Про длину волос было, а цвет игнорировали! А между прочим, цвет волос, очень важная деталь!
И мне просто интересно, блондинок или брюнеток больше.
Эльфина
13-11-2003, 13:01
пока я рыжая...
а когда свои отрастут, буду темно-пепельно-руссо-рыжая, те с рыжим бликом
Чего-то среднее между чёрным и коричневым, но иногда естесвенным образом темнеют или светлеют, зависит от времени года.
Ох, хомячки, хомячки, модеры ещё эту тему не видели
Ларинквэ
13-11-2003, 13:16
Раньше была блондинкой, теперь потемнела. Можн сказать, что мои волосы светлорусые. Очень светло, почти блонд. А недавно я сделала мелирование. И теперь я вообще блондинка..... можно сказать крашенная. Но опредиление: крашенная блондинка-мне не по душе! В опросе проголосовала за русые)
Ларинквэ
13-11-2003, 13:24
Alita А откуда рыжие пряди? Ух ты! Оказывается, что русые преобладают!
Что-то среднее между светло русым и золотисто-рыжим. На фразы пито "Рыжая бестыжая" отвечают всегда так: "Я не ражая, я золотистая"
Хех, когда то я была светленькая, кудрявая, голубоглазая........

Куда все делось
С годами волосы потемнели, глаза почему то стали серыми. Мне хотелось каштановые волосы и они были такими, потом мне хотелось, чтобы волосы были белыми, и они были такими...... А теперь я хочу, чтобы они у меня просто БЫЛИ, больше я не крашусь.
Теперь я просто темно- русая.
Telkontari
20-11-2003, 18:39

Золотисто-русые... может на пару тонов осветлю, но скорее всего не буду их мучить... и потом я не переношу классических крашеных блондинок
ChaosDaughter
20-11-2003, 18:43
Те, кто видел - поймут... Они - волосы - у меня разноцветные. В жизни не покрашусь в блондинку целиком. Согласна с Тельконтари - не люблю...
А у меня пепельные волосы до плеч. Я считаю, что они очень красивые и никогда (почти

) не забираю их в причёску. Вота!
Может, я комплексую?
А у меня темно-русые волосы. Когда-то пытались сделать мелирование(года три назад), часть прядок маленько осветлили, а на часть забили - мои волосы просто не смогли распутать!
А вообще многие говорят, что у меня волосы... медовые или вроде того. Цвет такой. Не знаю. помоему обычное косматое нечто неопределенного вида...
Что за бырня (она же ла жа) волосы в глаза лезут! Быр бы дыр (ужас)!!! Стричься неохота, но надо. И вообще как можно отрывать от себя частичку самого себя.
Выбравший Тьму.
(можно просто Тёмный)
А у меня волосы сами по себе цвет меняют. В парикмахерской мой цвет назвали светло русый пепельный. Только несколько прядей - снежно белые (достали вопросами - не красилась ли я.), несколько медовых, несколько рыжих, кончики - золотые, а основная масса- светлорусая. Но в разные времена года меняется еще и яркость и оттенки.
Denlookh
22-11-2003, 1:00
А у меня простые тёмнорусые волосы, на к лету они почемуто рыжеют!!!!!! Может мою их чаще

))
Darkness
22-11-2003, 1:15
Рыжие. Летом-чуть более светыле(выгорают на солнце), зимой-темные..))
Такхизис
22-11-2003, 13:03
Натуральный цвет темно-русый, уже года три как крашусь во что-то вроде красного дерева.
Латигрэт
22-11-2003, 20:11
Много-много волн черного цвета, если распустить вроде все одинаково черное, а если приколоть кончики на затылок - сразу видно разницу от иссиня-черного к темно-каштановому. Так что тихой сапой светлею, но такими темпами стать каштановой мне грозит как раз в пятидесятилетию... ))) короче говоря черные.
черные... хотя не черные, а скорее темно-темно каштановые... другого цвета волос у меня быть и не могло
Ах, какая жалость - за рыженьких всего 3 голоса

"Какая жаль, какая жаль, Аргентина - Ямайка - просраль..."
Нравяцца рыжие, каштановые, коричневые, черные... почему-то не очень люблю блондинок.
Вариант "розовый цвет" меня заставил передернуться. Мурашки побежали... и разбежались по всему форуму - собири их потом попробуй

