Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Форум-траблы
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лашана
Скажите пожалуйста, это глюк моего компа или нет? Когда я захожу на форум, то мне показывается дата не последнего посещения , а пред-пред-пред последнего и чтобы мне показали все последние сообщения с момента посещения приходиться обновлять раза по 2-3. Раньше такого не было.
ChaosDaughter
Лещ, нет, если яндекс тоже - это глюк провайдера и иже с ними.
Alaric
Цитата(Лашана @ 27-08-2003, 2:46)
Скажите пожалуйста, это глюк моего компа или нет? Когда я захожу на форум, то мне показывается дата не последнего посещения , а пред-пред-пред последнего и чтобы мне показали все последние сообщения с момента посещения приходиться обновлять раза по 2-3. Раньше такого не было.

Это глюк форума, и, по-моему, он был всегда. А до его исправления у админа руки не доходят.
Тсарь
Alaric, если бы я знал как, то уже давно бы исправил. =)))
Лаэру
Ув. Модераторы!
Помогите, плизззз!
Не могу больше так НЕНОРМАЛЬНО заходить в таверну!

Итак. Вещаю

Каждый раз, когда я захожу в таверну, набираю ник, - пароль появляется сам -, и нажимаю "вход" - мне выражают чёртовщину - типа, ошибка на форуме, попробуйте ещё раз. После надписи "назад" я снова там же, на входе. Только пароль на этот раз не написан. Только ник. Приходится набирать код безопасности (сначала думала, что не выучу - да вот, после 40 го раза запомнила - удивительно!) и всё по второму кругу сначала. Только вместо "ошибка форума" я входжу.
Это у всех так - и это считается нормальным, мне нечего беспокоиться и я зря это печатаю - или у меня одной?

С уважением ко всем читающим и отвечающим.
Lestat
Я всегда захожу автоматом и с этим у меня никогда проблем не возникало слава богу smile.gif
Тсарь
Фея, первый раз об этом слышу. Походу такая фигня только у тебя. Где ты пароль безопасности набираешь? Попробуй входить не через главную страницу, а через "вход"...
Лаэру
Через него и вхожу...
Тсарь
Лаэру, млин, я не знаю что делать. У меня никогда такой проблемы не было.
higf
У меня в профиле не устанавливается дата рождения. Когда я настраиваю, все в редактировании правильно - 12 июля. Но если просто щелкнуть по нику, все могут видеть результать -12 июня. Я пробовал повторить настройку-безрезультатно. можно ли что-то исправить?
Тсарь
Ошибка известна. Скоро будет исправлена.
Urakka
Фея
когда в следующий раз напишет "ошибка форума", попробуй не вводить никаких кодов безопасности, а сразу обновить страницу... может поможет ))
higf
Спасибо за правильную дату, Тсарь. Плюс тебе в харизму!
EIN
Тсарь , а как сразу все письма ( что на одной странице) в ящике, отметить галочками, чтобы не сидеть и не отмечать письмо по одному? Что-то я не вижу подобной функции... А ведь раньше была.
Lestat
Айн, а у меня подобная функция есть dry.gif
Akkaru
Тсарь
а что за гугл_бот постоянно висит? Что он делает, если не секрет?
EIN
Lestat , и как же она "выглядит"? Маленькая жёлтая точка? Или "Отметить прочитанные письма"? (Всё это у меня выделяет лишь самое первое письмо dry.gif )

А "GoogleBot" - действительно странное явления... Или САМ ВЕЛИКИЙ ГУГЛЬ заинтересовался нашим форумом? biggrin.gif
Тсарь
Akkaru, обычный бот, обновляет базу google.com, больше ничего не делает. посему вполне безобиден ) Раньше простофорум это не отслеживал, а теперь отслеживает. Яндексовского бота, впрочем форум не распознает...
EIN
Тсарь , а что с разделом " Снимаем фильм по Dragonlance"? Он не открывается... sad.gif
Alaric
Цитата(EIN @ 20-10-2003, 11:10)
Тсарь , а что с разделом " Снимаем фильм по Dragonlance"? Он не открывается... sad.gif

Если заходить на него через форум "Наше творчество", то он открывается. А на главной странице на него, действительно, надо обновить ссылку.
Lestat
Цитата(EIN @ 16-10-2003, 18:36)
Lestat , и как же она "выглядит"? Маленькая жёлтая точка? Или "Отметить прочитанные письма"? (Всё это у меня выделяет лишь самое первое письмо dry.gif )

