Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Блондинки? Брюнетки? Крашеные?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alita
Про длину волос было, а цвет игнорировали! А между прочим, цвет волос, очень важная деталь! wink.gif
И мне просто интересно, блондинок или брюнеток больше.
Эльфина
пока я рыжая...
а когда свои отрастут, буду темно-пепельно-руссо-рыжая, те с рыжим бликом
asd
Чего-то среднее между чёрным и коричневым, но иногда естесвенным образом темнеют или светлеют, зависит от времени года.

Ох, хомячки, хомячки, модеры ещё эту тему не видели
Ларинквэ
Раньше была блондинкой, теперь потемнела. Можн сказать, что мои волосы светлорусые. Очень светло, почти блонд. А недавно я сделала мелирование. И теперь я вообще блондинка..... можно сказать крашенная. Но опредиление: крашенная блондинка-мне не по душе! В опросе проголосовала за русые)
Ларинквэ
Alita
А откуда рыжие пряди? Ух ты! Оказывается, что русые преобладают! biggrin.gif
Alita
Откуда пряди? Хотела тонирование сделать на осенние каникулы, оживить, так сказать, свою мышастую шевелюру, а получилось черт знает что, ужас какой-то, еще страшнее чем было! dry.gif
smile.gif tongue.gif biggrin.gif
Helga
Что-то среднее между светло русым и золотисто-рыжим. На фразы пито "Рыжая бестыжая" отвечают всегда так: "Я не ражая, я золотистая"
Лашана
Хех, когда то я была светленькая, кудрявая, голубоглазая........ rolleyes.gif Куда все делось blink.gif
С годами волосы потемнели, глаза почему то стали серыми. Мне хотелось каштановые волосы и они были такими, потом мне хотелось, чтобы волосы были белыми, и они были такими...... А теперь я хочу, чтобы они у меня просто БЫЛИ, больше я не крашусь. wink.gif

Теперь я просто темно- русая.
Telkontari
biggrin.gif Золотисто-русые... может на пару тонов осветлю, но скорее всего не буду их мучить... и потом я не переношу классических крашеных блондинок biggrin.gif
ChaosDaughter
Те, кто видел - поймут... Они - волосы - у меня разноцветные. В жизни не покрашусь в блондинку целиком. Согласна с Тельконтари - не люблю...
Atoll
А у меня пепельные волосы до плеч. Я считаю, что они очень красивые и никогда (почтиsmile.gif) не забираю их в причёску. Вота!
Может, я комплексую?
Миэлис
А у меня темно-русые волосы. Когда-то пытались сделать мелирование(года три назад), часть прядок маленько осветлили, а на часть забили - мои волосы просто не смогли распутать!
А вообще многие говорят, что у меня волосы... медовые или вроде того. Цвет такой. Не знаю. помоему обычное косматое нечто неопределенного вида... smile.gif
Тёмный
Что за бырня (она же ла жа) волосы в глаза лезут! Быр бы дыр (ужас)!!! Стричься неохота, но надо. И вообще как можно отрывать от себя частичку самого себя.

Выбравший Тьму.
(можно просто Тёмный)
Atoll
Тёмный, а мене не лезут smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
selena
А у меня волосы сами по себе цвет меняют. В парикмахерской мой цвет назвали светло русый пепельный. Только несколько прядей - снежно белые (достали вопросами - не красилась ли я.), несколько медовых, несколько рыжих, кончики - золотые, а основная масса- светлорусая. Но в разные времена года меняется еще и яркость и оттенки. blink.gif
Denlookh
А у меня простые тёмнорусые волосы, на к лету они почемуто рыжеют!!!!!! Может мою их чаще smile.gif))
Darkness
Рыжие. Летом-чуть более светыле(выгорают на солнце), зимой-темные..))
Такхизис
Натуральный цвет темно-русый, уже года три как крашусь во что-то вроде красного дерева.
Латигрэт
Много-много волн черного цвета, если распустить вроде все одинаково черное, а если приколоть кончики на затылок - сразу видно разницу от иссиня-черного к темно-каштановому. Так что тихой сапой светлею, но такими темпами стать каштановой мне грозит как раз в пятидесятилетию... ))) короче говоря черные.
Атана
черные... хотя не черные, а скорее темно-темно каштановые... другого цвета волос у меня быть и не могло biggrin.gif
Ведьм
Ах, какая жалость - за рыженьких всего 3 голоса sad.gif "Какая жаль, какая жаль, Аргентина - Ямайка - просраль..."

Нравяцца рыжие, каштановые, коричневые, черные... почему-то не очень люблю блондинок.
Вариант "розовый цвет" меня заставил передернуться. Мурашки побежали... и разбежались по всему форуму - собири их потом попробуй biggrin.gif Розовый цвет в одежде и в "волосяном покрове" у меня паталогическую неприязнь какую-то вызывает.
Шаймида
"Русые" очень созвучно с "русские". Впрочем, ведь это действительно наиболее распространенный цвет волос у русских. Я - темно-русая, с рыжеватым оттенком на концах.
Atoll
Alita, кажется, хорошо, когда ты не один...

