Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Форум-траблы
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Атана
У меня тоже ава не грузится новая. Выдает следующее сообщение:

"Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы."

Помогите, кто-нибудь...
Animist-Kun
У меня точно также все и смотрю у тебя авы нет теперь вобще. Как у меня. Можешь пока временную из галереи загрузить, у меня оттуда.
Pennyroyal Tea
Атана
бла-бла-бла
то же самое.
ну я же и правильный формат и правильный размер даю
а меня так неистово посылют. Зачто?
бу...
Моргаер
Я сегодня пыталась к посту картинку прикрепить, так пишут, что "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты." Что делать?
Тсарь
Проблема с аватарами исправлена.
t.Tree
Цитата
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.

У меня таже проблема, что и у Моргаер . Мочет че-то не так делаем?

Все работает. Спасибо.
Тсарь
Да, действительно. В общем, через несколько дней переедем на другой хостинг, тогда проблема разрешится сама собой.
Тсарь
В общем, заморочка хостера, думаю к утру все будет нормально
Wiz@rd
Помогите мне плиз,у меня личные сообщения не отправляются....
Тсарь
Цитата(Wiz@rd @ 12-07-2005, 23:13)
Помогите мне плиз,у меня личные сообщения не отправляются....

А что пишет форум при попытке отправить?
last unicorn
"Вы не можете менять кавайность других пользоветелей в течение дня."

Вот такую ошибку выдает при попытке повысить харизму человеку.
Wiz@rd
Цитата
А что пишет форум при попытке отправить?

Ничего не пишет,просто выкидывает на страницу панели управления и все.
Тсарь
Цитата(Wiz@rd @ 13-07-2005, 19:32)
Ничего не пишет,просто выкидывает на страницу панели управления и все.

А почему ты в таком случае думаешь что письмо не отправилось?

Цитата(last unicorn @ 13-07-2005, 16:51)
"Вы не можете менять кавайность других пользоветелей в течение дня."

Вот такую ошибку выдает при попытке повысить харизму человеку.

Это не бага. За сутки можно изменить харизму не более 10 человекам ))
Wiz@rd
Цитата
А почему ты в таком случае думаешь что письмо не отправилось?

А разве оно не должно появится в папке оправленные?
Тсарь
Цитата(Wiz@rd @ 13-07-2005, 20:21)
А разве оно не должно появится в папке оправленные?

Если не поставишь соответствующую галочку, то нет, не должно.
Wiz@rd
Цитата
Если не поставишь соответствующую галочку, то нет, не должно.

Тогда извеняюсь =) Спасибо!
last unicorn
Тсарь , тю, а что так мало-то?sad.gif
Тсарь
Цитата(last unicorn @ 14-07-2005, 15:28)
Тсарь , тю, а что так мало-то?

А зачем так много?
Olven
Ой, вот уж не думала, что придется пожаловаться на технические неполадки, но они таки появились к несчастью.
У меня почему-то в некоторых темах, количество харизмы равно 93, и когда я по этой ссылке захожу в свою харизму собственно, то у меня стоит 92, и в моем профиле стоит 92. И еще, у меня почему-то перестали отображатся последние ответы в темах. Т.е. они отображаются, но почему-то через раз. Вот к примеру в теме "Буриме-стихи" у меня виден последний мой ответ, а других ответов нет, затем они отображаются, но через некоторое время, когда я возвращаюсь снова пропадают... Интересно, что бы это могло значить? Помогите пожалуйста...
Заранее большое спасибо!
Тсарь
В таких случаях жми ctrl+f5.
Olven
Вот, вроде попробововала, получается! Но только как-то странно, вот я в эту техническую тему вхожу под своим ником, а как только тема загружается, то получаюсь почему-то гостем, приходится очень уж часто пользоваться этой комбинацей. Нет, я не жалуюсь, но хоть почему это у меня вдруг случилось-то?
Shelma
А у меня отображается 100 сообщений, хотя еще до того, как я написАла последние 2-4 сообщения, их тоже было 100... В чем проблема?

О, все, проблема исчерпана, сорри за беспокойство.

Э, нет, не исчерпана, у меня что, два сообщения за одно идут, что ли? Ничего не понимаю...
Olven
Вот у меня почти тоже самое - то все отображается, то нет, и приходится постоянно обновлять страницу....
Lorene
У меня целый день творится что-то непонятное. Когда я захожу на Утеху меня, как обычно просят пройти по временному адресу. Захожу и отображается главная страница, но как только я пытаюсь зайти под своим ником или хотя бы, как гость пролистать тему, то меня сразу же выкидывает на самую первую страницу с временным адресом. Единственное, что пока помогает это ввести на этой странице свой ник и пароль, потом минут 20-30 подождать и только тогда я имею возможность зайти на форум. Причем минут этак через 10 меня вышибает с форума и все начинается по новому.
Тсарь
Попробуй подождать до завтра. Тогда уже все устаканится. Теперь уже форум должен у всех работать по адресу www.uteha.ru , а не по www.dragonlance.ru .
Джэя
А у меня фото не меняется.
Animist-Kun
А у меня опять проблема с авой. Я поставил новуя, а она не изменилась, просто увеличилось разрешение старой.
Genevieve
У меня такое впечатление, что надо мной этот форум издевается! Я уже не знаю сколько времени пыталась сменить фотку в профиле, а мне все время старую демонстрируют! Даже после того как я ее удаляла!
Тсарь
Люцифер
Lady Dragon
На самом деле фоты и аватары изменялись. просто ваш браузер запомнил старую, вот ее и показывает. Лечится нажатием Ctrl+обновить (Ctrl+F5).
Cordaf
Заметил странный глюк в использовании "Кто в онлайне" - текущим действием почему-то ставится предыдущее или даже более того. Иной раз с удивлением обнаруживал себя, до сих пор лазающим по каким-то там темам.)

