Футбол или любовь?, Опрос для него
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Футбол или любовь?, Опрос для него
| SilverAngel >>> |
#21, отправлено 21-08-2005, 5:46
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ну...ссорились...не сильно, но все же...
При чем оба болеем за Зенит (за себя отвечаю...в его чувствах не уверена А теперь я просто не разговариваю с ним о футболе... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Old Fisben >>> |
#22, отправлено 21-08-2005, 8:41
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(SilverAngel @ 21-08-2005, 5:46) Ну...ссорились...не сильно, но все же... При чем оба болеем за Зенит (за себя отвечаю...в его чувствах не уверена А теперь я просто не разговариваю с ним о футболе... Ну и зря) Керж-то с Быстровом жгли. Я за Зенит болею, за всю команду. Просто есть игроки, которые более симпатичны. Эх, по игре. А то что Быстров терь в Спартаке здоровски играет - эт плюсы к моим доводам) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| SilverAngel >>> |
#23, отправлено 23-08-2005, 12:14
|
Даааа...по игреее...
Особливо, когда Кержи откровенно лажает, ты ему по игре симпатизируешь... Не буду я с тобой про футбол грить, так как у тебя одно сплошное имхо! И никаких разумных доводов! На мои 10 аргументированных реплик одно сплошное "Кержаков жжот"! Вот и все твои "доводы"! Да еще и злишься, когда я Быстрова опускаю... Вообще тебя не понимаю. Когда команда лагает - перестаешь верить в победу! Вообще...больная тема и одно сплошное пфффф на тя!.. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Gray Jester >>> |
#24, отправлено 23-08-2005, 12:44
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Я футбол не перевариваю совсем... не понимаю, что может быть в нем хорошего такого, чтоб с пеной у рта доказывать, что твоя команда любимая - лучшая!
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Aki no buto ken >>> |
#25, отправлено 23-08-2005, 22:23
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Не. Футбол не то. Вот на простой карандашик любимую обменять, или на перчатку Кости Цзю. =)))) Шютка. Так отдал бы. =)
-------------------- ![]() |
| LeddHead >>> |
#26, отправлено 31-08-2005, 13:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А вы говорите странная иема. Почитайте внимательнее - всег на 2 страницах две пары поссорились из-за футбола = ))
Футбол зло! Но я проголосовал за 4 = ) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| SilverAngel >>> |
#27, отправлено 31-08-2005, 17:44
|
хеееее))) ссорится Ангел обычно более бурно)))) это так...нормально пообщались)))
а я вообще за третий вариант голосовала) но это все потому, что люблю поспорить оч... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Old Fisben >>> |
#28, отправлено 1-09-2005, 19:14
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ругацца и сорицца, а толку. Керж лучший) А Шава пусть бутсы научица подвязывать перед игрой)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Sвятая Sволочь >>> |
#29, отправлено 1-09-2005, 20:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Я голосовал за последний пункт. Причем ЧЕСТНО
-------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| SilverAngel >>> |
#30, отправлено 1-09-2005, 21:57
|
Цитата Ругацца и сорицца, а толку. Керж лучший) А Шава пусть бутсы научица подвязывать перед игрой) Нету толку - не продолжай тему! Вот опять... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Old Fisben >>> |
#31, отправлено 1-09-2005, 22:29
|
Керж в Шаву попал в стенке... За то что тот лентяйничает и валяется на газоне, тип подвязывая шнурки. Йоклоль...
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| SilverAngel >>> |
#32, отправлено 1-09-2005, 22:58
|
Цитата Керж в Шаву попал в стенке... За то что тот лентяйничает и валяется на газоне, тип подвязывая шнурки. Йоклоль... Тему топика глянь! Кержи и Шава тут ни при чем вообще! И Шава НЕ лентяйничал! А Керж лучше бы по воротам бил, а не по своим же игрокам!!! Вот видишь, ты за какой пункт голосовал?? Сам споришь! Я считаю, что футбол не может разрушить отношения. Если проблема только в футболе. Спор - не ссора. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Old Fisben >>> |
#33, отправлено 2-09-2005, 8:50
|
Я вообще не голосовал)
Хмь) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| SilverAngel >>> |
#34, отправлено 2-09-2005, 9:19
|
А ты проголосуй) Сам за третий пункт, надо думать)))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Old Fisben >>> |
#35, отправлено 2-09-2005, 12:20
|
Неа. Номер один)
| SilverAngel >>> |
#36, отправлено 2-09-2005, 13:56
|
Чччерт...
Смиренно соглашаюсь с вашим мудрым выбором) Как соглашаюсь с вами во всем) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Frodo T >>> |
#37, отправлено 3-09-2005, 2:17
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Во время матча тех команд, за которые мы так враждебно болеем, жутко ссориться, а потом в качестве примрения заниматься особенно жарким сексом.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Харита >>> |
#38, отправлено 3-09-2005, 2:22
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Как оказалось как и большинство проголосовала за 5й пункт...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| SagittariuS >>> |
#39, отправлено 3-09-2005, 17:26
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
У меня что-то тоже к этой игре душа не лежит. Уж незнаю почему.Вроде такие стадионы собирает..адреналин и все дела, только вот что-то это не по мне.
Нет футбола, не проблем с парнем-фанатиком ))))хыы -------------------- ![]() |
| Суета >>> |
#40, отправлено 15-09-2005, 15:05
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ссориться из-за футбола?! Нет, я всегда была выдержанной - сначала досчитывала до ста, а потом уже вынимала голову любимого из таза с водой!)))))
Если серьёзно, то я не люблю футбол и мне без разницы, кто там куда забил. Я вращаюсь в том круге людей, в котором предпочитают книги, поэзию, плавание и т. д. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||