Смерть - 2, Проклятие или дарование?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смерть - 2, Проклятие или дарование?
| Kaeron >>> |
#241, отправлено 19-07-2005, 11:36
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ну а вторая наверное когда было полтора года)))))
И насчет вопросов - ты бы их в личку мне скинул, уж очень хочется посмотреть на этот маразм. А то типа "у меня есть такая штука, но я не покажу какая"))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Cat-Phoenix >>> |
#242, отправлено 25-07-2005, 15:17
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ne, ser´ozno, lu4we znat´ o 4em govoriw´! Veroyatnost´ togo, 4to ti govoriw´ pravdu ravna 15%.
PS. pros´ba moderatorov ispravit´ wrift (zdes´net russkoi klaviaturi) -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Kaeron >>> |
#243, отправлено 26-07-2005, 16:31
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Да что тут говорть - уже неделя прошла, а этого трепла ни одного поста нет))))))
Это вполне понятно. Захотелось выпендрется товарищу - нагнал кучу фигни и от стыда ушел в глубокий офф)))))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Генрих >>> |
#244, отправлено 26-07-2005, 16:52
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Клиническая смерть... смерть в клинике Х) , как меня развесилила то собственная трактовка... э... Я тут подумал, это какой нужен мир если люди дохнуть не будут...? Тут по крайней мере будет тесно
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Axius >>> |
#245, отправлено 1-08-2005, 6:57
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Захотелось выпендрется товарищу - нагнал кучу фигни и от стыда ушел в глубокий офф)))))))) Kaeron,ты это о ком там ? ) . Если вдруг чисто случайно обо мне , то это отнюдь не из-за того , что мне нечего написать , а всего лишь по причине временного отсутствия компьютера под рукой(если вы заметили , то за этих полторы недели моих постов на форуме не было вообще ни в одной из тем). Но ,итак , ближе к делу : я совсем не говорил , что умереть -- супер-классно и обязательно для немедленного исполнения каждому . Я лишь отметил , что умирание - естественный процесс , и в нём самом не вижу ничего мистического или сверхужасного(разве что меня не заставят истекать кровью пару часов или не начнут переламывать кость за костью пока я не помру окончательно).А покажите мне место , где я говорил , что естественные процессы обязательно нужно ускорять? Дело в другом : имхо , в смерти куда меньше страшного чем в жизни ,где ты не знаешь ,что с тобой может случится завтра(и найдут ли твой труп вообще в случае чего) . Мне не нравится не смерть , а состояние вечного смятения ,неопределённости и сомнения .Радость удовольствий? Из-за вышеперечисленного я почти разучился радоваться : я знаю ,что ничто хорошее , ровно как и плохое ,не происходит просто так, и если у тебя есть повод для радости , то наверняка в будущем произойдёт нечто , что заставит чувсивовать себя намного хуже, чем прежде. И вся проблема в том , что ты никогда до последнего момента не узнаешь , когда же это "что-то" должно произойти и чем оно обернётся .Кроме того , помимо этого , в отличие от радостей ,подобные вещи всегда случаются гарантировано и без всяких "гвоздей", а в состоянии постоянной "боевой готовности" на любые удовольствия просто перестаёшь реагировать.Как бы это ни было печально...А самоубийства сложны тем ,что трудно подобрать единственно верный способ оказаться на другом свете - почти во всеех случаях велик шанс сильно мучаться на этом . Сами подумайте : 1. Прыжок из окна -- мало у нас таких высоких зданий , прыгнув из которых вероятность умереть около 100% . В случае неудачи -- множественные переломы , различный букет травм(сотрясение мозга чаще всего прилагается) и месяц-другой на больничной койке(в лучшем случае) . Помимо этого существует вероятность на всю жизнь заработать эпилептические припадки . 2. Таблетки -- на самом деле , надо провести довольно большой промежуток времени спящим под их действием , что в рамках квартиры затруднительно сделать ,чтобы никто не заметил чего-либо подозрительного . Да и если всё же успеют вызвать скорую -- тогда уже и промывание желудка и кормление всякой жидкой гадостью с ложечки после обеспечено . Плюс(хотя корректнее было бы сказать минус) -- возможный переход к животно-растительному существованию . 3. Повешенье -- вам очень сильно повезёт, если ваши шейные позвонки сами сломаются под тяжестью тела . В противном случае -- долгая и неприятная смерть от удушья . В качестве бесплатного бонуса в любом случае -- ужасно посиневшая от крови харя с выкатившимися глазницами и вывалившимся языком да растянутая на десяток сантиметров шея(плохой выбор для тех ,кто хочем умереть красивым(или красивой)) 4. Утапливание -- долгое ,нудное и неприятное заполнение лёгких водой . Да и плюс топиться чисто по техническим причинам неудобно . 