Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что вы делаете когда у вас стресс?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Радовит
Элис
последнее поможет только, если твой друг/подруга виноваты в твоём стрессе или депрессии! Я так пару раз пар выпускал в прошлом году! Покричишь так на друга в телефонную трубку и через полчаса настроение просто отличное smile.gif
Zorin
В тему
Wolfgang
Когда деппресняк, делаю вот что - вешаю на свой избитый дартс распечатанную морду Дж. Буша или Билли г. и дырявлюих до умопомрачения smile.gif
Darth HeLL
Сижу дома, потому что выпускать меня в люди в таком состоянии... После этого может появиться у меня много недоброжелателей. Ну а дома - недоброжелатели соседи. Как-то им не очень нравится слушать по нескольку часов Rammstein, Slipknot... Благо колонки у меня хоть и маленькие, но соседям за глаза хватает. Так сказать, все негативные эмоции к ним уходят smile.gif
Keltziva
В минуты стресса, злобы, депрессии, ненависти включаю Cradle Of Filth и забываю обо всем. Есть только я, темнота вокруг меня и наушники. Их дикая, но мелодичная музыка - хорошое лекарство от этих негативных эмоций, которые порой разъедают меня изнутри....
Cemetery_of_emotions
у меня по-разному... иногда ищу мыло и веревку, и, по иронии судьбы, пока что не нахожу)) Но это в редких случаях... а так я не пью никогда чтобы снять стресс, и не урю, я больше ем все же, телек смотрю и в Интернете сижу... как сейчас, сейчас тоже стресс у меня... А если стресс развивается, тогда вообще схожу с ума, всмысле, что хожу как зомби, ни с кем не разговариваю, вообще вся в галлюцинациях... Таким образом меня уже в Университете полсеместра не видят...грозят исключением, а я не могу ничего с собой поделать...=(
Milana
Или пытаюсь с этим бороться, или сожусь и делаю наброски - вось что-то выходит! happy.gif
Ancalime
Обычно иду гулять, просто шататься по городу...
Если нет такой возможности, то слушаю Evanescence Hello или HIM In Joy and Sorrow / Gone with the sin, а потом включаю Океан Эльзы и начинаю вместе с ними петь: Я не здамся без бою! Как не странно, но помогает smile.gif
Cemetery_of_emotions
ооо, вспомнила: чтобы поднять настроение, нужно послушать Горшка! Меня так веселит этот забавный панк))) Врублю на всю катушку "Кировский завод" и, как ни странно, легче гораздо)
Oncilla
Похоже один из моих методов снятия стресса не такой уж и оригинальный.)) Я тоже в таких редких случаях, когда мой оптимизм переживает "перезарядку", люблю слушать музыку. Обычно грустную, к примеру - Duran Duran "Save a Prayer". Люблю просто тонуть в грусти и сочувствие к самой себе... Это тоже приятно. А когда мне это надоедает... Да-да, именно надоедает. Я просто начинаю смеяться и издеваться сама над собой.)) Мне это помогает и даже веселит. Это, наверное, начало шизофрении.
Хисант
Стресы редко бывают.Но если так буду рвать и кидать пока Рамштаин не послушаю.
Тайли
Проветривание мозгов: пачка сигарет, плэйер с той музыкой, которая в данный момент наиболее любима (желательно, чтобы тексты всё-таки были не очень мрачными), - и пару-тройку кругов по району.
Мадам с косой
Если любимая музыка не помогает, утопить горе в бутылке никак, то - Postal 2: лопату в руки, канистру за плечи, спички в карман и - вперед, на борьбу с агрессором! rolleyes.gif
Darth HeLL
Цитата(Мадам с косой @ 9-10-2005, 14:36)
Если любимая музыка не помогает, утопить горе в бутылке никак, то - Postal 2: лопату в руки, канистру за плечи, спички в карман и - вперед, на борьбу с агрессором! rolleyes.gif

Bloodrayne 2 попробуй, помогает лучше. Смотрится реалистичнее Postalа.
Мадам с косой
В BloodRayne нет б е с с м ы с л е н н о с т и убийства. Эта игра не подходит для снятия депрессии. А вот Постал - милое дело, лучшее лекарство от всех проблем, универсальное.
Darth HeLL
Да, понимаю. Вот почему GTA и Postal II помогают лучше остального... Можно навалять всем, кому захочешь, а не тому, кому прикажут.
Тайли
По поводу топления в бутылке. Мне кажеца, что спиртное - это скорее не антидепресснат, а усилитель того настроения, которое было до принятия его внутрь. Так что в плохом настроении противопоказано, по крайней мере мне.
Wolfgang
2 Мадам: бессмысленности нет, а вот просто УБИЙСТВА хватает за глаза.
2 Тайли: А вот смотря какой алкоголь потреблять в качестве антидепрессанта.
Тайли
Wolfgang , а какой порекомендуете?smile.gif
Мадам с косой
Могу сказать только одно. Спиртное на всех действует по-разному. А насчет усиления настроения.... Случай из жизни. Как-то я пошла к подруге, Franzesk`e Findabar, на просмотр Мулен Ружа. Это один из её любимых фильмов, она приготовилась плакать в конце. Но тут пришла злобная я, принесла пару бутылок, размахивая катаной, чуть не свалилась с дивана и отпускала разные комментарии. В результате к концу просмотра она нецензурно смеялась. А тут - противопоказано... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
2Wolfgang: в Постале убийство возведено в ранг абсурда, человеческая жизнь не ценится вообще. Тебя охватывает злое удовольствие от совершаемых пакостей. А Рэйн, при всей моей любви к ней - очередная спасительница этого грёбаного мира.
Тайли, коктейль из кубинского рома с текилой и перцем. biggrin.gif
OutSun
Цитата
Что вы делаете когда у вас стресс?

