Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кем вы хотите стать в будущем?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Anthony
Diskassss
Kenji
Агент по недвижимости... дай бог все получиться
nmelessone
Директором Птицефабрики! Непыльная, надо сказать, работенка!
Ведьм
Детсадовским ребенком. В ясельки ходить... эх, было время sad.gif Дайте мне гитару, комбик, ноутбук - и все biggrin.gif Живешь в свое удовольствие, кушаешь разные там запеканки и т.п. smile.gif))

Или на крайняк - уеды в Антарктиду занимацца декоративным пингвиноводством в условиях полного отсутствия у пингивинов склонности к парным забегам и большому спорту вообще. Так что исключительно декоративно - может и медалисты будут!
ДЖОРИАН
хотел бы быть тем,кто сделает мир лучше...
Drow
Я всегда мечтал быть актером или фотографом. Но сейчас понимаю, что хочу стать тем кем на врятли смогу, фото это скорее моё хоби, а актером сейчас весьма трудно стать...
Гвенвивар
Цитата(Ведьм @ 21-11-2003, 23:36)
уеду в Антарктиду занимацца декоративным пингвиноводством в условиях полного отсутствия у пингивинов склонности к парным забегам и большому спорту вообще.

Я тоже.... biggrin.gif что-нибудь непыльное - вполне по мне...))
Мелли Рыжая
Ну, в будущем? богом, наверное. Нет, лучше президентом. О, счастливым человеком!
Eddi`s child
я пока уже есть тот - кем хотел быть в далеком 98 году -
имеющим собственный сайт по Dragonlance smile.gif
Аша
Востребованным человеком, что еще для счастья нужно tongue.gif
Whale
а я пойду работать президентом, президентом Казахстана, КВНа, ну ладно я пойду работать саранчою, а вообще: smile.gif КВНщиком(щицей),
Raister
А я пойду в наш Югорский универ на фак ин. языков!
Winter
Касманаффтом, однозначноsmile.gif)))
Хотя может буду умной и буду изучать и мерять скорость размножения мухи дрозофилы в температуре близкой к абсолютному нулю.
Enlacore
А я хочу стать программистом, вот это настоящая и хорошая работа, буду создавать анимэ smile.gif
Filimon
Я вот подумал, кем хочу стать и не смог ответить. Именно серьездно для себя самого.
Раньше безусловно были мысли и мечты, вот только они разбились о реальность жизни, да и теперь я понимаю, что эти мечты не имели ничего общего с реальностью. Не имея особого представления о сути, внешняя привлекательность, не более того. Думать что хочешь, и действительно хотеть имхо очень разные вещи.

Очень многие на этом форуме сейчас учатся в институтах, университетах и т.д Многие по идее уже сделали выбор профессии (как и я впрочем), но вот именно, что только по идее. По сути нет ниодного серьездного поста по теме (кроме поста Kenji). Проблема в общем-то общая, что не нравятся, то что изучаем. Почти у всех моих друзей такое отношение.

Судя по постам в данном топике, по сути никто не может точно сказать кем он хочет стать в будущем sad.gif

P.S. Enlacore програмисты не имеют никакого отношения к созданию аниме. Ну разве что помогать аниматорам.
Enlacore
Цитата(Filimon @ 22-11-2003, 15:32)
P.S.  Enlacore програмисты не имеют никакого отношения к созданию аниме. Ну разве что помогать аниматорам.

Почему это так??? неправдо, программисты много чего делают для анимэ, та же Аниматрица!!!
BlackRogue
серьёзно...:
- студенткой...это для начала... tongue.gif
а потом хочу в какую=нибудь PC-game компанию - по художественной части...
вообще по художественной части везде хорошо...и зарплата даже не очень важна... cool.gif
несерьёзно...:
хочу быть бессмертной... =>

