Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Блондинки? Брюнетки? Крашеные?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shaddarin
Были русые.
Потом когда красная краска сошла стали какими-то бардовыми...
Сейчас обновила красный, но намного спокойнее по тону.
Asakura
Брюнетка. Мне кажется, люди с темными волосами выразительнее и ярче. Хотя, многое зависит от типа внешности. И возраста.
Gullet Månen
Каштановые волосы. Темно-каштановые, точнее. И красить их никогда не буду. Хотя тетя покушалась. Но мне нравится мой цвет волос.
Charivari
Рыжая. Чем горжусь безмерно)))
Хотя... пыталась делать мелирование - было очень даже недурно, но быстро надоело))
Последние года два приходится краситься - дурная наследственность аднака... еле подобрали оттенок с мастером))
Forget-me-not
Натуральный цвет - русый...**....даже темно-русый..)..
а сейчас черно-красная...)
Iris Sarrd
Ну, можно сказать, что йа брюнетко smile.gif Хотя иногда смотришь в зеркало и не понимаешь, что за цвет, то ли коричневый, то ли черный... От освещения, наверное, зависит... smile.gif
Хиро М@нт
Всегда угольно-чёрный. Сицилия, в общем)
Satella
...свой цвет - пепельный...отращиваю вот..а то заколебало в черный перекрашивацо,раз за разом(..Т_Т..
Zarinar
Блондинка я, правда, крашеная. Осветляюсь уже давно. Так как считаю, что светлый цвет идет мне значительно больше, чем мой природный, пепельно-русый.
Къера
Что-то давно никто не отмечался в этой теме )

Я вообще от природы шатенка, но психологически комфортно чувствую себя в черном цвете. Одно время красилась в него. А в последнее время нашла для себя новый вариант: низ - черный, верх - бардово-красный. Нравится, хожу так уже полгода. А вообще хотела бы как-нибудь рыжий попробовать, но почему-то каждый раз, как хочу покраситься в него, на голове выходит тот же самый бардово-красный )

А одна моя подруга, которую я знаю вот уже 7 лет, все это время непрерывно экспериментирует с цветами волос. Когда мы познакомились на первом курсе, она была блондинкой с волосами ниже плеч. С тех пор успела покраситься в русый, рыжий, черный, шоколадный и т.п. И всего этого самые разные оттенки - буквально каждые пару месяцев новый цвет. Длину и форму прически тоже несколько раз меняла. Причем на состоянии волос это все никак не сказывается, не знаю уж, что она с ними делает. Я бы тоже, наверное, так хотела, но боюсь, что моя шевелюра не выдержит ))
Rianna
Мелированая. Под блондинку. Делаем светло-русую шевелюру из тёмно-русой.
Kina Inewat
Пепельно-русая. Делала мелирование, потом красила в темный шоколад, и достаточно долго в таком цвете прибывала. Однажды посмотрела на своё бледное лицо в обрамлении почти черных волос.......... И решила вернуть свой цвет!
Лин Тень
Свой - пепельный блондин. Некрасиво, мне не идёт, учитывая, что к этому прилагаются светлые ресницы и светлые брови. Причём обидно - ресницы длинные, но их не видно, т.к. с середины они светлого цвета, почти прозрачные! А на тушь аллергия...

Решение пришло быстро и просто. Меня всю жизнь отговаривали, говорили, что тёмные цвета меня будут старить, что мне не пойдёт... я плюнула на всех и купила себе угольно-чёрную краску, а затем покрасила брови и ресницы.

Пришла на работу/показалась родственникам-друзьям-знакомым - все ох-ах, как тебе идёт, особенно с макияжем, ты такая яркая стала... вопрос: фигли вы меня отговаривали?!?! mad.gif

И тушью не надо теперь пользоваться, кстати - нет дополнительных проблем. Ну, я исключаю особые случаи яркого тяжёлого макияжа.
Kina Inewat
Мне вообще-то тоже не очень идет свой цвет.... При определенном освещении я седая smile.gif периодически возникает желание бабахнуть в рыжий! Но я сдерживаю себя мыслями о том,что:
1. Опять отросшие корни... Какая бяка...
2. Я и Вookworm будем похожи.

