Сразу скажу: т.к. подобная тема уже существует, то создал
только опрос и
только для девушек. Парням просьба
не голосовать!Мне вот интересно мнение наших милых девушек по этому поводу. Сам я собираюсь отпустить волосы до плеч, но перед этим хотелось бы узнать как к этому вопросу относится прекрасная половина человечества?
В общем, дорогие девушки, голосуйте.
Проголосовала за длинные, потому что на самом деле в последнее время испытываю странную дрожь при виде динноволосых парней, особенно если они в косухах и цепях
но конечно, это не значит, что хотела бы видеть вокруг себя только рокеров и металлистов с длинными волосами. Каждому идет что-то свое, даже голова под футбольный мяч может смотреться красиво.
Джелу, если считаешь нужным, удачи! Отрастить волосы - дело непростое, требующее терпения и времени!
Джелу
Дело правда не простое отращивать волосы, помню отращивал себе. Вот это было время, волосы длиные до плеч, но в один ужасный день пришлось срезать, я когда на море был мне как-то жлачка в волосы попала, вот и пришлось срезать. В тот день понмю у меня аж слёзы на глаза накатывались.
Drow от боли или волосы жалко было. И вообще ухаживать за длинными волосами очень сложно?
LeddHead
19-05-2004, 19:37
А я вот почти считай всю жизнь с одной обычной прической проходил, несмотря на веяния моды, гхы. А по правде волосы вопрос второстепенный, так как я всегда в кепке или в панаме ( в последнее время очень понравился такой вот стиль)))
Angel Of Love
19-05-2004, 22:10
А мне собственно нравится когда у парней чёлка длинная на две стороны... и если ещё мелирование... то я просто падаю!
а сзади чтобы сходило на коротко...
мяу...
или ещё когда на голове кавардак и волосы промелированны неравномерно...
только не длинные... не люблю парней с длинными волосами...
это просто ненормальность! воть моё мнение.
Люблю когда у парней длинные волосы, стриженные мне вообще не нравятся, правда главное чтоб человек был хороший... но эти современные прически типа "я только что с ЗОНЫ" мне ужастно не нравятся....
Hidalgo
19-05-2004, 22:57
Да, бритые на лысо не есть круто) Мы, парни, их тож далеко не все любим)))
Кста, а как называеются волосы, которые не стрижены толком два года, но при этом не доросли до плеч?.. Сзади почти доросли, а спереди ещё нет, так что хвост не заплести...
Светлый Циник
20-05-2004, 5:49
Цитата
Кста, а как называеются волосы, которые не стрижены толком два года, но при этом не доросли до плеч?.. Сзади почти доросли, а спереди ещё нет, так что хвост не заплести...
Hidalgo, это называется "беспредел"
А мне вот очень нравятся парни с длинными волосами)) Но только, чтобы не торчали во все стороны, а аккуратненько лежали (а еще лучше - хвост)))
Angel Of Love Цитата
и если ещё мелирование... то я просто падаю!
О, да! Это ж прелесть, что такое!

Но если мелированные, тогда лучше коротко))
Джелу
Волосы жалко было, даже очень...
Drow а долго ты их отращивал?
Fallen_Angel
20-05-2004, 16:06
Мама!!! Спасите меня!!! А-а-а-а-а-а-а!!!
Гм-м-м... Это так, к слову пришлось! Не обращайте внимания! Меня просто удивил выбор девушек. Почему они все так сильно любят длинные волосы, у? Не, не то чтобы я против, просто не предполагала такого.
Лично мне не особенно важна длина волос, главное, чтобы человек нравился мне весь, полностью, а не только его волосы, к примеру!
Знаете ли, я тоже извращенка, но мельчиков, косящих под Вилли не люблю!!! Уж чересчур женственные они, эти мальчики! Да, кстати, посмотрела я сегодня Тотальное шоу, зачем я это сделала, скажите мне!!! Я настолько разочаровалась в готах, что просто сил нету! Ну скажите мне честно, разве вам нравится мальчики, у которых накрашены губы, веки, ногти, ресницы??? У меня такие люди никаких положительных эмоций не вызывают. Лично мне с такими людьми общаться не хочется!!! И как после всего этого я могу любить длинные волосы у парней???
Файрвинд
20-05-2004, 16:09
Fallen_Angel, ммм.. Дорогая, поражайся и дальше, потому что я тоже люблю парней с длинными волосами!!! Мрр.. Это же так экзотично... И так красиво... А ведь не обезательно же им краситься имея длинные волосы?!
Джелу
Почти два года... эх вот времена были... но сразу скажу у тебя в начале так в лом будет это делать, но со временем хорошо будет.
Fallen_Angel
20-05-2004, 16:54
Цитата(bhean_sidhe @ 20-05-2004, 16:19)
Честно, нравятся. Это же андрогиния...Меня по правде говоря, не очень привлекает идея разделения по половому признаку, а, значит, раличия между полами должны быть как можно менее заметными. Таков мой скромный имх.
Я немного не это имела ввиду.
Просто у разных людей свои идеалы, я не спорю, что длинные волосы-хорошо, я с этим согласна. Дело в том, что лично для меня парень-это не подружка, а именно ПАРЕНЬ. Впрочем, не обижайся, я не имею ничего против.
Такхизис
20-05-2004, 19:53
Я обожаю длинные волосы у парней... Чем длиннее, тем лучше, я вообще принципиальный противник коротких стрижек, у обоих полов.
Fallen_Angel
20-05-2004, 20:00
Ладно-ладно! Вы мне надоели!!! (шутка) Я тоже люблю длинные волосы у парней, но... Так вот:НО! Меня привлекают не просто длинные волосы, а волосы, длина которых украшает человека, и он не ходит с длинными волосами только потому, что это модно! Вотъ! Мне, кстати, очень нравятся дреды!!!

