GolerGkA
5-08-2004, 19:17
Снежная Королева, респ! Я вот пытаюсь стать микробиологом, через год буду поступать... И вообще считаю, что профессию надо выбирать интересную, а не прибыльную - в разумных пределах, конечно.
А вообще я собираюсь стать отличным парнем с хорошей мозгой! %) А то вы всё о профессиях да о факультетах...
В выборе своей профессии я руководствовался сразу несколькими чертами своего характера:
1. потребностью всех поучать, давать советы и влиять на чужую жизнь;
2. математическим складом ума;
3. нежной и страстной любовью к деньгам))
а посему выбор, сделанный в 15 лет, считаю крайне удачным и сейчас уже, наверное, могу сказать, что полностью состоялся в профессиональном плане.
А в личностном - наверное, не состоюсь никогда))) меняется все, меняется... хочу стать просто хорошим человеком, но кто мне скажет, что это такое?))
GolerGkA
5-08-2004, 22:06
Hell , а какая, у тебя, если не секрет, профессия?
Хочу быть Хихусом и балдеть...
А я хочу успешно окончить институт и стать психологом. Работать с детьми, подростками и семьями. Причём мне реально наплевать на зарплату. Сама работа привлекает. Больше всего хочу устроиться в приют, вроде известного мне "Дорога к дому". Мне очень жаль тех детей, которым так мало в жизни досталось тепла и ласки. Хочу хоть что-нибудь для них сделать.
А ещё хочу стать хорошей мамой и женой.
Воть.
KeL-TuzeD
8-08-2004, 22:42
Цитата (Elme Iorra @ 8-08-2004, 21:59) |
.... |
глЫбоко =)))))) но похвально
А я просто хочу взять от этой жизни все =))))) Выжить ее как лимон до последней капли =)
GolerGkA
8-08-2004, 23:06
Может, стоит попытаться сделать узор своей судьбы просто-напросто красивым? Не манчкинским, а именно красивым. Наполненным событиями, встречами... не знаю. Иногда такая безумная мысль приходит мне в голову...
Цитата (GolerGkA @ 8-08-2004, 23:06) |
Может, стоит попытаться сделать узор своей судьбы просто-напросто красивым? Не манчкинским, а именно красивым. Наполненным событиями, встречами... не знаю. Иногда такая безумная мысль приходит мне в голову... |
Почему безумная? По-моему вполне и вполне нормальная.. Представь себе, как ты будешь в старости вспоминать события своей жизни и с гордостью рассказывать о них внукам-правнукам. И радоваться тому, что прожил столь полную и яркую жизнь.
Цитата |
Почему безумная? По-моему вполне и вполне нормальная.. Представь себе, как ты будешь в старости вспоминать события своей жизни и с гордостью рассказывать о них внукам-правнукам. И радоваться тому, что прожил столь полную и яркую жизнь. |
Аррргх!

Мая будит плакать. Такой добрый сущиство долго не жить. Ра... Рамантики.
Прям придставляю как буду рассказавать внукам как рубил грязных Хумансов своим "Эльфоубойным изуродом"! Гордость просто прет... Ой!

Газы! Извените...
Lord Garvals
8-08-2004, 23:43
Если вы говорите о нереальном(ибо в реальности я уже есть кто-то) то:
Я бы хотел быть...
1) Боссом мафии...

(Дон Аль Дьябло типа...

)
2) Создателем компьютерных игр
3) эхм... Рок звездой
4) Повелителем...
(
Aki No Buto вы, сударь опять орка с интеллектом минус 3 отыгрываете?