5. Уксусная эссенция -- от этого почти никогда не умирают , зато почти всегда попадают в больницу с сильными ожогами пищевода со всеми вытекающими(рвота кислотой с ожогами лица и рук,болевой шок, последующая непроходимость пищевода и создание нового из собственных толстых кишок и в довесок шрамы после операций) 6. Перерезание вен -- уже более приемлимо , но лично я никого не хочу эгоистично обременять отмыванием ванные после себя. 7. Застрелиться -- проблему вызывает малодоступность огнестрельного оружия ,так что данный способ нельзя порекоммендовать широким массам . 8. Удушение в угарном газе -- самый приемлимый вариант . Если никто не откачает , то ощущуения будут просто как при впадении в сон .Между прочим , было много случаев , когда в закрытом гараже ставили прогреться машину работающим мотором , а после никто из данных автовладельцев никогда не просыпался . В-общем , никого в смерти я не призываю , но имхо , и жизнь не так уж и прекрасна , как многие о ней говорят . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kaeron >>> |
#246, отправлено 1-08-2005, 18:03
|
|
Axius нда, товарищ, ты бы почитал на пару постов повыше и тогда тебе бы открылась великая тайна - мы обсуждаем некоего Тоги, который обещал всем три вопроса, которые уже свели с ума многих его друзей и сведут с ума все и вся.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Арья >>> |
#247, отправлено 1-08-2005, 18:31
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Axius
какой подробный отчет... а чем тебе не нравится вариант попадания под машину/поезд? туда же.. на самом деле если человек твердо решил, что ему здесь больше делать нечего - то способ он найдет. просто... да, жизнь не так уж и прекрасна. Но смерть - это просто-напросто последний выход. Когда других вариантов больше нет. А до этого ты всегда можешь попробовать что-нибудь еще... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Axius >>> |
#248, отправлено 1-08-2005, 19:38
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата нда, товарищ, ты бы почитал на пару постов повыше А может вернее на пару страниц? Цитата мы обсуждаем некоего Тоги, А это что , флуд получается? Тема то совсем про другое. А по теме скажу , что несмотря на свою мрачность и безразличность, суицида от меня никто не дождётся : есть немало таких людей , которых я просто не хочу этим радовать . Цитата а чем тебе не нравится вариант попадания под машину/поезд? туда же.. Ой! Извините...это..забыл просто ! Сообщение отредактировал Axius - 1-08-2005, 19:41 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кендер-оборотень >>> |
#249, отправлено 2-08-2005, 0:09
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Axius
Цитата 3. Повешенье -- вам очень сильно повезёт, если ваши шейные позвонки сами сломаются под тяжестью тела . В противном случае -- долгая и неприятная смерть от удушья . Вот тут ты конкретно напутал. На самом деле как раз смерть от удушья петлёй - лёгкая, а от разрыва позвоночника - долгая и тяжёлая. Скажу больше: видал я целых 3-х типов (причём из них - одна девушка), которые кайф от удушения ловили - придушивали друг друга слегонца. А в более лёгком варианте - когда давят на грудную клетку - видал вообще дофига. А в варинте со сломанной шеей башка ещё всё соображает, а тело уже не слушается. Человек обделывается (мышцы-то больше мозгом не контролируются), висит и офигевает, как круто он попал. Так что не советую, конечно. Цитата 6. Перерезание вен -- уже более приемлимо , но лично я никого не хочу эгоистично обременять отмыванием ванные после себя. Хе!.. |
| Axius >>> |
#250, отправлено 2-08-2005, 3:50
|
Kender , но почему в таком случае перелом шеи почти всегда вызывает моментальный летальный исход? Насколько я знаю ,когда сообщение с головным мозгом прерывается(так как спинной пережимается или обрывается) ,он перестаёт функционировать . А насчёт удушья , это я не знаю , каким мазохистам такое приятно может быть . У меня даже случай был : когда-то давно(лет 8 назад), когда я ходил на карате ,мы играли в регби(в тот раз человек 20 и каждый сам за себя. Ужас! Тогда в этом хаосе за всю игру только одному человеку повезло раз забить) и мне чисто случайно в руки попал мяч : как результат - через пару мгновений на мне целая гора из тел(штук 7) . Моей единственной мыслью тогда было : "Если через минуту не встанут ,то точно коньки отброшу". В таком состоянии вообще ничего сказать не можешь , а об "удовольствии" я вообще молчу .Причём в этом случае давление приходилось именно на грудь .
