Кот Баюн
5-09-2005, 17:36
Ежики тоже разные бывают. Бывают и бешеные йожики с длинным хайром (вспомнилось, как раньше Горшок выглядел: длинные волосы, и... дыбом стоят!)
Цитата(Cordaf @ 5-09-2005, 17:09)
10-12 см - мой предел, сейчас вот и вовсе 5-6.
А откуда мерить-то?
Цитата(Эльвира Швапс @ 3-09-2005, 5:56)
у мна вопрос, а что тут имелось ввыиду под экзотической причёской Иракез что ли ?
Тонзура еще экзотичней!
У меня просто обычная прическа

Нелюблю менять.
Парни, да не задалбливайтесь вы. такое ощущение. что от длины волос зависит будущие нашей планеты. Да, длинные волосы это красиво, но не каждый может себе это позволить. не парься, будь счастлив.
Кот Баюн
5-09-2005, 20:14
Я не парюсь, я счастлив со своим хайром,

а совсем счастлив буду, когда пойму, откуда его мерить надо
Парни, главное слишком глубоко не брать!
;-)))-
А зачем его мерить-то? не, задалбываетесь. волосы-они и в африке волосы...
Цитата(Anraen @ 5-09-2005, 21:16)
У меня просто обычная прическа

Нелюблю менять.
Что значит обычная?
Цитата
А откуда мерить-то?
Ты когда-нибудь волос выдергивал?)) Да и не нужно принимать все так серьезно - я же так, на глаз...)
Цитата
Ой, да не парься!
Поверь, это последний повод по которому я стану париться.)
Ординатор
6-09-2005, 1:10
Единственная проблема, которая возникает с длинными волосами - это необходимость их часто мыть. Но когда я их помою, они распушиваются и резко прибавляют в объёме. Мда. А то, что они без конца в рот и вглаза лезут, это фигня
В последнее время мне нравяться ребята с чёлкой и воловами средней длины, когда несколько прядей волос лежат на шее, а остальные короче) цвет волос значения не имеет!!Не люблю когда волосы очень короткие, т.к. не всем идет!!
Цитата(Cordaf @ 6-09-2005, 0:36)
Ты когда-нибудь волос выдергивал?
Не, я не такой мазохист. Измерив по-живому, получил 60-65 см.

Спасибо моему спонсору - московскому ордена красного знамени рулеточному заводу
Что действительно 60-65 см? Это же жутко не удобно.

У меня максимум см 5-6 да ито неудобно.
Кот Баюн
6-09-2005, 13:55
Zorin То есть, ты налысо хочешь?
Уверяю тебя, если ты отрастишь подлиннее своих 5см, тебе станет намного удобнее!
Кот Баюн И долго ты выращивал их??
Кот Баюн
7-09-2005, 14:13
Так, пытаюсь вспомнить... Ну, года 4 назад я перестал постоянно стричься
Nyarlathotep
7-09-2005, 14:20
Ё, так кайфово с ёжиком! Короткие волосы рулез и форева!
Сантиметров так 3-4 еж самое то, голове удобно и так вообще хорошо, ветер обдувает

Ррррр! Я злобный ёжик
Всё, уболтали, будем растить волос!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я вот тоже хочу посмотреть что будет если не стрич мои кудри хотяб один год =) . А так мне нравиться махать шевелюрой, чувствовать инерцию волос... эх, были б у меня прямые - точноб не постригался

