Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Блондинки? Брюнетки? Крашеные?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
breta
Nordisch Drache
надо же tongue.gif
я вот покрасилась в рыжий первый раз в жизни. Думаю, что и в последний. Что-то не возникает больше желание красится.
Alian Le'Loss
Цитата(breta @ 5-08-2005, 19:26)
Я вот покрасилась в рыжий первый раз в жизни. Думаю, что и в последний. Что-то не возникает больше желание красится.

Ужась. Я вот выжигала себе и мне так шло к лицу, что я еще хочу. Но уже в 20 лет совсем не хочется примерять парики, потому приходиться мириться с убивающим черным цветом моих натуральных волос. sad.gif
Алхимик
Золотые или черные
Айа-тян
Linte это как? Или вы имеете в виду, что вам девушки с такими волосами нравятся? А то странно получается на фоне контекста - все пишут про собственный цвет волос. smile.gif
Вот я шатенка... Вроде. Иногда чернею, иногда рыжею. Жуть. И насчет предпочтений расцветки представителей сильного пола - не суть важно. Главное, чтоб мыть не забывал. smile.gif
Алхимик
Айа-тян, а ак, что 1) да, мне нравятся девушки с таким цветом волос. 2) У меня самого периодически он меняется - обычно черные, промелируюсь - золотые... и по кругу smile.gif
Тэрра
Цитата
Хм,ну сейчас у меня волосы русые,родные 
Но раньше,когда еще не постригся(за то что сделал это до сих пор ся ненавижу) ,были длинные,нидже лопаток,тогда красился иногда,в черный,.с темно-красными полосками=)

Black Loki Уважаю!!!

Какая я?.. Ну, мелкая была светло - русая. Сейчас потемнее. Значительно. Теперь я даже не русая, а коричневая, будто карандашом раскрашенная.
Недавно хотела стать ярко - рыжей(огненной, красной...), но меня хватило лишь на "красное дерево". dry.gif Сейчас утихомирилась и решила, что свой родной biggrin.gif лучше всего.Ну, если только чуток потемнее. Да еще и сдуру подстриглась прошлой весной, и на голове появилось НЕЧТО короткое мужского типа. Жалею. confused1.gif
Элис
Я русая. И никогда в жизни не красилась. Расскажите мне - ЗАЧЕМ это надо?
Тэрра
Элис Зачем краситься? Я,например, со скуки. Мне парикмехер сказал, что мой цвет волос безликий - вот и покрасилась. Для разнообразия.
Думаю, в большинстве случаев красятся, дабы изменить что-то в своей жизни. Начинают с незначительного.
smile.gif А я красилась оттеночным шампунем. (Мое самой себе оправдание.)
Элис
Не оправдывайся - действия любого человека единственно верные для него самого. А чтоб менять... имхо, лучше бросать курить или что-нить такое (уважаемые курильщики, знаю, что я вас не понимаю и никогда не пойму, ибо сама ни разу не пробовала... но это всё только имхо)
Radical Dreamer
Русые. И длинные.
Элис
Цитата(Radical Dreamer @ 13-08-2005, 2:23)
Русые. И длинные.

...и все восторженно вздохнули...
Radical Dreamer
Цитата(Элис @ 13-08-2005, 14:46)
...и все восторженно вздохнули...

Это к чему было сказано? smile.gif
Элис
Цитата(Radical Dreamer @ 14-08-2005, 1:30)
Это к чему было сказано? smile.gif

В теме про то, какие волосы у парней нравятся девушкам этого форума, выяснилось, что-таки в основном русые и длинные.
breta
Цитата(Элис @ 12-08-2005, 23:06)
Я русая. И никогда в жизни не красилась. Расскажите мне - ЗАЧЕМ это надо?