Да, и с ресницами таже фигня. У меня они черные только от корня,а дальше какие-то прозрачные... Обидно то как! Если б были черными полностью,я бы не пользовалась тушью.
Лин Тень
Kina Inewat, идёшь в парикмахерскую эконом-класса (не имеет смысла делать эту процедуру в дорогом салоне - эффект один и тот же - проверено), платишь 40 р - это московские цены и красишь брови-ресницы + коррекция бровей. краска и форма держится до месяца. Ходишь красивая, как Софи Лорен, а потерпеть всего 30 мин. Краски у них есть разные - коричневые, например, можно попросить накрасить несильно, чтобы не было контраста - слишком чёрные брови-ресницы и слишком светлые волосы. Всё просто, как хозмыло wink.gif.

А если есть желание бабахнуть в другой цвет - никогда не бойся. Покупаешь безаммиачную краску керанов/кастинг и всё! Через месяц она слезет и не будет тебе отросших корней. Не надо бояться менять имидж. Выбери другой оттенок рыжего - красный, например, или более каштановый.
Kina Inewat
Про покраску бровей,ресниц я знаю,и думала об этом smile.gif может решусь,но точно не сейчас.....
Я всё равно когда-нибудь покрашусь в рыжий smile.gif если мне эта мысль засела в голову--то не уйдет,пока не сделаю smile.gif
Еще была мысль сделась частое мелирование. Видела такое на длинных волосах,смотрится здорово. Конечно тогда я стану вообще серебристой smile.gif
<вот восстановлю свой цвет.....>
Лин Тень
Ууууу, ты же тогда будешь... ммм... сама-знаешь-кем smile.gif
Kina Inewat
Точно! biggrin.gif я об этом не подумала smile.gif ну нет,я не буду на него похожа,я бледная... но для ржаки можно чем-нибудь намазаться и устроить фотосессию biggrin.gif
Тайанне Сорвиголова
Как я рад, что не приходится красить брови и ресницы - при моем наплевательстве на макияж это было бы фатально. А так - черные от природы, ничего делать не надо.

А волосы у меня, кто не видел мои фотографии, каштановые с медным отливом. И НИКОГДА не отрастали длиннее, чем до лопаток, что с ними не делай(((((( Потом я научилась извлекать из этого выгоду: купила накладной шиньон-хвост, на общественные мероприятия частенько в нем появляюсь. Надоело - снял, убрал. А длинные волосы так не уберешь. Этот хвост несчастный снял все мои детские комплексы, связанные с длиной волос ("Почему у других есть, а у меня нет?").

В школе доводилось краситься в иссиня-черный. Это меня сразу старило на несколько лет и делало черты лица более резкими. Смотрелось красиво, но это уже была не совсем я.

Кстати, с этим накладным хвостом часто связаны забавные моменты. Так однажды девушка, видевшая меня до того два года назад с натуральными, сказала: "Фигасе у тебя волосы отросли!"- и не поняла, чего ей вся комната аплодирует))))
kat dallas
Я русо-рыжая. Это мой натуральный цвет, который я отрастила где-то год назад. При солнечном свете рыжина доминирует, а при приглушенном освещении - русый оттенок. Летом верхние пряди выгорают до рыже-золотистого, смотрится, будто крашенная)) Раньше, кстати, я активно экспериментировала со всеми возможными оттенками рыжего и золотистого, пока не заметила, что от постоянного окрашивания волосы виться почти перестали. А так как я люблю свои кудряшки нежной и трепетной любовью, решила завязать с покраской. Натуральный цвет мне, кстати, как выяснилось, идет больше, чем испробованные вариации покраски)
Мурчащая
По окрасу я почти что чёрная кошка)). И брови с ресницами, соответственно, тоже чёрные, поэтому про тушь я вспоминаю только при выходах " в свет")).
morgana-Live
Вообще светло-русая, до некоторого момента вообще не красила волосы (и удивляла многих парикмахеров, искренне полагавших, что я делала мелирование%)). Год назад перекрасилась в темно-темно русый, так и ходила долго. Сейчас представляю собой нечто с темными по всей длине волосами и выбивающимися светлыми прядями. Подумываю над тем, чтобы вообще смыть краску - надоело уже.
А вообще чувствовала и всегда мечтала быть брюнеткой. Но не судьба, не судьбаю...
Лин Тень
kat dallas, я тоже вьющаяся. biggrin.gif ну, то есть не я, а волосы мои, конечно же smile.gif. Но у меня не мелкие кудряшки, а крупные локоны, особенно хорошо смотрятся после помывки, когда голову не вытираешь, а они сами сохнут без фена и без ветра - так просто, в домашней обстановке (долго правда! Часа четыре, не меньше!), эффект львиной гривы возникает, держится долго, и локоны чёткие. Или другой вариант - высушиться с феном и круглой расчёской, сделав себе кудри как у Мадонны - такие "косые" - без лака отлично держатся. Но мне всегда лень smile.gif

