die, my darling" Металлики в режиме repeat и слушаю минут 30, как правилов метро. При этом перемещаюсь с такой скорость и с таким добрым лицом, что люди в стороны отскакивают. Потом, когда выхожу на улицу, делаю пробежечку метров 300-500 на предельной скорости - и все, я снова спокоен, как трехдневный покойник. А если не достали, а просто настроение поганое - слушаю музыку, рублюсь в Serious Sam2 или на гитарке бренчу. Помогает
Swirl Soul
24-12-2004, 15:56
Цитата (Elendil @ 22-12-2004, 23:29) |
Когда у меня стресс, то я иду на тренировку по таеквон-до и там он проходит только впуть. |
правильно говорить тхэквондо (авторитетно заявляю)
У меня стрессов не бывает.. тьфу тьфу. Хронический оптимист
Калистра
24-12-2004, 16:05
Это бывает редко, но надолго и очень серьёзно. Обычно поподает тому, кто под рукой...
Хрисанта
26-12-2004, 22:30
Chertenochka Frida как я тебя понимаю!

Сама порою грешу этим, но стараюсь себя сдерживать. Стресс снимаю перечитывая любимые (или читая новые) книги и слушая музыку

. Или (с недавних пор) заходя на любимый форум

!
Радовит
26-12-2004, 22:44
А я когда злюсь (да, бывает и такое, но быстро проходит

) люблю покрушить мебель

Ещё иногда с другом любим словесно друг друга стебать, так как когда я злюсь или раздражён, то у него точно такое же состояние появляется
Runaway
26-12-2004, 22:47
DarkSoulИ как твоя мебель?
Надеюсь, ты не так часто злишся
Радовит
26-12-2004, 22:50
Runaway да я собственно её стараюсь не сильно калечить

Но как по столу шмякну, так сразу всё что на столе стоит разлетается в разные стороны и подпрыгивает

А стол пока стоит! Не даром в своё время за него около 500 долларов было заплачено.
Обычно отлеживаюсь под одеялом в своей любимой кроватке. А лучше включить что-нибудь вроде Burzum'a. Когда капает на мозги это здорово помогает и депрессняк проходит быстрее)
Lady Rubin
27-12-2004, 1:41
А я отлеживаюсь в ванне, с ароматическими маслами... очень помогает, нервы успокаивает... музыку можно послушать... главное н6е страдальческую, а то ещё хуже будет.. что-нибудь жизнеутрверждающее))
Aki no buto ken
27-12-2004, 19:18
1) Много Думаю.
2) Занимаюсь сексом.
3) Читаю в горячей, очень горячей ванне.
4) Играю в RPGT.
Танцую или просто музыку слушаю. Или книжку новую покупаю - это хорошо поднимает настроение.
Иду на тренировки, для меня нет ничего лучше...вот так злость повседневная переходит в злость спортивную. Домой попадаю с единственным желанием - добраться до кровати и уснуть

Нервничать и злиться сил не хватает
Тихо и незаметно порчу всем настроение и дожидаюсь, когда они начинают выходить из себя и кричать на меня...

Вот тогда я срываюсь, а потом успокаиваюсь и повторяю:
"Мои ноги тёплые, мои ноги тёплые, я абсолютно спокойна, я абсолютно спокойна..." ©
"Котофреники"
Nezumi no iro no Nyanko
28-12-2004, 20:29
Но укармливать друзей чем-то вкуснявым - лучше
А я пью горячий чай. Лучше всего с корицей. Всегда помогает.
нервно курю
бегаю по улицам в плейере
швыряюсь пакетами в телевизор
помогает.
иногда.
Недавно начал слушать Slipknot именно тогда, когда у меня стресс. Очень помогает.
И вообще тяжелая музыка содержит энергию, которая помогает избавиться от стресса или приобрести его

Вот так
Закрываюсь в комнате,выключаю свет,по возможности зажигаю свечи,благовония и отдаюсь в потоки оперной музыки...
Ну когда у меня стресс, то: а) Я курю б) Я режусь в Unreal в) Нарываюсь на драку... Как ни прискорбно, но я не читаю классиков и не медетирую
Слушаю музыку(очень громко),ем шоколад!как не странно помогает.
Светлый Циник
4-01-2005, 13:58
Ужасно. Я пью кофе. По 5-6 чашек. Подряд, за вечер. Потом валюсь на кровать и засыпаю. Почти мгновенно. Через несколько часов вскакиваю и начинаю носиться по квартире, имитируя бурную деятельность - прибираюсь, скажем