знаешь, у всех это по разному происходит. Я вот покрасилась неожиданно
Radical Dreamer
Элис
Ну парни-то тут причем? Мне ж не у парней такие волосы нравятся =))
Milana
Делайте (крастесь) как хочется !!! Нравится свой цвет от природы - не крастесь! Вот у меня есть друг - он покрасился в черный цвет (отливает немного в синеву - цвет называется ещё цвет воронего крыла) - ему очень нравится (в своё время ему сказала, что ему такой цвет пойдет - но у него своя голова на плечах - он сам принял решение - никто на него не давил)!!!!!
Pennyroyal Tea
Не всем идёт их естественный цвет от природы. Если вам идёт краситься то стоит это сделать.
А проще - посоветуйтесь с имиджмейкером - ведь для любой жизненной ситуации есть свой имидж.
Мадам с косой
Когда-то была блондинкой, теперь темно-русые. sad.gif Вообще, собираюсь покраситься, но пока не решила, в какой цвет.
Radical Dreamer
Только сейчас заметил, про что тема =)
Гы. Лоханулся немного))
Думал, про то, какие нравяцца =)
Сам-то я тёмный и коротко стриженый. Оччень коротко smile.gif
Миэлис
А я сейчас с рыжим оттенком (когда-то темно-русые были). Вроде бы мне даже больше идет, чем свой (свои волосы какие-то бесцветные, а так хоть поярче). Еще как-нибудь попробую покрасится на тон-полтора светлее - авось пойдет... Или мелирование сделаю.
Мелриль
Вобще волосы у меня пепельно-русые, но сейчас я медно-рыжая. И мне нравится.
Creature_of_Mistic
У меня - каштановые. А я и рад - в темноте ещё незаметней становлюсь))
Мелриль
Если посветить на тебя фонариком, каштановые станут золотистыми. И тогда ты будешь очень заметным.
Creature_of_Mistic
Млин, Мелриль, теперь все знают)) С пакетом на голове теперь по ночам ходить, что ли))Или фонарики из рук выбивать tongue.gif
malina89
знаешь,всегда предпочитала светлые волосы!и как хожу почти блондиночкой,так и хожу!а вообщем не важно-главное чтоб шло!
Гуталинка
Если крашусь, то в рыжий. Какой бы "шоколад" не было бы название краски... А так, обрезав все безобразие до состояния ежик в тумане, получилось нечто среднее между русым и пепельным.
hloja
У меня сейчас вроде как дилемма... Покрасится в нечто экстремальное, или повзрослеть уже наконец, tongue.gif и сделать нормальное мелирование, которое к тому же по некоторым данным мне идет =)) К своему собственному ужасу пока склоняюсь к первому варианту... blink.gif
А свой собственный натуральный цвет забыт нафиг =), последний раз его видела в пятом классе... unsure.gif
Мелриль
Зачем, Мистик?Это же замечательно. Кажешься таким ярким-на самом деле совсем не такой... Романтика...Я ваще рыжая, повторюсь, мне даже под мостом в парке не поплакать-заметная очень... Да я и не плачу...
Buh
рыжая.... но меняю отенки, то свето рыжая, когда выгорю, то потемнею, то блястят, то не блястят...живем весело, то вообще выпадут smile.gif
Creature_of_Mistic
Мелриль, я всегда не такой, каким кажусь))в большинстве случаев...
хех, мне иногда говорят, что на солнце (или при ярком освещении, но не прямом), мои волосы переливаются цветами радуги laugh.gif забавно.
А рыжая - это здорово! Необычный цвет, если он натуральный. Не очень люблю крашенных
Мелриль
Мистик, жаль... Я крашеная... но все смотриться очень натурально... Эх,эдакая рыжая девица с шоколадными глазами, полными слез и странного света... Забавно...
Creature_of_Mistic
а какой твой натуральный цвет? Или это "совершенно секретно"?
Мелриль
Мистик, ты лентяй! Там выше написано. Пепельно-русый или где-то около того. Но у мя есть оправдание-у мя основа волос рыжий. Так что я фактически рыжая по природе.
Creature_of_Mistic
laugh.gif Блин, как ты догадалась о моём грешке))
У моей мамы тоже пепельно русый. Но с учётом того, что у тебя рыжина у корней, по-моему получается довольно замысловатый цвет))
Мелриль
Они не у корней рыжие, они саме по себе рыжие... но не очень, ближе к русым. пепельно русым, короче, ты прав, все очень сложно
Anraen
У меня не то ч тобы черные но темные близко к черным. Так что ответил что черные smile.gif
Pennyroyal Tea
А как вам цвет волос моей любимицы Келли Осборн?)) ведь так по-разному и так гламурно.
Къера
У меня сейчас довольно таки своеобразный цвет волос - даже не знаю, как его обозначить confused1.gif - красно-сиреневый какой-то ( не настолько, как у Келли Осборн, конечно, но все-таки)). Это при том, что первоначально предполагался рыжий. wink.gif Причем покрасились только корни, а по всей длине волосы как были каштановыми, так и остались. Оригинально, в общем, получилось. smile.gif А вообще, эксперименты с волосами - это такая зараза: стоит только начать - и пошло-поехало ( ну, у меня, по крайней мере так ). Я давно хотела испробовать три цвета - побыть радикальной брюнеткой с иссиня-черными волосами, рыжей и блондинкой, но все никак решиться не могла. Потом все таки отважилась на брюнетку (причем в тот раз у меня наоборот сами волосы стали черными, а корни так и остались каштановыми), теперь вот - на рыжую - если это можно так назвать wink.gif. Осталась блондинка, но на такую радикальную перекраску я пока не отваживаюсь, да и волосы жалко. Хотя - поживем, увидим.
Keltziva
Antia, у меня была таже фигня. У меня были и белые волосы и каштановые и красные, даже желтые blink.gif наконец!!!! Все это ерунда, черный лучше всех.
Ancalime
Хм, мои волосы пепельно-стального оттенка с легкой примесью золотисто-рыжего.
Годика три я была блондинкой, но с эту субботу мне окончательно надоел мой желтогрязный цвет волос. И взяв тонирующий шампунь, я легким движением руки превратила себя в красноволосую, правда не вся шевелюра поддалась)))
Терь вообще весело: темные корни (естественный цвет пробивается), челка цвета красного дерева, несколько прядей светло красного и вездесущие рыжие)))))
Adanedel
Я недавно решил попробовать покраситься впервые в жизни...Изменив свой родной русый на цвет черной смородины, черный, остался доволен, но натуральный цвет как-то привычнее... Думаю, если помучаюсь 6 месяцев, то краска соедет и я стану собой. Или же привыкну к черному и оставлю... Это вопрос!
Къера
Keltziva

Да, черный цвет действительно лучше всего смотрится beer.gif Особенно мне нравится не просто черный, а с синеватым отливом, цвет воронова крыла.