Вобщем так, Айн слушай сюда wink.gif
Заголовок письма Отправитель Дата
И вот после этого всего, следует окошко в котором, если поставить галочку выбираются все письма и дальше можно делать с ними, что душа пожелает wink.gif
Единорог
Хм... странно. Вот по этой ссылке (статистика постов по Рюмочной) некоторые активные пользователи (ХиЩи, Lomelind) отмечены как незарегистрированные! blink.gif Это глюк или я что-то не так понял?
Тсарь
Единорог фик знаит.. сам удивлялся по сему поводу..
Единорог
smile.gif Интересно. А это никак не может отразиться на самих пользователях? Не потрет их случайно?
Alaric
Единорог, Тсарь
Насколько я понимаю, это происходит в тех случаях, когда первый пост пользователя в тему был при отсутствии регистрации, но под тем же именем.
Elentari
Иногда при загрузке страницы возникает старнный глюк - вместо постов грузится какой-то код... И ещё, мой пост каким-то странным образом превратился в пост другого человека, причём подпись осталось моей blink.gif
Тсарь
Elentari, гым.. покажи где
Elentari
Вот Там где пост Аглаи (второй). Это мой. Посмотри по подписи...
The_Eternal
А что это за графа "Замечания" под "Харизмой"?
ChaosDaughter
Тсарь , похоже у Элентари то же самое, что и у мя sad.gif
Bander@s
Цитата(The_Eternal @ 3-11-2003, 18:57)
А что это за графа "Замечания" под "Харизмой"?

Это Warn Level. Он показывает, сколько у тебя предупреждений (а так же поощрений). Кликнув на него, можно посмотреть, за что был вынесен ворнинг.

Ага, сорри, поощрений там нет, только предупреждения (но они были на моём старом форуме, вот и подумалось smile.gif).
Тсарь
Гелла, Ctrl-F5 - то бишь обновление страницы - обычно помогает этого избежать.
Kizu
Кстати, у меня если адрес форума http://forum.uteha.ru, то половина изображений, например, смайлики, звездочки и пр. не грузятся, но если адрес задаю http://www.forum.uteha.ru, то все нормально.
Не критично, но всё же smile.gif
Flack
Цитата(Kizu @ 8-11-2003, 15:46)
Кстати, у меня если адрес форума http://forum.uteha.ru, то половина изображений, например, смайлики, звездочки и пр. не грузятся, но если адрес задаю http://www.forum.uteha.ru, то все нормально.
Не критично, но всё же smile.gif

Та же фигня. Очень неудобно.
Эльфина
я в последнее время вылетаю с форума через каждые два действия..((((((((((
Simoren
У меня не получается стать скрытым пользователем, даже не смотря на поставленный в нужный графе флажок((( Почему?
Bander@s
2Simoren: У меня такая же проблема, над ней уже работают. Пока про скрытость забудь.

Появилась другая проблема. У меня привычка, когда отвечаю в тему, и-нет отключать, когда ответ готов - включать и после этого отправлять пост.
Раньше всё было нормально, а теперь если делаю так, то мне приходится заново регестрироваться (то есть старая страничка не сохраняется, а форум требует регистрации, хотя я уже был зарегестрирован). Проверил на рабочем компьютере - всё то же самое.
Кто-нибудь знает, в чём дело?
Тсарь
Агастус, проблема была в cookies. Теперь все должно работать нормально, как в первом случае, так и во втором.
Simoren
Спасибо, в самом деле теперь все работает)
Bander@s
2Тсарь: Да, теперь всё работает, в обоих случаях! Спасибо за помощь.

ЗЫ: Ох уж эти печенюшки... smile.gif
BlackRogue
Хелп...глюки...Сколько символов в подписи? Мне выводит, что 200 максимум ! Быть того не может...ХЕЛП!!! Что-то новое... sad.gif
Тсарь
..раньше 500 было.... потом стали раздражать длинные подписи. Неужели 200 символов мало?? Ладно, пусть будет 250.
BlackRogue
А куда девать многоточия...? шрифт? цвет? размер?...тогда кол-во символов вообще съедает... sad.gif
Мне самой не нравятся подписи на полстраницы, но вот например эту конкретную делить пополам неслед...-смысля теряется...а пришлось
Что прикажете делать...?
А ведь у кого были длинные и кто ещё не менял, скорее всего их и оставят...Кому охота сокращаться?... cool.gif
Я в том смысле что 500 это много но 300 - в самый раз...
Raister
У меня такая проблема:
При входе на форум я захожу как Гость, ввод пароля не помогает((
Я сегодня случайно удалил Cookies и Temp Inet Files, может это связано с этим?
Как решить мою проблему чтобы статистики харизмы и сообщений сохранились?
мыло raytex@rambler.ru
Мурзельхоф
Может у меня глюк, но, по-моему, форум заселен "червяками"!
Тсарь
Мурзельхоф, кем?
Lestat
Тсарь, если я не ошибаюсь, то Мурзельхоф имеет ввиду боты, которых принимает за червей вынюхивающих различную инфу.
Может и ошибаюсь dry.gif
Мурзельхоф
В моем случае "чевяк" - это вредный вирус, который постоянно перезагружает комп!
Я на форуме нахожусь не больше 10 минут из-за него!!! dry.gif
Торин
Если у тебя вылетает окошко с обратным отсчетом и затем перегружает комп - то поздравляю, ты словил W32.Blaster.Worm...
Centurion
Зайди на Symantec скачай там патч для Windows специально против этого червяка, там же будет показано как его удалить.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.