Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Форум-траблы
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lestat
Кошмар!!!
Скоро Форуму конец настанет, а ведь я предупреждал laugh.gif biggrin.gif cool.gif
У меня все ништяк, кстати))))
Эльза
Люди!!! У мя кол-во сообщений застряло на 6 хотя щас где-то 10-11

Добавлено в [mergetime]1081445263[/mergetime]:
О заработало, но гляньте...
EIN
Эльза, всё правильно. Всего у вас двенадцать сообщений. Из них пять оставлено в разделе "Рюмочная"Флудочная", где счётчик сообщений отключён. Поэтому эти пять сообщений к вашим семи и не прибавляются.
Juolly
У меня проблема - уже очень долго не могу поменять аватар. Мне при загрузке картинке выдается все тот же глаз, но в ином рарешении (в том, в котором загружаемая картинка). Что за непонятки? confused1.gif huh.gif
Angelin
ТовариСЧи... а ящик исходящих писем жить начнет? dry.gif Или совсем уж никак?
Alaric
Angelin
Не понял вопроса. Речь идет о том, что отправленные письма не запоминаются в папке Sent Items? Если да, то для того, чтобы они запоминались, необходимо при отправке письма поставить галочку в квадратик "Добавить копию этого письма в папку Исходящие". К сожалению, пока не удается сделать так, чтобы эта галочка оттуда не исчезала.
Если нет, прошу объяснить о чем речь.
Angelin
Alaric, ах, вот оно что))) К хорошему быстро привыкаешь... спасибо за объяснение smile.gif Теперь хоть буду знать)
Frodo T
Техзона! Что происходит! Мне не поменять аватар! Что делать?
Тсарь
все поменять. просто нажми на кнопку refresh в браузере и все...
Архаика
Цитата
mySQL query error: SELECT f.id as forum_id, f.parent_id, f.subwrap, f.sub_can_post, f.name as forum_name, f.position, f.redirect_on, f.read_perms, c.id as cat_id, c.name
FROM ibf_forums f
LEFT JOIN ibf_categories c ON (c.id=f.category)
WHERE c.state IN (1,2)
ORDER BY c.position, f.position

mySQL error: Got error 12 from table handler
mySQL error code:
Date: Wednesday 25th of February 2004 03:38:59 PM

То же, что и у Гарвальса. За субботу 8 мая - раз семь вылезало. С этим бороться можно? (Помимо возврата и повторной загрузки, или рефреша).
Lord Garvals
Такое часто бывает... sad.gif
Как правило у меня-через часок заканчивается...потерпи...);-))
Архаика
Lord Garvals Оно не через часок не заканчивалось, а через часика три. Раздражает...
Темный_Омут
когда при модерировании переношу тему с одного раздела в другой (из приклов в "законченные") после этого попадаю на страницу, где отображаются только вложенные форумы (смерти, свадьбы и законченные), остальных тем нет. под форумами сразу следует "просматривают n юзеров" так и должно быть?
Светлый Циник
Эээ... так, мелочь... но все равно - надо докопаться))) wink.gif
Не знаю, может этот вопрос уже обсуждали, но у меня в профиле стоит неправильный часовой пояс. Можно как-нибудь его изменить, или переставить, что ли...?
Тсарь
Светлый Циник, так переставь в настройках форума.
Светлый Циник
Тсарь, да, спасибо smile.gif)) Просто у меня что-то глючило, не понять почему) и страничка с часовым поясом на форуме не открывалась (без конца вылезала надпись "невозможно отобразить страницу" dry.gif ) А теперь все в порядке.
Juolly
У меня вопрос. Время от времени у меня начинает оченьтормозить форум. (причем остальные открытые окна работают нормально) А участников в это время на форуме обычно не очень много. Почему так?
JaveLiner
Лунитари. потому что хост (физическое расположение) форума (ну типа твоего винчестера) не суперский. И глюки на хвосте бывают довольно часто всвязи с переполнением юзверей. (скорее всего при обращении к базе).

