Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что вы делаете когда у вас стресс?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Харита
У мя последние дни-сплошной стресс и ссоры с родителями!Орут.........а я потом ночью плаааааааачу........... dry.gif
Tardaerog
У меня в этом плане всё очень просто, я иду, нахожу первую попавшуюся компанию алкашей, выпиваю два стакана по пол-литра, без перерыва, накрываю это дело пивом/вином/портвейном пятнадцать минут веду беседу и отрубаюсь на глухо, всю депру как рукой снимает.
Aniri
Leanhaum Shee Респект. Так же.
Мидитирую. Ставлю что-нить тяжелое ношусь по квартире и стресс перенаправляю в злобу. От неё есть хоть какой-то толк - энергия. Не плачу. Из принципа.
Ангел
Aniri - кстати да, врубать музыку и бегать, только меня сразу на дикий ржач пробивает... а после пятнадцатиминутной смеховой истерики уже не пострессуешь особо))
Axius
Да-да , я тоже тяжеляк включаю ... лежу и думаю-думаю-думаю-ду...А вотом пытаюсь вспомнить , а чё не так то было blink.gif ? А ещё просто в ванне тёплой полежать...расслабляет , даже заснуть можно.
Цитата
Как это не глупо, сажуся за комп и удаляю все игры, ставлю другие и играю

Ordinator , ты не один такой biggrin.gif
AntiCHrist
Когда у меня стресс я врубаю музон на всю! И пытаюсь уснуть! Но стресс для меня редкое я вление так музыка мне помогает!!
SagittariuS
сижу в сети...лежу на диване слушаю что-то вроде Энигмы и смотрю в потолок,думаю о вечном))
Radical Dreamer
Не помню последнего стресса. Поэтому и не могу сказать, что во время него делал
Voronika
Обычно пишу страшные, злые, грустные и жутко дперессивные стихи. Включаю музыку, так, чтобы всем было страшно. blink.gif mad.gif
Lorene
Депрессия это мое обычное состояние. Раньше пыталась с ней бороться - в кино ходила, фильмы, книги новые покупала, делала все, что бы отвлечься, но бестолку. От этого всего еще сильнее "уходила в себя". Сейчас я пересатла бороться с различного рода стрессами, все равно бестолку, вот лето наступит - велик достану и все стрессы-депрессии как рукой снимет!
Fleur
Я думаю, со мною согласяться многие.
Лучший способ избавиться от стрессов - навалять кому-нибудь.
Это я иносказательно.
Что-бы не было стрессов надо регулярно заниматься спортом, общаться с окружающими людьми (выборочно, конечно), ну и страдать фигнёй иногда (той, которая по душе), то есть отдыхать.
У меня, например, с тех пор, как я выполняю все эти условия, плохого настроения не бывает. А если я устаю морально от чего-либо, то иду и дерусь с кем-нибудь. Помогает безотказно.
Ах, да... Ещё не стоит отказывать себе в удавольствиях - хочется пиво - пей.(Только не слишком часто. А если часто хочется - это уже признак алкоголизма, а это, вестимо, постоянный стресс, и ничего в таком случае не поможет) vodka.gif
Der Kannibal
НА сигареты ооочень сильно налегаю. К бутылке не притрагваюсь...
GOR[ыныч]
Раньше писал всякие депрессивный стихи/рассказы. Теперь, как ни странно звучит, стресс снимаю покраской моделей. Сядешь, кисточку в руки возьмешь, окунешь в красочку и вперед. Отвлекает - это раз, концентрируешься на деле - это два, успеваешь передумать много разных вещей и прийти к правильным выводам - это три.
Всебесцветный
Когда у меня стресс, - режу руки...
помогает иногда.
Эльза
Я либо валерьянку пью, либо постеры рвать начинаю... Вот у мя всякой гадости полный шкаф!
Torja
Раньше я руки резала... Не помогло=(
Летом легче- по лесам гулять буду=)
Свирель
У меня вообще депрессии не бываетsmile.gif Ну, а если просто грустно, то обычно иду с друзьями в лес на мечах махаться - настроение сразу повышается, да и всё что накопилось за день отлично вымещается...
Telochvovim
ха.
хаха.
Раньше руки резала, а теперь научилась кидаться колонками от компа.
Есть идея накупить каких-нибудь дурацких тарелок и кидать в стенку.
А потом осколками руки резать)
Всебесцветный
Есть у меня еще одна приятная игра для самых глубоких депрессий, когда мир за окном как голубая блевота:
Шесть бокалов: водка, вино, мартини,вода, сок, мышьяк... завязываешь глаза, переставляешь беспорядочно стаканы...и пьешь.
Зато после: из стресса вышибает пинком под пятую точку. Всего единожды сделал это с собой, видимо я везучий. smile.gif
Shirley
Гооосссссподи.... blink.gif Эээээ.... Почитала тут.... blink.gif Млин, так что это у нас получается - лучшее лекарство от стресса и депрессии - резанье собственных несчастных конечностей??? blink.gif Ну вы млин даете... Типа, лучшее лекарство от головной боли - гильетина??? dry.gif Нее, так не зя....
Максимум, что я делаю когда у меня стресс - реву. Навзрыд. Могу книжками покидаться. Но это крайне редко. Обычно просто иду гулять. Позволяю себе пару часиков подумать о грустном, пожалеть себя любимую, поплакать.... А потом гон.ю всю эту депрессию в три шеи!
Torja
А зачастую депрессию себе человек внушает сам. И вот тогда, правда, я не знаю, что делать confused1.gif
А своей собственной, родной, как говорится, депрессии, я не даю брать надо мной верх smile.gif

