Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Любовь через Internet, есть или нет?

Любовь, настоящая любовь... она возможна через Сеть?

Да [ 703 ] ** [89.67%]
Нет [ 81 ] ** [10.33%]
Всего голосов: 784
Гости не могут голосовать 
breta >>>
post #341, отправлено 24-08-2005, 18:40

Светлая девушка

Замечаний: 3

Цитата(Элис @ 24-08-2005, 18:32)
Ну, возможна. Теоретически, знаете ли, всё возможно.
*

вот именно только теоритически. на себе испытала, что все встречи с людьми из инета плохо заканчивались. И уж ни о какой любви и речи не может идти
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SilverAngel >>>
post #342, отправлено 24-08-2005, 19:17

жена и мама)

Мам...ДАЖЕ в реале...
А я вот с этим человеком, которого люблю, никогда не познакомилась бы...так как живет далеко...(((
Инет - это инструмент общения...ИНСТРУМЕНТ и не больше. Такой же, как телефон или почта. А дальше все зависит от людей...
З.Ы. сама раньше скептически относилась...а теперь как?..я-то знаю, что бывает...

Добавлено:
Цитата
вот именно только теоритически. на себе испытала, что все встречи с людьми из инета плохо заканчивались. И уж ни о какой любви и речи не может идти

Значит тебе как-то не повезло...или ты не очень умеешь разбираться в людях...Меня ни один из близких по инету в реале не разочаровал. У меня 90% знакомых-друзей оттуда...

--------------------
в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с)
breta >>>
post #343, отправлено 24-08-2005, 19:25

Светлая девушка

SilverAngel
мне просто не везёт. Просто те в ком я точно не могу разачароваться не могут со мноё встретится, а те кто встречается не очень уж. Хотя у меня есть одна подруга, с которой я познакомилась по инету. Но это дружба, а не любовь. Это совершенно разные вещи.
Rogneda >>>
post #344, отправлено 24-08-2005, 20:08

Blood teller

Возможна,почему нет.......В жизни всякое бывает.....Одна моя знакомая свою истинную половинку встретила на каком-то форуме.....Живут долго и счастливо уже 7 лет.
а вообще имхо как фишка ляжет-если это твоя судьба-встретитесь,пусть даже и через инет.И будете вместе.
breta-ты не одинока.в том что встречи с людьми из инета плохо заканчивались.......Просто дело в том ,что сеть снимает многие ограничения-ты не видишь этого человека ты не смотришь ему в глаза,поэтому и можешь делать то что никогда бы не решился сделать в реале.Бывает и наоборот-я например в сети более сдержана и вежлива, чем в реальной жизни.Мне легче общаться с человеком когда я вижу его,прикасаюсь к нему.

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

SilverAngel >>>
post #345, отправлено 24-08-2005, 21:32

жена и мама)

Я сначала дооолго общалась со своими друзьями в чате, а потом встретила их в реале...Они оказались даже лучше, чем в сети...так как я могла видеть их улыбку, слышать интонации...Недавно из Москвы целая делигация приезжала))) Ну...я в восторге)) Чудесно провела два дня и оч хочу их еще увидеть)))
А еще было, что в нете человек не очень нравился, а в реале здорово с ним общаюсь...
А вот что бы наоборот...не было)

--------------------
Айа-тян >>>
post #346, отправлено 24-08-2005, 21:36

Герой Копья

Ох... Проверяю сейчас на собственной шкуре, есть или нет. =) Если приду к каким-либо выводам и останусь жива и психически здорова - сообщу непременно! В общем, если что - не поминайте лихом.
Элис >>>
post #347, отправлено 24-08-2005, 21:41

Дочь Царя

Цитата(Айа-тян @ 24-08-2005, 21:36)
Если останусь жива и психически здорова - сообщу непременно! В общем, если что - не поминайте лихом.
*

Уж не помнём laugh.gif
А жива останешься - инет ведь. Самый кайф в том, что тебе ничего не могут сделать.
Цитата
Мне легче общаться с человеком когда я вижу его,прикасаюсь к нему.

Ага. А ещё бывает, что человек от смущения начинает какую-то пургу нести. Если вживую, то хоть видно, что не хамит, например, а просто скромница.

И всё-таки мне кажется, что надо живьём...
Харита >>>
post #348, отправлено 25-08-2005, 1:36

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

Да, может быть, но не факт что взаимная...и ещё она возможна лишь если эти виртуальные общения перенести в реальные....а то можно год переписываться, а потом встретиться и разочароваться...

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Кендерское отродье >>>
post #349, отправлено 25-08-2005, 4:51

Воин
**

Есть редкие случаи, когда это возможно. Но чаще всего все заканчивается разочарованием. В сети человек может говорить что угодно, а в реале оказываеется, что он совсем не такой...

