Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Форум-траблы
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Great Orlangur
Товарищи администраторы!
Мой вопрос,наверное, ламерский, но всё же хотелось бы узнать отчего мне не как не удаётся авторизироваться. confused1.gif Очень уж,знаете ли, неудобно.
Alaric
Great Orlangur
Вопрос не понят. Если Вам не удается авторизоваться, то как Вы отправили это сообщение под Вашим ником? smile.gif
Great Orlangur
Alaric Я говорю не про регистрацию, а авторизацию.
Как я понимаю при каждом посешении форума у себя дома мне не надо каждый раз вводить логин и пароль? А приходиться.
Даже если страница открыта, то при повторном входе в сеть пароль запрашивается.
hloja
Странно, я аву недавно поменяла. У меня высвечивается новая авка, а у Chertenochka Frida - старая!!! А что там на самом деле? confused1.gif tongue.gif
Идэ
hloja Что у тебя было на старой, а что на новой? huh.gif
hloja
На старой - мишка такой был миленький)), а на новой - ноги руки... biggrin.gif Ну... сложно описать... laugh.gif
Идэ
hloja Сейчас на твоей аве мишка с подушкой... unsure.gif
hloja
Ничего ж себе, а у мя высвечивается новая ава... blink.gif Может игры разума? confused1.gif biggrin.gif Или я чего-то не понимаю... confused1.gif
Кейла
hloja да нет, на твоей аве ноги, руки... Это точно... меня не глючит... это форум глючит...
hloja
А мож опрос устроить, кому что видется... biggrin.gif
EIN
Во-первых, hloja, вам не кажется, что создавать отдельную тему посвященную отдельно взятому глюку (тем более не вашему!) - это неразумно? Посему, решаем данный вопрос в теме "Форум-траблы".
А во-вторых, дамы, разве разводить такой злостный флуд в правилах нашего форума? Нет! Теперь у вас есть по одному устному Замечанию.

А теперь отвечу на вопрос проблемы: различие в высвечиваемых аватарках может быть вызвано особенностями того или иного браузера.
Serg
Я почему-то не могу смайлики ставить, а также менять шрифт или картинки вставлять в сообщения. Вобщем могу только писать.
Светлый Циник
Serg, у меня была похожая проблама. ЭТО? (там мне все доступно пояснили. Совет - переустанови Винду. Мне помогло именно это:)) Удачи)
Grayven
При нажатии на ссылку "Администрация" появляется ошибка мускула
Цитата
mySQL query error: SELECT m2.id, m2.name, m2.email, m2.hide_email, m2.location, m2.aim_name, m2.icq_number,
                        f.id as forum_id, f.read_perms, f.name as forum_name, c.state
                FROM ibf_moderators mod
                  LEFT JOIN ibf_forums f ON(f.id=mod.forum_id)
                  LEFT JOIN ibf_categories c ON(c.id=f.category AND c.state != 0)
                  LEFT JOIN ibf_members m2 ON (mod.member_id=m2.id)

mySQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mod
                  LEFT JOIN ibf_forums f ON(f.id=mod.forum_
mySQL error code:
Date: Tuesday 22nd of February 2005 08:19:34 AM

Попробовал отрепортавать на пост, другая ошибка, но, опять же, мускула.
Цитата
mySQL query error: SELECT m.name, m.email, mod.member_id FROM ibf_moderators mod, ibf_members m WHERE mod.forum_id='14' and mod.member_id=m.id

mySQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mod, ibf_members m WHERE mod.forum_id='14' and mod.member_id=m.i
mySQL error code:
Date: Tuesday 22nd of February 2005 08:23:35 AM

Ангел
У меня куда-то делась харизма! Было 6, а стало 3, причем не то, чтобы ее мне кто-то понизил, нет, просто последние пункты куда-то делись... Я, конечно, понимаю, что это мелочь, но мне обидно, ее же пока что так мало)))
Juolly
Grayven та же фигня, причем уже давно. При нажатии ссылки "сообщит модератору" выбрасывает и пишет, что "невозможно отправить". Интересно, это модераторам просто лень работать?
Тсарь
Через пару недель постараюсь исправить.
Торин
Уважаемые пользователи. Сообщение от администратора которому "просто лень работать" (как тут выразились)

