EllessaDdin
5-06-2010, 21:16
Мурчащая, а мне пестрость нравится...
Мурчащая
5-06-2010, 21:38
EllessaDdin , кому-то она, действительно, идёт). Но тут ещё смотря какое сочетание цветов, а чёрно-седая голова, на мой взгляд, далеко не самый выигрышный вариант))
kat dallas
5-06-2010, 21:45
У меня летом, когда верхние пряди выгорают до золотистого состояния, смотрится такой интересной разноцветностью) Помесь русого, рыжеватого и золотистого)
Южная звезда
6-06-2010, 4:19
Мурчащая
у меня черно-седая голова. Девочки меня допекли просьбами покраситься. А я не крашусь, это моя изюминка. Потому что седины растут почти как перышки, выглядит очень мило.
Харднесс
11-06-2010, 19:40
А у меня как раз тот вариант, о котором нередко упоминалось выше/раньше, году так в 2007

А именно: несоответствие физического облика душевному состоянию. Кто-то красится экспериментируя, кто-то ради развлечения, кто-то от безысходности, а кто-то ради коррекции внешнего облика. И раз уж с карими глазами (а иногда мутнеют и зеленеют

мне пришлось смириться, то уж с темно-русыми волосами земляного оттенка - никак не смогла

И вот уже лет 10 как упрямо крашусь в рыжий цвет, в более или менее натуральные его оттенки. Поэтому и проголосовала за рыжий: это мой цвет и все тут

Цитата
пока не заметила, что от постоянного окрашивания волосы виться почти перестали
kat dallas, А я-то думала, что у меня это уже от старости

Волосы, действительно, стали скорее пушиться, чем виться. Особенно, сразу после окрашивания. Что же делать? Я не могу не краситься, это буду уже не я... Проблемка...
Я, кстати, и ресницы пробовала красить: не взялись. Я тогда была буквально убита: моя блондинистая подружка вышла с чернющими длиннющими ресницами, а я просто бледной не накрашенной собой, какой и пришла

Оказалось, что мои волосы подвержены рыжему пигменту, а черному, видимо, нет. Так парикмахерша отмазалась... А брови красятся. Действительно, лицо получается гораздо выразительнее, особенно, если оттенок правильно подобрать.
kat dallas
11-06-2010, 21:28
Цитата
Что же делать? Я не могу не краситься, это буду уже не я... Проблемка...
Это не реклама, это добрый совет)) Попробуйте краску "Casting" лореалевскую, она без аммиака, пахнет ягодами, а не химикатами, и волосы совсем не портит, а бальзам в комплекте просто сказочный) Правда, смывается быстрее обычных красок, да и недешевая, зато волосы "в безопасности". Правда, если вы их уже конкретно угробили,)) как я в свое время, чудес не ждите, но хоть хуже не будет) Я ей пользовалась, чтобы без ущерба для психики пережить период отращивания своего цвета, когда часть волос уже естественного окраса, а часть - крашенная)
Харднесс
11-06-2010, 23:00
Благодарю за совет!

Я-то вообще Palet DeLuxe крашусь в последнее время, вот только недавно нашла наиболее подходящий мне цвет. Но попробую попробовать "Casting"

Еще вот по поводу цвета волос. У моего мужа в детстве были светло-светло-светло-русые волосы и голубые-голубые глаза. И у моей сестры, кстати, тоже. А потом стали, соответственно, темно-русыми и серыми. Выходит, блондинов-то рождается много, но к годам 20 многие из них становятся русыми или пепельными. Выходит, результат опроса в таком случае зависит от возраста опрашиваемых.
kat dallas
11-06-2010, 23:29
Цитата
Выходит, блондинов-то рождается много, но к годам 20 многие из них становятся русыми или пепельными. Выходит, результат опроса в таком случае зависит от возраста опрашиваемых
Я в детстве лет до четырех была золотистой блондинкой), потом "порусела" и "порыжела"))
Лин Тень
12-06-2010, 0:10
Харднесс, или попробуйте Keranove французскую, но она дорогая и редко где встречается. Безаммиачная, абсолютно безопасная. Но дорогая. Вообще, лучше Кастинга, имхо.
А то, что вам говорят, что ресницы не взялись - фигня всё это. Просто парикмахер криворукий был. Если брови красятся, то и ресницы тоже.
EllessaDdin
12-06-2010, 0:28
Цитата
Я в детстве лет до четырех была золотистой блондинкой), потом "порусела" и "порыжела"))
Я лет до пяти была чистый блонд, потом потемнела.
Харднесс
12-06-2010, 1:15
Цитата
А то, что вам говорят, что ресницы не взялись - фигня всё это. Просто парикмахер криворукий был. Если брови красятся, то и ресницы тоже.