--------------------
to lose and to pretend - it's fun

Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя.
Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя.
И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня
Pennyroyal Tea >>>
post #350, отправлено 25-08-2005, 9:56

урод-пришелец, не читавший Сагу

Интернет-влюблённость: влюблённость в общение, то за что повышают харизму, влюблённость в строки, в удачное выражение кем-либо мыслей и чувств - сплошь и рядом.
Сам испытывал и не раз.
А на самом деле - любить, любить по сети то есть - это совершенно нормально: в идеале мы должны влюбляться не во внешность, крутые бёдра, красивые мускулы и презрительный взгляд полный самонадеянности... а в - то что будет привлекать нас и пото - долгие годы спустя.
Ибо телесная любовь имеет свойство исчезать на утро, а любовь душ - может быть длинее и прекраснее чем вы можете себе представить)

--------------------
breta >>>
post #351, отправлено 25-08-2005, 10:35

Светлая девушка

Pennyroyal Tea
Ох, какие поучительные речи. Любовь через инет - это что-то слишком подозрительное. Потому что в нём можно себя приукрасить, а когда встретишь в реале разачаруешься............ Хотя может это и не всегда так huh.gif
SilverAngel >>>
post #352, отправлено 25-08-2005, 10:49

жена и мама)

Боже...если это и правда называется "приукрасить"...ААА!!! Фисб, я фигею с тя в реале...
Год общаюсь со своим любимым человеком. Может и можно что-то приукрашивать месяц, два, три...но ГОД - не верю...Настроение же разное бывает...и устаешь, и расстраиваешься, и бесишься...маска постепенно сходит на нет...Год - большой срок для того, что бы узнать человека...

--------------------
Ресница >>>
post #353, отправлено 25-08-2005, 12:27

Приключенец
*

Итак, сказка.
Жила была девочка (правда, почему жила была и сейчас здравствует), на работе частенько от нечего делать гуляет по чатам, так в один из загулов познакомилась с мальчиком, который жил на другом краю света. Сначала все было мило по дружески, потом что-то перещелкнуло и они поняли (или ей так показалось что оба) что друг друга любят. Девочка была в это время замужем..в силу своей честности она не смогла жить больше с мужем и развелась. А бурный инет роман продолжался, они никогда не встречались, не видели друг друга только списывались или созванивались (кстати, это мероприятие встало ей в большую копеечку). В общем, любили они любили, а потом мальчик выкинул финт, от которого она его возненавидела.. Итог: и без мужа осталась и без любви.
ЗАКЛИНАЮ..ЕСЛИ КТОТО ПОНРАВИЛСЯ В СЕТИ СРАЗУ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, ДОЛГОЕ ОБЩЕНИЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СУЛИТ..
P/S: как понимаете это девочка я.

--------------------
Все мои вопросы - ответы на мои грехи.
Shelma >>>
post #354, отправлено 25-08-2005, 12:33

Вечная юность

Любовь? В сети? Не думаю, что это возможно. Влюбленность - сколько угодно (по себе знаю), хоть в каждого встречного. Тем более, что если люди долго общаются в сети, рано или поздно следуют телефонные звонки, смс, встречи. А это уже не сеть. Так что - всегда реал решает все. Можно влюбиться в человека в сети, но это будет наполовину придуманный образ, который может разрушить всего одна встреча.

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
Элис >>>
post #355, отправлено 25-08-2005, 12:38

Дочь Царя

Мне кажется, тут надо сперва выяснить, какая любовь имеется в виду. Дружеская-братская, по-моему, хоть по сети, хоть как угодно. Любовь, которая прям вот Любовь, чтобы потом дети-внуки и совместная старость в кресле-качалке - ой вряд ли...
breta >>>
post #356, отправлено 25-08-2005, 13:27

Светлая девушка

Цитата(Элис @ 25-08-2005, 12:38)
Мне кажется, тут надо сперва выяснить, какая любовь имеется в виду. Дружеская-братская, по-моему, хоть по сети, хоть как угодно. Любовь, которая прям вот Любовь, чтобы потом дети-внуки и совместная старость в кресле-качалке - ой вряд ли...
*

А такая идеальная любовь вообще бывает? huh.gif
Не знаю, может я стала слишком принципиальна и живу в каком-то другом мире, но мне кажется, что любить, по-настоящему любить, мало кто на такое способен. Есть, конечно, такие случаи, но редко. Я считаю, что интернет - это лишь средство, чтобы объяснить человеку, что не хочешь с ним общаться. В нём легче это сделать, чем в реале.
SilverAngel >>>
post #357, отправлено 25-08-2005, 16:15

жена и мама)

Цитата
Я считаю, что интернет - это лишь средство, чтобы объяснить человеку, что не хочешь с ним общаться. В нём легче это сделать, чем в реале.

Каждый ищет свое...
Что ищете - то и находите)

--------------------
Sarten >>>
post #358, отправлено 25-08-2005, 16:15

Солнце, закрытое облаками

Через интернет возможна настоящая, чистая, непорочная и благодетельная любовь - к образу.

--------------------
Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
Синяя Кошка Удачи >>>
post #359, отправлено 26-08-2005, 12:44

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Айа-тян
есть-есть!!!
сёдня же пришли к этому выводу!!!
Я считаю, что неважно где появилась любовь, главное, что она есть! если это и правда любовь - люди после переписки обязательно встретятся... и будет всё отлично... потому что они полюбили друг друга не за внешность, а за внутреннюю суть...

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Маргарита >>>
post #360, отправлено 26-08-2005, 21:29

Приключенец
*

У меня сейчас просто нереальная любовь по Интернету. Мы переписываемся смсками, перезваниваемся. Не знаю, что дальше будет, чем это закончится, но пока все мои мысли об этом человеке. Если бы мне раньше сказали, что я влюблюсь в кого-нибудь путем общения через глобальную сеть, я бы рассмеялась в лицо. А теперь понимаю, что все возможно в этой жизни. Надеюсь, что эта сказка продолжится уже в скором времени в реале.

--------------------
...М.А.Р.Г.А.Р.И.Т.А...О.Д.Н.А...В...Т.О.Л.П.Е...