Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Длина волос у парней.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
breta
Мне безумно нравятся парни парни с волосами до плеч.
Sigmur
Девушки. У меня волнистые волосы, тёмные, причёска молодёжная, но есть небольшое отличие. От лба и до затылка я их зачёсываю назад, т.к. они волнисты, то немного поднимаются. По бокам и сзади они короткие. Но смотрится всё органично.
Как вам такая? (жаль фотки нет).
Nicke
Sigmur, па, я абсолютно уверена, что тебе идет)

А вообще, мне нравятся и длинные волосы, и короткие. Главное, чтобы смотрелось хорошо. Единственное, терпеть не могу, когда под ноль стригутся. wink.gif
breta
Sigmur
по описанию Просто классно!!!!!!!!
Shelma
Мне нравятся парни с короткой стрижкой, либо средние волосы.... длинноволосый гитарист - это, конечно, классно...но слишком надоело =)
Crazy cat
Цитата
Единственное, терпеть не могу, когда под ноль стригутся. 

Nicke
я с тобой согласна, особенно когда идет какой-нибудь крендель, а у него лысинка на солнце сверкает, такое впечатление, что он ее тряпочкой с полиролем натирает
Nicke
Crazy cat, ага, ходят такие "блатные" ребята.
Axius
Знаете что ? Скажу-ка я вам по секрету : самый главный показатель - это не длина волос : поважнее будет длина.... извилин ! laugh.gif wink.gif Всё остальное не так уж и критично , а зачастую легко исправимо , как в данном случае .
Хотя,честно говоря, действительно надо признать , что причёскаможет поразительно изменить внешний вид : я как попробовал проверить - сам удивился ! Вообще же ,лично я бы носил длинные волосы , если бы не моя лень , что мешает брать и мыть их каждый день , да сильное потоотделение во время жаркой погоды в этом случае.
Kaze
Цитата(Axius @ 14-07-2005, 3:53)
Знаете что ? Скажу-ка я вам по секрету : самый главный показатель - это не длина волос : поважнее будет  длина.... извилин ! laugh.gif wink.gif Всё остальное не так уж и критично , а зачастую легко исправимо , как в данном случае .
Хотя,честно говоря, действительно надо признать , что причёскаможет поразительно изменить внешний вид : я как попробовал проверить -  сам удивился ! Вообще же ,лично я бы носил длинные волосы , если  бы не моя лень , что мешает брать и мыть их каждый день  , да  сильное потоотделение во время жаркой погоды в этом случае.

Главное перетерпеть неудобства в первые несколько месяцев, потом уже привыкнишь. А в жару не так уж и жарко, хотя конечно это в зависимости от длины. Лично у меня до лопаток.
Nordisch Drache
Axius
Вот тут с тобой согласна, насчет длины извилин....главное чтобы умный, а волосы это дело, такое...могут и отрасти....
Хотя, вот красота если с длинными - длинными извилинами, и с такими же волосами...
Цитата
Цитата
Единственное, терпеть не могу, когда под ноль стригутся. 
.
О, да.....лысых я просто ненавижу, я вообще считаю, что лысина - обезличивает человека, он становиться никому не приметным. серым...брр..!!!!
Radical Dreamer
А я бы не стал отращивать длинные волосы. И дело скорее не в лени, хотя и это тоже играет роль. Признаю, когда-то такая мысль меня посетила. Ну, это скорее был такой период, я носил косуху, слушал тяжелую музыку и мне хотелось, чтобы волосы были длинными. Но так и не отрастил. Теперь юношеский максимализм прошел, косуху я сменил на простую кожаную куртку. А стригусь коротко. Не под 0 конечно, но почти. (Цените честность, признался, хотя всем тут не нравятся короткие волосы, как я понял smile.gif )
Akkaru
Цитата
поважнее будет длина.... извилин

Точно beer.gif
А самые длинные извилины идут аж до задницы. Вот где ума-то палата. rolleyes.gif
Суета
Просто обожаю, когда у парней длинные волосы! Стильно и очень красиво, а, главное...
Так, а вот теперь стоп! Главное, чтобы волосы длинными были на голове, а не на брюхе там, на спине... кхм...
Не люблю коротко стриженных, а лысых вообще не перевариваю. А у нас в городе всё чаще бритоголовые да бритоголовые - тоска зелёная! И рожи уголовные - бррр!

Цитата
Хотя, вот красота если с длинными - длинными извилинами, и с такими же волосами...

Цитата
Точно 
А самые длинные извилины идут аж до задницы. Вот где ума-то палата. 

Объединяя сии высказывания, получаю что-то с чем-то. )))
mckeyn
я люблю длинные волосы и сам ношу такие))
мой собранный хвост,где то 40см))
а о извилинах- это уже решать другим ,а не мне))
LeddHead
Лысая башка это практично. А многим очень даже идет.
Я вот стригусь раз в полтора-два где-то месяца и довольно коротко. Никаких идеологических соображений, ибо это позерство и инфантилизм = )
breta
Мне начинают ещё больше нравится парни с длиными волосами smile.gif
Суета
Цитата
Мне начинают ещё больше нравится парни с длиными волосами

Это после высказывания Лэда?)))))
LeddHead
Ядрена вошь. А вот с короткими волосами кому-нибудь кто-нибудь нравится?
ПС: Хотя па жизненному опыту сужу - все это херня. Волосы уж точно не определяющий fuckтор.
breta
Цитата(Анафема @ 3-08-2005, 14:18)
Это после высказывания Лэда?)))))