)
Когда оно наступит, это будущее, интересно 
Пьянствующим философом... Или философствующим пьяницей... Еще не решила...
Нет. Ты будешь лучшим художником-философом и поэтессой. А пьянствовать...ну-ну...будем вместе!
А я стану космическим иследователем (я не шучу)
Про создателя игр и рок-звезду...
Бывают же такие устремления! По себе, между прочим, сужу. Причём самые мизерные возможности есть, и ты начинаешь в свободное время заниматься этим делом, что-то читать - и, конечно, оканчивается это (я про свой опыт) ничем и разбитыми надеждами впридачу. Наверное, стоит сразу от этого отказываться?
KeL-TuzeD
9-08-2004, 10:27
Цитата (GolerGkA @ 9-08-2004, 4:26) |
Бывают же такие устремления! По себе, между прочим, сужу. Причём самые мизерные возможности есть, и ты начинаешь в свободное время заниматься этим делом, что-то читать - и, конечно, оканчивается это (я про свой опыт) ничем и разбитыми надеждами впридачу. Наверное, стоит сразу от этого отказываться? |
А вот тут вот я не соглашусь с тобой! Если во что то верить и к этому идти то во что бы то ни стало придешь к тому что хочешь =)))) зависит только от того скока ты готов отдать за это как материального так и душевного блага.
Битва заведома проиграна если в какойто момент времени ты сам себе сказал что "я проиграю!!" или "это не для меня".
Нужно всегда верить в победу и тогда ты добьешься результата.
GolerGkA
9-08-2004, 10:30
Ага. Только не тогда, когда тебе приходиться это делать в немногочисленное свободное время между подготовкой к экзамену, вот что я имею в виду.
KeL-TuzeD
9-08-2004, 10:34
Тогда ты просто не сдавайся а отложи это ненадолго отойди от дела. И как только опять появиться время. Просто возьми и продолжи то над чем уже начал трудиться. Никто не говорит что что-то можно изучить за неделю. Некоторые люди идут к чемуто пол жизни. =)))))
GolerGkA
9-08-2004, 10:37
Вот-вот. А когда оно появится, время-то? Лет через 5-7 ???
KeL-TuzeD
9-08-2004, 10:50
Может тебе просто кажется что у тя его нету =)))))))
Да и какая разница когда =)))
Я например нахожу время что то для ся важдное почитать за обедом, на переменах, в метро когда еду, иногда по возможности совмешаю несколько дел, пару раз даже 2-е суток не спал =)))) так что время есть только приходиться чем то рисковать и от чегото отказываться =)
GolerGkA
9-08-2004, 10:53
2-ое суток не спать это дело обыденное
ты 40 часов попробуй
Но это у меня не иллюзия. Реально нужно много свободного времени и сил, и причём со вторым дефицит просто катастрофический.
KeL-TuzeD
9-08-2004, 11:04
Да вообще какая разница кто скока не спал. Я тебе пытаюсь сказать что неважно 5-7 лет если тебе этого действительно хочется и ты готов пожертвовать какимито благами то ты сможешь и через 50 лет достичь своей мечты.
GolerGkA
9-08-2004, 11:53
В принципе, с тобой нельзя не согласиться. Давай ты меня через 50 лет спросишь?

))
Lord Garvals
9-08-2004, 12:35
GolerGka
Цитата |
Про создателя игр и рок-звезду... Бывают же такие устремления! По себе, между прочим, сужу. Причём самые мизерные возможности есть, и ты начинаешь в свободное время заниматься этим делом, что-то читать - и, конечно, оканчивается это (я про свой опыт) ничем и разбитыми надеждами впридачу. Наверное, стоит сразу от этого отказываться? |
Бла-бла-ла!
Отказывайся, и на земле будет одним неудачником больше.
Нет-я не оскорбляю. Я имею в виду, что если ты ХОЧЕШЬ ты добъешься ВСЕГО.
Но я лишь мечтаю о Рок-звезде и разработке комп игр, а не хочу полностью.
А сейчас у меня есть другие занятия:
1) Учиться
2) Найти работу
3) Стать независимым
И тогда я буду думать об исполнениях мечтаний...
Бааааальшим дядей с тооолстым кошельком, квартирой в "Премиум палас", чтобы в гараже стояли бентли, ролс - ройс, линкольн, майбох, чтобы спутница жизни была, типа Дарьи с МТV.
GolerGkA
9-08-2004, 13:26
Lord Garvals ты вообще-то поступаешь точно так же, как я, тебе не кажется?
Lord Garvals
9-08-2004, 15:32
Кстати...
Збыл...
В одно время я был фанатом пиратов(в классе эдак 6-7)...
И стррашно хотел быть капитаном Коробля-Призрака!
Корабль ужаса, летящий в Ночи по волнам, словно по ветру Зла!
Команда головорезов, преданных тебе душою и сердцем!
Эхх...
барабашка одомашнянная...
10-08-2004, 0:45
А я в 2005 еду в Гарвард учиться,так что возможностей устроиться на престижную работу я думаю будет предостаточно.Хотя моей мечтой было всегда работать в интерполе.(В принципе почему мечтой? У меня еще все впереди

)
В Гарвард? А кем будешь по окончании, если не секрет?
10-08-2004, 12:23
Не секрет
Elme Iorra.По его окончании я стану криминологом.По-моему жутко интересная профессия.Я уже сейчас к ней понемногу готовлюсь.Хожу в стрелковый клуб(уже год).Мало ли,а умело обращаться с оружием всегда пригодится.
LeddHead
10-08-2004, 15:50
Может, криминалистом?
Криминолог - это что-то странное, ни разу не слышал.
10-08-2004, 19:40
LeddHead да наверное ты прав,просто я всегда об этом по голландски или по английски говорю,поэтому русское название забыла.спасибо что напомнил.Кстати если серьезно ты куда работать пойдешь,не думаю что разгильдяиничеством ты много заработаешь?!!
SkoLzki
11-08-2004, 22:33
Хочу быть козлом и козлить... козлить... козлить...
12-08-2004, 1:55
SkoLzki оригинально,ничего не скажешь...
LeddHead
13-08-2004, 9:45
То-то и оно, Барабаша, что не заработаю...
Думаешь, меня это не огорчает... Эх!
Про-скейтером не стану, да и не хочу. А так, учиться скорее всего пойду на туризм и гостиничный бизнес, очень нравится это дело. главное, чтобы путешествовать много...
ПС: Надо английский с немецким подтягивать....
Мне уже в следующем году придётся серьёзно об этом думать... а пока мой разум отдыхает. Переводчиком. Я неплохо говорю, хотя лучше перевожу тексты. Эй! Народ, кто в писатели собрался - давайте сотрудничать!!! Я обеспечу вам мировую известность!!!
Хочу быть таким вот уродом и постоянно ныть!!!
Светлый Циник
16-08-2004, 7:17
Цитата |
А так, учиться скорее всего пойду на туризм и гостиничный бизнес, очень нравится это дело. главное, чтобы путешествовать много... |
Хм... странно. Я тоже хотела туда учиться пойти. Вообще, я много об этом думала.
Дизайнер. Батя считает, что это мое призвание

