Длина волос у парней., Опрос только для девушек.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина волос у парней., Опрос только для девушек.
| Гуталинка >>> |
#121, отправлено 10-09-2005, 21:36
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Хирсант, представь ситуацию. На диванчике на первом этаже моей родимой школыц с идит длинноволосый неформал в свитере унисекс, завесившись волосами... "Девушка, подвиньтесь, пожалуйста.... Митя! Солнце... Это ты? Извини я не хотела обидеть..." Такое бывает часто...))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Crazy cat >>> |
#122, отправлено 10-09-2005, 22:19
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
У меня стариший брат волосатый и когда раньше вместе ходили гулять тоже очень часто такое случалось. Сидим на лавочке где нибудь: я, Денис, друзья наши волосатые. Подходит какой-нибудь дебил и начинает так зазывно кричать "Девченки!!!!" К нему оборачиваются несколько лбов... Я всегда так смеялась когда у них выражение лица менялось, вместо симпатичных девичьих мордашек получить заросшие, усталые, да еще и пьяные лица, которые не особо обрадовались такому обращению.
-------------------- |
| Джелу >>> |
#123, отправлено 13-09-2005, 9:16
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Чёт на практике я не замечал особой любви девушек к длинноволосым.))))
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Crazy cat >>> |
#124, отправлено 14-09-2005, 2:20
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
СтрайкЪ
То ты не к тем девушкам присматриваешься. Если девушка не любит волосатых парней, а если ты волосатый, то на кой она тебе нужна :-) -------------------- |
| Суета >>> |
#125, отправлено 14-09-2005, 10:45
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А у мя вот какой случай был. Подбегаю у парадного входа в универ к подружке, бросаюсь ей на спину и ору: "Я ненавижу тебя, Лохматый!!!"
"Подружка" офигело оборачивается и я, нервно хихикая, глажу "её" умную головку: "Ой, Санёк, как тебе идут длинные волосы!" Ну, с тех пор мы сдружились и стали встречаться. Вот вам и андрогины!!! )))))))) -------------------- |
| Джелу >>> |
#126, отправлено 14-09-2005, 13:09
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Crazy cat чёт я не понял логики? Если девушка не любит волосатых - это ещё не значит что она мне не нужна! Правда я уже пол года как подстригся.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Гуталинка >>> |
#127, отправлено 14-09-2005, 14:30
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
СтрайкЪ , здя ты это сделал... Я зню как минимум... ммм... 6 девушек, которым волосатики нра. + я,шестая.
У меня есть три условия для парней: 1. Отрасти волосы. 2. Может всеже отрастишь? и 3. отрасти же ты наконец волосы!!! -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Integra >>> |
#128, отправлено 14-09-2005, 15:50
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Цитата(СтрайкЪ @ 14-09-2005, 13:09) Это хорошо уважать мнение девушки. Не нравится – значит есть причина. Поэтому, если девушка говорит: милый, а может тебе подстричься? – подстригаемся; хочу чтоб у тебя были длинные волосы – отращиваем, ммм... а может тебе бородку отпустить? – отпускаем. Зато потом она будет всем-всем-всем рассказывать какой у нее красивый молодой человек... Девушки народ впечатлительный и относятся к этому вопросу серьезно. Вам ведь не трудно? Сообщение отредактировал Integra - 14-09-2005, 16:44 -------------------- |
| Кот Баюн >>> |
#129, отправлено 14-09-2005, 18:09
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(Integra @ 14-09-2005, 15:50) Поэтому, если девушка говорит: милый, а может тебе подстричься? – подстригаемся; хочу чтоб у тебя были длинные волосы – отращиваем, ммм... а может тебе бородку отпустить? – отпускаем. Зато потом она будет всем-всем-всем рассказывать какой у нее красивый молодой человек... Интегра, а если тебе твой молодой человек будет указывать, что тебе носить, как стричься и вообще, а не пошлешь ли ты его подальше? Свобода личности заключается в т.ч. и в свободе выглядеть как человеку САМОМУ нравится (в разумных пределах, не носки на ушах и фиговый листок, ессно) -------------------- |
| Мелриль >>> |
#130, отправлено 14-09-2005, 19:07
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Кот Баюн, полностью с тообой согласна. Главное-свобода личности, без этого никак. Не, ну свобода, конечно, в пределах разумного, но всеж нельзя ради девушки или парня менять себя... ты такой, какой ты есть, а любить тебя или нет, решать уже им... И потом, если ты завязываешь отношения, то, наверняка, не из-за внешности... Короче, наплюй на все и выгляди так, как тебе хочется... Хоть 60см, хоть вообще отполированная лысина, главное, чтоб комфортно было..!