А еще, у нас теперь что, две Утехи? =) dragonlance.ru/forum и uteha.ru/forum?
Айа-тян
Вопрос! У меня почему-то вверху экрана отображается не "0 новых писем", а "-1 новых писем"... Это как?
Axius
У меня проблема вот в чём : при попытке открыть сразу все страницы нужной мне темы(кнопка "все") в одном окне иногда выскакивает ошибка 502(только определённых темах). Такое у меня наблюдается , например ,в теме "Ария" .
Тсарь
Цитата(Айа-тян @ 21-08-2005, 22:14)
Вопрос! У меня почему-то вверху экрана отображается не "0 новых писем", а "-1 новых писем"... Это как?

Напиши сама себе письмо. Пройдет ))

Цитата(Axius @ 22-08-2005, 0:58)
У меня проблема вот в чём : при попытке открыть сразу все страницы нужной мне темы(кнопка "все") в одном окне иногда выскакивает ошибка 502(только определённых темах). Такое у меня наблюдается , например ,в теме "Ария" .

Да, такое было в больших темах. Пришлось уменьшить количество "всех" сообщений до 200.
Kaeron
А что за два новых форума работы когото?
Alaric
Kaeron
То, что они были видны - это был глюк smile.gif А на самом деле, это части новой системы для работы сайта, которая пока не доделана.
Кайран
Не могу присоединить файл (изображение), хотя там меньше 100 кБ.
Алила
У меня почему-то пишется все время по-разному: то у меня 80 сообщений, то 83.
Genevieve
У меня не меняется аватар. Что мне с этим делать? Я его уже и просто менять пробовала и удаляла и ставила другой - ничего не получается.
Guest
Не получается авторизовваться автоматически. Приходиться каждый раз заново входить. molotok.gif
Странник Степей
Не получается авторизовваться автоматически. Приходиться каждый раз заново входить. molotok.gif
Schwarzer Stern
Я, может, просто объявления не читаю и соображаю медленней Карамона, но с форумом у меня явно не то... С чего-то вдруг стал отображаться деревом и каждое сообщение надо открывать отдельно. А я так не могу, я интернет-пойнты экономлю зверски. В настройках покопалась - ничего не нашла. Либо я дурак, либо форум...
EIN
У меня с форумом всё впорядке.
Думаю, проблемы в вашем браузере...
Schwarzer Stern
Может, и да, только я что-то абсолютно не понимаю... Покрутила настройки - всё в порядке. А оно всё равно. Может, посоветуете чего?
Кстати, этот глюк начался после того, как я случайно зашла на форум через ссылку с Яндекса.

Ну подскажите что-нибудь толковое, замучалась настройки вертеть! Во все места позалезала, всё проверила, а оно не хочет... Что там ещё можно в браузере пнуть, если это действительно он виноват?
Guest
Я почему-то не могу зайти в свой пользователь. Что за фигнатень? Даже по активизации забытого пароля. =(

синяя кошка удачи
Guest
Жаи добвляете к URL :
&mode=linear
если вместо linear указывать threaded? отображение будет древовидным.

с уважением, Темный_Омут.
Crazy cat
Мне тоже приходится каждый раз вводить ник и пароль и эта фигня продолжается вот уже три дня. Ничего не пойму вроде бы все было нормально. Скажите пожалуйста это у меня такая проблема или это что то с форумом?
Crazy cat
Какая то тут непонятность с форумом, потому что когда заходишь с http://www.dragonlance.ru/forum/ то надо вводить каждый раз ник и пароль, а когда с http://www.uteha.ru/forum то все в порядке. Странно!
Atrian
Цитата
Не получается авторизовваться автоматически. Приходиться каждый раз заново входить.

Та же проблема. Что делать (с)?
Тсарь
Входить с Утехи ))
Axius
Обьясните ,пожалуйста , в чём проблема : при попытке поросмотреть все страницы темы одновременно с помощью кнопки "все" открывается почему-то лишь половина страниц .С чем это связано . Уже после попыток открыть качал и через браузер ,и через Flashget . А мне как назло позарез срочно нужна одна из тем в полном своём составе . sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.