Так что не надо на меня нападать!!!
Синяя Кошка Удачи
20-05-2004, 23:27
Я люблю длинноволосых, либо совсем лысых. Я максималистка
Синяя Кошка Удачи фи!Скины для тебя!Коротко-круто, а вот лысо-меня не прет быть лысым.Пробовал.
Такхизис
21-05-2004, 12:51
Цитата
Ну скажите мне честно, разве вам нравится мальчики, у которых накрашены губы, веки, ногти, ресницы???
Да, мне это дико нравится, если сделано со вкусом, то это офигительно красиво! Я серьезно.
Annette
22-05-2004, 16:18
Девушки, вот тут такое подавляющее количество проголосовавших за длинные волосы, что у меня назрел вопрос: А вы часто видите парней, кому они идут?
Файрвинд
22-05-2004, 16:20
Annette, я да.. У меня у друга длинные волосы, каждый день его вижу. И они ему очень идут!
Fallen_Angel
22-05-2004, 19:35
Цитата(Annette @ 22-05-2004, 16:18)
Девушки, вот тут такое подавляющее количество проголосовавших за длинные волосы, что у меня назрел вопрос: А вы часто видите парней, кому они идут?
Да, видели!! Не часто, но такое тоже случается!
Fatalis
22-05-2004, 22:23
Знаете, а мне как-то всё равно. Если уж влюблюсь, так волосы - это последнее, на что я буду смотреть.
Валдек Скиба
27-05-2004, 22:05
bhean_sidhe
А что? Теперь можно не растить? Ура! Да здравствует Канадка.... али как там её....
Если за своей прической следят, а длинна волос идет... Это гуд! Ну не могу сказать, что меня молодые люди привлекают только своей прической, но если это, эм, не совсем короткие и не совсем длинные, а проще говоря длинное каре... это плюс...
Jaroshiru
29-05-2004, 18:08
Длинные, только длинные волосы!!! Ведь их всегда можно подстрич, если что! стоит мне увидеть парня с длинными волосами я теряю голову!!! Причем очень часто сам по себе он не очень симпатичный, но за длинные волосы столько недостатков списать можно!!!
Синяя Кошка Удачи
29-05-2004, 23:01
Romeo Между прочим у меня был друг - скин не удавшийся!
Валдек Скиба
30-05-2004, 16:29
Джелу Цитата
на первом АРИЯ!!!!!
Лучше бы соврал...
Genevieve
7-02-2005, 23:52
Длинные волосы это красиво
До плеч. Однозначно. Не длиннее и не короче. Прямые, или слегка вьющиеся. Серовато-русые. Красиво....

А если ещё и сам худенький, глаза зеленые, усталые такие, лицо тоже худенькое, тонкие губы, кривящиеся в доброй насмешке(знаю, такой не бывает) - и я в обмороке.