Мурчащая, тоже так хочу smile.gif
Мурчащая
Лин Тень , зато при светлых ресницах можно цветной тушью краситься biggrin.gif. Помнится, сколько-то там лет назад так хотелось синие ресницы)))). Но, увы, меня какой тушью не крась, всё равно чёрные получаются smile.gif
Лин Тень
Синяя, зелёная и оранжевая (почему-то были только эти цвета... hmm.gif ) тушь хороша лет в 14, да и то лучше не стоит. За даму известного поведения принять могут. Мне категорически не нравится такой порядок вещей...
kat dallas
Лин Тень, нам с вами повезло)) Преимущество вьющихся волос в отсутствии необходимости укладки) Я мою голову, высушиваю естественным способом - и в путь) Если растрепалась от ветра, к примеру, достаточно немного водой пряди смочить, и снова изящные кудряшки получаются) На вьющихся или волнистых волосах, правда, не так заметен блеск, как на глянцево-прямых, зато переливы цвета виднее. Поэтому я и впала в панику, когда осознала, что от постоянной окраски стала не кудрявой, а пушистой))) Красила волосы 10 лет и напрочь забыла, как мой натуральный цвет выглядит) Полезла за фото.. вроде, миленько... ))
Хотя всю жизнь мечтала быть блондинкой) У меня мама длинноволосая натуральная блондинка, но не платиновая, а золотистая, смотрится изумительно, но я как-то блондинистый парик примеряла... выглядела как девушка из сферы интимных услуг))) Так что, буду ходить, какая есть...

Кстати, я активно пользуюсь синей тушью... Только не яркой а-ля "привет из 90-х", а более густым оттенком . Это, в общем-то, классика жанра наряду с черной и коричневой. Тут вопрос, по-моему, идет-не идет и в общий имидж вписывается-не вписывается)
Лин Тень
Цитата
Тут вопрос, по-моему, идет-не идет и в общий имидж вписывается-не вписывается)

Согласна.
Цитата
Только не яркой а-ля "привет из 90-х"

Вот я про эту тушь и говорила smile.gif
Мурчащая
Цитата(Лин Тень @ 28-05-2010, 13:03)
Синяя, зелёная и оранжевая (почему-то были только эти цвета... hmm.gif ) тушь хороша лет в 14, да и то лучше не стоит.За даму известного поведения принять могут

Ну, тут смотря какие оттенки, если яркие - то да, могут и принять). Я же имела ввиду тёмно-синюю тушь, которая очень шикарно смотрится при вечернем макияже в холодных тонах и ассоциаций с подобными дамами не вызывает).
Lutra
У меня у обоих родителей тёмные волосы, и родилась я, как говорят, тоже с тёмными волосами, но со временем они, к сожалению, стали русыми, а летом могут выгореть до рыжего или совсем светлого оттенка. В школе красилась в каштановый или рыжий цвет, а теперь как-то уже этим давно не занимаюсь.
EllessaDdin
Цитата
Свой - пепельный блондин.

Лин Тень/ махнемся? У меня тупая мечта - хочу в пепельный и все тут. Пару лет назад вот собралась было уже совсем пойти краситься, но все дружно возопили, что не надо, поэтому сделала мелирование. Результат вы видели =) Оно до сих пор еще сходит. Третий год уже, а отросло все лишь на 20-30 см. Хе-хе. Поэтому фактически хожу в натуральном цвете, ибо корни-то вот они, а концы у меня всегда были светлее. Да и мелирование сделано шикарно, так что граница не видна почти.

Недавно начала появляться мысль, а не жахнуть ли в рыжесть? Но не уверена, что мне пойдет.

Свой цвет темно-русый. Он красивый и мне нравится и мне идет, но... периодически банально хочется перемен.
Къера
Лин Тень

А я всегда думала, что покраска бровей и ресниц обходится дороже. И, честно сказать, никогда этим не заморачивалась )

Мурчащая

Говорят, очень красиво получается, если все ресницы покрыть черной тушью, а по самым кончикам еще потом пройтись темно-синей. Придает глубину взгляду. Но сама не пробовала, так что не знаю smile.gif
Лин Тень
EllessaDdin,
Цитата
У меня тупая мечта - хочу в пепельный и все тут.