Кендер-оборотень
Пью пыво... Помогает иногда. Но всёж эт лучше, чем:
Всебесцветный
Цитата
Когда у меня стресс, - режу руки...
помогает иногда.
Кошмарт какоё-то..
light elve from D4
Боже мой это уже какая-то тема для мазохистов получается а я когда у меня стресс выхожу в инет захожу в чат MTV и начинаю там обливать грязью всех и вся особенно весело получается когда там звезда какая-нибудь появляется =) Очень советую попробовать депрессию как рукой снимет=)
Torja
А я слушаю что-нибудь депрессивное, как ни странно=))) Наслушавшись мрачного-премрачного блэка, я понимаю, что моя депрессия- ничто по сравнению с депрессией этой музыки;) И сразу жить становится легче wink.gif
Иногда танцую лезгинку под Moonsorrow, смотря при этом на себя в зеркало=) А так как танцевать я не умею...=)))
Рейдер
Неоригинально, но: Выпить с друзьями beer.gif и по женщинам (мужчинам, этот вариант для многоуважаемых мною дам)! На 100 процев срабатывает!
Алетта
Есть множество вариантов поведения меня при депрессухе и способов с нею бороться
1. Можно забиться в самый темный и пыльный уголок и сидеть там, жалея себя. Можно еще при этом тихонько и жалобно рыдать, опять же жалея себя.
2. Можно швыряться окружающими вас предметами в окружающих вас людей. Но это не безопасно, т.к. могут швырнуть что нибудь и вас.
3. Поити по магазинам и накупить покупок. Вашу депрессию как рукой снимет! Один минус-после этого депрессия начнется у того на чьи деньги вы эти покупки сделали.
4. В красках излить свое горе близкому человеку, пусть он разделит его с вами. Помогает отменно.
И еще много, но писать просто лень. tongue.gif
Конн
Ммм...я достаточно четко различаю для себя стресс и депрессию. Стресс может быть от того, что проблемы с учебой или, скажем, тебя лягнули бутсой в живот на тренировке. А депрессия - это что-то глубинно-психологическое, мерзкое и необратимое.
От стресса лучше всего помогает хорошая компания и пара бутылок...чего-нидь, что подходит по настроению. Да, еще можно дышать глубже и улыбаться гадостям dry.gif
Torja
Допускаю битьё посуды при стрессе, когда все достали. Как ни странно, становится легче.
Гром
я всегда спокоен как питон ,но зло памятный это то зачастую и вводит меня в депресию только это редко бывает ..и не долго....... но когда бывает со мной общаться нельзя.......да и когда у меня депресия я начинаю громко матюгаться и представьте себе помогает.
Элахин
Я сбрасываю стресс на тренировке. Мордобой и медитации прекрасно помогают в таком сложном деле.
А иногда иду в лес и вою на луну, правда, такая возможность редко выдаётся.
Кендер-оборотень
У меня есть одна детская мечта, кот до сих пор толком не вышла из организма: взять нож, ружьё и пистолет - и в джунгли. Типа Индианы Джонса или того типа из «Романа с камнем». Еды там хватит, против змей можно противоядия набрать. Хе, детство в одном месте играет, наверное. wink.gif
Здесь многие уже писали, что хотят дождаться лета. Т.е., зимой - депрессия. Доказано, что отсутствие должного кол-ва солнечного света очень пагубно влияет на здоровье. В том числе и психическое. Кроме того, зимой все процессы в организме притормаживаются (даже время наложения жгута при кровотечении различается в холодное и тёплое время года). Так вот: я этой зимой уже собирался в Африку, но не вышло: права до сих пор получаю, работу менял и т.д... Но в следующем феврале обязательно туда отправлюсь! (Т.к. Бразилия слишком далеко.)
Элахин
Цитата
Я сбрасываю стресс на тренировке. Мордобой и медитации прекрасно помогают в таком сложном деле.
Лисс
Обычно сажусь, включаю какую-нибудь музыку. Собственно, даже не особо важно какую. Хоть японский рэп, если очень прет biggrin.gif laugh.gif Хотя, тогда стресса будет ещё больше wink.gif
В общем-то, я не очень раздражительный человек. В том смысле, что долго раздражаться или расстраиваться несклонна. Обычно вспылю (или разрыдаюсь) и успокоюсь. Но иногда бывает, и в такие моменты надо просто спокойно посидеть. Сбросить все это с себя. Музыка очень помогает - расслабляешься, выбрасываешь всё эту чернуху. Правда, мне при этом нужно ещё и, чтобы никто меня не трогал. А то будет... Выброс злости на окуржающих biggrin.gif
Lorene
Я иногда, когда совсем плохо иду в наш домашний спортзал и бегаю либо на беговой дорожке, либо бью боксерскую грушу, помогает, но не всегда. Иногда пересматриваю классику американского кинематографа, хоть на время отвлекает. Но лучше всего когда депрессия выпить антидепрессанты, вот лучший способ избавится от всякого рода стрессов
Казус
Я вгрызаюсь в клавиатуру и пишу, пишу, пишу, пока пальцы не начинают подворачиваться и болеть. Я курю и кусаю губы, что помогает мне сосредоточиться в самом себе, забыть об окружающем мире. Я весь в себе, меня начинают наполнять новые идею и я, как сумасшедший пианист, начинаю колотить пальцами по клавиатуре. Я борюсь со стрессом один на один... Терпеть не могу этих жалостливых взглядов!
Ancalime
А со мной в таком случае категорически запрещается разговаривать, к любой мелочи придираться начну. И вообще, если у меня стресс или депрессия подползает - то меня в срочном порядке нужно изолировать от человеческого общества... Я себе поброжу по улицам, побегаю (быстрее всякая дурь из башки выветривается), ну поплачу, если же все так запущено. А потом позвоню к кому-то из друзей, и начну расспрашивать как у них дела, но ни слова и своих проблемах - глядишь и легче станет.
Еще вспоминаю такую поговорку: "Я жалел себя, потому что у меня нет туфлей, пока не встретил человека у которого нет ног", знаешь, иногда помогает - особенно если начинаешь смотреть по сторнам и вдруг понимаешь, а ведь не все так плохо и есть еще много вещей которым можна радоваться))))
Белиар
А я - вообще редко подвергаюсь стрессам. Я - человек хладнокровный. Хотя иногда бывают просто вспышки. В этом похож на пламя - мой образ. Оно то спокойное, то взметнётся и бушует. Напрмер, когда у меня сильный стресс, могу впасть в депрессию. Или разозлится на всех и на время отрешиться от мира. Но лучший способ (по мне) - завалиться и забыться. После нескольких часов сна у меня стресс как рукой снимает! smile.gif
Genevieve
Ну лично у меня почти не было стресса. Наверное, это потому что я какая-то... равнодушная что ли? Хотя нет. Это совсем не то слово. В общем правильно описать эту свою особенность не смогу и потому вряд ли будет понятно почему я просто не могу впасть в стресс. Хотя конечно бывют моменты когда хочется начать матерится на всю улицу, но это максимум.
Я думаю, что меня спасает от стресса, то что я слиишком погружена в себя, как говорят мне многие, витаю в облаках. А еще у меня в голове полная каша. И поэтому у меня тоже не выходит долго расстраиваться. Допустим сегодня я узнала, что в Крым я на майские не поеду и что же? Сначала я расстроилась, но уже через пару секунд ко мне в голову забрела какая-то левая мысль и я вспомнила о Крыме только через пару часов!
Так что мое спасения от стресса: полный уход от реальности и куча бессмысленных мыслей biggrin.gif (хотя конечно это не самое лучшее средство)
Шаймида
Стресс у меня постоянно. Это естественное мое состояние. При моей-то работе, когда еще и выходных почти нет... biggrin.gif
А что такое, в сущности, стресс? Это то, что "время лечит". А значит, он недостоин какого-либо специального внимания. Если хочется, можно напиться. Желательно с друзьями. Можно сочинять стихи. Можно бродить ночью по городу. Можно просто лечь спать. Можно пороть чушь в чате. Можно рисовать. Можно петь... Это по настроению. Стрессы бывают разные. Иногда очень помогает полежать на травке - если это лето, конечно.
SilverAngel
Уууу...когда у меня стресс (бывает, хоть и КРАЙНЕ редко) я начинаю на всех огрызаться...вся семья держиться от меня подальше в такие моменты)))
А вообще еще люблю свечи жечь)))
Теневой дракон
Я вообще не знаю такого слова! laugh.gif Но когда у меня плохое настроение, пишу свои книги или чужие... Телевизор смотрю, спасибо тем, кто изобрел транзистор... Читаю шо-нибудь...
Kaeron
Игры - вот лечиловка от стресса)))))
Хреного тебе - сядь, замочи пару сотен гоблинов и сразу полегчает...
Холодный
Есть два самых верных способа снять стресс:
1) сесть за компьтер "замочи пару сотен гоблинов и сразу полегчает..." Вот толко эффект кратковременный, как только отпустишь клву и мышку, сразу по новой накатывает...
2) сесть за любимую книжку (типа DL) Поначалу тяжело и не прёт, но как посидишь с полчаса сразу настроение улучшается и уже на долго, до следующего стресса

