Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Длина волос у парней.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zabava Putiatishna
Большинство знакомых ребят, которые бывают у нас, носят хвосты и мне нравится, главное чтобы волосы были чистыми
Aquiel
Цитата
главное чтобы волосы были чистыми

воот, золотые слова!
Да все равно какой длины волосы, если они ухоженные и не противоречат, кхмм, к примеру корпоративному этикету.

Мда, мне нравятся средней длины. Именно что не короткие и не до плеч. Удлинненная стрижка - самое то=)
Dinara
По-моему, волосы должны быть хотя бы до плеч, иначе не прикольно. Хотя некоторым людям такие волосы могут просто не подойти.
Gray Jester
Тайли Ага, класс! Под ноль! Когда солнечными зайчиками прохожих можно распугивать biggrin.gif

Ахххх... заблил вот себе виски нафиг - теперь с боков волосы назад зачесываю - удобнее имхо, чем с распущенными (особенно удобно, что чтобы наушники запихнуть не нужно возиться... ведь это не растрепывало и без того лохматую прическу) rolleyes.gif И в лицо не лезут и обзор по бокам не закрывает wink.gif А ухи открыты... ну да фиг с ними... так тоже неплохо...
Лавина
Короткие, лучше ежик.Не люблю ни длинные волосы,ни бритых наголо.
Mr.Crowley
Цитата
Короткие, лучше ежик.Не люблю ни длинные волосы,ни бритых наголо.

ААААА!!!! Не богахульствуй!!! Лысым помоему и то лучше!!!
Gray Jester
Лавина Действительно! Отрекись от своих еретических высказываний! Отрекись как это сделал я! Лучше лысым, чем таким! biggrin.gif
Светлый Циник
Тема из "Длины волос у парней" превратилась в тему "Длинноволосые мальчики такие пуууупсы)))"
Думается мне, в этом разделе закрывались и более... ммм... интеллектуальные темы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.