нет, я конечно в курсе, что это обсуждалось, и многие могут мя оспорить в плане привлекательности этого свойства.... тока вспомните аргументы в пользу этого, (которые тоже были...) ну так вот. именно это мне и нравицца...так что если у меня бы было одно желание - я бы вступила в нестройные ряды иммортелей....
Bander@s
Кем хочу стать? Да я уже сложившийся человек, в принципе...
Работаю, так сказать, не жалуюсь, но и не моё это, если честно.
Учиться больше не хочу, да и зачем? Есть уже 2 диплома по специальностям, но работать по ним не буду...
А вообще, есть небольшая мечта стать писателем. Есть предпосылки к этому, можете поверить.
Вот поднакоплю денег, чтобы творчеством заняться без оглядки на материальные блага, ремонт доделаю дома, машину поменяю, родим ребёнка с женой и тогда займусь тем, к чему по-настоящему лежит моя душа... Стану писателем.
Ларинквэ
Мечта всей моей жизни-это стать артисткой. И я буду добиваться этой цели всеми своими силами. Хочу посвятить свою жизнь творчеству.
LeddHead
А мне, верите ли, че-то не хочется становиться никем. confused1.gif Так и хочется вечно оставаться рас.. разгильдяем то бишь.
Дриада
Тренером по конному спорту...Очень надеюсь,что когда-нибудб удастся.
Атана
Журналюгой буду =) Эта профессия мне наиболее интересна и поможет справиться с моей "разбросанностью" в знаниях и вобще. Хорошая штука. Хотела бы работать в печатных изданиях.
Anthony
Странно, все ответили(почти все wink.gif ) а я нет, притом же в своей же теме. Надо устранить про бел. smile.gif
В детстве мечтал стать известным и богатым, хэх, видна это мечта всей моей жизни biggrin.gif . Ну, а если серьезно, то наверное психологом, типо изучать психику людей, как Фрейд cool.gif .
Darkness
Ми журналистом собирается быть. Просто я не представляю, чем я ещё могу заниматся)) Знаю-журналистика-моё..)
Рейстлин
Ну, поскольку ничего другого, кроме как читать умные книги, много о них рассуждать и создавать красивые предложения я не умею, оч хотел бы стать журналистом /редактором.
Можно было бы и писателем, но умру ведь с голоду...

А вообще хочу стать Death_knightом или Богом. Сидеть где-нить с Ноутбуком (моно даже в могиле) и ничегошеньки не делать.
Alita
Хм...Главой Мафии, если получится, конечно...А если не получится, то наверно журналисткой.
Alian Le'Loss
Хочу пройти через портал в мир где побольше магии, чем здесь и буду магом! cool.gif Это веселуха biggrin.gif , но лучше сразу в мир FR, там точно можно им стать rolleyes.gif !
Raister
Я вот планирую стать: А) Психологом; Б) Учителем англ. языка- так как задатки в обоих есть, а по английскому я занимаюсь лучше всех в школе laugh.gif Хотя всё зависит от того куда поступлю- на филфак или ин. языков... rolleyes.gif
Taxa
Пойду в программисты. Хотя хотелось бы и в журналисты, и в психологи, и в переводчики, и в писатели.... Много хочется.
Alian Le'Loss
Воровать заклинания интересней! (За это столько денег отваливают!) cool.gif
Леди Муррр
если честно, то я хочу стать достояным членом достояного общества.
но для этого, увы, мало только одного моего желания..
Надо, чтоб общество тоже пожелало стать достояным...
Юолла
Хм... В конце февраля я стану (дай Бог, конечно) инженером-энергетиком, специалистом по Нетрадиционным и Возобновляемым источникам энергии. Это из ближайший планов. А потом уж посмотрим как жизнь сложится. Я всегда мечтала путешествовать, а сама сижу дома \ на работе. Может, накоплю деньжат и куда-нить направлюсь. Но лушче не загадывать. Со мной уже судьба итак много нашутилась wink.gif
На самом деле, хочу просто стать мудрым человеком writer.gif
Лиссандра
Понятно, что на этот вопрос можно ответить и «доктором», и «человеком», и «счастливым». Но, вроде, смысл был именно про профессию, поэтому отвечу касательно ее. Хочу работать в такой сфере, где смогу на практике применять свои знания, полученные в институте. Что именно это будет: статистика, программирование, экономическое моделирование, задачи оптимизации и т.д. – мне сейчас не очень важно, т.к. все решится ближе к делу.
Мурзельхоф
Программа минимум - дипломированным культурологом.
Программа максимум - счастливым кендером, который не доставляет окружающим больших неприятностей (если такое возможно в принципе) biggrin.gif
Filimon
Еще поразмыслив пришел к выводу: если бы сейчас было необходимо отвечать, то стал бы переводчиком художественной литературы. Хватит ли таланта или нет, вопрос другой.
Лиссандра
Да, счастливой быть очень хочется. И пара детишек в этом очень помогут. tongue.gif
Атана
А на самом деле - я собираюсь серьезно писать. Будем надеяться, мне удасться когда нибудь выйти в этом на профессиональный уровень.
Соуль
Хех...
Буду пытаться стараться всеми силами и возможностями в аниматорское... (*смущенно* всегда хотелось что-нибудь оживлять... что-то вроде мультфильмов*)
А так, всегда запасным вариантом останется дизайн в информатике и археология (легенды прошедшийх веков, древность, возможность прикоснуться к тому что было)
Winter
Filimon ,
к сожалению, переводчику художественно литературы платят очень мало. Часть подобной литературы переводится дома у моих родителей, моей мамой и мной, иногда, если я к ним заезжаюsmile.gif 1 книга -это 2 месяца многочасового труда и 400 долларов. Исключение , если занимаешься этим просто для развлекухи.
Сама все-таки раскрою секрет, учусь на программистаsmile.gif ну и стать, соответственно, им собираюсь, так как влечёт меня туда с детстваsmile.gif
Kaeron
У меня с детства была тяга к коммуникациям... но радиоастрономом я не стал, а стал налаживать компьютерные сети и внедрять торговые системы в крупных супермаркетах.