biggrin.gif
Shania
Эхх, для начала засесть и поиграть во что-нибудь кровавое вроде Blood Rayne, мне лично еще Resident evil очень помогает. Потом сползать в горячую ванну,атив книжку, часика эдак на два. Если полного успокоения не получилось, можно еще посмотреть что-нибудь веселенькое или включить приятную (или агрессивную, но лучше до ванны, как фон к игре) музыку. И принять пару таблеток валидола, если помимо стресса есть реальные проблемы с нервами. Мне комплексная терапия обычно помогает.
Элеэр
А я пью чай и объедаюсь сладостями...а так же читаю хентайные фанфики, делаю аватарки и занимаюсь прочей околотворческой фигнёю)))
Xarien
Элме Иорра
Кстаи правильно - творчество спасает..
Но главное научиться перебарывать в себе стрессы..У меня это вроде как стало получаться ..буквально неделю назад...
3 месяца не вылазил из стресса...
Теперь я Безразличен, хладнокровен ..к своим проблемам..К бедам..
Вся беда в чувствах..В эмоциях, которые мы проявляем...
Нет..Они нуэны - но к проблемам нужно относиться наплевательски..Быть выше их! Управлять ими, а не что бы беды съедали тебя, управляли тобой!
Феня
Сплю. Долго и много. Хожу на площадь кормить голубей. Паре человек плачусь в жилетку. Прошу Мастера приехать и на два-три часа выключаю телефон. Принимаю ледяной душ. Долго смотрю на бутылочку с ландышевой вытяжкой, припрятанной в тумбочке. Открываю пробку. Подношу к лицу. Закрываю пробку. Кладу обратно.
Nordisch Drache
Стресс - он по моему у меня круглыми сутками. Просто я от природы очень тактичный человек, поэтому когда меня выводят из себя, я вместо того, что сорваться и орать, глубоко перживаю это в себе, внешне я выгляжу спокойной, а на самом деле, меня внутри просто выворачивает от ярости. А с таким состояние я борюсь оч просто врубаю музыку пожестче, желательно блэк - металл, и просто напросто представляю, что бы я сделал с обидчиком, пока это метод помогает.
Холодный
Nordisch Drache
Цитата
Стресс - он по моему у меня круглыми сутками.

