Как выглядят ангелы?, Ангельская внешность
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как выглядят ангелы?, Ангельская внешность
| Мелриль >>> |
#41, отправлено 22-08-2005, 0:41
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Ща еше трагичности добавлю, жизня мои крылышки порвала, залила кровью, выдрала немало перьев, и теперь крылья мои-седые, а не черные с белым как было в начале пути...
Я умру от немого бессилья, И погибнут со мной мои белые крылья... Но не рассечь больше воздуха им, Подрезаны острым взглядом твоим... И сижу я в серебряной клетке Под светом лунной монетки, Потрясаю седым опереньем И кричу на тебя за неверье... Примерно по той же причине у мя такие ужасные крылья... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#42, отправлено 22-08-2005, 0:50
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Сожелею...Хотя вряд ли моё сожеление тебе как-нибудь поможет или что-нибудь изменит...Красивый стих.
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мелриль >>> |
#43, отправлено 22-08-2005, 0:53
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Не надо сожалеть, жалеть и все, что как-то с этим связано... Стих красивый, знаю. Был бы еще красивее будь он моим, но я стихов не пишу...Мне может помочь просто твоя моральная поддержка, если уж ты заговорил о помощи...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
#44, отправлено 22-08-2005, 0:59
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Если я могу тебе чем-то помочь, то с искренней радостью... *простите за флуд*
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мелриль >>> |
#45, отправлено 22-08-2005, 1:04
|
Я тебе очень презнательна.Эх, почесать бы такого милого волчару за ушком...
З.Ы. мы флудим-не бейте его, эт все я. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
#46, отправлено 22-08-2005, 1:11
|
К сожелению, прикосновения для меня много значат...
Привяжусь ещё, хрен отделаешься Так что поможем ангелам верой в них! Ведь, как уже говорилось, вера - великая сила... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Светлый Циник >>> |
#47, отправлено 22-08-2005, 5:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Creature_of_Mistic , Мелриль, перестаньте флудить), а то из-за вас вся эта тема уйдет в Помойку. Одними извинениями вы не отделаетесь)) Для общения - приват. Я предупредила.
Модератор. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 22-08-2005, 5:49 -------------------- just for me... just with me
|
| Jaroshiru >>> |
#48, отправлено 23-08-2005, 22:54
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
вот такой вот ангелочек мне нравиться)))
Присоединённые файлы
bild14.jpg ( 44.29кб )
Кол-во скачиваний: 448-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Гуталинка >>> |
#49, отправлено 25-08-2005, 22:56
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Юношеский максимализм в некоей крылатой оболочке: если кровь, то насмерть, если любовь, то до гроба.., если черный, то целиком, ни одной белой полосочки и пятнышка....
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Мелриль >>> |
#50, отправлено 25-08-2005, 23:02
|
Ты ничего не забыла... Еще холодные руки и влажные губы... но это почувствует не каждый...только ты...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Agnostic >>> |
#51, отправлено 26-08-2005, 0:16
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Ангельских чинов в христианстве девять! Т.е. есть девять разновидностей ангелов. Я думаю, все они выглядят немножко по разному. Но я проголосовала за вариант, что они все с крыльями и сияют - думаю, это черты у них общие, есть у всех.
Кстати, прекрасные крылатые существа есть и в более древних религиях, чем христианство (есть небезосновательное мнение, что христианство их оттуда позаимствовало) - скажем, в индийской мифологии: гандхарвы. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Jaroshiru >>> |
#52, отправлено 1-09-2005, 22:00
|
А я вот помню что в фильмах иногда анеглов очень здорово изображают , пьющими, курящими, мрачными) Кажеться в "майкл" фильм назывался, какие еще фильмы помните где ангелы есть?
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Гуталинка >>> |
#53, отправлено 2-09-2005, 14:55
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Jaroshiru, "Тринадцатый Аапостол". Бред сивой кобылы.
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Tiara >>> |
#54, отправлено 2-09-2005, 16:45
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Я не знаю. Иногда мне кажется, что они с крыльями и сияют, а иногда что они бестелесны и живут в каждом человеке. Нужно только дать ангелу проявить себя, не удерживать внутри если он рвется наружу - и тогда он подарит вам свои крылья. Не в прямом смысле, конечно, возьмет и приклеит, но даст вам возможность воспользоваться ими - вы сможете летать. И с этого момента ангел будет подходить под первое мое представление. Это будет человек, такой же, как все мы, но только в его глазах будет блеск открытого в душе ангела, он будет парить над землей, распространяя вокруг свет и радость. Крыльев его мы, к сожалению не увидим... А, может быть, это и к лучшему. Ведь тогда тот, кто мог бы позавидовать им не сможет сломать их, ведь такой человек смог бы увидеть свет, исходящий от другого только в том случае, если бы ему в глаза посветили фонариком. Ангельского блеска в глазах ему не увидеть, а значит ангел, "выпустивший крылья", будет в безопасности...
-------------------- We are one.
|
| Эльвира Швапс >>> |
#55, отправлено 3-09-2005, 5:48
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
сейчас мне в голову пришла странная мысль,
что ангелами становятся люди, умершие во сне Тогда по моей же теории получается, что демонами станут те, кто погиб, упав с высоты. а призраками... призраками станут те, кто перед собственной смертью хотел что-то сказать, но не успел. (с) -------------------- |
#56, отправлено 3-09-2005, 13:15
|
Эльвира Швапс, как говрится "есть один способ родиться, и тысячи умереть". на каждый способ смерти придумать вид "загробной жизни" нереально. При том, что со временем этих способов становится всё больше...
| Эльвира Швапс >>> |
#57, отправлено 3-09-2005, 14:37
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Creature_of_Mistic ,возможно возможно, ад есть ад, рай есть рай, интересно а существуют ли они на самом деле?
-------------------- |
#58, отправлено 3-09-2005, 16:44
|
нда,эт прадва интересно...но все мы это рано или поздно узнаем,извиняюсь за сарказм...
| Jaroshiru >>> |
#59, отправлено 3-09-2005, 23:57
|
Ангелом может быть только жена вдовца (С) Марти Ларни
-------------------- Бабочка к камню
| Эльвира Швапс >>> |
#60, отправлено 4-09-2005, 14:21
|
Creature_of_Mistic , узнаем...это точно... жалко что всяких там призраков нельза распросить про это всё. а может можно? хоть я и верю в нечисть, но вот в это....вобщем очено интересно узнать как там на самом деле, а вдруг на самом деле ад - рай, и наоборот ...........
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||