У меня пока что накопилось два существенных лага:
1) Иногла из-за этого форума у меня виснет весь Эксплорер. не лечится ни trl-alt-del'ом и вешает Винды. Помогает только ресет
2) КАКОГО ЧЁРТА НА ФОРУМЕ ПОРНУХА ВЫЛЕЗАЕТ ИНОГДА?!!!!!!????
1. Положительно не понимаю как форум может повесить эксплорер. У тебя какая версия?
2. Не понимаю о чем ты. Спрошу сегодня при личной встрече.
У меня какие-то траблы непонятные... Все время вылезает: Сервер не найден" и приходится обновлять... И с аватарами что-то. Не все все видят...
У меня не прикрепляется картинка. Объясните, это глюк или я чего-то не так делаю? Спасибо.
Atana , Мит , это всё ваши "траблы". Лично у меня всё работает и грузится замечательно.
Млин, тут я полностью согласен с EINом, форум работает как часы и никакой порнухи. Один из самых быстрых форумов в сети, какие приходилось видеть.
У меня не трабла, но вопрос. Иногда форум пишет есть типа 14 сообщений в 12 темах, а показывает только 3 темы... Толи что-то с обновлением у меня толи...
А ко всему остальному вопросов нет, форум уж больно хорош в исполнении :0)
Goddem, это бага. В окне приветствия форум пишет сколько сообщений появилось не с прошлого, а с позапрошлого посещения. Будет исправлено где-то недели через две.
Тсарь понятно, сибки :0)
Кстати пока помню... А чего не обновишь на сайтине инфу по поводу полевых игр по крину. Хвала Великому, отчетов уже много народ понаписал и фотки есть... И даже у тебя ссылки на официальный сайт игры не было :0(
Цитата
Atana , Мит , это всё ваши "траблы". Лично у меня всё работает и грузится замечательно.
Я конечно не спорю... Но ведь не только у нас!!! Уже куча народу жалуется... И еще... гм... У меня глюки, или тема "Слово на букву Л..." исчезла?......
Цитата(Atana @ 19-07-2003, 2:03)
И еще... гм... У меня глюки, или тема "Слово на букву Л..." исчезла?......
Есть тема "Что такое для вас любовь?".
Goddem, да надо бы, но все руки не доходят заняться.. Да и контакта с организаторами у меня в этом году не было..
Тсарь... А, Тсарь... Что такое чегодня с Форумом? Я 20 мин. ждала, пока зайти удалось... Ну что такое?.... Это же безобразие... И не только я... все...
Не знаю.. сервер перегружается видимо.. может стоит попробовать меньше флудить? =0)).. Скоро возможно на выделенный сервер переедем..
Единорог
21-07-2003, 16:02
Вот сижу я и дивлюсь, как могла у меня харизма ни с того, ни с сего понизиться ажно на 10 пунктов, и это при том, что никто ее мне за последние сутки не понижал... Глюки форума?
Понизиться? Как посмели!! Кто посмел!!!
Кстати, а как это у меня в хар-ме сказано: 77 пунктов, +76, -1. Это как понять? Вообще-то 76 -1 = 75...
Единорог, если помнишь, то в харе у тебя было несколько "нелегальных" (то есть когда несколько раз подряд повышали) повышений, как и у меня

. Думаю, Тсарь подобные "глюки" удалил, поэтому харизма и понизилась

.
Шепотом: А й меня такой же глюк есть... причем от тебя остался, ЭЙН... Удалять бум?
Единорог, это кое-кто меня попросил удалить собственные плюсы. Больше такого не будет...
Я не знаю у кого он работает как часы, но у меня начал иногда "подвисать", пока не напрягает, но если это глюк програмный или железный, связанный с увеличившимся количеством посещений - надо исправлять - дальше, только хуже...
Цитата
Я не знаю у кого он работает как часы, но у меня начал иногда "подвисать", пока не напрягает, но если это глюк програмный или железный, связанный с увеличившимся количеством посещений - надо исправлять - дальше, только хуже...
Форум кстати последнее время и правда частенько висит.
У всех.
С уважением.
выделенный сервер?? хм...
Sarten и остальные, это возможно потому, что Тсарь налаживал "харизму". Вот форум и подвисал... Я так думаю.
EIN, не поэтому... хотя доработанная харизма действительно грузит сервер больше чем раньше...
При смене аватара пишет - У загружаемого файла слишком больший размер, чем это разрешено Администратором для Вашей группы.
А он 77*100 - я специально подгонял