нет. После воскресненского оффа
Генрих
Я вообще-то всегда хотел длинные волосы, но у меня кудри =) , и прича увеличиваеться не в длине, а в объёме... Не знаю каково ухаживать за длинными волосами, но расчёсовать утром дебри кудрей... только моя не любовь к стрижки даёт мне для этого силы smile.gif
Rogneda
Чем длинее тем красивее.....А если еще и ухоженные......МЯУУУУУУУУ! biggrin.gif laugh.gif
Скель
*свой вариант*
Длинные? До плеч? А ниже лопаток это какие? %)
breta
Цитата(Скель @ 3-08-2005, 17:08)
*свой вариант*
Длинные? До плеч? А ниже лопаток это какие? %)

это оооооооооооочень длинные
SagittariuS
А меня вот привлекают длинноволосые представители мужского пола.Это ж оригинально так.Правда не всем идет...за ними уход тоже нужен.Ато бывает видишь целое гнездо на голове)))

breta - незнай...для меня это не такая бурная реакция..что.оооооочень длинные)Если просто длинные то я согласна)
breta
Цитата(SagittariuS @ 3-08-2005, 19:09)

breta - незнай...для меня это не такая бурная реакция..что.оооооочень длинные)Если просто длинные то я согласна)

каждому своё. А оооооооооочень длинные волосы у парней клёво смотрятся!
SagittariuS
breta - я тоже так думаю.Всегда хотела чтоб у парня моего были длинные волосы и пофиг что будут говорить))Но..чет не везло еще на таких.
breta
SagittariuS
мне кстати тоже не везёт на таких
Strangesoul
breta, SagittariuS
мне тоже. хотя юноши с длинными волосами всегда были для меня привлекательны
breta
Нас уже трое. Это хорошо! Будем вместе искать
SagittariuS
Знаете девчонки, мне один приглянулся...такой лаапа)И как раз с длинными волосами..может скоро вы его знать будете))Он тут уже обитает.
LeddHead
Блина, вас уже не трое, вас уж весь форум.
Ядрена мать. = )
Nordisch Drache
Я присоединяюсь к вам!!!!! Длинноволосы парни для меня, это вообще что-то непередаваемое, я когда вижу идущего по улице какого-нибудь лохматика, меня просто начинает трясти от восторга, а они испуганно косятся, что мол за психопатка такая??? Особый душевный трепет у меня вызывают парни с длинными светлыми волосами...вот это уже караул!!! smile.gif
Crazy cat
LeddHead
Ну что ты расстраиваешься, отрасти и ты себе длинные волосы. )))

Цитата
Ядрена мать. = )

неправда не весь форум, вот тут кому то нравились вобще женоподобные мальчики - фу! уж лучше тогда бритоголовым быть.
Элис
Длинные волосы у парней - это отпад! Хотя, имхо, меру всё же надо знать - до плеч, и хватит. Жалко только, что многие парни этого почему-то не любят... Иногда только-только у них волосы хоть до более-менее приличной длинны дойдут - ахи, охи и немедленное метание в парикмахерскую.... Эх!
Shelma
О, вот и мое мнение поменялось... Теперь я считаю, что средняя длина - да еще такая милая стрижечка - красота! Ну ,конечно же, если у парня длинные и УХОЖЕННЫЕ волосы (тут в метро одного увидела - обзавидовалась - мне бы такие) - это тоже очень и очень хорошо! Воть =)
Тэрра
Цитата
Я присоединяюсь к вам!!!!! Длинноволосы парни для меня, это вообще что-то непередаваемое, я когда вижу идущего по улице какого-нибудь лохматика, меня просто начинает трясти от восторга, а они испуганно косятся, что мол за психопатка такая??? Особый душевный трепет у меня вызывают парни с длинными светлыми волосами...вот это уже караул!!! 

И я!!! Только главное, чтоб они не были милированными, модельно стриженными и т.д. Так симпатишнее. И лучше не завязанные в хвост, ато как-то странно смотрится smile.gif
Вот. А терпеть не могу,когда ходют по улицам милированные мальчики со слащавыми моськами в футболочках в облипочку. Ну, это уже не совсем в тему.
Цитата
Ядрена мать. = )

Хе-хе-хе tongue.gif
Суета
А у меня на практике тааакой симпааатягааа! Волосы - чернее чёрного, с глянцевым отливом. Длина - чуть ниже плеч. Под гитару поёт... няяяя!!!
Milana
Главное чтобы шло! tongue.gif А то бывает подстрижется коротко и все ушки-лопоушки торчат, длинные волосы, а за ними не ухаживает - и выглядят как лохмы нечесанные!! dry.gif
Crazy cat
Цитата
А то бывает подстрижется коротко и все ушки-лопоушки торчат, длинные волосы, а за ними не ухаживает - и выглядят как лохмы нечесанные!! 

