Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кем вы хотите стать в будущем?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Runaway
Джэя
Ну не знаю, не знаю...
Можт быть wink.gif
biggrin.gif
Трангха
Я хочу стать Программистом. Именно с большой буквы. Программистом, которому по плечу почти любая задача. Это нелегко, но я надеюсь, что достигну своей цели.
Cat-Phoenix
Астрофизик. Мечта с 7 лет. (до этого - палеонтолог)

Добавлено в [mergetime]1104931685[/mergetime]:
Цитата (Трангха @ 4-01-2005, 22:14)
Это нелегко, но я надеюсь, что достигну своей цели.

надежда умирает последней!... Я тоже верю не только в будующую проффессию, но и в исполнение своей мечты и Цели! Она сбудется! Я занаю!... И я верю в это!...
Т.ч. верьте и Вы!
Трангха
Цитата
Астрофизик. Мечта с 7 лет. (до этого - палеонтолог)

Интересно, я в детстве тоже сначала хотел стать палеонтологом, потом астрономом. Сейчас вот учусь на программиста, но астрономию и физику люблю до сих пор.
Белый Дракон
Мыслей у меня много разных было... rolleyes.gif blink.gif только вот не было подобных типа "я- летчик", "я-космонавт" и прочие... сейчас я учусь по специальности программист-экономист и хотелось бы в будущем стать программистом, но так как я романтическая натура есть еще идея закончить художественную школу и курсы web-дизайнера и работать дизайнером huh.gif.... вообще если чесно очень многие програмеры и прочие спецы IT-индустрии начинают работать админами... в 70% случаев... невольно задумываешься... неужели и мне это грозит.. smile.gif
Swirl Soul
Белый Дракон, ты и сейчас можешь работать веб-дизайнером! Главное желание. Если нужна такая работа - стучись в асю.
Да, админами становятся в основном веб-мастера, веб-программисты и то не от хорошей жизни или в свободное от работы время как я.
Cat-Phoenix
Цитата (Трангха @ 5-01-2005, 21:10)
Интересно, я в детстве тоже сначала хотел стать палеонтологом, потом астрономом. Сейчас вот учусь на программиста, но астрономию и физику люблю до сих пор.

Я палеонталогию до сих пор люблю - мое хобби. А с астрофизикой... У меня к тому же есть на это свои причины, тем более что именно астрофизик, астрономию люблю, но астрогеометрика ка то на посл плане... В общем желаю всем удачи (и себе в том числе biggrin.gif )!
Снежная Королева
Цитата
Подумать только... а ведь в детстве я хотела быть циркачкой

Да... как жизнь поворачивается =). А я в детстве хотела стать зоологом, ну там по Афрыке путешествовать, зверюшек изучать.. а ещё хотела стать космонавтом, вот. А в самом глубоком детстве я ваще хотела быть актрисой, но только очень известной biggrin.gif . А вот чтобы художником стать, это я как-то не зыдумывалась, я их просто тихо боготворила biggrin.gif ... Нет, правда, для меня всегда была загадкой, как человек умудряется на чистом белом листе такую красоту изобразить (не все конечно, но могут же некоторые, гады =)! )? Да, я с самого детства знала, что художник - это круто biggrin.gif .
Снежная Королева
Цитата
Интересно, я в детстве тоже сначала хотел стать палеонтологом, потом астрономом.

Ой, а я тоже хотела стать астрономом! Это уже после того, как решила, что профессия космонавта - несколько экстравагантно.. это здорово конечно, но не моё всё-таки smile.gif . А астрономом я правда оч хотела быть! Всякие книжки на тему космоса читала, передачи смотрела, и в школе ждала, когда же будет астрономия... но не дождалась-таки, ибо преже, чем наступило это счастье, я ушла в училище biggrin.gif ... М-да.. Хотя ещё чуть раньше я поняла, что мой могз просто физически не приемлет математику smile.gif . А ещё геометрию, физику, химию, английский, и саму школу. Да и вообще, это ж на астронома учится надо...
Белый Дракон
Серж419 желание огромное.... но мне надо закончить школу... художественную, чтобы научиться рисовать.
Cat-Phoenix
Цитата (Снежная Королева @ 6-01-2005, 18:35)
это здорово конечно, но не моё всё-таки smile.gif . А астрономом я правда оч хотела быть! Всякие книжки на тему космоса читала, передачи смотрела, и в школе ждала, когда же будет астрономия... но не дождалась-таки, ибо преже, чем наступило это счастье, я ушла в училище biggrin.gif ...

