Цитата(Oncilla @ 1-10-2005, 2:48)
Начитались вы фэнтези, вот что я вам скажу!
А что это за атрибут фентази такой. А фанки скайфая любят лысых, что ли?
По-моему, тут ближе можно вывести музыкальную идеологию: большинство утехинцев слушают рок+рокеры волосатые=симпатия к волосатым (которая мне очень лстит

)
Кот Баюн,Тоже верно.

И все-таки это фэнтези-форум... Значит быстро делаем вывод - народ начитался фэнтези. %) А потом, если говорить о рокерах... По-моему они не блистают красотой... Это только мое мнение! Не надо меня сразу убивать. У каждого свои вкусы. Но эти вкусы, на мой взгляд, рождаются от идеалов... А идеалы... А черт знает откуда они берутся. %)
Цитата
(которая мне очень льстит)
Раз льстит, значит хорошо. %)
ну на данный момент наверно чтоб чуть закрывали шею и чёлка на глаза...=)
Yarmak,Со мной вообще не спорят, да, Флу?))) Безбашеные и симпатичные - это разные вещи. Но из-за характера перенимать внешность... Что, так, правда, делают?
Ancalime
3-10-2005, 10:36
В принципе какой длины это столь важно, Главное, что прическа подходила.
Единственное "но": чем длиннее волосы, тем больше с ними возиться надо. Ибо когда видишь такое чудо природы с длинными, немытыми волосами, слипшимися в сосульки, то так и хочется подарить шампунь + пересказать инструкцию по применению.
MatveitH
3-10-2005, 17:13
а я похвастатся зашёл =) да бы не зря мучаюсь уже третий год отращивая так называемый "Хаер" , у меня уже двойная длина после плеч, планирую до пояса доростить =) так как на мой взгляд это истенная длина самых прожённых металюг каким я и являюся=)
На самом деле длинные волосы, моя слабость, а если они еще и светлые...все выносите...
Мне б Эльфом стать, мне Эльфом бы родиться......
А мне длинные светлые волосы не нравятся. Люблю чёрных или русых в пепел. Рыжие?... нет, это не моё: они - огонь, а я не люблю заводил.
MatveitH
12-10-2005, 16:48
А можно такой вопрос не по теме?:Страйкь это тот самый который из Мастера или как? А волосы у меня тёмно руссые=)
Гуталинка
12-10-2005, 17:46
Длинные предлинные.... Как минимум по плечи! Иначе никак... И никогда. Никакого эстетического удовольсвия.)
Gray Jester
12-10-2005, 19:03
Воооо зарос я уже жутко... и отмахиваюсь на вопросы, когда же я подстригусь... разве чуть подравнять - а сильно стричь так ни за что! Мне вообще советует тип налысо забриться (т.к. сам лысый ходит) - так я вообще "ТЫ ЧТО?" спрашиваю и добавляю "НИКОГДА!"
А вообще мне нравятся длинные волосы, но у девушек и распущенные обязательно... а сам такие отращивать не стану, хвостик это не то... лучше средней длины...
Аэрин Aedd Ginvael
12-10-2005, 21:11
Мне безумно нравятся ребята с длинными волосами! как увизу - сразу таю... Иногда это раздражает!
Keltziva
12-10-2005, 21:36
Длинные волосы-это здорово! Любого цвета....так...нет, рыжие не катят.
Цитата
как увизу - сразу таю...
А я обязательно провожаю ЕГО пристальным взглядом
Kristof
12-10-2005, 21:50
Цитата
у меня уже двойная длина после плеч, планирую до пояса доростить =)
Класс! Так держать. Только намучаешься ты с ними, знаю о чем говорю, у самой волосы сантиметров на 20 ниже пояса. Правда я девушка и мне вроде "положено".
Люблю когда у парня длинные волосы (необязательно до пояса, можно до плеч

), красиво, такой образ...
Цитата
Мне вообще советует тип налысо забриться (т.к. сам лысый ходит) - так я вообще "ТЫ ЧТО?" спрашиваю и добавляю "НИКОГДА!"
Правильно! Пусть сам лысину до блеска тряпочкой протирает!

Завидует.
Мелриль
13-10-2005, 14:22
волосы...да, хаер это хорошо...ммм...эх, вот провожала одного такого взглядом, на мента наткнулась, чуть в отделение не отвели...
Вообще, в идеале, мне нравятся длинные волосы. Но на опыте прихожу к выводу, что мне нравятся лохматые, добродушные, низкие и с чувством юмора люди, а волосы здесь ни при чём.
Animist-Kun
21-10-2005, 18:36
Люблю длинные волосы. Но чтоб окуратные и мытые. А когда на голове неизвестно что это не дело. Сам ращу хвост. А ваще в будущем чем длинея, тем лучше
Гуталинка
21-10-2005, 20:32
А мне пора про длинноволосых забывать.... Хотя...))
MatveitH
21-10-2005, 21:16
А я вот и думаю: когда девушка долго и пристально смотрит , это хорошо или плохо?
Integra
22-10-2005, 16:23
Если не хихикает, то хорошо : )
Keltziva
25-10-2005, 21:22
Цитата
девушка долго и пристально смотрит , это хорошо или плохо?
Конечно хорошо!!!