Вывожу его посредством активного избиения баклуш cool.gif
Dark warior
Я собираюсь с друзьями или с другом иду в кальянную и зависаем там.
Когда по работе стресс, то в машине тяжелую музыку

Аэлиса
Швыряю ножи в стенку,крушу мебель бензопилой,заливаю квартиру водой,сдираю обои,потом на коленях прошу прощения у неподетски шокированых родителей и стресса как ни бывало.
ШУТКА.
Как правило немного топлюсь в ванной,затем опустошаю холодильник,затем выключаю свет в квартире и долго сижу в кампании American McGee's Alice (кто нибудь играл?) или Silent Hillа.Там главным героиням так хреново,что все твои проблемы разом забываются.
Rogneda
Вообще-то стараюсь не стрессится...но если уж совсем проперло-иду в классную кофейню,которая есть в нашем городе,или звоню подругам,мы покупаем вино,тортик и садимся смотреть аниме.Где-то серии к 5-6 окончательно хорошеет,и японский понимаешь без перевода. laugh.gif
kelfoz
Цитата(Drow @ 25-08-2003, 1:37)
Вот у меня вопрос, что вы делаете когда у вас стрессовое состояние? Просто у меня знакомый так он напиваеться, а совсем не давно чуть вены не перерезал. Я даже толком не знаю что такое стресс и немогу не чего сказать тому у кого он есть.
Почему люди делают такое когда у них стресс?

Ухожу в себя или отдуваюсь на комп. играх.

Почему?все по разному...

P.S.Есть люди у которых стрес 100 раз в день,просто такие люди.
Элис
Вспомнила лекции по анатомии: радость тоже является для организма стрессовым состоянием. Исходя из этого, когда у меня стресс я просто радуюсь, сияю и делюсь этим с теми, кто мне важен и дорогsmile.gif
каору нагиса
а я сажусь в Героёв поиграть... ну или официальные анимешные клипы по фушиге смотрю... и верите, нет, как рукой снимает... cool.gif
Чтица
С кем-нибудь ругаюсь (с близкими), по ничтожному поводу. А потом борьба с совестью - сама себе доказываю, что я права.
И вообще не нужно меня трогать лишний раз. Поэтому все стараются обходить стороной, когда я хмурюсь.
Когда я только начала работать, и естественно не все получалось, начанала играть DOOM (на старом-старом компе, старую-старую игрушку), брызги крови успокаивали, и снова работа, иногда до поздна. Алкоголь только с друзьями и с хорошим настроением, только тогда на завтра нет плохих воспоминаний.
Иногда полезно поплакать на муженой груди, чтоб меня пожалели, по голове погладили и успокоили.
Реми
Сержусь, печалюсь, иногда с кем-то ссорюсь, но чаще просто начинаю петь, чтобы как-то снять стресс, усталость, недовольство. Я заметила, что мне это помогает так же, как некоторым спорт.
Zorin
Цитата(Yarmak @ 23-10-2005, 23:22)
Безбожно бухаю.

Бывает и такое, но очень редко, даже очень. Но ведь бывает smile.gif
Птичка
Обычно включаю менестрелей для разрядки. Если не помогает запускаю Дум или Постал поиграть, расслабиться. Если и это не помогает, что бывает крайне редко, закрываюсь в комнате, задергиваю шторы, выключаю свет и Врубаю на полную катушку свое прошлое пристрастие - Дэд или трэш металл и сижу в темноте. минут за 30 отпускает))
Paganlord
Сразу включаю Варга(Hlidskjalf или Daudi Baldrs). Ну, а если не помогает...бухаю! tongue.gif
Chicken
Бъю мониторы.
Тайли
Цитата(Chicken @ 27-10-2005, 19:27)
Бъю мониторы.

Дорогое удовольствие, однако! Уж если проявляются деструктивные наклонности, лучше ломать карандаши какие-нть, мне кажется! smile.gif
Chicken
Цитата(Тайли @ 27-10-2005, 19:48)
Дорогое удовольствие, однако! Уж если проявляются деструктивные наклонности, лучше ломать карандаши какие-нть, мне кажется! 