у меня знакомый как раз длинными волосами и прикрывает ушки-лопоушки, он может и рад постричься, так не красиво будет...
а лохмы нечесаные по моему никому не понравяться, у меня брат волосатый так за своими волосами ухаживает, как еще другая девченка не стала бы, а мужа постригла недавно, он лентяй, длинные волосы хочет, а ухаживать за ними нет. да еще работа такая то цемент на голову сыпется то гипс. Но все равно жалко было до слез (((( но ничего к зиме отрастут
Мелриль
Так исторически сложилось, что меня окружают в основном только парни, и волосы у них примерно до плеч. и мне это нравится. Это же классно, когда у парня длинные, красивые, ухоженные волосы. Ну, у рокеров и металлистов они редко ухоженные, но мне и так нра... Еще прикольно если у парня 5мм пушок на голове!
Гуталинка
Соглшусь Мелриль. Но хотелось бы чтобы металлисты знали что такое расческа, и не тыкали в тебя пальцем с криком "Ведьма!!", когда показываешь им зеркальце...
Мелриль
Я знаю таких ребят... эх, если бы они еще жили поближе, а не в Химках, но скоро мы возьмемся за их внешний вид...И вообще, длинные волосы-это красиво, кем бы ты ни был...
Atrian
Да смотрю всем нравяться длинные волосы (почти). Я начал растить с полгода назад (потом немного постриглся по бокам и спереди sad.gif ). И теперь хожу как рашпель (выражение моего брата smile.gif ). Спереди до носа, сзади до плеч. А по бокам..просто по уродски biggrin.gif . Но ничего мы отрастим и через месяц всё будет пучком! Я надеюсь smile.gif .
З.Ы. И ещё длинные волосы полезны тем, что могут помочь тем кто сидит (ходит) не ровно. На определённом этапе волосы спереди при наклонении головы будут лезть в глаза и придётся сидеть ровно не наклоняя головы smile.gif .
З.Ы.Ы. Меня уже достали волосы которые лезут мне в глаза. Что делать?
Гуталинка
Atrian, терпеть!!!)))
Sвятая Sволочь
LeddHead
Со всех сторон, зажалиsad.gif У меня 12- 15 см длина волос. и длинее не хочу! А так хоца девушкам нравится *рапрямляя грудь и демонстрируя отсутствие мышц* biggrin.gif
Эльвира Швапс
а мна нрава, когда у парниши волосы длинные, ну тока шоб они были не просто паклями а как нить устрижаны понеобычному =))))))), ну ещё мна нрава и не с очень длинными, а типа что то ала до плеч, или как в голосовании сказано средней длины.
у мна вопрос, а что тут имелось ввыиду под экзотической причёской Иракез что ли ?
Buh
Парень с длинными ухожеными волосами (облизывается), я таких люблю!!! Когда я вижу очеровашку с длиненькими волосиками, я просто не могу....Я встречалась с двумя парнями у которых были длинные волосы, так они оба потом потстриглись по разным обстоятельствам, они так паменялись и внешне и внутрени....дорогие мальчики, обладатели длинными, красивыми волосами- не делайте ошибок!!!!!
Эльвира Швапс
Цитата(Buh @ 4-09-2005, 15:38)
Парень с длинными ухожеными волосами (облизывается), я таких люблю!!! Когда я вижу очеровашку с длиненькими волосиками, я просто не могу....Я встречалась с двумя парнями у которых были длинные волосы, так они оба потом потстриглись по разным обстоятельствам, они так паменялись и внешне и внутрени....дорогие мальчики, обладатели длинными, красивыми волосами- не делайте ошибок!!!!!

ага, полностью с тобой согласна, тут на фонтан недавно мой знакомы пришёл, так пока он ко мрне не подошёл и не сказал что это он и есть я его не узнала, после отрезки своих шикарных волос он очень изменился, слава богу что только внутренею =)
Cordaf
Чувствую себя полнейшим неудачником.)) Потому что твердо знаю, что отращивать лохмы не стану - мало того, что буду выглядеть как обезьяна в парике, так еще и возиться с этим бардаком не стану ни в жисть. 10-12 см - мой предел, сейчас вот и вовсе 5-6. В общем, у меня нет шансов в этой жизни.))

to Лэд, SS
Солидаризируемся, мужики! На троих.)
Элис
Цитата(Cordaf @ 5-09-2005, 17:09)
буду выглядеть как обезьяна в парике, так еще и возиться с этим бардаком не стану ни в жисть.

Ой, да не парься! Главное, чтобы шло! Бывает, что парень как раз пострижётся и становится очень миленькимsmile.gif *задумалась, знаю ли такие случаи... похоже, что нет... но всё равно!*
Просто уж очень редко кому-либо идут совсем уж короткие стрижки, а ля ёжик...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.