Хорошо что это Вы поняли не поздно, но что касается меня... то это мое! И астрономия с11классами (которые в основном все спят, а меня "мои" классы не понимают - не в лом тебе с ними на эти лекции таскаться; ну что ж... я рада, что Вы все таки познали аромат и вкус счастья!
Светлый Циник
Вспомнила еще одну светлую деццкую мечту, которая посетила меня в невинном возрасте 6 лет и держала года три - стать археологом rolleyes.gif Рыться в земле, выкапывая древние сокровища...) Романтика, млин. И потом обязательно откопать что-нибудь Великое... что стало бы сенсацией и находкой ффсех Времен и Народов (хороши запросы у 6-летней малявки, да? wink.gif ) Но потом, по мере взросления я начала сознавать, что это не совсем, гм, выполнимо... Трою уже отрыли без меня, да и вообще...=))) Всю жизнь провести на раскопках, чтобы в конце концов не найти ничего (ну или какой-нить старый черепок - при особой доли везения...) - это не для меня))
Светлый Циник
Пардон за двойтвенность сообщения, просто это уже отдельная тема... :-))

Цитата
Серж419 желание огромное.... но мне надо закончить школу... художественную, чтобы научиться рисовать.

Белый Дракон, я закончила художественную школу. У меня были все шансы поступить на дизайнерский (мне даже рекомендации директор худ. школы предлагал... не знаю, правда, чем бы мне это помогло...) Я этого не сделала. Почему? Не знаю. Теперь, возможно, жалеть буду.
Кстати, я уже работала по данному профилю. Надо было спланировать на компе интерьер загородного дома:)) Ничего особенного для тех, кто имеет пространственное воображение и хоть какое-то представление о хорошем вкусе. wink.gif
Трангха
Цитата
Всякие книжки на тему космоса читала, передачи смотрела, и в школе ждала, когда же будет астрономия...

А у нас астрономия так и не появилась. У всех 11 классов была, а у нашего - нет. sad.gif Но меня, как интересующегося астрономией, отправили на городскую олимпиаду по астрономии. 4 место занял. smile.gif
Цитата
вообще если чесно очень многие програмеры и прочие спецы IT-индустрии начинают работать админами... в 70% случаев... невольно задумываешься... неужели и мне это грозит..