Г-н админ, логика понятна?))))
Темный_Омут
Тсарь, видимо, в связи с переездом на новый форум , наблюдала сегодня несколько уморительных вещей
1) для начала ДЛ попробовал мне открыть сообщение, которое пришло на форуме приклов. (это как вообще могло произойти???)
2) далее я в течение нескольких часов видела, что у меня "--2" новых письма в почтовом ящике.
Этот баг будет появляться и дальше?
Romeo
У меня тоже самое+я не могу изменить свою инфу.
Juolly
JaveLiner Совершенно не обязательно переводить каждое слово.
Тормозить форум начинает даже тогда (в 6 утра)когда я на форуме в городом одиночестве
GolerGkA
Глюк! В форуме про игры была моя тема DoomIII. Теперь её там нет. Это был кто-то из модеров? Но мне никто ничего не сказал!
Juolly
GolerGkA парочку моих тем тоже слили или удалили без дополнительного оповещения. (нехорошо, господа модераторы). Так что протестуй - не протестуй, результат будет один...
EIN
GolerGkA
Твою тему никуда не удаляли, её лишь соединили с уже существующей: DOOM, Quake.
Лунитари., GolerGkA
Между прочим, по правилам раздела "Компьютерные игры", модератор не обязан оповещать пользователей о их ошибках, если эти ошибки очевидны и однотипны.
GolerGkA
Вообще-то DoomIII это совершенно другая игра чем DoomII или Quake и отношения к классике никакого не имеет. Если бы ты играл, ты бы меня понял. Это же хоррор!
EIN
GolerGkA
Твою тему модерировал не я, а модератор раздела "Компьютерные игры" Bander@s. Но лично я согласен с его решением. Не стоит плодить однотипных тем.
Smok
В последнее время замечаются проблемы с отправкой сообщений, особенно писем. На несколько писем я не получил ответ, а мне писали с вопросом, получал ли я письма. Одно письмо пришло ко мне в двух экземплярах, т.е. у автора явно была проблемма с отправкой, а я некоторые письма отправить не могу - минут пять тишины, а потом "не возможно отобразить страницу". В одну тему я пытался в течении пятнадцати минут отправить сообщение, а когда оно, наконец ушло, то появилось в посту в пяти или шести экземплярах, и лишь последний был полным. У кого нибудь что-либо подобное замечается?
Lord Garvals
Да...):-))
Я сделал тоже самое пару раз, когда не был опытен.
Надо запомнить-ежели ты встречаешь в отправке мессаги такую вот долгую тишину, то будь уверен! Мессага отправлена даже если тарница вылетела.
Просто ты, нажав на "отправить" повторно, сделал своего рода добавление к старой мессаге...
Аглая
С форумом-то все нормально, но с моей стороны... Почему-то если я выхожу в инет через местных провайдеров, то у меня не отображаются никакие картинки - звездочки, смайлики и прочее, не говоря уж об аватарах. mad.gif Кто-нибудь знает, как это можно исправить? Какая-нибудь кодировка, или как это еще умно называется? Или это неисправимо и придется так терпеть? (кнопку "обновить" я уже пробовала).
Тсарь
Вечная проблема этого хостинга, но я с этим сделать, увы, ничего не могу. Когда деньги на этом хостинге закончатся - перейдем на другой. Там этой проблемы уже не будет.
Smok
Кто-нибудь может объяснить мне такой глюк? (специально не стал удалять, чтобы было понятно) Вчера отправил пост в тему Энн Маккефри, Драконы Перна. С отправлением была беда, и потом пришлось добавлять вторую половину поста. Таким образом мой пост растянулся на 00.04 час и 00.31. Потом я просматривал другие темы, и выключил компьютер примерно в 01.50. Сегодня вижу половину того же поста, добавленного в 2.14, когда я уже спал. Как это может быть?
У меня может быть только два предположения, или кто-то воспользовался моим паролем, чтобы пошалить, или это, скорее глюк форума. (войти на форум с моего компа или компа на работе никто не мог однозначно, если только на работе нас сегодня не ограбили)

