Агент по недвижимости... дай бог все получиться
nmelessone
22-11-2003, 0:35
Директором Птицефабрики! Непыльная, надо сказать, работенка!
Детсадовским ребенком. В ясельки ходить... эх, было время

Дайте мне гитару, комбик, ноутбук - и все

Живешь в свое удовольствие, кушаешь разные там запеканки и т.п.

))
Или на крайняк - уеды в Антарктиду занимацца декоративным пингвиноводством в условиях полного отсутствия у пингивинов склонности к парным забегам и большому спорту вообще. Так что исключительно декоративно - может и медалисты будут!
хотел бы быть тем,кто сделает мир лучше...
Я всегда мечтал быть актером или фотографом. Но сейчас понимаю, что хочу стать тем кем на врятли смогу, фото это скорее моё хоби, а актером сейчас весьма трудно стать...
Гвенвивар
22-11-2003, 2:41
Цитата(Ведьм @ 21-11-2003, 23:36)
уеду в Антарктиду занимацца декоративным пингвиноводством в условиях полного отсутствия у пингивинов склонности к парным забегам и большому спорту вообще.
Я тоже....

что-нибудь непыльное - вполне по мне...))
Мелли Рыжая
22-11-2003, 8:00
Ну, в будущем? богом, наверное. Нет, лучше президентом. О, счастливым человеком!
Eddi`s child
22-11-2003, 8:08
я пока уже есть тот - кем хотел быть в далеком 98 году -
имеющим собственный сайт по Dragonlance
Востребованным человеком, что еще для счастья нужно
а я пойду работать президентом, президентом Казахстана, КВНа, ну ладно я пойду работать саранчою, а вообще:

КВНщиком(щицей),
Raister
22-11-2003, 10:20
А я пойду в наш Югорский универ на фак ин. языков!
Касманаффтом, однозначно

)))
Хотя может буду умной и буду изучать и мерять скорость размножения мухи дрозофилы в температуре близкой к абсолютному нулю.
Enlacore
22-11-2003, 15:44
А я хочу стать программистом, вот это настоящая и хорошая работа, буду создавать анимэ
Filimon
22-11-2003, 16:32
Я вот подумал, кем хочу стать и не смог ответить. Именно серьездно для себя самого.
Раньше безусловно были мысли и мечты, вот только они разбились о реальность жизни, да и теперь я понимаю, что эти мечты не имели ничего общего с реальностью. Не имея особого представления о сути, внешняя привлекательность, не более того. Думать что хочешь, и действительно хотеть имхо очень разные вещи.
Очень многие на этом форуме сейчас учатся в институтах, университетах и т.д Многие по идее уже сделали выбор профессии (как и я впрочем), но вот именно, что только по идее. По сути нет ниодного серьездного поста по теме (кроме поста Kenji). Проблема в общем-то общая, что не нравятся, то что изучаем. Почти у всех моих друзей такое отношение.
Судя по постам в данном топике, по сути никто не может точно сказать кем он хочет стать в будущем

P.S.
Enlacore програмисты не имеют никакого отношения к созданию аниме. Ну разве что помогать аниматорам.
Enlacore
22-11-2003, 16:35
Цитата(Filimon @ 22-11-2003, 15:32)
P.S. Enlacore програмисты не имеют никакого отношения к созданию аниме. Ну разве что помогать аниматорам.
Почему это так??? неправдо, программисты много чего делают для анимэ, та же Аниматрица!!!
BlackRogue
22-11-2003, 17:42
серьёзно...:
- студенткой...это для начала...
а потом хочу в какую=нибудь PC-game компанию - по художественной части...
вообще по художественной части везде хорошо...и зарплата даже не очень важна...
несерьёзно...:
хочу быть бессмертной... =>
нет, я конечно в курсе, что это обсуждалось, и многие могут мя оспорить в плане привлекательности этого свойства.... тока вспомните аргументы
в пользу этого, (которые тоже были...) ну так вот. именно это мне и нравицца...так что если у меня бы было одно желание - я бы вступила в нестройные ряды иммортелей....
Bander@s
22-11-2003, 17:47
Кем хочу стать? Да я уже сложившийся человек, в принципе...
Работаю, так сказать, не жалуюсь, но и не моё это, если честно.
Учиться больше не хочу, да и зачем? Есть уже 2 диплома по специальностям, но работать по ним не буду...
А вообще, есть небольшая мечта стать писателем. Есть предпосылки к этому, можете поверить.
Вот поднакоплю денег, чтобы творчеством заняться без оглядки на материальные блага, ремонт доделаю дома, машину поменяю, родим ребёнка с женой и тогда займусь тем, к чему по-настоящему лежит моя душа... Стану писателем.
Ларинквэ
22-11-2003, 17:49
Мечта всей моей жизни-это стать артисткой. И я буду добиваться этой цели всеми своими силами. Хочу посвятить свою жизнь творчеству.
LeddHead
22-11-2003, 19:31
А мне, верите ли, че-то не хочется становиться никем.

