Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
| breta >>> |
#101, отправлено 5-08-2005, 19:26
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Nordisch Drache
надо же я вот покрасилась в рыжий первый раз в жизни. Думаю, что и в последний. Что-то не возникает больше желание красится. |
| Alian Le'Loss >>> |
#102, отправлено 12-08-2005, 16:03
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(breta @ 5-08-2005, 19:26) Я вот покрасилась в рыжий первый раз в жизни. Думаю, что и в последний. Что-то не возникает больше желание красится. Ужась. Я вот выжигала себе и мне так шло к лицу, что я еще хочу. Но уже в 20 лет совсем не хочется примерять парики, потому приходиться мириться с убивающим черным цветом моих натуральных волос. |
| Алхимик >>> |
#103, отправлено 12-08-2005, 17:03
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Золотые или черные
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Айа-тян >>> |
#104, отправлено 12-08-2005, 22:10
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Linte это как? Или вы имеете в виду, что вам девушки с такими волосами нравятся? А то странно получается на фоне контекста - все пишут про собственный цвет волос.
Вот я шатенка... Вроде. Иногда чернею, иногда рыжею. Жуть. И насчет предпочтений расцветки представителей сильного пола - не суть важно. Главное, чтоб мыть не забывал. |
| Алхимик >>> |
#105, отправлено 12-08-2005, 22:16
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Айа-тян, а ак, что 1) да, мне нравятся девушки с таким цветом волос. 2) У меня самого периодически он меняется - обычно черные, промелируюсь - золотые... и по кругу
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Тэрра >>> |
#106, отправлено 12-08-2005, 23:01
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Цитата Хм,ну сейчас у меня волосы русые,родные Но раньше,когда еще не постригся(за то что сделал это до сих пор ся ненавижу) ,были длинные,нидже лопаток,тогда красился иногда,в черный,.с темно-красными полосками=) Black Loki Уважаю!!! Какая я?.. Ну, мелкая была светло - русая. Сейчас потемнее. Значительно. Теперь я даже не русая, а коричневая, будто карандашом раскрашенная. Недавно хотела стать ярко - рыжей(огненной, красной...), но меня хватило лишь на "красное дерево". Сообщение отредактировал Eithery - 12-08-2005, 23:03 |
| Элис >>> |
#107, отправлено 12-08-2005, 23:06
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я русая. И никогда в жизни не красилась. Расскажите мне - ЗАЧЕМ это надо?
|
| Тэрра >>> |
#108, отправлено 12-08-2005, 23:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Элис Зачем краситься? Я,например, со скуки. Мне парикмехер сказал, что мой цвет волос безликий - вот и покрасилась. Для разнообразия.
Думаю, в большинстве случаев красятся, дабы изменить что-то в своей жизни. Начинают с незначительного. |
| Элис >>> |
#109, отправлено 12-08-2005, 23:21
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Не оправдывайся - действия любого человека единственно верные для него самого. А чтоб менять... имхо, лучше бросать курить или что-нить такое (уважаемые курильщики, знаю, что я вас не понимаю и никогда не пойму, ибо сама ни разу не пробовала... но это всё только имхо)
|
| Radical Dreamer >>> |
#110, отправлено 13-08-2005, 2:23
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Русые. И длинные.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Элис >>> |
#111, отправлено 13-08-2005, 14:46
|
|
| Radical Dreamer >>> |
#112, отправлено 14-08-2005, 1:30
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Элис >>> |
#113, отправлено 14-08-2005, 16:11
|
|
| breta >>> |
#114, отправлено 14-08-2005, 16:15
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Radical Dreamer >>> |
#115, отправлено 15-08-2005, 1:35
|
Элис
Ну парни-то тут причем? Мне ж не у парней такие волосы нравятся =)) -------------------- Would you do it with me,
| Milana >>> |
#116, отправлено 19-08-2005, 11:11
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Делайте (крастесь) как хочется !!! Нравится свой цвет от природы - не крастесь! Вот у меня есть друг - он покрасился в черный цвет (отливает немного в синеву - цвет называется ещё цвет воронего крыла) - ему очень нравится (в своё время ему сказала, что ему такой цвет пойдет - но у него своя голова на плечах - он сам принял решение - никто на него не давил)!!!!!
-------------------- ![]() |
| Pennyroyal Tea >>> |
#117, отправлено 19-08-2005, 13:23
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Не всем идёт их естественный цвет от природы. Если вам идёт краситься то стоит это сделать.
А проще - посоветуйтесь с имиджмейкером - ведь для любой жизненной ситуации есть свой имидж. -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#118, отправлено 19-08-2005, 17:19
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Когда-то была блондинкой, теперь темно-русые.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Radical Dreamer >>> |
#119, отправлено 21-08-2005, 7:45
|
Только сейчас заметил, про что тема =)
Гы. Лоханулся немного)) Думал, про то, какие нравяцца =) Сам-то я тёмный и коротко стриженый. Оччень коротко Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 21-08-2005, 7:46 -------------------- Would you do it with me,
| Миэлис >>> |
#120, отправлено 21-08-2005, 13:11
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А я сейчас с рыжим оттенком (когда-то темно-русые были). Вроде бы мне даже больше идет, чем свой (свои волосы какие-то бесцветные, а так хоть поярче). Еще как-нибудь попробую покрасится на тон-полтора светлее - авось пойдет... Или мелирование сделаю.
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||