Возможно, я с тех пор больше не пробовала красить ресницы.
А Keranove тоже попробую, спасибо
Почему все же происходит смена "цвета нации"? Экология, может быть... На нее удобно все сваливать.
kat dallas
30-09-2011, 12:04
Что-то у нас на улицах совсем не стало барышень с экзотическим цветом волос) Помню, раньше выйдешь на улицу и возникает ощущение, будто попал в сад экзотических цветов - и агрессивно-красный, и зеленоватые прядки, и иссиня-черный, и желтый - не золотистый, а цвет взбесившейся канарейки. Было и разноцветное мелирование, когда девушка словно радугу съела и от этого ее волосы мутировали в цветные пряди) Да, в основном подростки и юные девы этим грешили, но тем не менее. А сейчас даже неформального вида барышни, как правило, красятся в тускло-черный цвет, который зачастую старит их лет на пять с ходу. Где радуга?)
Рыжая Крапива
30-09-2011, 15:36
Для меня радуга слишком экстремальна =) хотя на других её видеть нравится. Прикольно, и зачастую красиво)
Но у меня многие знакомые так красятся. Одна даже каждые пару месяцев цвет меняет, экспериментаторша =) зеленый - пурпурный - жевачно-розовый с оранжевыми прядками - полностью оранжевый...
Себе бы сделала, да волос жалко)
Кстати, все обычно удивляются, узнавая, что я крашусь в рыжий, при том, что у меня собственные волосы цвета пшеничного поля) а мне свой просто надоел, да рыжий и выглядит веселей)
Чернодракошка
6-10-2011, 11:34
Не так уж мало нас, чернушек, я смотрю

Всегда хотела иметь чёрные волосы в сочетании с очень светлой кожей. Второе от природы получила, а вот первое - нет, родилась я шатенкой. Так что приходится краситься
Цитата
Себе бы сделала, да волос жалко)
У меня ярко-зеленый. Хм. Уже три года. Требует постоянной поддержки (краситься раз в три недели - обязательно)
Раньше много менял - синий, фиолетовый, розовый и все такое. Но потом остановился на своем цвете.
Экспериментами все это не считаю, да и волосы у меня в полном порядке. =) Надо знать, какие краски использовать! Насколько я имел возможность сравнить, у меня не более испорчены волосы, чем у людей, постоянно красившихся в какой-нибудь унылый русый или унылый черный или унылый каштановый красками из обычного парикмахерского магазина.))
И потом, что волосы жалеть. Волосы всегда можно сбрить.))
kat dallas
6-10-2011, 21:04
DiVert, я бы с удовольствием посмотрела на ваше фото в зеленом цвете)
Jessica K Kowton
6-10-2011, 22:44
Я не удержусь и всё же скажу.
kat dallas, дык
смотрите, кто ж вам мешает-то?) У Ди, правда, волосы сейчас светлее вроде, но запрос не уточнял время фотографии. (:
Jessica K Kowton, я как раз не обновлял уже недели две, поэтому неяркая.))
kat dallas, к сожалению, я не фотографируюсь специально, а случайных фотографий у меня не было уже давно, сложно что-то показать.) К тому же, на фотографиях он отображается неадекватно и выглядит не зеленым а вот
так.
Очень часто крашусь и бывает что кардинально меняю цвет. Сейчас волосы черные. Ближайшее время планируют такими и оставаться.
Темный Менестрель
9-10-2011, 3:30
А у меня темно-золотые волосы - если солнца нет - с серебряным отливом...Гы=)))) И глазищи зеленые. И вообще, я раньше, дура, пыталась краситься оттеночными шампунями, а теперь отказалась - все смылось, отрасло и я горжусь своей толстенной косой!=)))))
Ловчая снов
9-10-2011, 18:51
От природы рыже-русая. Но теперь осветлила волосы до холодного блонда и думаю - а зачем я это сделала? Теперь хочется вернуть свой прежний цвет, а красить волосы - не вариант. Краска через две недели уже полностью смывается, да и с моей длинной волос...
kat dallas
9-10-2011, 19:11
Ловчая снов, тут два варианта: или мужественно ходить и ждать, пока отрастет родной окрас - и процесс этот не для слабонервных, ибо я, в свое время, когда растила свой цвет, впадала в депрессуху при взгляде в зеркало на свою двухцветную шевелюру) Поэтому пошла по второму пути - красила волосы в свой натуральный цвет, используя максимально безвредную краску.
Ловчая снов
10-10-2011, 16:14
kat dallas, я иду первым путем, потому как если буду краситься, то просто-напросто испорчу свои волосы, ведь краситься два раза в месяц - помилуйте..)
Рыжая Крапива
13-10-2011, 17:46
У меня новая идея-фикс - покраситься в красный. Или в близкий оттенок рыжего.
К осенним каникулам, чтобы народ не особенно распугивать
Ловчая снов
13-10-2011, 18:57
Цитата(Рыжая Крапива)
У меня новая идея-фикс - покраситься в красный. Или в близкий оттенок рыжего.
Не одинка в этом смысле. У меня похожая идея, только просто в рыжий. В красный - будет перебор.
Рыжая Крапива
13-10-2011, 19:17
Ловчая снов , а я и так рыжая) сейчас - естественно-рыжая, раньше вообще как апельсин была)
Цитата(Ловчая снов @ 9-10-2011, 18:51)
От природы рыже-русая. Но теперь осветлила волосы до холодного блонда и думаю - а зачем я это сделала? Теперь хочется вернуть свой прежний цвет, а красить волосы - не вариант. Краска через две недели уже полностью смывается, да и с моей длинной волос...
Тоже когда-то сдуру покрасилась в светлый... Через два месяца перекрасила обратно в нормальный - да, немного смывается, но лишь немного, и, по крайней мере, не двухцветные волосы... Отрастающие корни смотрятся жутко, а так хоть не настолько бросается в глаза. Сейчас волосы уже полностью отросли, и красить их уже точно не стану. Хватило одного неудачного опыта
Bakeneko
14-10-2011, 7:05
Шатен в третьем поколении. Однако борода и усы - черные с примесью рыжего. Поскольку дядька по материнской линии - шатен с рыжей бородой, мне, пожалуй, еще повезло.
Ловчая снов
15-10-2011, 14:13
Цитата(Irshii @ 13-10-2011, 19:50)
Отрастающие корни смотрятся жутко, а так хоть не настолько бросается в глаза. Сейчас волосы уже полностью отросли, и красить их уже точно не стану. Хватило одного неудачного опыта
Не могу не согласиться, но все таки отрезать действительно длинные волосы, пусть и каждый раз на сантиметр-два все таки жалко... Но за свои ошибки нужно уметь платить)
Цитата(Ловчая снов @ 15-10-2011, 14:13)
Не могу не согласиться, но все таки отрезать действительно длинные волосы, пусть и каждый раз на сантиметр-два все таки жалко...
У меня тогда до плеч были