Ну, можно работать админом и параллельно писать проги. А вообще, интересная статистика. Это на самом деле так, или это твое предположение?
Cat-Phoenix
сорри. конечно за флуд чистой воды, но я не романтик, ну только СОВСЕМ НЕМНОГО, СОВСЕМ! Жизнь такая wink.gif
Lorene
Сказать трудно. Я слишком многого хочу. Хотя я поставила себе определенную цель в жизни...Но сейчас я могу сказать кем точно не хочу быть - это журналистом! Блин, дернуло пойти на него учиться! Терпеть не могу это профессию!
Miracle
А я хочу стать мамой, и любимой эх, воть такая простая женское хочу быть, а все остальное приложиться
Voronika
В детстве мечтала стать футболистом (именно футболистОМ, футболистка меня никак не устраивала....=), хотя всем как партизан говорила что-то про врача и учителя русского языка) Сейчас хочу быть биохимиком, точнее, я думаю, я что я буду биохимиком, поскольку учусь на биологическом
biggrin.gif
Къера
Кем я только не хотела быть... Альпинистом, милиционером ( это моя самая давняя и заветная мечта - типа отстаивать справедливость - я бы и пошла туда, только вот с физрой у меня всегда был жуткий напряг, так что не вышло, может, оно и к лучшему), а еще журналистом, экологом, химиком ( даже собиралась документы подавать на химию), переводчиком с французского или с испанского, редактором, критиком. Может, еще чего забыла. В общем, шарахало меня из стороны в сторону. Одно я точно знала - что ни в коем случае не собираюсь идти на экономиста. Типа рынок ими уже перенасыщен, да и профессия нудная, и вообще мне это не интересно. Собиралась уже идти на международные отношения - знакомые посоветовали, а потом мы с родителями посидели, обсудили, все прикинули...Мда... в общем,теперь вот второй год мучаюсь, долблю мировую экономику..... dry.gif Если честно, терпеть ее не могу, но придется доучиваться - куда уже теперь денешься... Блин, как же это гадко, когда тебе твоя будущая профессия скучна, неинтересна и непонятна. И чем дальше учишься, тем яснее это понимаешь.
Хотя - к примеру, моя одноклассница тоже сначала поступила куда-то на менеджера, а потом перевелась оттуда на морского биолога - и ничуть об этом не жалеет. А я вот, к примеру, даже если бы решилась уйти, не знала бы, кем я хочу стать. Это моя главная проблема. Блин, мне уже 18, я второкурсница, а я все еще не знаю, чего хочу. Меня привлекает все одновременно, хочется объять необъятное - и выбрать я не могу. Ведь для того, чтобы выбрать одно, нужно отказаться от чего-то другого. Никак не могу определиться, что же для меня важнее - и так во всем. Я даже, блин, до сих пор не решила для себя, кто я больше - технарь или гуманитарий. Постоянно раздваиваюсь. В обшем, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото.... dry.gif Раньше я была очень амбициозной, мечтала о том, как сделаю карьеру - а теперь уже ничего не хочу. И даже не предполагаю, что меня ждет в будущем. Боюсь, что ничего хорошего.
Radical Dreamer
Хочу хорошим человеком стать.
Torja
Я не знаю... Может быть, переводчиком? Или преподавателем норвежского smile.gif Ладно, потом решу wink.gif smile.gif

А ещё я хочу стать язычницей smile.gif
Without Names
Вообще я хотел бы стать хорошим человеком, но пока не выходит. Поэтому пока плохой человек из меня выходит.
А если быть честно, то я в детстве хотел очень сильно продавать хлеб. ХА-Хаааааа, только что вспомнил, во прикол. Смешно самому до безумия. laugh.gif
А вобще хорошо быть богатым. wink.gif
Теневой дракон
Хочу быть веб-дизайнером. Также собираюсь быть писателем, возможно, любителем. Но больше всего я желаю оставаться человеком, который верит в чудеса и любит фэнтези, нормальные мультики и прочие подростковые увлечения. rolleyes.gif
Eskel
В детстве собирался в армии служить, срочная служба, потом по контракту. Но лет в 16, начитавшись всяких статей об армии и послушав рассказы тех из знакомых, кто отслужил, в серьез задумался надо оно мне или нет. В итоге решил, что если не призовут, то сам не пойду. Потом долго выбирал на кого учиться, историка или программиста, по двум своим увлечениям. После нескольких месяцев раздумий выбрал программиста, теперь, соответственно, хочу доучиться и стать хорошим программистом.
Тэрра
У меня не так давно появилась чудная мечта.
Хочу быть полевым хирургом. Поступить в Воен.Мед. и быть полевым хирургом. Медицина - самая интересная для меня отрасль, а в военную академию из интереса, чтоб в будущем поэкстримальней было. Да и чтобы не так,как все - я же девушка, вроде бы.. tongue.gif
Правда пока что мои стремления мало кем поощрялись, ну да ладно...Главно, что кому надо мои идеи понравились. biggrin.gif
Shelma
Инженером... А если не получится - диктатором Земли... dry.gif
Поэт - не профессия, а жаль. Если решусь на вторую вышку, попробую на журналиста.
Казус
Жизнь коротка, я бы хотел потратить её во имя будущего, чтобы моё имя жило в веках. Я хочу стать писателем, чтобы мои книги грели души людей и давали им надежды.
В любом случае, бумага хороша для растопки печи, так что с холоду никто не умрёт.