Карандаши я пробовал ломать, не тот еффект, пробовал линейки, ручки, пульты телевизионные об стенку, всё не то, а вот удар по монитору это да, правда невсегда он разбивается, вот например после последнего удара у меня монитор перестал зелённый показывать, вот уже пол года у меня на компе креатив, деревья синие, травка чёрная, и так далее, а вообще бить мониторы лучше чем лица, и сердца, знаю ещё один способ, не очень гегиэничный, но проверенный, я когда мне лет 10 - 12 было, я найду бутылок двадцать, и давай их об стенку, помогало круче йоги.
Вальмьённ
Когда у меня стресс, я начинаю флудить в ЖЖ smile.gif
А еще я начинаю читать книгу - или продолжаю... Очень часто это помогает мне.
Вот так.

А еще можно поиграть в Блад Омен 2 или что-то такое же злобно-кровавое, чтоб все разбегались и боялись.
РРРРРРРРР!!!!!! БОЯЦЦО!!! Я ИДУ ПИТЬ КРОВЬ И КУСАЦЦО!
Раэна
Если стресс кратковременный и вызван злостью на кого-то, иногда ору и бъю посуду. Иногда становлюсь ироничной и язвительной -- бъю по больным местам. Потом неизбежно раскаиваюсь, проклиная себя за несдержаность и тороплюсь извиниться.
Если же стресс переходит в депрессию то бросаю есть, пью кофе ведрами, пишу стихи километрами. И строю из себя такого гордого и одинокого страдальца-поэта, которого никто не понимает. smile.gif
Кендерское отродье
Либо злюсь на всех подряд, т.к. я иногда бываю жутко раздражительной, либо забиваюсь в старое кресло и включаю музыку, пока не зазвонит телефон и друзья не выведут меня из этого отстойного состояния
Pennyroyal Tea
и других способов снятия нервного напряжения у тебя нет?
орать в подушку, биться головой об стенку, царапать и кусать себя, съесть какой-нить дряни, позвонить кому-нить незнакомому и устроить истерику.
хе-хе. перечитала хроник заводной птицы - это насчёт телефона) (с) знакомая девочка, которая отучала меня от курения как снятия стресса
Кендер-оборотень
Chicken
Цитата
Бъю мониторы.
Хе, у меня как-то раз работа такая прикольная была, года три тому назад. Студентом был, подрабатывал иногда, и вот попалась халтурка такая: берёшь лом, кувалду, фомку, молоток, заходишь в одноэтажный домик и ломаешь там всё, что ломается! Называется "демонтаж оконных и дверных проёмов" smile.gif. Точные расценки не помню, кажется, за кв. метр окна - 20 рэ, двери - тридцать. Это вместе с коробками и подоконниками, естественно. Моему напарнику один раз удалось одним ударом ноги выбить дверь вместе с коробкой - 60 рэ одним ударом smile.gif. Помню, как я молотком в окно кидался. Потом, правда, поднадоело - мусор за собой сами потом убирали, так что стали просто вынимать окна из проёмов. Хорошая работа. И заплатили прилично. Жаль, что её на три дня только хватило (проёмы и перегородки кончились smile.gif ).
Эдак посмотришь иногда на раскуроченную автобусную остановку.. Это ж сколько люди труда за просто так потратили!

А так обычно для снятия стресса тож бухаю.
Libran
Для снятия стресса - пить! Потом ещё раз пить и в какой-нибудь клуб на танцпол, чтобы и мыслей от усталости не осталось...
Харита
Кидаюсь вещами в стенку.....потом хожу и долго собираю и чиню=)
Тайли
Делаю глобальную уборку с вышвыриванием нафик милой чепухи, открыточек, сувениров и проч. Пребывая в благодушном настроении не могу себе такого позволить, зато после подобной уборки становится просторнееsmile.gif
Margaritka
Ничего не помогает от стресса, как бутылочка пива =) Или же, если в одиночестве ( я к примеру не люблю пить пиво одна) можно попить кофе и послушать что-нибудь, от чего настроение поднимается. Новый заряд просто!
Aniri
Кофе с коньяком, ментоловые сигареты,комп, отсутствие еды. Так проходит ночь. Утром, часиков в 5, выползаю из-за компа. И тут 2 пути. Либо еду на Васильевский, либо иду в лес. А дальше - уже не мои проблемы. Что лес, что Питер, мне помогают.
Keltziva
Покрываю всех и вся толстым слоем мата, затем получаю за это по башке, а потом иду на кладбище и зарываюсь в могилу.
бегущий в ночи
Хорошая музыка, пачка сигарет, пиво и одиночество.
Vagrant
Сажусь играть в PS2, мне это помогает. Забываешь обо всем.
Ирвис
у меня тоже когда-то была жуткая депрессия,и я пыталась себе вены порезать....
сейчас вот думаю и понимаю какая я ж дурочка!жизнь-это прекрасно!и если что-то и случилось,то эту проблему надо решать,а не бежать от нее...
Тайфун
Когда у меня стресс я заливаю гребень водкой ( или пивом ) и думаю о тупой и грязной жизни. Но,слава Богу, так бывает очень редко!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.