Чувствую я, модераторы и админы сюда не заглядывают. Тогда зачем нужна эта тема? (1 сентября)
Juolly
На десятой минуте общения уже второй день подрояд выкидывает. При чем не войти ни через основную страницу, ни через повторный набор адреса. помогает только яндекс. Что такое?
Tii'Mhut
а как сменить надпись под аватаром? и зачем нужна харизма и че это такое? тока не направляйте меня в другую тему , ответьте и все. лучше личным сообщением или по почте.
Lord Garvals
Lauranalanthalasa
Харизма это для того, чтобы высказывать человеку своё восхищение или неприязнь.
К примеру я сейчас выскажу восхищение вами в харизме и оно станет не 7, а 8! biggrin.gif
Понятна суть?
Давайте проверим! rolleyes.gif biggrin.gif
Аглая
Поставила очередной антивирус... Так сейчас при заходе на форум он иногда выдает, что обнаружен вирус такой-то и что с ним делать. Это откуда, с какой стороны? И что действительно с ним надо делать? А то я нажимаю "удалить", а вдруг не то делаю...
Alaric
Аглая
Форуму ты своими действиями с антивирусами не навредишь точно smile.gif А вот свой компьютер лучше проверь полностью, ибо вирусы могут быть на нем.
Элеэр
Друзья, у меня что-то не то с компом или действительно убрали строку с именинниками?
Alaric
Elme Iorra
Как это ни удивительно, но сегодня именинников на форуме нет smile.gif Поэтому строчка не показывается smile.gif
Арья
Не знаю, что случилось, уже очень долго не могу попасть на форум со своего компа. Вот сейчас с чужего - получилось, со своего - чистый лист с надписью "готово". Это проблемы моего компьютера и все? Что это может быть?! sad.gif
Аглая
Поиск опять странно работает... rolleyes.gif DarkDragon написала, что не смогла найти тему по Андрэ Нортон. Я попробовала и тоже не смогла найти, хотя точно помню, что такая тема была. Поиск выдает список тем, видимо, где упоминается А.Нортон, "Фэнтези, что читаем", "Женщины в фантастике" и аналогичное, а именной темы нет, хотя она как раз называется "Андрэ Нортон". Может, поиск реагирует только на упоминания словосочетания в темах, а не на названия тем?
Alaric
Аглая
А ты галочку с "и более новые" на "и более старые" переставляла?
Smok
Аглая, я только что попробовал, всё нормально, нашёл сразу. Может это был временный глюк?

Alaric, классная у тебя сейчас харизма: 333. Даже жалко портить. Однако как только соберусь с мыслями.... biggrin.gif
Аглая
Alaric , попробовала сейчас и галочку "более старые", и "искать по заголовкам". Тогда он выдает "ничего не найдено по вашему запросу". Значит, это у меня поиск такой...
Haldir
не мог зайти на форум часов пять sad.gif и это уже не впервый раз sad.gif
Джелу
Ага, у меня вчера вечером то же самое было. А на приклы заходилось нормально.
Lord Garvals
У меня ни на приклы не на форум зайти не получалось...
Это уже во второй раз за месяц и не у одного меня...
Haldir
Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/dl/public_html/baga.inc.php on line 9

Warning: mysql_select_db(): Too many connections in /home/dl/public_html/baga.inc.php on line 10

Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/dl/public_html/baga.inc.php on line 10
База данных в данный момент недоступна!-это у меня писалось только что пришлось через маил заходить
Guest
Здравствуйте, у меня проблема. Сегодня я вошла на форум и обнаружила, что что-то случилось с моей регистрацией - я обозначаюсь как гость. При этом, несколько часов часов я еще была зарегистрированна. Помогите пожалуйста разобраться, что случилось и исправить.
Моргаер.
Alaric
Моргаер
Судя по нашим записям, ничего плохого с твоим аккаунтом не случалось. Ты пробовала заново войти на форум (ввести имя и пароль)?
Guest
Пробовала - не получается, пишут, что пароль не тот, а когда я ввожу другой пароль - что он не совмадает с паролем, сохраненным на мое имя.
Моргаер
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.