Рукописи не горят...
Tire
А я хочу посвятить всю свою жизнь театру, что собственно потихоньку и делаю.
Платиновая драконица
Трудно сказать. Я хотела быть косметологом, но из-за аллергии мне нельзя. Вот сейчас думаю, может на археолога учиться.
Elendil
В будущем? даже не знаю....кем получится.....или кем придется....сейчас вобще все очень быстро меняется и загадывать еще рано...Вобще планирую заниматься компами, с осени иду админом на постоянную работу.....закончу второе высшее по специальности "финансы и кредит" может в банк пойду там платят больше, а может в програмисты подамся.....вобщем хз.
Генрих
Ну вообще собираюсь Техников ЭВМ! cool.gif Работа эта уже мне по душе - а это главное. А ещё непремено стану выдающимся прог-металлистом guitar.gif - это уже лишь вопрос времени(ну и непридвиденных обстоятельств). Ну пожалуй попутно буду докапываться до сущности мировоздания smile.gif
GOR[ыныч]
Хехехе...
Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах на будущее (с)

В ближайшей перспективе хочу стать менеджером. Надоело в специалистах ходить smile.gif. Потом хочу стать главным редактором самого крупного ролевого журнала России и Израиля biggrin.gif. Хочу стать мужем и отцом. Хочу стать счастливым обладателем двухэтажного коттеджного домика с парочкой десятков соток. Хочу открыть фирму, занимающейся разработкой и продажей ролевых игр smile.gif Много всего хочу smile.gif))))
Stalkersha
известнои и богатой бизнесс дамой!
Nordisch Drache
В детстве была мечта идиота - стать диггером, но пошла я учиться на экономиста...
В будущем, я Нехочу работать по профессии, потому что не люблю професси которые приземляют.
А вообще я хочу уехать в Норвегию и там писать книги о Скандинавии!
Rogneda
В дестве хотела быть палеонтологом,потом журналистом.....В конечном итоге стала врачом,о чем ни капельки не жалею!!!!!
breta
Хочу быть гидом, надеюсь им и стану. smile.gif
Anor
Писателем фэнтези, точнее уже стал но это не основное желание.
А основное это - Компьюторщик: делать клипы, фильмы, сайты, обои( на робочий стол) и др.
Axius
Если вопрос поставлен именно "Кем хотите?" ,то из реального думаю неплохо было бы побыть диктатором какой нибудь страны smile.gif (хотя бы мааалегкой!А вообще же глубоко в душе - я тиран biggrin.gif ) . А так возможно ,если бы было много времени ,сел бы и написал какую-нибудь книгу из фэнези или разработал бы максимально оригинальный сеттинг со своей системой . Если из ещё более приземлённого ,то возможно попробую стать переводчиком или дипломатом .А в детстве же кем я только и не хотел быть : режиссёр , археолог и разработчик копьютерных игр(а последнее ещё 6 лет назад!) - всё оттуда.
Холодный
Единственным наследником Билла Гейтса happy.gif
breta
Цитата(Холодный @ 9-08-2005, 21:29)
Единственным наследником Билла Гейтса happy.gif

Хорошее желание smile.gif . Я бы тоже не отказалась быть его наследницей smile.gif
holodna
хочу стать крутым веб дизайнером. но это всего лишь мечта unsure.gif
Харита
ну.....богатой, здоровой, счастливой ...добившейся в жизни всего чего хочу своими усилиями
Seraf
Властителем Земель Человеческих... только потом проблем будет... rolleyes.gif
Kaeron
ХОЧУ СТАТЬ ХАЛИФОМ, ВМЕСТО ХАЛИФА!
Элис
Интересно - спросили, кем вы хотите стать в будущем, и все отвечают... А я вот считаю, что я уже стала! Это если речь идёт о сути. А теперь я могу лишь не особо значительно меняться, при этом оставаясь собой.
Исключительно моё мнение.
Чтица
Всю жизнь стремилась к самодостаточности, независимости. Не только в делах, но и мыслях. smile.gif
Мелриль
Хочу остаться собой. Такая какая я есть. Вроде как абсолютно независимая, но всеж с принципами. А профессия-любая, лишь бы нравилась.
Alaric
Тема начинает напоминать тему "Цвет ваших тапочек в будущем". Закрыто.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.