Ох, если б у меня были именно ПЕПЕЛЬНЫЕ! Я бы сидела и не чирикала. Потому что я сама очень долгое время хотела пепельные волосы. Но у меня именно "пепельный блондин". Ну... мышка такая бесцветная, короче.
St_Severina
У меня темно русые,кажется.Летом на солнце выгорают ,становятся рыжеватыми.
Люблю саой цвет волос)
Никогда не хотела быть блондинкой.
Экстремальные цвета волос тоже не для меня.Я консерватор, однако.)
Bookworm
Родные волосы светло-русые, по моему даже не выгорали никогда)) Зато меняли цвет в зависимомти от освещения. На закате они были медными, поэтому мне всегда хотелось быть рыжей. Вот и покрасилась smile.gif
Южная звезда
вообще я черная. Очень. И смуглая. С густыми бровями, которые бабушка зовет брежневскими. И ресницы черные. Но при этом у меня прорва седых волос. Растут просто прядями огромными. А ведь я очень молодая. Краситься крашусь, но толку-то, они ж растут и смываются.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Южная звезда @ 31-05-2010, 13:58)
вообще я черная. Очень. И смуглая. С густыми бровями, которые бабушка зовет брежневскими. И ресницы черные. Но при этом у меня прорва седых волос. Растут просто прядями огромными. А ведь я очень молодая. Краситься крашусь, но толку-то, они ж растут и смываются.

Наверное, оригинально смотрится.
Рожкова
Южная звезда , у меня седые волосы с 14 лет начали встречаться - жаль что не прядями cool.gif - считаю, что это неимоверно красиво. Не крашусь.
kat dallas
Цитата
Но при этом у меня прорва седых волос. Растут просто прядями огромными. А ведь я очень молодая.

У моего мужа седина с 18 лет так и прет. Он говорит, что это с тех пор, как со мной познакомился.)) А на самом деле, наверное, семейное: у него отец рано седеть начал.
У меня давеча седой волосок был обнаружен. Первый. Я плакала, как дура))
EllessaDdin
Лин Тень, фоту в студию, иначе не поверю. И, по-моему, твой цвет довольно легко подправить на любой желаемый, благо волосы светлые. Даже не кардинально, а просто добавить оттенка.

kat dallas, нашли из-за чего плакать!
kat dallas
Цитата
kat dallas, нашли из-за чего плакать!

Да я в шоке была!))) Меня всем "колхозом" успокаивали.... сказали, это еще не старость)))
При последующих обследованиях моей шевелюры ни одного седого волоска выявлено не было)) И то ладно)
EllessaDdin
kat dallas, краска для волос спасет мир =) Даже если началась седина =)
kat dallas
Цитата
kat dallas, краска для волос спасет мир =) Даже если началась седина =)

Я свой цвет не так давно отрастила) Думаю, лет пять еще без краски продержусь точно) Это меня стрессы довели до одного такого волоска... стрессы и еще вон то зловредное существо, которое валяется на диване с ноутбуком и носит почетный титул моего супруга))))
Мурчащая
Я замеченные седые волоски безжалостно выщипываю). Пока их ещё мало, поэтому облысеть не рискую)). Ну а потом придётся краситься, конечно же)
Южная звезда
Тут еще дело-то в чем... Я уж в "Жаргоне сагистов" рассказывала, как меня научрук жалела, какая я сделалась худая, седая и желтая от долгого учения.
EllessaDdin
Цитата
и еще вон то зловредное существо, которое валяется на диване с ноутбуком и носит почетный титул моего супруга))))

Ооо дааа, это они умеют =))))

Да, я вот тоже свой цвет отращиваю =))) Третий год отращиваю, до половины только (даже чуть меньше) отрастила =) Сложное это дело, на моих волосах обратно свой цвет после мелирования отращивать.
Jessica K Kowton
Цитата(Мурчащая @ 1-06-2010, 5:31)
потом придётся краситься, конечно же
А почему "конечно"? Волосы, пока ухоженные, любого цвета могут хорошо смотреться.
Мурчащая
Дело в том, что седые пряди будут сильно контрастировать с тёмными волосами, мне не очень нравится, как это выглядит, если честно. Вот когда вся поседею и вновь стану однотонной, тогда можно будет и забыть о краске)
EllessaDdin
Мурчащая, люди парятся, мелирование делают, а вы "некрасиво-некрасиво"... =)
Мурчащая
EllessaDdin , да пусть парятся - мне не жалко)). Но мой выбор в данном вопросе - однотонность.
Ekath
На данный момент времени - каштановая...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.