Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как выглядят ангелы?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Jaroshiru
На форуме появилось полно аватаров, тем, ников, связаных с ангелами.Опишите , пожалуйсто, какими их представляете ВЫ?
Синяя Кошка Удачи
Ангелы - они как люди. У них не видно крыльев. Они пришли на Землю дарить людям счастье, мир... У меня вот такой ангел уже есть.. Даже два
Shelma
Синяя Кошка Удачи - согласна полностью... Ангелы рядом. И порой мы не замечаем их - до определенного момента. Но есть люди, которые всю жизнь живут, не видя ангелов рядом с собой...
Айа-тян
Согласна с вами. Но добавлю: ангелы внутри нас, внутри каждого. И иногда они вдруг показываются наружу, в большей или меньшей степени. Их очень сложно увидеть... Но возможно. Надо только уметь правильно смотреть.
А если более прагматично - в моем понимании ангелы, это своего рода энергетические вампиры наизнанку. Последних отрицать сложно (например я с одним экземпляром на протяжении всех лет учебы в школе почти ежедневно вижусь), следовательно и первые должны быть. 0=)
t.Tree
Не знаю. А по чему ангелы только мужского полу? Или среднего? Нет ангеллов женского пола у нас в стране полно, мы настлолько привыкли к ним, что даже не замечаем их божественности.

Хотя мой ангел должно быть мужчина, девушку на такую работу высшие силы не взяли. Этож надо пахать как лошадь!
Axius
t.Tree , в религии ангел - существо бесполое smile.gif .Хотя я и их не видел(или не почувствовал у себя в сознании\душе ,о чём щас начнут и даже уже начали говорить rolleyes.gif ) ,но не думаю что они существуют.Ангел - всего лишь более или менее материализованый человеческий абсолютный идеал ,а абсолютного в природе крайне и крайне мало(разве что холод в -273 градуса). А насчёт души : в ней у каждого в обязательном порядке водятся демоны(сложно не заметить) , а про ангелов - ни слуху,ни духу/ huh.gif
Генрих
Не буду голосовать, кто сказал, что у неких ангелов вообще есть облик, который способен лицезреть человек( я уже не говорю про самих ангелов smile.gif ). Скорее всего любое обличие представленное человеком не являеться ни чем больше, кроме как обычным мыслеобразом данного субъекта. усё
Миэлис
Ангелы - с крыльями, только их не всегда видно =) И у них особенный взгляд...
Kael
Я вот не верю в ангелов и по этому проголосовал "Их не существует"
Мадам с косой
Не знаю почему, но при слове "ангел" вспоминаю Адама Кадмона из Angel Sanctuary. Вот уж вполне бесполое, блондинистое, сияющее, крылатое создание. smile.gif
Rogneda
Могут быть с крыльями,могут без крыльев.....Разные они.А вообще ангелы у меня ассоциируются с Михаилом из аниме Земляне-длинные волосы непонятного оттенка,крылья и сияющий взгляд. smile.gif
Харита
иногда их можно встретить на улице в человеческом обличии...
ну а если более серьёзно(ведь не каждому суждено его встретить на жизненном пути на короткой время)...
А тут речь об обычных или об ангелах-хранителях...?
ну тогда это такие белоснежные существа, с крыльями, с чистыми помыслами, в белых одеяниях...
у каждого человека- свой ангел...
да, согласна, в какой-то стпени он - идеал..
Алхимик
Если хотите, то (более и менее подробное) описание ангелов вы можете най

Добавлено:
Если хотите, то (более и менее подробное) описание ангелов вы можете найти в Библии. Где конкретно - скажу позже... smile.gif
Pennyroyal Tea
Ангелы - эгрегоры.