А мне, если честно, ааааааабсолютно пофиг.
LeddHead
16-08-2004, 17:56
Да ну это дизайнёрство! Давай в Новосиб, поступай на гостиничный бизнес в НГТУ, я на следующий год туда ж пойду...
А я бы хотела стать судьёй. И стану! а как только стану - всех засужу! Шучу, естессно...
Представляете, скольких судья может спасти? А скольких погубить? Я хочу защитить обиженных и помочь правым. А ещё я хочу стать писателем. Я уже начала писать собственную книгу и уверена, что когда-нибудь она выйдет в печать. Сделаю всё возможное!
Светлый Циник
17-08-2004, 9:05
Цитата |
Да ну это дизайнёрство! Давай в Новосиб, поступай на гостиничный бизнес в НГТУ, я на следующий год туда ж пойду... |
Ледд, приглашаешь?) Ладно, ловлю на слове. Чтоб потом не отпирался.
В общем, ждите... кхм... лет через 5))) Я буду в ДВГУ поступать. А если не понравиться, то в Новосиб уеду.
LeddHead
17-08-2004, 12:17
Что? Кто что говорил? Я говорил? Я не говорил...
Хы-хы, да канешна приглашаю!
Blood Kitty
19-08-2004, 21:12
Хочу стать вампиром. Ха, ха, ладно а если без шуток, то работать где-нить за бугром.
Хех! Космонавтом хочу... Или танкистом!
А я раньше мечтала быть дизайнером. Но это в прошлом.
Цитата |
Да ну это дизайнёрство! Давай в Новосиб, поступай на гостиничный бизнес в НГТУ, я на следующий год туда ж пойду... |
Весело тут. В гостиничный бизнес приглашают учиться девушкам

.
Теперь я прям, и не знаю на кого идти...
LeddHead
20-08-2004, 8:33
4Serg
Как там говорил GolerGKA - будешь, маленький, будешь... (сестра, успокоительного...)
Цитата (Анафема @ 16-08-2004, 18:50) |
А я бы хотела стать судьёй. И стану! а как только стану - всех засужу! Шучу, естессно... Представляете, скольких судья может спасти? А скольких погубить? Я хочу защитить обиженных и помочь правым. А ещё я хочу стать писателем. Я уже начала писать собственную книгу и уверена, что когда-нибудь она выйдет в печать. Сделаю всё возможное! |
Я, я... Может быть, в ближайший месяц я ничего нового, кроме загадки, не выдала, но книгу мы пишем вместе, или как? Ты сама на этом настаивала... Проехали. А я буду работать в банке, во как! Или стану менеджером по туризму
А я вот уже стал. В этом году диплом получил. Лингвист я и учитель информатики. Вот. Почему?
А потому.
1) Обожаю английский язык (русский побольше, немецкий поменьше, хотя сам дойч);
2) Я люблю писать программы - нет, меня этому там не научили, но спасибо хоть бумажку дали

;
3) Я люблю детей, а они любят меня (это подтвердилось на практике), потому что я считаю, что школьник - это человек, хоть он еще и маленький.
4) А на защиту информации не пошел, потому что с высшей математикой не дружу
По специальности сейчас не работаю, работаю на сейсмической станции, слежу там за компом, чтобы не скончался от естественных причин (ну, там мне больше платят, чем в школе, и живу дома, не надо валить куда-то работу искать). Вот
Тоги ди Драас
22-10-2004, 4:33
Что за вопрос... Писателем, конечно... правда можно ещё попытаться пробиться на сцену...но это уже хобби...
Ещё меня посещает мысль... да не убьёт меня мой учитель Русского и Литературы в школе... заменить его на этом месте... и пихать подросткам... между классиками Русскими... классическую и хорошую фентэзи и фантастику... типа... миров ДЛ... Перумова... Сапковского... Сальваторе... и др. не менее значимых писателей...
Я хочу стать администратором сети и-нет, или какой нибудь другой сети... И данная перспектива не столь туманна, тк я этому учусь в универе...
Скоффер
22-10-2004, 12:46
А я хочу стать и стану юристом. А писать стихи и музицировать буду в свободное время, жаль, но для того, чтобы нормально жить, творцу надо либо иметь основную профессию, либо быть коммерсантом типа Джоанны Роулинг.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.