Кстати, у меня есть подруга, которая обожает красить концы (именно концы!) волос в разные цвета... Иногда забавно выходит.
Лиссандра
Крашеная блондинка. Что, хорошие ассоциации? Знаю я вас, ну думайте, что хотите. laugh.gif
Мурзельхоф
У меня волосы русые, когда чистые, то с золотистым отливом. А в прическу я их постоянно убираю: очень мешаются! smile.gif
Black Loki
Хм,ну сейчас у меня волосы русые,родные biggrin.gif
Но раньше,когда еще не постригся(за то что сделал это до сих пор ся ненавижу) ,были длинные,нидже лопаток,тогда красился иногда,в черный,.с темно-красными полосками=)
Юолла
Изначально я темно-русая, но уже шестой год как РЫЖАЯ tongue.gif
Адеамус Дориме
smile.gif Обожаю рыжий цвет(только если это действительно рыжий, а не цват а-ля бешенная морковка). Я считаю, что рыжий - цвет энергичных и уверенных в себе людей, потому что став рыжи ты начинаешь сразу выделться из толпы. псе на тебя сотрят. поэтому нужно не стесняться и выглядеть на все 100% smile.gif
Alian Le'Loss
Я своему золотистому цвету изменила! Теперь преоритет ставлю на белый, как у единорога (Все Терри Брукс со своей друидихой, а мож это у мя характер обломался (ладно, сменился))! smile.gif
LiL'ooohh
а у меняя........ээээ.......пепельно рыжие......летом ваще серебром светица.....к зиме темнею и получаюсь рыжей...... blink.gif
вообщеем непонятный цвет....зато они длинные,до пояса....вот!
Катрина
В прошлом году я была рыжей-бесстыжей, а вот этим летом я коротко остриглась, и теперь оттращиваю свои черные волосы!!!
Anthony
Год назад были белые, полгода назад были дреды, а щас просто Каштановые wink.gif
Йоджи Кудоу
Как это ни банально. но самые обычные каштановые волосы...
Всё хочу в блондина перекрасится. Да ни как руки не доходят.
Вечно какие-то обломы происходят.
selena
А я к холодам снова порыжела laugh.gif
Rowenna
Каштановые - с рыжими бликами (иногда).
Вобщем, смотря какой день на улице smile.gif
spika
русые..и не собираюсь красится..мне нравится мой цвет волос...
Enlacore
А почему тема предполагает ответ только женского населения форума????? confused1.gif
Аэлли
Рыжие, на данный момент. Натуральные, кошмар, но белые. Т.е. по идее свело- пепельные, но настолько светло....
Kzan
Волосы у меня сейчас очень странного цвета. До этого лета они были обычными русыми, но после того, как они выгорели летом все мои знакомые начали подозревать, что я сделала меллирование.
Представьте: два вида прядей равномерно распределены по голове - темно-русые, и средне-русые, которые смотрятся светлыми на фоне темных прядей. Правда, издавлека кажеться, что у меня волосы непонятного русого оттенкас золотистым отливом. Я уже начала думать - а не покрасится ли мне воизбежание (или во избежание confused1.gif ) этого безобразия? dry.gif
Форестиар
Йес!!! Русаки побеждают!!Честно говоря, я начинаю темнеть и уже побаиваюсь как бы годам к двадцати не стать брюнетом... cool.gif
Мэлиан
А мы,рыжие,на третьем месте..гыгыг...=))))
Alita
huh.gif Довольно любопытно, у кого это волосы розовые?
Alian Le'Loss
Пыталась покраситься в серебрсто-белый, обломалось почулось чисто золотая! wink.gif cool.gif
Kateon Korsso
А я себе сделала одну прядь спереди серебристой: получилось неплохо! А так я пего-каштановая, хотя за последние месяцы волосы сильно потемнели... dry.gif
Agrainel
Тёмно-русая я! Такая типичная внешность! Правда некоторые пряди прокрашены светлым(мелирование то бишь), хотя сейчас уже обраола.
Sunny
Блондинка. Натуральная.

На НГ делала себе три рыжие прядки - неплохо было, но быстро смылось...
Вьюнка
была когда-то красная, как помидор... потом надоело краситься, сейчас натуральный цвет, свой, собственный: то ли черный, то ли темно-каштановый... unsure.gif
nitsaras
Изначально очень темно-коричневые, почти черные, теперь 100% черные, с серебристым или седоватым отливом. Всегда распущенные, нелюблю всякую жуть на голове вертеть, а если что-то и делаю то приметивный конский хвост, но очень редко.
Шелковая_тень
Брюнетка- я думаю, я красивая- ПРОВАЛИЛАСЬ
Рыженькая- я думаю... я умная- ПРОВАЛИЛАСЬ
блондинка- я думаю...- ПРОВАЛИЛАСЬ
Странник
Крашеные - в основном в темно-красный.
Но недвно свои отрастила поняла, что с возрастом потемнела и стала темно - каштановая.
Потом плюнула на все и покрасилась
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.