Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
| Torja >>> |
#221, отправлено 10-04-2005, 11:12
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я не знаю... Может быть, переводчиком? Или преподавателем норвежского
А ещё я хочу стать язычницей |
| Without Names >>> |
#222, отправлено 13-04-2005, 0:27
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Вообще я хотел бы стать хорошим человеком, но пока не выходит. Поэтому пока плохой человек из меня выходит.
А если быть честно, то я в детстве хотел очень сильно продавать хлеб. ХА-Хаааааа, только что вспомнил, во прикол. Смешно самому до безумия. А вобще хорошо быть богатым. -------------------- |
| Теневой дракон >>> |
#223, отправлено 11-06-2005, 13:02
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Хочу быть веб-дизайнером. Также собираюсь быть писателем, возможно, любителем. Но больше всего я желаю оставаться человеком, который верит в чудеса и любит фэнтези, нормальные мультики и прочие подростковые увлечения.
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Eskel >>> |
#224, отправлено 11-06-2005, 15:35
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
В детстве собирался в армии служить, срочная служба, потом по контракту. Но лет в 16, начитавшись всяких статей об армии и послушав рассказы тех из знакомых, кто отслужил, в серьез задумался надо оно мне или нет. В итоге решил, что если не призовут, то сам не пойду. Потом долго выбирал на кого учиться, историка или программиста, по двум своим увлечениям. После нескольких месяцев раздумий выбрал программиста, теперь, соответственно, хочу доучиться и стать хорошим программистом.
-------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Тэрра >>> |
#225, отправлено 11-06-2005, 22:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
У меня не так давно появилась чудная мечта.
Хочу быть полевым хирургом. Поступить в Воен.Мед. и быть полевым хирургом. Медицина - самая интересная для меня отрасль, а в военную академию из интереса, чтоб в будущем поэкстримальней было. Да и чтобы не так,как все - я же девушка, вроде бы.. Правда пока что мои стремления мало кем поощрялись, ну да ладно...Главно, что кому надо мои идеи понравились. |
| Shelma >>> |
#226, отправлено 13-06-2005, 19:30
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Инженером... А если не получится - диктатором Земли...
Поэт - не профессия, а жаль. Если решусь на вторую вышку, попробую на журналиста. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Казус >>> |
#227, отправлено 14-06-2005, 12:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Жизнь коротка, я бы хотел потратить её во имя будущего, чтобы моё имя жило в веках. Я хочу стать писателем, чтобы мои книги грели души людей и давали им надежды.
В любом случае, бумага хороша для растопки печи, так что с холоду никто не умрёт. Рукописи не горят... -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Tire >>> |
#228, отправлено 14-06-2005, 19:02
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
А я хочу посвятить всю свою жизнь театру, что собственно потихоньку и делаю.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Платиновая драконица >>> |
#229, отправлено 16-06-2005, 1:20
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Трудно сказать. Я хотела быть косметологом, но из-за аллергии мне нельзя. Вот сейчас думаю, может на археолога учиться.
-------------------- |
| Elendil >>> |
#230, отправлено 16-06-2005, 1:44
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
В будущем? даже не знаю....кем получится.....или кем придется....сейчас вобще все очень быстро меняется и загадывать еще рано...Вобще планирую заниматься компами, с осени иду админом на постоянную работу.....закончу второе высшее по специальности "финансы и кредит" может в банк пойду там платят больше, а может в програмисты подамся.....вобщем хз.
-------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#231, отправлено 16-06-2005, 10:40
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ну вообще собираюсь Техников ЭВМ!
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| GOR[ыныч] >>> |
#232, отправлено 16-06-2005, 12:09
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Хехехе...
Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах на будущее (с) В ближайшей перспективе хочу стать менеджером. Надоело в специалистах ходить -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Stalkersha >>> |
#233, отправлено 5-08-2005, 17:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
известнои и богатой бизнесс дамой!
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Nordisch Drache >>> |
#234, отправлено 5-08-2005, 18:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
В детстве была мечта идиота - стать диггером, но пошла я учиться на экономиста...
В будущем, я Нехочу работать по профессии, потому что не люблю професси которые приземляют. А вообще я хочу уехать в Норвегию и там писать книги о Скандинавии! -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Rogneda >>> |
#235, отправлено 6-08-2005, 22:45
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В дестве хотела быть палеонтологом,потом журналистом.....В конечном итоге стала врачом,о чем ни капельки не жалею!!!!!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| breta >>> |
#236, отправлено 6-08-2005, 23:33
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Хочу быть гидом, надеюсь им и стану.
|
| Anor >>> |
#237, отправлено 7-08-2005, 0:21
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Писателем фэнтези, точнее уже стал но это не основное желание.
А основное это - Компьюторщик: делать клипы, фильмы, сайты, обои( на робочий стол) и др. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Axius >>> |
#238, отправлено 8-08-2005, 0:50
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Если вопрос поставлен именно "Кем хотите?" ,то из реального думаю неплохо было бы побыть диктатором какой нибудь страны
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Холодный >>> |
#239, отправлено 9-08-2005, 21:29
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Единственным наследником Билла Гейтса
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| breta >>> |
#240, отправлено 9-08-2005, 22:18
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||