(часа в 3 ночи) Еще есть человек, которому я могу позвонить в любое время дня и ночи и всласть поплакацца на жизнь. Помогает:))
Capgaykap
4-01-2005, 14:07
Nickelback, Rammstein, Waylander, еще куча всего. Сижу в инете и ничего не делаю. Пытаюсь хоть как-то заглушить боль. Чем угодно.
Лежу на кровати, уставившись в одну точку, самой точки при этом не видя, и ни на что не реагирую. Перебираю свои старые стихи, рисунки, расказы. Иногда могу написать что-то новое. Сажусь за руль, врубаю рок/готику/дум так, что шарахаются окрестные водители и на 140 по встречной на загородную трассу. Погружаюсь с головой в книгу. Сажусь за комп и тупо пару часов подряд раскладываю пасьянсы. Звоню кому-нибудь, чтобы выслушать жалобы на жизнь и поутешать. Срываю злость на первом подвернувшемся неудачнике. ...
Вот лишь часть рецептов.
Когда у меня стресс, я предпочитаю что-то сломать. Порой подруку поподаются выполненые домашние задания или сделаные с великим трудом поделки... Но у меня появилась новая идея, теперь я рву бумагу. Просто ненужные выпрошенные газеты, листы. Зачем портить себе жизнь, по 10 раз делая домашки, когда в доме всегда можно найти какую-нибудь бумажку, которую можно растерзать в свое удовольчтвие?
Vermiard
20-01-2005, 17:05
Когда я нахожусь в состоянии стресса, становлюсь очень раздражительным, и тут главное не сорваться на тех кто тебя окружает, так как если сорвешься будет только хуже. Я знаю я срывался!!! А как я от него избавляюсь? Да по разному! Тут мне главное отвлечься. Могу пойти посидеть с друзьями выпить, то есть я не ухожу в глубокий запой до отвала печени, а посидеть спокойно поговорить, высказаться. Становится легче. Могу пойти прогуляться один, посмотреть любимый фильм, послушать музыку и т.д.
ПАНИКУЮ!!!!А!А!А!А!А!А!А!
Пытаюсь выйти из него, тобишь решить проблему из-за которой он возник.
Иначе пытаюсь отвлечся.
Светлый Циник
21-01-2005, 4:22
В последнее время - нагло забиваю на это дело.

Тут пофигизм достиг таких размеров, что не только мне... даже окружающим страшно становится!

(Типа "Как ты можешь так спокойно об этом говорить!??"...((( Эх. )
Цитата |
Когда у меня стресс, я предпочитаю что-то сломать. Порой подруку поподаются выполненые домашние задания или сделаные с великим трудом поделки... |
Azariyss, бедные поделки... лол! А я вот ломаю колпачки от ручек, когда нервничаю. И ногти грызу (

)
Ariadna
23-01-2005, 20:39
Я раньше считала,что у меня бывает стресс когда я не высыпаюсь. Теперь я так не думаю,потому что последний месяц все время ложусь поздно,а стресс все не появляется.Наверное, потому что ночью я занимаюсь любимым делом - сижу за компом.
ScissorS
24-02-2005, 1:45
Бааа..какие все молодые а уже боряться со стрессом.У меня такого не бывает,максимум усталое состояние.Но никак не стресс и не депрессия.
Ординатор
24-02-2005, 3:23
Как это не глупо, сажуся за комп и удаляю все игры, ставлю другие и играю.
в более-менее теплое время года гуляю по городу одна... с плеером...
готовлю что-нибудь вкусное))
жалуюсь на жизнь любимому)
вытаскиваю кого-нибудь попить кофе/глинтвейна/водки/итд)))
когда все плохо, руки режу
Lacrimosa
24-02-2005, 20:23
Цитата |
ПАНИКУЮ!!!!А!А!А!А!А!А!А! |
Знакомая ситуация...
Когда у нас стресс мы не сразу понимаем, что это стресс и что нам нужно успокоиться. Обычно на нас нужно прикрикнуть и тогда мы приходим в себя и начинаем здраво соображать. В этот момент помогает закрыть глаза и сделать глубокий вдох. Ну да.... и еще помогает валерьянка...
Miracle
24-02-2005, 21:38
Трачу много денег, все что есть, прада я всегда трачу все чт оесть за раз, так что стрессом не страдаю, наверное, либо в вечный стресс!!!
А у меня стрессов давно не было. Я даже стала забывать, что это такое. Но всё же один стрессик я запомню на всю жизнь, меня из-за него не могли 2 недели в чувство привести, огромное спасибо за поддержку моей сестре и друзьям.
Мне кажется, что лучший антистресс - это общение с любимыми друзьями
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.