Nerefli Цитата Но смерть - это просто-напросто последний выход. Когда других вариантов больше нет. А до этого ты всегда можешь попробовать что-нибудь еще... ...А после этого появляется множество других вариантов вроде описанных мной .Вот только если без "халтуры" , то опробовать получится только один . Сообщение отредактировал Axius - 2-08-2005, 4:04 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кендер-оборотень >>> |
#251, отправлено 2-08-2005, 9:09
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Axius При переломе шеи исход обязательно смертельный, но при этом долгий и мучительный. Скажу больше: при отрубании головы большинство умирают сразу от шока (т.е. - от страха), но некоторые ещё продолжают жить, пока в мозге кислород не кончится. При массовых казнях во время французской революции многие головы хрипели проклятья и пытались дотянуться зубами до своих палачей. Наверняка же и сам знаешь, что происходит, когда перелом позвоночника случается в области поясницы. Ноги не двигаются, но живут. Также и при переломе в области шеи: тело не подчиняется, но голова и тело живут.
А в описанном тобой примере совсем другое дело. Там болели мышцы и кости. Про давление же на грудь с целью вызвать кислородное голодание - поговори с теми, что в пионерских лагерях в детстве бывали - довольно распространенно было. Причём именно чтоб кайф поймать. Сам я на себе не испытывал: уж больно послетсвия странные. Некоторые падали и дёргались, потом, правда, рассказывали, что им хорошо было. |
| Cordaf >>> |
#252, отправлено 2-08-2005, 9:27
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата Про давление же на грудь с целью вызвать кислородное голодание - поговори с теми, что в пионерских лагерях в детстве бывали - довольно распространенно было. В лагерях не бывал, но что такое знаю.) Насколько помню ощущения, в моем случае это был кратковременный, но достаточно живописный сон. Никаких особенный приходов, в общем. =) Потому-то и не увлекался - мне иной раз мозг и не такое показывает.) Плюс к тому неизбежные в детской среде страшилки про "мильчика-который-не-очнулся"... Старался не злоупотребоять, в общем, хотя другим процедуру проводил не однократно. Вот только хоть убей не помню, что именно надо было делать. Кажется, сначала было стремительное насыщение мозга кислородом (ака несколько глубоких вдохов), а потом резкое давление на грудь. И вуаля. =) Цитата При массовых казнях во время французской революции многие головы хрипели проклятья и пытались дотянуться зубами до своих палачей. Где-то читал байку (или быль) про ученого, который даже из эшафота устроил научный эксперимент - договорился со своим другом, что после обезглавливания будет моргать, сколько сможет в целях установить время жизни мозга отделенного от остального тела. Наморгал тринадцать раз, если я не ошибаюсь.) Сообщение отредактировал Cordaf - 2-08-2005, 9:32 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Akkaru >>> |
#253, отправлено 2-08-2005, 9:58
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата При массовых казнях во время французской революции многие головы хрипели проклятья и пытались дотянуться зубами до своих палачей Интересно чем они хрипели... легкие то оставались по другую сторону топора/ мадам Г. Без давления воздуха, насколько я помню, голосовые связки теряют свои функции. ))) А вообще я представляю: отрубленная голова делает стойку на ушах и тихо матерясь ползет к палачу... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Nyarlathotep >>> |
#254, отправлено 2-08-2005, 10:55
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Akkaru, ахха, хрипеть там нечему было. Это из разряда мистики
А насчет кайфа от удушения - упущена маленькая подробность: наверняка удушение легкое совмещалось с бурным сексом. Хотя это и опасно, но кайфу (говорят, сам не пробовал, если честно) можно поболе, чем обычно, получить. Если коньки раньше не откинешь. Да... А вообще смерть от удушья не самая приятная вещь. Хотя нам об этом вряд ли кто расскажет - все испытавшие смерть (полную) уходят от нас и рассказать ничего не могут. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Axius >>> |
#255, отправлено 2-08-2005, 11:46
|