Вредная работа? ...
Цитата
меня внутри просто выворачивает от ярости

Это плохо, если и дальше так пойдет у тебя будет голова болеть постоянно, сосуды плохие и т.п. Как ни пародоксально, но лучше наорать, чем вбирать в себя.
Цитата
врубаю музыку пожестче, желательно блэк - металл, и просто напросто представляю, что бы я сделал с обидчиком, пока это метод помогает.

Это тоже плохо,будешь ходить ис плохими сосудами, и с испорченой психикой. Совет: Лучше забуть всё плохое и радуйся жизни, будь проще как кендр (им легче живётся); ну а если не можешь забыть, то не представляй что бы ты сделал, а делай! Ничто не так не ласкает душу как сладкая месть. mad.gif
P.S. Но всё же лучше попытайся забыть wink.gif
Crazy cat
Единственное, что может вывести меня из этого противного состояния - это поговорить по душам с каким-нибудь хорошим другом. А если нет рядом друга , то тогда мне лучше побыть одной, чтоб не портить настроения другим, включить любимую музыку, почитать любимую книгу или посмотреть любимый фильм...
Nordisch Drache
Холодный
Спасибо за совет!!! Но если я буду делать, на самом деле с теми людьми кто меня обидел...то что я думаю....ой, как бы мне в тюрьму не угодить! smile.gif.
А вообще как говорилось в Черной Книге - местью надо отвечать на месть, ударом на удар, смертью на смерть. Жестко, зато правда.

А насчет вредной работы, нет не вредная работа, - вредная учёба smile.gif.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.