А ко мне по накурке как-то явились мои ангел и дьявол хранители. Вот уж, мать их, христианские ассоциации: сидели два маленьких гада на правом и левом плечах соответственно. Один был белокур и не в моём вкусе, курчавый заразо, а другой был просто чудо.
И стал я дьяволопоклонником понакурке)
Aki no buto ken
user posted image

Вот как они выглядят.
Milana
Скорее всего вот так! smile.gif
P.S. - извиняюсь, что в таком варианте....
Мелриль
Ангелы... Они прекрасны... Не важно кто, девушка или парень... Вы можете жить рядом с раннего детства и тебе она или он будут казаться совершенно обычными... Я просто знаю это... У меня есть подруга, обычная девушка хрупкого телосложения, но когда я не видела ее около месяца, а потом встречала на вокзале вместе со своим братом, я позавидовала ему, что он ее парень... Просто смотрела и видела, как за ее спиной расправляются 2 белоснежных крыла... Ангелы они повсюду, каждый из нас является ангелом, каждый по своему прекрасен... Просто некоторые ангелы-спутники Люцифера, но и они Божественны...
Lina
Я согласна, что ангелы здесь, радом с нами... А мы часто принимаем их за обычных людей и проходим мимо...

А главное отличие ангелов от людей - это то, что они умеют летать smile.gif
Мелриль
Не все ангелы умеют летать. Некоторым приходится подрезать крылья, чтобы выжить
Creature_of_Mistic
Мелриль, согласен.

Я не проголосовал ни за какой вариант, потому что мне почему-то кажется, что на самом деле ангелы - это бесформенные тела, но могут принимать облики, более близкие для каждого из нас. Как бы принимая облик, который кажется тебе идеальным.
Мелриль
Ну вот, кажется кто-то читает мои мысли и говорит их более понятными словами.))
Creature_of_Mistic
Рад стараться=)
По-моему многие люди заблуждаются, по-детски мечтая быть ангелом. Ведь они не понимают, насколько это тяжкая ноша.
Если честно, меня не раз называли ангелом. И вот даже этим летом мне один человек сказал:"Ты совсем как ангел. Тебе только крылья приделать." Вряд ли этот человек понял мою ухмылку. Мои ухмылки вообще очень сложно понять=). Но на ангела я не потяну.И даже если бы я подходил на эту роль, я бы не захотел быть ангелом. Конечно, летать хочется, но тогда уж лучше сразу стать ветром.
Блин, по-моему я нафлудил. Вопрос был о внешности, а не о желании стать ангелом rolleyes.gif Просто мысли что-то в эту сторону потекли))
Мелриль
Меня тоже ангелом звали. И крылья у мя есть. Я не летаю, воздерживаюсь. Крылья надо подрезать пока они маленькие иначе потом будет смерть.

Сори за флуд
Creature_of_Mistic
Хочешь сказать, ты всем свои крылья напоказ выставляешь?=)Если на то пошло, они у меня тоже есть, только как бы сказать - меня-моей души.
Чтож, мы снова вернулись к той теме, что ангелы есть и внутри нас. Каждого из нас. По простому можно сказать, что просто одни белые, другие чёрные, третьи серые. А может есть радужные ангелы? Кто знает...
Meliora
Ангелы хранители представляют собой сгусток энергии и могут принимать любой вид, они могут приходить к человеку во сне, оберегают его постоянно, можно сказать ангелы общаются с нами, подсказывают правильное решение какой-нибудь проблемы с помощью интуиции, поэтому когда мы говорим интуиция подсказала, это не совсем верно, правильнее было бы сказать, это ангел-хранитель мне подсказал.
Вообще, кому интересно узнать что либо об ангелах и ангелах-хранителях, то советую прочитать книгу Любови Пановой под названием :"Откровения Ангелов-Хранителей. Начало". Правдивая и очень интересная книга.
Creature_of_Mistic
По-моему, я читал эту книгу, правда не до конца - мама у соседки брала. Это котороя с ангелами-хранителями через зеркало общается, что ли?
Meliora
Уже нет, теперь она может их просто слышать.
Creature_of_Mistic
Понятно...Это как раз она, насколько я помню, сообщила в книге, что плевать надо не через левое плечо, а через правое?
Meliora
Нет, этого в ее книге нет...
Creature_of_Mistic
Да? Странно...Ну да ладно...А она ли писала, что у нас может быть несколько ангелов-хранителей?
Meliora
Да, она это писала, у каждого человека определенное число ангелов хранителей, но оно может меняться, в зависимости от наших поступков.
Creature_of_Mistic
Так, значит что-то я помню=) И по-моему она писала, что-то вроде этим ангелам порой до нас нет дела...
Meliora
Нет, совершенно не верно. Она писала, что ангелы не обязаны нас оберегать.