Так и хочется вечно оставаться рас.. разгильдяем то бишь.
Тренером по конному спорту...Очень надеюсь,что когда-нибудб удастся.
Журналюгой буду =) Эта профессия мне наиболее интересна и поможет справиться с моей "разбросанностью" в знаниях и вобще. Хорошая штука. Хотела бы работать в печатных изданиях.
Странно, все ответили(почти все

) а я нет, притом же в своей же теме. Надо устранить про бел.
В детстве мечтал стать известным и богатым, хэх, видна это мечта всей моей жизни

. Ну, а если серьезно, то наверное психологом, типо изучать психику людей, как Фрейд

.
Darkness
23-11-2003, 2:32
Ми журналистом собирается быть. Просто я не представляю, чем я ещё могу заниматся)) Знаю-журналистика-моё..)
Рейстлин
23-11-2003, 2:46
Ну, поскольку ничего другого, кроме как читать умные книги, много о них рассуждать и создавать красивые предложения я не умею, оч хотел бы стать журналистом /редактором.
Можно было бы и писателем, но умру ведь с голоду...
А вообще хочу стать Death_knightом или Богом. Сидеть где-нить с Ноутбуком (моно даже в могиле) и ничегошеньки не делать.
Хм...Главой Мафии, если получится, конечно...А если не получится, то наверно журналисткой.
Alian Le'Loss
23-11-2003, 12:55
Хочу пройти через портал в мир где побольше магии, чем здесь и буду магом!

Это веселуха

, но лучше сразу в мир FR, там точно можно им стать

!
Raister
23-11-2003, 13:04
Я вот планирую стать: А) Психологом; Б) Учителем англ. языка- так как задатки в обоих есть, а по английскому я занимаюсь лучше всех в школе

Хотя всё зависит от того куда поступлю- на филфак или ин. языков...
Пойду в программисты. Хотя хотелось бы и в журналисты, и в психологи, и в переводчики, и в писатели.... Много хочется.
Alian Le'Loss
23-11-2003, 13:50
Воровать заклинания интересней! (За это столько денег отваливают!)
Леди Муррр
23-11-2003, 15:33
если честно, то я хочу стать достояным членом достояного общества.
но для этого, увы, мало только одного моего желания..
Надо, чтоб общество тоже пожелало стать достояным...
Хм... В конце февраля я стану (дай Бог, конечно) инженером-энергетиком, специалистом по Нетрадиционным и Возобновляемым источникам энергии. Это из ближайший планов. А потом уж посмотрим как жизнь сложится. Я всегда мечтала путешествовать, а сама сижу дома \ на работе. Может, накоплю деньжат и куда-нить направлюсь. Но лушче не загадывать. Со мной уже судьба итак много нашутилась
На самом деле, хочу просто стать мудрым человеком
Лиссандра
23-11-2003, 18:03
Понятно, что на этот вопрос можно ответить и «доктором», и «человеком», и «счастливым». Но, вроде, смысл был именно про профессию, поэтому отвечу касательно ее. Хочу работать в такой сфере, где смогу на практике применять свои знания, полученные в институте. Что именно это будет: статистика, программирование, экономическое моделирование, задачи оптимизации и т.д. – мне сейчас не очень важно, т.к. все решится ближе к делу.
Мурзельхоф
23-11-2003, 18:18
Программа минимум - дипломированным культурологом.
Программа максимум - счастливым кендером, который не доставляет окружающим больших неприятностей (если такое возможно в принципе)
Filimon
23-11-2003, 18:43
Еще поразмыслив пришел к выводу: если бы сейчас было необходимо отвечать, то стал бы переводчиком художественной литературы. Хватит ли таланта или нет, вопрос другой.
Лиссандра
23-11-2003, 21:57
Да, счастливой быть очень хочется. И пара детишек в этом очень помогут.
А на самом деле - я собираюсь серьезно писать. Будем надеяться, мне удасться когда нибудь выйти в этом на профессиональный уровень.
Хех...
Буду пытаться стараться всеми силами и возможностями в аниматорское... (*смущенно* всегда хотелось что-нибудь оживлять... что-то вроде мультфильмов*)
А так, всегда запасным вариантом останется дизайн в информатике и археология (легенды прошедшийх веков, древность, возможность прикоснуться к тому что было)
Filimon ,
к сожалению, переводчику художественно литературы платят очень мало. Часть подобной литературы переводится дома у моих родителей, моей мамой и мной, иногда, если я к ним заезжаю