Розовый цвет в одежде и в "волосяном покрове" у меня паталогическую неприязнь какую-то вызывает.
Шаймида
24-11-2003, 15:29
"Русые" очень созвучно с "русские". Впрочем, ведь это действительно наиболее распространенный цвет волос у русских. Я - темно-русая, с рыжеватым оттенком на концах.
Alita, кажется, хорошо, когда ты не один...
Кстати, у меня есть подруга, которая обожает красить концы (именно концы!) волос в разные цвета... Иногда забавно выходит.
Лиссандра
28-11-2003, 16:55
Крашеная блондинка. Что, хорошие ассоциации? Знаю я вас, ну думайте, что хотите.
Мурзельхоф
28-11-2003, 19:07
У меня волосы русые, когда чистые, то с золотистым отливом. А в прическу я их постоянно убираю: очень мешаются!
Black Loki
29-11-2003, 0:57
Хм,ну сейчас у меня волосы русые,родные
Но раньше,когда еще не постригся(за то что сделал это до сих пор ся ненавижу) ,были длинные,нидже лопаток,тогда красился иногда,в черный,.с темно-красными полосками=)
Изначально я темно-русая, но уже шестой год как РЫЖАЯ
Адеамус Дориме
1-12-2003, 20:44
Обожаю рыжий цвет(только если это действительно рыжий, а не цват а-ля бешенная морковка). Я считаю, что рыжий - цвет энергичных и уверенных в себе людей, потому что став рыжи ты начинаешь сразу выделться из толпы. псе на тебя сотрят. поэтому нужно не стесняться и выглядеть на все 100%
Alian Le'Loss
4-12-2003, 20:09
Я своему золотистому цвету изменила! Теперь преоритет ставлю на белый, как у единорога (Все Терри Брукс со своей друидихой, а мож это у мя характер обломался (ладно, сменился))!
LiL'ooohh
7-12-2003, 17:49
а у меняя........ээээ.......пепельно рыжие......летом ваще серебром светица.....к зиме темнею и получаюсь рыжей......
вообщеем непонятный цвет....зато они длинные,до пояса....вот!
Катрина
14-12-2003, 20:20
В прошлом году я была рыжей-бесстыжей, а вот этим летом я коротко остриглась, и теперь оттращиваю свои черные волосы!!!
Год назад были белые, полгода назад были дреды, а щас просто Каштановые
Йоджи Кудоу
20-12-2003, 4:03
Как это ни банально. но самые обычные каштановые волосы...
Всё хочу в блондина перекрасится. Да ни как руки не доходят.
Вечно какие-то обломы происходят.
А я к холодам снова порыжела
Каштановые - с рыжими бликами (иногда).
Вобщем, смотря какой день на улице
русые..и не собираюсь красится..мне нравится мой цвет волос...
Enlacore
28-12-2003, 11:14
А почему тема предполагает ответ только женского населения форума?????
Рыжие, на данный момент. Натуральные, кошмар, но белые. Т.е. по идее свело- пепельные, но настолько светло....
Волосы у меня сейчас очень странного цвета. До этого лета они были обычными русыми, но после того, как они выгорели летом все мои знакомые начали подозревать, что я сделала меллирование.
Представьте: два вида прядей равномерно распределены по голове - темно-русые, и средне-русые, которые смотрятся светлыми на фоне темных прядей. Правда, издавлека кажеться, что у меня волосы непонятного русого оттенкас золотистым отливом. Я уже начала думать - а не покрасится ли мне воизбежание (или во избежание

) этого безобразия?
Форестиар
8-01-2004, 12:13
Йес!!! Русаки побеждают!!Честно говоря, я начинаю темнеть и уже побаиваюсь как бы годам к двадцати не стать брюнетом...
А мы,рыжие,на третьем месте..гыгыг...=))))

Довольно любопытно, у кого это волосы
розовые?
Alian Le'Loss
19-01-2004, 19:15
Пыталась покраситься в серебрсто-белый, обломалось почулось чисто золотая!
Kateon Korsso
19-01-2004, 19:19
А я себе сделала одну прядь спереди серебристой: получилось неплохо! А так я пего-каштановая, хотя за последние месяцы волосы сильно потемнели...
Agrainel
20-01-2004, 13:34
Тёмно-русая я! Такая типичная внешность! Правда некоторые пряди прокрашены светлым(мелирование то бишь), хотя сейчас уже обраола.
Блондинка. Натуральная.
На НГ делала себе три рыжие прядки - неплохо было, но быстро смылось...
была когда-то красная, как помидор... потом надоело краситься, сейчас натуральный цвет, свой, собственный: то ли черный, то ли темно-каштановый...
nitsaras
23-01-2004, 1:25
Изначально очень темно-коричневые, почти черные, теперь 100% черные, с серебристым или седоватым отливом. Всегда распущенные, нелюблю всякую жуть на голове вертеть, а если что-то и делаю то приметивный конский хвост, но очень редко.
Шелковая_тень
11-02-2004, 0:28
Брюнетка- я думаю, я красивая- ПРОВАЛИЛАСЬ
Рыженькая- я думаю... я умная- ПРОВАЛИЛАСЬ
блондинка- я думаю...- ПРОВАЛИЛАСЬ
Странник
11-02-2004, 13:13
Крашеные - в основном в темно-красный.
Но недвно свои отрастила поняла, что с возрастом потемнела и стала темно - каштановая.
Потом плюнула на все и покрасилась
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.