Прелесть! Люблю!
чем длиннее, тем лучше. Однозначно
Темные волосы, голубые глаза, худой, белая кожа, ярко выраженные скулы, ямочки на щёчках... Мявк... Ща слюной захлебнусь.
Scorpion ZS 256
9-02-2005, 15:01
Я вот никак не врублюсь - длииные это насколько длинные? Вот у меня сейчас как - длинные или нет? (Фота в профиле, +2 сантиметра длины).
Девчонки! Я очень рада все это слышать! Вот уж не думала, что столько людей разделят мое мнение! Ибо мне тоже нравятся мужчины с длинными волосами! И кстати, я считаю, что такая прическа ничуть не умаляет их мужественности, а где-то и подчеркивает ее. Неслучайно же на востоке (Япония, Китай) мужчины носили длинные волосы!
Пожалуй, буду не как все...напишу что мне НЕ НРАВЯТСЯ ПАРНИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!Удивила?
нравятся ребята с темненькими волосами, чёлкой, серенькими глазками...

нууууу, вы меня поняли!!!
Длинные волосы хороши только в том случае, если их обладатель не забывает (хотя бы иногда

) мыть голову!
А так, по-моему, любая причёска смотрится хорошо, если она ухоженная (в смысле, волосы человек рассчёвывать не забывает и голову мыть!...хе хе хе

)
Nattsol
12-03-2005, 22:23
Я бы отрастил с удовольствием, но тогда я бы стал шибко женоподобным.

Тем более, волосы у меня шибко вьются, я бы в них путался.

Ну вот косичку небольшую до плеч отрастил.... Что ещё делать....
Наттсол: отрасти 3 косички на манер викинга

Ну, почему ты думаешь, что станешь женоподобным?

Лесьяр же у нас не женоподобный!

хе хе...
Nattsol
12-03-2005, 22:51
Torja, эт конечно так.... Но борода у парней растёт как правило после 20 всяк. Она и должна отличать. Тогда и косички будут, и хайр подлинней....
"Лучший музыкант Гунбруд Гунбрудсон,
Бороду в 3 косы заплетает он...."
Тролль гнёт ель.
Я тоже про Тролля подумала

А ты тогда и бородку косичкой, а?

Как Варг
Nattsol
12-03-2005, 23:45
Torja, ага, мне уже предлагали умереть как Евронимус.
А так - это само собой. У Catharsis басист тож такой.
Я тебя зарезать не предлагаю
А мне предлагали умереть как Жанна Д'Арк

Но это уже совсем другая история
Екатерина
30-06-2005, 16:22
Если честно, у меня самой волосы намного ниже пятой точки. Иногда просто страшно бесит их стирать и расчесывать. Но оно этого стоит. Это так, лирическое отступление. А вобще я ловлю настоящий кайф, когда вижу по-настоящему!!! длинные красивые волосы у парня(до плеч -не в счет! Чем длиннее,тем лучше). Но с другой стороны мне даже становится немного его жаль. Слишком много с длинными волосами проблем.
Мне нравится, когда волосы до плеч у парней. А ниже плеч уже не всем идут... Да и ухаживать за ними действительно трудно
почти 2 года отпускал волосы, было прикольно, говорят даже шло. Но пришла весна: тепло, девушки и всё таое прочее... короче подстригся. Сейчас думаю опять начать отпускать, но сей процесс явно растянется.
Екатерина такие волосы как у тебя - это обалденно, но девушек с ними встречается мало(((
Gray Jester
5-07-2005, 17:09
Я очень долго ходил бритый очень коротко... была сначала только челка подлиннее... потом когда в универ пошел меня постепенно уговорили полностью забриться... ну забрился... а после этого я начал волосы отращивать... попробовал - оказалось мне так лучше намного... уже гдето полгода как не забриваюсь... ну пару раз стригся немного... чтобы средней длины было... но теперь решил еще длиннее отрастить... конечно до хвоста не дойду или до плеч, но хоть уши закрывало чтобы попытаюсь

Так еще и оказалось, что у меня немного волосы вьются
Crazy cat
7-07-2005, 0:46
Я люблю хаератых чуваков в косухах и на байках! У меня и брат с длинными волосами и муж тоже, а так же большинство друзей. У меня самой длинные волосы и стричься не собираюсь и парням не советую... Только длинные волосы у парней - это красиво, если они моют голову, а свисающие жирные пряди (как у индейца)- фу!...уж лучше пусть тогда лысыми ходят...
Nordisch Drache
7-07-2005, 18:07
О!! Вам просто не пересказать, как мне нравяться длиноволосые парни, меня прямо трясти начинает (в хорошем смысле этого слова), когда я вижу молодого человека с длинными волосами, то это ВСЕ.
У меня кстати, большинство друзей - длиноволосые, не говоря уже о любимом человеке.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.