1 книга -это 2 месяца многочасового труда и 400 долларов. Исключение , если занимаешься этим просто для развлекухи.
Сама все-таки раскрою секрет, учусь на программиста

ну и стать, соответственно, им собираюсь, так как влечёт меня туда с детства
У меня с детства была тяга к коммуникациям... но радиоастрономом я не стал, а стал налаживать компьютерные сети и внедрять торговые системы в крупных супермаркетах.
А на будующие хотел бы стать или писателем, или переводчиком. Но так как я человек семейный, то мне это пока не по-карману... но если долго мучиться - то что-нибудь получиться...
Да!, забыл, что буду еще стремится стать депутатом (и мне абсолютно пофигу какой партии

)))
Шаймида
24-11-2003, 16:08
В общем-то, я никогда не мечтала стать тем, кем я сейчас являюсь. Просто не приходило в голову. Но так сложилось, что теперь я просто не понимаю, как можно мечтать о чем-то другом, кроме работы в... театре?
А если о мечтах на будущее... я бы тоже хотела стать писательницей. Хочу писать фэнтези! И ведь есть идеи, и как же их много! Одна беда - времени нет. Ведь моя работа (о которой я, как сказано выше, и не мечтала) отнимает большую часть времени. Наверное, для осуществления моей мечты надо выйти замуж за миллионера, чтобы не надо было работать...
Filimon
24-11-2003, 16:32
Танцующая эх разбила ты мою веру в светлое будущее

Да к сожелению, дальше хобби видимо дело не пойдет. Да и хобби сомнительное. Надо попробовать, вполне возможно что и не понравится. Опять же взгляд со сотороны.
Раньше тоже хотел быть программистом, но "переболел"

Сейчас уже желания быть програмером не осталось.
Charmer
24-11-2003, 17:10
Работать хочу, лучше всего в сфере управления инвистициями... и чтобы время оставалось и на семью и на хобби..
человеком хочу быть...
Хотела бы стать когда-нибудь матерью.
А еще - юристом.
Lomelind
24-11-2003, 19:02
Математиком-экстремалом... Вроде уже... Программистом... Тоже есть... А так - собой-настоящей
Леопардик
24-11-2003, 19:07
У меня мечта - устроиться художником или дизайнером в крутую игроделательную контору. В принципе, рисуешь то же самое, что обычно, только ещё и деньги платят.
Вот только нет у нас в Уфе крутых игроделательных контор.
Инженером-специалистом в сфере разработки электронных устройств обработки звуковых сигналов. По образованию отчасти он, но нет пока реального опыта работы.
Telkontari
25-11-2003, 10:43
Наверное, звучит странно, но мне хочется стать человеком, который умеет радоваться жизни во всех её проявлениях и живет настоящим, а не прошлым или будущим. Быть может, когда-то я была такой, но увы, разучилась...
И хотелось бы жить вместе с человеком, с которым было бы еще радостнее радоваться...
В материальном смысле... хочу, когда получу аттестат во втором вузе, знать (именно знать!!!) все профилирующие предметы (економические дисциплины) на отлично. Хочу ко времени получения аттестата в любимом ИнЯзе знать эти чертовы немецкий, английский и французский так, чтобы не возникало трудностей в общении, особенно в живом. Соответственно, хочу работать после всего этого маркетологом. Просто мне все-таки интересно, что же это такое на практике
Вот кстати, насчет хобби которое так и останется хобби: упаси вас все боги Кринна и вес миров превращать ваше хобби в профессию, постоянное занятие!!! Человек должен любить то, чем занимается, но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти...
TelkontaryЦитата
но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти...
Можно!!!!
Я не склонен считать себя сверх оригинальным созданием ))) Но я, как ни странно, все еще люблю свою работу, несмотря на то что почти "каждый божий день ", и частенько даже каждую божию ночь ))))
А в будущем... кем-то стать.... по-моему это не существенно )) Это в детстве кацца что вот в этой профессии пряничные домики и розовые рассветы, а все остальное- сплошной бестолковый надрыв и непроходимая серость. Сейчас же мне так думается что практически любую работу можно сделать интересной при должном желании и интересе.
Хотя чтобы дойти до этого мне пришлось пройти через 4,5 профессии ))
Цитата
но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти...
На мой взгляд, самое любимое дело, это призвание...и им стоит заниматься всю жизнь, потому что в этом будет максимальний успех и удовольствие от процесса, а хобби это то, о чём вспоминаешь в моменты релаксации чаще всего...
Для меня хобби, например, кулинария, или создание уюта и теплоты в доме или история...мне это очень нравится, но хобби для меня, если всё взвесить, это не самое важное...так получилось, что самым главным стали компьютеры. И я на 95% уверена, что вся моя профессиональная деятельность будет с ними связана.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.