Значит она очарована, по себе знаю.
Мелриль
25-10-2005, 21:40
да-да, именно так..иногда девушек настолько завораживает хаер, что даже немного страшно...хоть и сама отношусь к прекрасному полу, но от этой зависимости избавилась...терь мне просто приятно встречать на улице молодых людей с длинным хаером...эт мило...
Мама миа. Сколько разговоров и всё из-за длины волос. Я лично в один момент просто забил на парикмахеров и раза два в год просто равняю волосы.
А я педпочитаю довольно короткие волосы. Дело в том, что большинство моих знакомых мужчин пренебрегают правилами гигиены. А длинные грязные волосы выглядят просто омерзительно. К тому же, если длинные волосы не слишком густые и не имеют объёма, данный мужчина похож на труп Мерлина Менсона. Кроме того, необходимо иметь мужественный облик в целом, т.е. чтобы ни у кого не возникло желания назвать девушкой даже спину данного субьекта. Это мое скромное мнение.
GolerGkA
10-11-2005, 3:55
В-общем, срабатывает стандартное ощущение - длинноволосые ролевики-металлисты-готы (просто для такого надтипа даже названия не придумали... романтики, что ли?), которые очень логично, что обитают на этом форуме, не приемлют бескомпромиссных лысых наголо циников.
Вообще-то в последнее время это представление все удлинняется)) ну если моё чудо подстрижётся, буду его любит хоть люсым(ой что т я кажется загнула!!))
Shirley
11-11-2005, 19:57
Вот, иду вчера по улице, и с чисто профессиональным интересом рассматриваю людей (не скромно конечно, но уже привычка), и с неприятным удивлением обращаю внимания, что все мужчины какие-то одинаковые - темненькие и стриженные... Не интересно... Ну и пара человек с нарочито длинными хвостами. Мне больше нравиться, когда волосы несколько отрощенные, можно и до плеч, но не длиннее. И обязательно чистые и чуточку встрепанные.
Кот Баюн
11-11-2005, 20:40
Цитата(GolerGkA @ 10-11-2005, 1:55)
длинноволосые ролевики-металлисты-готы (просто для такого надтипа даже названия не придумали... романтики, что ли?), которые очень логично, что обитают на этом форуме, не приемлют бескомпромиссных лысых наголо циников.
А если я волосатый бескомпромиссный металлист, циник и ролевик?
Цитата
длинноволосые ролевики-металлисты-готы (просто для такого надтипа даже названия не придумали... романтики, что ли?), которые очень логично, что обитают на этом форуме, не приемлют бескомпромиссных лысых наголо циников.
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
Цитата
Тогда тебе либо стричься, либо менять мировоззрение, либо забить на все эти бирки, и не париться!
Добавлено:А вообще я думаю, что длина волос, да и вообще их наличие, не главное. Главное что бы в голове мозги имелись!
бегущий в ночи
4-12-2005, 17:59
Самое главное тобы волосы были ухржены, и эта приеска шла человеку
Margaritka
4-12-2005, 22:42
Согласна с вышесказанным, главное чтобы человеку шло, есть люди которым совершенно не идут длинные волосы и наоборот.
Одно дело иде-не идет, а другое, как вам нравится. Вот в чем вопрос)))
Margaritka
4-12-2005, 23:08
Ну о том и говорим, нравится когда это идет

Я, допустим, точно не могу сказать нравится ли мне это или нет, смотря у кого такая прическа, но вобщем думаю у мужчин должны волосы быть покороче, я бы хотела чтобы у моего молодого человека были именно такие
Вот! Вот, что и требовалось!
А я вот отращиваю. В глаза лезут, сволочи)
Цитата(Zorin @ 4-12-2005, 22:16)
А я вот отращиваю. В глаза лезут, сволочи)
Это да, переходный период между короткими и длинными волосами - самый противный!
мне нравится,когда у парней волосы средне длины..но до плеч тоже иногда смотрится очень даже суперски!
Ха-ха-ха... я прям умилилась: "Длинные (до плеч)", а длиннее незя... или это уже "Свой вариант " или Экзотическая причёска"

.
Мне нравится когда у парня длинные волосы, хотя в коротких тоже не вижу особой проблеммы =). А вот еще, самый для мя качмар, парень не пожалевший сил на то чтобы отрастить волосы, но пожалевший усилий на то, чтобы их вымать. Фи... Грязные волосы - это ужасно!!!
Цитата(pupsik @ 11-12-2005, 0:01)
А вот еще, самый для мя качмар, парень не пожалевший сил на то чтобы отрастить волосы, но пожалевший усилий на то, чтобы их вымать. Фи... Грязные волосы - это ужасно!!!
Точно. Вообще грязные волосы, длинные или короткие, это в любом случае некрасиво.
А что, прям так заметно когда волосы грязные? только ничего лишнего думать не надо)))
Zorin, на длинных волосах обычно особенно заметно. pupsik права.
А почему никому не нравица под ноль?
А кто сказал, что не нравится?!
Просто все об этом культурно умалкивают))))))))
Ну вот тогда я интересуюсь, почему это нужно скрывать)) Как будто это стыд-позор)))
Скрывать, в смысле парик носить?))))
Да как-то закоренилось это за бандЫтами и все)) как подумаешь, неее, неее! А побреешься, дак нормально, даже круто))))))))))))))))
Не, я имею в виду скрывать в смысле не голосовать)) Парик, кстать, тож выход)
Раньше были короткие. Теперь длинные, потому как нет необходимости перед начальством выглядеть опрятно. Жене нравится когда у меня длинные волосы, мне же фиолетово. Длинные, короткие... У меня непосредственный начальник тож с хвостиком ходит... и нормально.
Tinatike
14-12-2005, 18:14
Мне всегда нравились длинноволосые парни....они такиеее....мммм Вообщем ням-ням!
Эйкксэна
31-12-2005, 1:19
Тащусь от длинных волос!
Mr.Crowley
4-02-2006, 3:21
Батва должна быть минимум до плеч! а то некруто на концертах hairом трясти! Вот лично я хочу отрастить до жопы!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.