Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Форум-траблы
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Тсарь
_все_ страницы открывать невозможно - никаких ресурсов сервера не хватит.
Axius
Тсарь ,ну а как же с тем ,чтобы хотя бы хоть каким-нибудь образом сохранить их себе на компьютер(т.е. без прямого открывания на сервере) ?
Alaric
Axius
Нажимаешь на кнопку Опции (под сообщениями, между Ответить и Новая тема). Под формой быстрого ответа (если она включена) появляются опции, среди которых есть "Скачать/распечатать тему".
Кстати, а начиная с какого числа страниц, у тебя кнопка "все" неправильно срабатывает? У меня вроде нормально все ...
Axius
Alaric , тема из 26 страниц показывает лишь первые 15 . И ведь самое странное что не загрузка останавливается на каком-то посте ,а открывется так ,как если была бы показана вся тема(т.е. с панелью быстрого ответа) .Кроме того ,полностью сохранить тему не получается даже через "Опции" . Скажем ,тему о вере в бога и богов можно просмотреть ровно до момента вынесения замечания о "зомби" blink.gif sad.gif . Возможно ,кто-нибудь мне её хотя бы на мыло кинет ? Буду очень благодарен .
Kael
У меня аватар на моем компе показывается старый ,хотя все видят новый!Обновление страницы(что было предложенно Тсарем если я помню на где-то 11-13 странице) не помогает остается прежний аватар...
Kaeron
Действительно - не отображает в печатном виде более 15 страниц))))) Глюки.
EIN
Лично у меня с отображением всех страниц темы всё в порядке.
Джэя
Kael
Вот вот. У меня аватар гифский, анимация там, но я вижу только первый кадр, т.е старый аватар вооще..
интересно, что видите вы?)
Avenger
Джэя
я вижу 3 кадра (как по идее и положено)
Animist-Kun
АААААА! Тсарь, у меня опять с авой беда! Вот что там сейчас? Должен быть Куросаки Ичиго, а я вижу прошлый ав из Naruto! Я 20 раз обнавлял, удалял ав. ставил заново, ставил не аним. а потом опять анимированный! И прикол в том, что на не анимированный он ме-ет норм., а когда ставишь анимированный отображает старый ани-й! Это просто фокусы какие-то! Хотя здесь все в порядке = http://www.animeforum.ru/ , я думаю ядро у этого форума тоже что и у нас. Хотя я думаю ты сам это знаешьwink.gif Пожалуууйстооо разберись.... А то что же я вчера до 3 ночи зря себе ав с Ичиго искал...
P.S. Только не говори мне что браузер за-л старый аватар и другим виден твой новый, а тебе старый... Я тоже хочу новый ав видеть...
Тсарь
Animist-Kun
Ctrl+F5.
Скоффер
Какой-то глюк непонятный: часть форума не перевелась на зимнее время. Не то чтобы это сильно напрягало, но все-таки непорядок...
Тсарь
Цитата
Какой-то глюк непонятный: часть форума не перевелась на зимнее время. Не то чтобы это сильно напрягало, но все-таки непорядок...

fixed
Alaric
В связи с большой зафлуженностью данной темы и появлением ЧаВо эта тема закрывается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.