А на будующие хотел бы стать или писателем, или переводчиком. Но так как я человек семейный, то мне это пока не по-карману... но если долго мучиться - то что-нибудь получиться...

Да!, забыл, что буду еще стремится стать депутатом (и мне абсолютно пофигу какой партии smile.gif)))
Шаймида
В общем-то, я никогда не мечтала стать тем, кем я сейчас являюсь. Просто не приходило в голову. Но так сложилось, что теперь я просто не понимаю, как можно мечтать о чем-то другом, кроме работы в... театре?
А если о мечтах на будущее... я бы тоже хотела стать писательницей. Хочу писать фэнтези! И ведь есть идеи, и как же их много! Одна беда - времени нет. Ведь моя работа (о которой я, как сказано выше, и не мечтала) отнимает большую часть времени. Наверное, для осуществления моей мечты надо выйти замуж за миллионера, чтобы не надо было работать...
Filimon
Танцующая эх разбила ты мою веру в светлое будущее smile.gif

Да к сожелению, дальше хобби видимо дело не пойдет. Да и хобби сомнительное. Надо попробовать, вполне возможно что и не понравится. Опять же взгляд со сотороны.

Раньше тоже хотел быть программистом, но "переболел" cool.gif Сейчас уже желания быть програмером не осталось.
Charmer
Работать хочу, лучше всего в сфере управления инвистициями... и чтобы время оставалось и на семью и на хобби..
человеком хочу быть...
freja
Хотела бы стать когда-нибудь матерью.
А еще - юристом.
Lomelind
Математиком-экстремалом... Вроде уже... Программистом... Тоже есть... А так - собой-настоящей
Леопардик
У меня мечта - устроиться художником или дизайнером в крутую игроделательную контору. В принципе, рисуешь то же самое, что обычно, только ещё и деньги платят.

Вот только нет у нас в Уфе крутых игроделательных контор.
Лэйт
Инженером-специалистом в сфере разработки электронных устройств обработки звуковых сигналов. По образованию отчасти он, но нет пока реального опыта работы.
Telkontari
Наверное, звучит странно, но мне хочется стать человеком, который умеет радоваться жизни во всех её проявлениях и живет настоящим, а не прошлым или будущим. Быть может, когда-то я была такой, но увы, разучилась...

И хотелось бы жить вместе с человеком, с которым было бы еще радостнее радоваться... wub.gif

В материальном смысле... хочу, когда получу аттестат во втором вузе, знать (именно знать!!!) все профилирующие предметы (економические дисциплины) на отлично. Хочу ко времени получения аттестата в любимом ИнЯзе знать эти чертовы немецкий, английский и французский так, чтобы не возникало трудностей в общении, особенно в живом. Соответственно, хочу работать после всего этого маркетологом. Просто мне все-таки интересно, что же это такое на практике biggrin.gif

Вот кстати, насчет хобби которое так и останется хобби: упаси вас все боги Кринна и вес миров превращать ваше хобби в профессию, постоянное занятие!!! Человек должен любить то, чем занимается, но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти...
Akkaru
Telkontary
Цитата
но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти...

Можно!!!!
Я не склонен считать себя сверх оригинальным созданием ))) Но я, как ни странно, все еще люблю свою работу, несмотря на то что почти "каждый божий день ", и частенько даже каждую божию ночь ))))

А в будущем... кем-то стать.... по-моему это не существенно )) Это в детстве кацца что вот в этой профессии пряничные домики и розовые рассветы, а все остальное- сплошной бестолковый надрыв и непроходимая серость. Сейчас же мне так думается что практически любую работу можно сделать интересной при должном желании и интересе.
Хотя чтобы дойти до этого мне пришлось пройти через 4,5 профессии ))
Winter
Цитата
но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти...

На мой взгляд, самое любимое дело, это призвание...и им стоит заниматься всю жизнь, потому что в этом будет максимальний успех и удовольствие от процесса, а хобби это то, о чём вспоминаешь в моменты релаксации чаще всего...
Для меня хобби, например, кулинария, или создание уюта и теплоты в доме или история...мне это очень нравится, но хобби для меня, если всё взвесить, это не самое важное...так получилось, что самым главным стали компьютеры. И я на 95% уверена, что вся моя профессиональная деятельность будет с ними связана.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.