Возможно с уничтоженными минусами от хулиганов под горячую руку попались и несколько плюсов от нормальных пользователей. Но это рабочий момент, всякой бывает, очень трудно уследить кликая сотню-другую раз на отмену харизмы в течении часа ... особенно после того как отслежены и потерты сотни сообщений часом ранее. Я полагаю что потеря двух-трех плюсов из вашей харизы не изменит резко вашу жизнь и не приведет к необратитым изменениям в вашей психике ...
Grayven
Торин
Хмм... дабы облегчить себе жизнь, создайте коиссию по вопросам харизмы.
Alaric
Grayven
Какую еще комиссию??? По-моему, Торин и так все сделал. Если у кого-то в харизме какой-то мусор остался, то порядок действий известен (кому не известен - читать важные темы этого раздела). Если стерлось что-то "не мусорное" - значит, не повезло, обратно это не вернуть.
Трангха
почему-то резко уменьшилось количество сообщений. У меня примерно на 50, у Лейны почти на 200. а у Нимродэль вообще стало отрицательным!
Alaric
Трангха
Это была кара за флуд в "Цепочке словесных ассоциаций" smile.gif
Но на самом деле, по-моему, ситуация исправлена. Если не так, сообщите мне в приват.
Светлый Циник
Хмм... Что-то с названием темы Мои стихи? huh.gif У меня вообще нечто странное написано.
Торин
Цитата (Светлый Циник @ 12-03-2005, 13:22)
Хмм... Что-то  с названием темы Мои стихиhuh.gif У меня вообще нечто странное написано.

Глянь, а так нормально?
Светлый Циник
Цитата
Глянь, а так нормально?

Полный порядок.
Great Orlangur
Е-ге-гей! Когда же мне ответят на мой вопрос уже 3 месяца жду. Некрасиво, знаете ли.
Alaric
Great Orlangur
Всем остальным удается авторизовываться нормально. Проблема почти наверняка на Вашем компе. Ничем помочь не могу.
Darra Revan
Я сменила аватар,а виден по-прежнему старый...
Genevieve
У меня что-то непонятное со шрифтами. Мне значится написали в приват, а вместо нормальных букв какая-то белиберда.
Alaric
Darra Revan
Цитата
Я сменила аватар,а виден по-прежнему старый...

Нажмите "обновить страницу". Просто либо в кэше браузера, либо в кэше прокси запомнился старый аватар, хотя на форуме он уже поменялся.
Lady Dragon
Цитата
У меня что-то непонятное со шрифтами. Мне значится написали в приват, а вместо нормальных букв какая-то белиберда.

Подозреваю, что это означает лишь то, что у автора письма что-то не так с кодировками. Всё остальное на странице показывается нормально?
Genevieve
Alaric ага, нормально. А нельзя это как-то исправить? Письмо важное, а заново написать мне его не смогут.
Alaric
Попробуй у себя в браузере поперещелкивать различные кириллические кодировки. В какой-то из моментов может быть письмо и прочитается (остальная страница при этом будет отображаться абаракадаброй). Если не поможет, то не знаю, что делать.
Ольен
У меня появлялась проблема уже несколько раз, но потом проподала сама собой впрочим как и сейчас, но я не мог поменять страницу или просто не мог попасть на форум. (появлялся белый экран и уведомление об ошибке) Хотя в остольный сайты попадал без проблем. Прошу уважаемых хозяев сего места обьяснить в чем может быть проблема.
Lorene
У меня возникла проблема. Я не могу удалять свои сообщения, а так же давать ссылки на определенны сайты и не могу ввести e-mail адрес. Вы не подскажете в чем может быть проблема?
Alaric
Лорелея
При попытке удалить сообщение появляется окошко с вопросом "действительно ли Вы хотите это сделать?" Появляется ли окошко при попытке дать ссылку?
Если нет, значит на компьютере каким-то образом были отключены Javascripts.
Lorene
Alaric ничего не появляется, ни окошко, ничего абсолютно.
А как включить эти самые Javascrips, если в них проблема?
Да и еще смайлики переодически пропадают.
Еще невозможно прикрепить к сообщению рисунок, фото
Radical Dreamer
А у меня такой вопрос - форум мне постоянно порты сканирует. А еще фаервол ругается о некой RST- атаке со стороны forum.uteha.ru. Вреда от нее я правда не нашел =)
Это так и должно быть?