Цитата Там болели мышцы и кости. Ну...не боль в мышцах и костях затрудняло мне тогда дыхание , а невозможность набрать воздуха под давлением десятков килограмм сверху . Цитата уж больно послетсвия странные. Некоторые падали и дёргались, потом, правда, рассказывали, что им хорошо было. Чем-то мне это всё напоминает мракобесия в различных сектах : там почти то же самое. Цитата Наверняка же и сам знаешь, что происходит, когда перелом позвоночника случается в области поясницы. Ноги не двигаются, но живут. Также и при переломе в области шеи: тело не подчиняется, но голова и тело живут. Ну , надо сказать ,что ноги не являются жизненноважной частью тела ,и именно поэтому всё ограничивается невозможностью ходить , во втором же случае организм лишается сердца , лёгких , почек и прочих радостей жизни ,без которых ему весьма затруднительно продолжать жизнедеятельность . Так что ,несмотря на общий "симптом" , ситуации принципиально разные .Человек жив , пока жив мозг , а мозг не может жить без постоянного притока кислорода и крови да и прочие необходимые химические процессы без остальных органов не осуществляются . Цитата При массовых казнях во время французской революции многие головы хрипели проклятья и пытались дотянуться зубами до своих палачей. Насколько я помню , в то время в широком ходу были гильотины , и следовательно , получается что палач стоял с одной её стороны , а голова падала в специальную корзину ,которая находилась с другой . Так что , если уж на то пошло ,голова далеко не всегда могла увидеть своего обидчика , не говоря уже о том , чтобы дотянуться(да и вообще , используя какие такие мышцы , можно было бы это сделать?) Akkaru Цитата отрубленная голова делает стойку на ушах и тихо матерясь ползет к палачу... Чесслово...за время , проведённое мной на этом форуме , по некоторым фразам уже не составляет труда безошибочно определить человека ,их написавшего. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кендер-оборотень >>> |
#256, отправлено 3-08-2005, 0:36
|
Городские жители, блин!!! Никогда в ЖИЗНИ башку утке не отрубали, а всё туда же - умничаете! Поди у неё спроси - чем там она крякает!
Да, а может, вы ещё не видели, как курица безголовая по двору бегает? А голова кудахчет? Ладно, если не видели, то пишитье и дальше такую туфту. Только, пожалуйста, из города особенно далеко не блуждайте - а то мало ли что там увидете... Сообщение отредактировал Kender - 3-08-2005, 0:37 |
| Индра >>> |
#257, отправлено 3-08-2005, 1:28
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
(Эх, давно меня здесь не было...)
Итак, что я о смерти думаю? Смерть есть... не смейтесь, но для меня она - смысл в жизни. То есть я конечно не жажду поскорее преставиться, все по другому. Просто в силу моей дурости я никак не могу поверить в единственность и реальность этого мира. Это долго обьяснять, но я думаю, что вся правда нам откроется лишь после смерти - будь это другой мир или же сплошное небытие. 2Тоги: давай, пиши в личку! И так скоро сопьюсь Помирать - так с истиной!!! -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Akkaru >>> |
#258, отправлено 3-08-2005, 1:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Kender
в том то и дело что видели. Да, бегает. Потому что учитывая размер их мозга, птицы и при жизни-то не сильно от него зависят... если только от спинного. И спазмы у отрубленных конечностей- реакция самая обычная. Но для того чтобы издавать звуки необходимо напряжение голосовых связок, которое создается давлением воздуха. А без легких давление создавать, задачка та еще. Хотя... если взять голову у той утки и немного в нее подуть, может она еще пару раз и крякнет... но чтобы сама по себе... Мало ли чего там деревенским почудиться, белины-то объевшись. Так что не морочьте, сударь, голову людям просвященным и далеким от всевозможных суеверий. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#259, отправлено 3-08-2005, 2:18
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Некий Тоги никуда не уходил, и не отказывается от своих вышесказанных слов, как бы не хотелось остальным, и как бы противно им не было. Коли такое отношение к людям, то зачем вообще разговаривать с теми, кто не уважает слова. Недоверие к людям выросло во сто крат. Нет людей, которые могут довериться даже "ближнему". Люди стали друг другу волками, так зачем жить среди волком или становиться им, не лучше ли переродиться в гордого орла и улететь.
Некоторые форумцы меня видели, не знаю, что они могут сказать обо мне, но все что сказано в предыдущих постах - мое бремя, которое порой не видно за маской шута. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Rogneda >>> |
#260, отправлено 3-08-2005, 2:40
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Улететь чтобы жить в гордом одиночестве?Зачем?Тоска все равно нагонит.А маска шута-не маска а часть тебя которая помогает тебе жить и улыбаться несмотря на все трудности!И людям которые видят тебя становится легче-от твоей улыбки.Гордись собой-шуты вовсе времена ценились очень высоко!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||