Добавлено:
Не обязаны, но все равно нас оберегают, потому как желают помочь людям в их нелегкой жизни на Земле. Ведь наши души, прилетая на Землю, искупают свои грехи и как бы нам тяжело здесь ни было, они нас поддерживают и всегда нам помогают. Проблема только в том, что многие в них не верят и не слышат их советов, а удачу в жизни связывают со случайным случаем, а не с помощью его ангелов-хранителей.
Creature_of_Mistic
Эх...Я лично уже не знаю во что и в кого верить...)) Слишком закопался в размышлениях. Мне уже думать вредно=)) Но всё-таки ангелы наверняка существуют, пусть совсем не такие, какими мы их представляем
Meliora
Совершенно с тобой согласна=))) Жизнь, штука тяжелая, но с верой в ангелов и с их помощью жить становится легче…
Creature_of_Mistic
Нда...Блин, я уже запутался, как быть - пытаться облегчить свою жизнь, или жить, не ища лёгких путей?!Тьфу...А вообще, вера - великая вещь и сила
Meliora
У каждого человека своя жизнь, кому-то в этом мире жить легче, а кому-то труднее, есть даже люди, которым жить на этой земле просто невыносимо. В зависимости от грехов, совершенных нами в прошлой жизни, человек их искупает в жизни нынешней.
Единственное. Что нас спасает в этом мире – это вера.
Creature_of_Mistic
Ой, да я совсем и забыл, что она писала про прошлые жизни! Ну да хоть теперь вспомнил. Очень даже конкретно и убедительно написано.
Мелриль
Ты прав, ангел-моя душа. Ну, так один чек сказал. А крылья напоказ я не выставляю, я вообще не пафосная.
Creature_of_Mistic
Про выставление крыльев напоказ я пошутил) Я бы наоборот удивился, если бы оказалось наоборот. По-моему это просто глупо...И опасно. Попросту можно лишиться крыльев. Или их оплюют и закидают грязью, повыдирают перья и просто сломают...Я как представлю себе такую картину, аж передёргивает(
Мелриль
Ща еше трагичности добавлю, жизня мои крылышки порвала, залила кровью, выдрала немало перьев, и теперь крылья мои-седые, а не черные с белым как было в начале пути...

Я умру от немого бессилья,
И погибнут со мной мои белые крылья...
Но не рассечь больше воздуха им,
Подрезаны острым взглядом твоим...
И сижу я в серебряной клетке
Под светом лунной монетки,
Потрясаю седым опереньем
И кричу на тебя за неверье...

Примерно по той же причине у мя такие ужасные крылья...
Creature_of_Mistic
Сожелею...Хотя вряд ли моё сожеление тебе как-нибудь поможет или что-нибудь изменит...Красивый стих.
Мелриль
Не надо сожалеть, жалеть и все, что как-то с этим связано... Стих красивый, знаю. Был бы еще красивее будь он моим, но я стихов не пишу...Мне может помочь просто твоя моральная поддержка, если уж ты заговорил о помощи...
Creature_of_Mistic
Если я могу тебе чем-то помочь, то с искренней радостью... *простите за флуд*
Мелриль
Я тебе очень презнательна.Эх, почесать бы такого милого волчару за ушком...

З.Ы. мы флудим-не бейте его, эт все я.
Creature_of_Mistic
К сожелению, прикосновения для меня много значат...
Привяжусь ещё, хрен отделаешься rolleyes.gif wink.gif
Так что поможем ангелам верой в них! Ведь, как уже говорилось, вера - великая сила...
Светлый Циник
Creature_of_Mistic , Мелриль, перестаньте флудить), а то из-за вас вся эта тема уйдет в Помойку. Одними извинениями вы не отделаетесь)) Для общения - приват. Я предупредила.
Модератор.
Jaroshiru
вот такой вот ангелочек мне нравиться)))
Гуталинка
Юношеский максимализм в некоей крылатой оболочке: если кровь, то насмерть, если любовь, то до гроба.., если черный, то целиком, ни одной белой полосочки и пятнышка....
Мелриль
Ты ничего не забыла... Еще холодные руки и влажные губы... но это почувствует не каждый...только ты...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.