9:23:31 Сканирование порта 80.250.185.10 TCP (3283, 3278, 3269, 3241, 3244, 3242)
9:18:47 Rst атака 80.250.185.10 -> 80.250.185.10
9:12:10 Сканирование порта 80.250.185.10 TCP (3089, 3105, 3110, 3092, 3111, 3100)
7:14:19 Сканирование порта 80.250.185.10 TCP (2097, 2016, 2012, 2006, 2068, 2024)
Genevieve
У меня почему-то не меняется фотография в профиле. Я ее меняю, а мне пишут ошибка форума.
Ворон
А й меня вообще пропала фотка из профиля...и, как я погляжу, у очень многих так sad.gif
Тсарь
Цитата
А й меня вообще пропала фотка из профиля...и, как я погляжу, у очень многих так 

В связи с отсутствием свободного места на диске пришлось удалить старые файлы. Это временно. Файлы сохранены и потом будут восстановлены, как только решится проблема с местом.
YellowDog(God?)
У меня не скачиваются прикрепленные данные!
Alaric
Цитата(YellowDog(God?) @ 19-06-2005, 17:38)
У меня не скачиваются прикрепленные данные!

Прочтите, пожалуйста, предыдущее сообщение smile.gif
Guest
поняла, спасибоsmile.gif буду знатьsmile.gif а то я думала, что это весь мир против меня настроен и мне ничего не показываютsmile.gif
Йо!
Tsi-Tsu
Цитата
просто не мог попасть на форум. (появлялся белый экран и уведомление об ошибке) Хотя в остольный сайты попадал без проблем.

Ага. У меня такая же проблема возникла с недавних пор. Появляется сообщение "невозможно отобразить страницу". Отображается же она только поле 20 нажатий на кнопку "обновить". mad.gif Раньше такого не было, и остальные сайты при этом у ми также открываются без проблем. Этот глюк надо искоренить! pain32.gif
Nicke
Tsi-Tsu, двадцать раз нажать на кнопку Обновить? Я попробую этот способ. У меня те же проблемы. Сейчас вообще вышла в инет из интернет-клуба.

О, теперь все нормально))) А то такое ощущение было, будто домой не пускают)
Тоги - Злобная Рыбка
Странно, удалены мои посты за 08.07.2005г., когда я сидел часа в 3-4 ночи один на форуме:
В темах:
"Что читаем из Фэнтэзи?"
"Смерть - 2"
"Ассоциации"
"Анджей Сапковский"
"Одиночество - 2"
это только, что я проверил.
Alaric
Тоги - Злобная Рыбка
В логах форума никаких удалений в ту ночь в упомянутых темах не зафиксировано. Впрочем, в ту ночь были какие-то глюки с базой данных (вроде бы по вине хостера), возможно сообщения пропали из-за этого.
Тсарь
Тоги - Злобная Рыбка
Да, действительно. Не по нашей вине пропали форумские посты, написанные вчера где-то с 3 часов ночи до 7 утра.
Animist-Kun
Цитата(Tsi-Tsu @ 5-07-2005, 14:08)
Ага. У меня такая же проблема возникла с недавних пор. Появляется сообщение "невозможно отобразить страницу". Отображается же она только поле 20 нажатий на кнопку "обновить". mad.gif Раньше такого не было, и остальные сайты при этом у ми также открываются без проблем. Этот глюк надо искоренить! pain32.gif

И у меня обсалютно тоже! А насчет 20 раз, это я попробую!
А еще у меня ава не грузится новая, я ее загрузил, а что-то глюкнуло и старой авы нет и новой. Грузит токо из вашей галлереи.
Cat-Phoenix
Невозможно просто! последнее время на утеху действительно огромных трудов стоит зайти! вечно глючит.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.