...пробовал даже ставить 76*99
Neldor, проверь, может он просто больше 20Кб
Один был да...а этот 14,6Кб
Unregistered
28-07-2003, 14:58
ээээ....я переставил винду.....а пароль я не помню......кароче следую инструкциям а в итоге он выдает мне ошибку

...хм...
и че делать то????..Тсарь у тебя там часом мой пароль не отображается?? эм..Тасс я.....
хм..ну вобщем все

)
Тасс, получилось сделать новый пароль? Пароли шифруются, так что видеть я их ну никак не могу. Единственное что - могу по просьюе сменить пароль на новый..
У меня такое предложение, чтобы разгрузить форум, нужно просто удалять сообщения, которым больше трех месяцев(это не касается сообщений с вложенными фотографиями и рисунками) все равно их никто не читает. Например ИМХО можно удалить половину страниц в Рюмочной. Чтобы это не было диктатурой со стороны администрации можно создать опрос и узнать мнения юзеров, согласны они с этим или нет. Как мне кажется главный напряг будет вызывать тот факт, что будут снижаться показания счетчика постов. И если сделать так, чтобы этого не происходило, то не думаю, что люди будут против. Ведь быстродействие форума в общих интересах.
Не претендую на оригинальность, вполне возможно, что это уже не раз обсуждалось в приватах. И все-таки хотелось бы услышать мнения по этому поводу, ведь висящий форум не нужен никому
Лестат
nmelessone
4-08-2003, 11:40
имхо не стоит, это делать, всегда приятно почитать, свои старые сообщения и особенно чужие ответы на них. а счетчик меня мало интерисует.
Lestat
Нет, нет и еще раз нет! Лично я против! Иногда лазя по архивам такие интересные обсуждения можно найти... По-моему, "архив" представляет собой достаточную ценность, чтобы его сохранять.
Хотя насчет тем, подобных Рюмочной - не знаю. По этому поводу пусть высказываются те, кто в ней общается.
Не надо ничего удалять! Я часто перечитываю старые страницы. Не нужно этого делать!
Драгомир
5-08-2003, 18:22
Не знаю, как вы, а я бы за милую душу снес первые 50 страниц Рюмочной...
Хорошо, это было просто предложение по разгрузке форума.
Нехотите, как хотите
Единорог
5-08-2003, 19:00
Не надо ничего стирать, у нас форум, а не чат, и почитать архивы бывает действительно интересно! В том числе и Рюмочную. Вообще, прочтение всей Рюмочной и всех Знакомств скоро станет ритуалом инициации на форуме

, так что не вздумайте ничего стирать!!!
Драгомир
5-08-2003, 19:29
Ну да! Ритуал это святое!!! Кому нравится поминутно виснущий форум? Поднимите руки!
The_Eternal
5-08-2003, 19:50
Драгомир, можно пойти на компромисс - снести первые 50 страниц Рюмочной и ее последние 50 страниц. И форум сразу станет грузиться не в два, а в четыре раза быстрее!
Если серьезно, то я против... Чтобы был серьезный прирост в производительности, нужно снести минимум треть топиков... А стирать архив - дело последнее.
Драгомир
5-08-2003, 21:20
Ну вот, форум виснет и виснет... надо же что-то сделать...
ChaosDaughter
6-08-2003, 2:52
Единорог , ритуал инициации? Может, сделать его обязательным? Тогда тут больше народу прибавляться точно не будет...
Мне интересно, почему форум виснет, когда на нём никого нет, практически? Около трёх ночи?
Цитата(ChaosDaughter @ 6-08-2003, 2:52)
Мне интересно, почему форум виснет, когда на нём никого нет, практически? Около трёх ночи?
Скорее всего, потомучто сервак и так уже здорово перегружен и кол-во юзеров находящихся в конкретный момент на форуме особой погоды не делает
А вот у меня начались какие-то проблемы с закидыванием изображений... вроде все в порядке.. формат - дж.пэги... размер подходит... даже самые маленькие аватарочки не хочет засовывать...
nmelessone
10-08-2003, 23:12
Atana Точно!!! У меня тоже самое, хотел рисунки свои кинуть. ну никак.
пришлось на сайт свой качать и уже туда ссылки кидать...
Кстати, вроде все чуть меньше стало висеть, или нет?
ChaosDaughter
11-08-2003, 3:02
Действительно, что-то давно не зависало...

*стучит по монитору*
Evil Lesh'
Если указано московское время, то у меня в это время все работало.
Аларик
неа, это в моем часовом поясе, у вас на час позже...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.