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Integra >>> |
#131, отправлено 14-09-2005, 19:37
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Цитата(Мелриль @ 14-09-2005, 19:07) Нее... если я люблю молодого человека, то не важно какая у него длина волос. Но! Если мне захочется, то ему думаю не влом будет отпустить бородку к примеру... Тоже касается и волос на голове. Причем тут личность то? Ну да, мне бы тоже было обидно, если мне говорили что и как носить. Но я же слежу за наличием растительности на голове, а не капусты в кашельке Сообщение отредактировал Integra - 14-09-2005, 20:05 -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#132, отправлено 14-09-2005, 22:55
|
Цитата Чёт на практике я не замечал особой любви девушек к длинноволосым.)))) СтрайкЪ Ну, просто это такое печальное предложение, что я и подумала, что ты волосатый а девушки которой это нравится тебе не попадается. Вот я и подумала, на кой тогда девушка если ей не нравится такой какой ты есть. Вот и вся логика, может быть я просто тебя не поняла. А на самом деле девушек которым нравятся волосатые парни очень много. А подстригся ты зря, будешь опять отращивать или нет? Сообщение отредактировал Crazy cat - 14-09-2005, 22:57 -------------------- |
| Суета >>> |
#133, отправлено 15-09-2005, 15:00
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я вам вот, что скажу:
1 Длинные и ухоженные - нравятся поэтам и романтикам. 2 Длинные и НЕУХОЖЕННЫЕ - от них прёт металлисток и неформалок. 3 Ёж - любят... редко, кто любит. 4 Лысина - а что? Если голова правильная - нравится всем. И так далее! -------------------- |
| Кот Баюн >>> |
#134, отправлено 15-09-2005, 20:30
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(Crazy cat @ 14-09-2005, 22:55) Цитата(СтрайкЪ @ 14-09-2005, 13:09) Правда я уже пол года как подстригся. А подстригся ты зря, будешь опять отращивать или нет? -------------------- |
| Integra >>> |
#135, отправлено 16-09-2005, 13:43
|
Цитата(Анафема @ 15-09-2005, 15:00) Нее... если голова действительно правильная, то на ней лысины не будет. Кому же это приятно любоваться лысой головой? Брр... -------------------- |
| Айа-тян >>> |
#136, отправлено 16-09-2005, 21:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Integra , не факт. Если форма черепа правильная и уши не находятся к голове под углом 90 градусов, то это далеко не худший вариант. =)
|
| Генрих >>> |
#137, отправлено 17-09-2005, 11:06
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
А я вот у себя дома гель для укладки волос нашёл, думал может не много кудри вытянет... ###, они ещё сильнее завились =) , придёться голову 2 раза за день мыть Х)
Мат запрещен даже в завуалированном виде. Устное замечание лови. недремлющее око модератора. Сообщение отредактировал Akkaru - 17-09-2005, 17:36 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Astinus >>> |
#138, отправлено 17-09-2005, 17:31
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Длинны волосы фигня поная. Сохнут целый день, геля не напасешься, да и ношению кепок не способствует
А с бородками - чуть отрощу (исапку), так потом ее нафиг сбриваю. Просто бриться не очень люблю.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| SagittariuS >>> |
#139, отправлено 17-09-2005, 17:51
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Astinus @ 17-09-2005, 17:31) Длинны волосы фигня поная. Сохнут целый день, геля не напасешься, да и ношению кепок не способствует А с бородками - чуть отрощу (исапку), так потом ее нафиг сбриваю. Просто бриться не очень люблю.... да вам наверно просто жааарко во всей это красе ходить)) -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#140, отправлено 17-09-2005, 17:53
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||