Теперь отращиваю, длинные хочу) В любом случае, имхо, лучше все-таки покрасить в близкий к естественному (или даже чуть темнее, в расчете на то, что будет смываться), а к тому моменту, как краска заметно смоется, волосы уже достаточно отрастут.
kat dallas
15-10-2011, 23:03
Я добросовестно отращивала полгода, после чего окончательно прониклась нехитрой истиной, что русалочьи косы - это не мое, и подстриглась)
А не крашу волосы уже три года. Свой цвет красивый, русо-рыжий да плюс волосы вьющиеся - на солнце кудряшки восхитительно отливают рыжиной)
Не понимаю, какого ж лешего я десять лет красилась и перекрашивалась... с другой стороны, жажду экспериментов лучше удовлетворить и успокоиться, чем подавить и удивляться, когда она проклюнется в самый неожиданный момент))
Ходила со своим цветом волос-каштановым. Обещала себе больше никогда не красить волосы,но нет..не хозяин я своему слову..ношу медный оттенок!
kat dallas
22-11-2011, 14:41
А я в который раз поймала себя на мысли, что дико (но по-белому, разумеетс) завидую маме - она натуральная блондинка) Увы и ах - мне не идет совсем светлый блонд, и, раз я не могу выкраситься в вожделенный цвет, ношу свой "родной" окрас уже три года)
kat dallas
Блондинкой никогда не была и вряд ли стану..боюсь этого цвета..предрассудки..((
kat dallas
22-11-2011, 17:50
Китана, разве можно поддаваться глупым предрассудкам) Раньше считали, что "все бабы - дуры", теперь ограничились конкретным цветом волос) Брюнетка - сексуальная стерва, рыжая - бесшабашная кокетка, блондинка - наивная дурочка, шатенка - примерные домохозяйка) Диагностировать интеллект и характер по окрасу волос - это еще круче, чем диагностировать размер репродуктивного органа у мужчин по размеру их обуви или - взрыв мозга! - по длине носа... ага, и такое советуют)
kat dallas, эх страшно, страшно. Для меня легче в ярко красный покраситься, чем в блонд( У меня видать фобия - боязнь стать белым и пушистым)
Чайка Джонатан
24-11-2011, 2:14
Была выкрашена в рыжий, теперь снова стала своего родного пепельно-светло-черт-пойми-какого-русого цвета.
EllessaDdin
21-01-2012, 15:17
Видимо, в ближайшее время снова пойду рыжеть. Меня не отпускает ощущение, что в момент, когда я перекрасилась, в моей жизни что-то щелкнуло и покатилось в сторону глобальных изменений. И поскольку мне нравится то, к чему в конце концов эти изменения привели, и в цвете этом мне комфортно, то пока я собираюсь продолжить краситься =)
Радиация
21-01-2012, 19:01
Брюнетка. Лет до двадцати были русыми, потом резко потемнели.
Если бы стала красить волосы, то красила бы в рыжий, как на аватарке.
kat dallas
22-01-2012, 18:58
EllessaDdin, на твои русалочьи косы, наверное, три коробки краски нужно)
В ближайшее время планирую из брюнетки перекраситься в блондинку. Вот хочется, и все тут. Хотя перспектива отрастающих темных корней меня всегда озадачивает. Но я давно не была блондой, а потом ежели намучаюсь с корнями -перемахну в рыжий.
synthet
26-01-2012, 14:16
С трудом могу идентифицировать цвет своих волос. Вроде бы тёмные, но на солнце больше похож на шатена.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.