Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
| Olven >>> |
#321, отправлено 15-07-2005, 17:14
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Вот, вроде попробововала, получается! Но только как-то странно, вот я в эту техническую тему вхожу под своим ником, а как только тема загружается, то получаюсь почему-то гостем, приходится очень уж часто пользоваться этой комбинацей. Нет, я не жалуюсь, но хоть почему это у меня вдруг случилось-то?
-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Shelma >>> |
#322, отправлено 15-07-2005, 17:16
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
А у меня отображается 100 сообщений, хотя еще до того, как я написАла последние 2-4 сообщения, их тоже было 100... В чем проблема?
О, все, проблема исчерпана, сорри за беспокойство. Э, нет, не исчерпана, у меня что, два сообщения за одно идут, что ли? Ничего не понимаю... Сообщение отредактировал Shelma - 15-07-2005, 17:20 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Olven >>> |
#323, отправлено 15-07-2005, 17:26
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Вот у меня почти тоже самое - то все отображается, то нет, и приходится постоянно обновлять страницу....
-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Lorene >>> |
#324, отправлено 24-07-2005, 21:46
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
У меня целый день творится что-то непонятное. Когда я захожу на Утеху меня, как обычно просят пройти по временному адресу. Захожу и отображается главная страница, но как только я пытаюсь зайти под своим ником или хотя бы, как гость пролистать тему, то меня сразу же выкидывает на самую первую страницу с временным адресом. Единственное, что пока помогает это ввести на этой странице свой ник и пароль, потом минут 20-30 подождать и только тогда я имею возможность зайти на форум. Причем минут этак через 10 меня вышибает с форума и все начинается по новому.
Сообщение отредактировал Лорелея - 25-07-2005, 0:15 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Тсарь >>> |
#325, отправлено 25-07-2005, 0:33
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Попробуй подождать до завтра. Тогда уже все устаканится. Теперь уже форум должен у всех работать по адресу www.uteha.ru , а не по www.dragonlance.ru .
|
| Джэя >>> |
#326, отправлено 28-07-2005, 23:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А у меня фото не меняется.
|
| Animist-Kun >>> |
#327, отправлено 7-08-2005, 21:14
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
А у меня опять проблема с авой. Я поставил новуя, а она не изменилась, просто увеличилось разрешение старой.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Genevieve >>> |
#328, отправлено 16-08-2005, 2:28
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
У меня такое впечатление, что надо мной этот форум издевается! Я уже не знаю сколько времени пыталась сменить фотку в профиле, а мне все время старую демонстрируют! Даже после того как я ее удаляла!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Тсарь >>> |
#329, отправлено 16-08-2005, 3:26
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Люцифер
Lady Dragon На самом деле фоты и аватары изменялись. просто ваш браузер запомнил старую, вот ее и показывает. Лечится нажатием Ctrl+обновить (Ctrl+F5). |
| Cordaf >>> |
#330, отправлено 16-08-2005, 5:58
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Заметил странный глюк в использовании "Кто в онлайне" - текущим действием почему-то ставится предыдущее или даже более того. Иной раз с удивлением обнаруживал себя, до сих пор лазающим по каким-то там темам.)
А еще, у нас теперь что, две Утехи? =) dragonlance.ru/forum и uteha.ru/forum? Сообщение отредактировал Cordaf - 16-08-2005, 6:06 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Айа-тян >>> |
#331, отправлено 21-08-2005, 22:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Вопрос! У меня почему-то вверху экрана отображается не "0 новых писем", а "-1 новых писем"... Это как?
|
| Axius >>> |
#332, отправлено 22-08-2005, 0:58
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
У меня проблема вот в чём : при попытке открыть сразу все страницы нужной мне темы(кнопка "все") в одном окне иногда выскакивает ошибка 502(только определённых темах). Такое у меня наблюдается , например ,в теме "Ария" .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Тсарь >>> |
#333, отправлено 22-08-2005, 11:17
|
Цитата(Айа-тян @ 21-08-2005, 22:14) Вопрос! У меня почему-то вверху экрана отображается не "0 новых писем", а "-1 новых писем"... Это как? Напиши сама себе письмо. Пройдет )) Цитата(Axius @ 22-08-2005, 0:58) У меня проблема вот в чём : при попытке открыть сразу все страницы нужной мне темы(кнопка "все") в одном окне иногда выскакивает ошибка 502(только определённых темах). Такое у меня наблюдается , например ,в теме "Ария" . Да, такое было в больших темах. Пришлось уменьшить количество "всех" сообщений до 200. |
| Kaeron >>> |
#334, отправлено 23-08-2005, 17:34
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А что за два новых форума работы когото?
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Alaric >>> |
#335, отправлено 23-08-2005, 17:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Kaeron
То, что они были видны - это был глюк -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Кайран >>> |
#336, отправлено 24-08-2005, 20:51
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Не могу присоединить файл (изображение), хотя там меньше 100 кБ.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Алила >>> |
#337, отправлено 25-08-2005, 12:16
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
У меня почему-то пишется все время по-разному: то у меня 80 сообщений, то 83.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Genevieve >>> |
#338, отправлено 28-08-2005, 13:48
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
У меня не меняется аватар. Что мне с этим делать? Я его уже и просто менять пробовала и удаляла и ставила другой - ничего не получается.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Guest |
#339, отправлено 1-09-2005, 20:55
|
|
Unregistered |
Не получается авторизовваться автоматически. Приходиться каждый раз заново входить.
|
|
|
|
| Странник Степей >>> |
#340, отправлено 1-09-2005, 20:57
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Не получается авторизовваться автоматически. Приходиться каждый раз заново входить.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||