Dark_Angel

Даешь эксперименты! smile.gif А вообще в этом плане лучше, конечно, иметь светлые волосы - легче имидж поменять. У нас в классе одна девушка все время была блондинкой, потом вдруг однажды пришла темноволосой, недельку походила так, а потом опять вернулась к исходному цвету. А на темных волосах всякие там тонирующие шампуни и тоники, увы, почти не видно - я и красный пробовала, и фиолетовый, и зеленый даже как-то , а никто так ничего и не заметил. Обидно. dry.gif
Ancalime
Antia
Прям вообще никакого эффекта? Даж еле-еле видного оттенка? (пытаюсь как-то утешить smile.gif )
Можешь осветлить несколько прядей волос (не все) и затонировать их. Или можешь вообще ничего не менять, потому как нет волос одного тона, даж натуральных, всегда намешано несколько оттенков одного цвета.
Къера
Конечно, можно ничего не менять, но это же скучно smile.gif Что касается калорирования - это вариант, сама давно о нем подумываю, но все же хочется чего-то более радикального. Тем более, что я что-то подобное уже делала - классе в восьмом.

Цитата
Прям вообще никакого эффекта? Даж еле-еле видного оттенка? (пытаюсь как-то утешить smile.gif )

Пасибки smile.gif В том то и дело, что оттенок был еле-еле видный. Так что пришлось самой обращать внимание друзей на то, что я пыталась поменять цвет волос, да и после этого многие не заметили никакой разницы. Впридачу ко всему оказалось, что эта гадость одежду и подушку красит куда лучше и заметнее, чем собственно шевелюру. wink.gif Так что с оттеночными шампунями после этого я завязала. smile.gif
Ancalime
Цитата
что эта гадость одежду и подушку красит куда лучше и заметнее, чем собственно шевелюру

Хм, я такого пока не замечала)))

Цитата
хочется чего-то более радикального

Радикального? Насколько радикального? Знаешь, мой тебе совет не осветляй волосы, по крайней мере не сильно, ибо как выразился в один день мой отец: Что у тебя на голове? Это ж не волосы - а пакля!!!))) Причем я с ним была абсолютно согласна - они жутко путались, секлись... мне даже в парикмахерской волосы расчесывать боялись)))
Сейчас все гараздо лучше: волосы как волосы, ток красного цвета, правда папа все равно издевается: Была просто пакля, а теперь крашенная)))
Къера
Цитата
Хм, я такого пока не замечала)))

Ничего, все еще впереди. wink.gif Хотя, конечно, может мне просто с краской не повезло. Но тогда не мне одной - все мои подруги, которые пробовали оттеночные шампуни и бальзамы, жаловались на то же самое.
Цитата
Радикального? Насколько радикального? Знаешь, мой тебе совет не осветляй волосы, по крайней мере не сильно, ибо как выразился в один день мой отец: Что у тебя на голове? Это ж не волосы - а пакля!!!))) Причем я с ним была абсолютно согласна - они жутко путались, секлись... мне даже в парикмахерской волосы расчесывать боялись)))

Да, здесь ты, конечно, права. Именно поэтому я до сих пор так и не решилась покраситься в блондинку. Тем более неизвестно, пойдет этот цвет или нет. А то покрасишься, а потом получится как у моей мамы - она рассказывала, как где-то в моем возрасте решила сменить имидж, перекрасилась, приходит на работу, а там ей: "Да, конечно, тебе хорошо...да ты не волнуйся, отрастет скоро" smile.gif
Цитата
правда папа все равно издевается: Была просто пакля, а теперь крашенная)))

Да ты его меньше слушай smile.gif Мой тоже против каких бы то ни было экспериментов со внешностью. А если все-таки его не послушаюсь и поступлю по-своему - тоже издеваться начинает ( любит он у меня это дело wink.gif ). Приходится выслушивать- а куда ж денешься. Главное - чтобы тебе самой нравилось.

Ancalime
Цитата
Главное - чтобы тебе самой нравилось.

Нравится и еще как)))
Но вот сегодня мне сказали, что предыдущий цвет (то есть беленький) мол больше нравился...
Къера
Цитата
Нравится и еще как)))

Ну вот и замечательно )) А на всех все равно не угодишь, так что по этому поводу даже париться не стоит.
Суета
Главное - быть собой со всеми СВОИМИ косяками.
Я упрямая, не покрашусь.
Было дело, когда выкрасила себе пол-башки в фиолетовый цвет. Никому не нравилось, а я бегала ну просто дурная от счастья...
Я же знала, что через месяц лёгкий краситель смоется.
anell
Черные, мне все предлагают перекраситься в рыжий (ради эксперимента), а я не хочу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.