. А когда пострегёшься, удобно то как - неделями за засчёстку не берусь Х) ...
Но так и быть попробую себя пересилить
Мда... девушкам нравятся длинные волосы... а мне надо стричься ради этой проклятой военной кафедры... Слов нет. Одни эмоции. И все как одна нецензурные!
Чтоб в хвостик можно было завязывать в самый раз.
Но только не ниже плеч!А то было такое в школе что со спины пацана с девочкой перепутала.
Гуталинка
10-09-2005, 21:36
Хирсант, представь ситуацию. На диванчике на первом этаже моей родимой школыц с идит длинноволосый неформал в свитере унисекс, завесившись волосами... "Девушка, подвиньтесь, пожалуйста.... Митя! Солнце... Это ты? Извини я не хотела обидеть..." Такое бывает часто...))
Crazy cat
10-09-2005, 22:19
У меня стариший брат волосатый и когда раньше вместе ходили гулять тоже очень часто такое случалось. Сидим на лавочке где нибудь: я, Денис, друзья наши волосатые. Подходит какой-нибудь дебил и начинает так зазывно кричать "Девченки!!!!" К нему оборачиваются несколько лбов... Я всегда так смеялась когда у них выражение лица менялось, вместо симпатичных девичьих мордашек получить заросшие, усталые, да еще и пьяные лица, которые не особо обрадовались такому обращению.
Чёт на практике я не замечал особой любви девушек к длинноволосым.))))
Crazy cat
14-09-2005, 2:20
СтрайкЪ
То ты не к тем девушкам присматриваешься. Если девушка не любит волосатых парней, а если ты волосатый, то на кой она тебе нужна :-)
А у мя вот какой случай был. Подбегаю у парадного входа в универ к подружке, бросаюсь ей на спину и ору: "Я ненавижу тебя, Лохматый!!!"
"Подружка" офигело оборачивается и я, нервно хихикая, глажу "её" умную головку: "Ой, Санёк, как тебе идут длинные волосы!"
Ну, с тех пор мы сдружились и стали встречаться. Вот вам и андрогины!!! ))))))))
Crazy cat чёт я не понял логики? Если девушка не любит волосатых - это ещё не значит что она мне не нужна! Правда я уже пол года как подстригся.
Гуталинка
14-09-2005, 14:30
СтрайкЪ , здя ты это сделал... Я зню как минимум... ммм... 6 девушек, которым волосатики нра. + я,шестая.
У меня есть три условия для парней:
1. Отрасти волосы.
2. Может всеже отрастишь?
и
3. отрасти же ты наконец волосы!!!
Integra
14-09-2005, 15:50
Цитата(СтрайкЪ @ 14-09-2005, 13:09)
Если девушка не любит волосатых - это ещё не значит что она мне не нужна!
Это хорошо уважать мнение девушки. Не нравится – значит есть причина. Поэтому, если девушка говорит: милый, а может тебе подстричься? – подстригаемся; хочу чтоб у тебя были длинные волосы – отращиваем, ммм... а может тебе бородку отпустить? – отпускаем. Зато потом она будет всем-всем-всем рассказывать какой у нее красивый молодой человек... Девушки народ впечатлительный и относятся к этому вопросу серьезно. Вам ведь не трудно?

А нам приятно...
Кот Баюн
14-09-2005, 18:09
Цитата(Integra @ 14-09-2005, 15:50)
Поэтому, если девушка говорит: милый, а может тебе подстричься? – подстригаемся; хочу чтоб у тебя были длинные волосы – отращиваем, ммм... а может тебе бородку отпустить? – отпускаем. Зато потом она будет всем-всем-всем рассказывать какой у нее красивый молодой человек...
Интегра, а если тебе твой молодой человек будет указывать, что тебе носить, как стричься и вообще, а не пошлешь ли ты его подальше? Свобода личности заключается в т.ч. и в свободе выглядеть как человеку САМОМУ нравится (в разумных пределах, не носки на ушах и фиговый листок, ессно)
Мелриль
14-09-2005, 19:07
Кот Баюн, полностью с тообой согласна. Главное-свобода личности, без этого никак. Не, ну свобода, конечно, в пределах разумного, но всеж нельзя ради девушки или парня менять себя... ты такой, какой ты есть, а любить тебя или нет, решать уже им... И потом, если ты завязываешь отношения, то, наверняка, не из-за внешности... Короче, наплюй на все и выгляди так, как тебе хочется... Хоть 60см, хоть вообще отполированная лысина, главное, чтоб комфортно было..!
Integra
14-09-2005, 19:37
Цитата(Мелриль @ 14-09-2005, 19:07)
Кот Баюн, полностью с тообой согласна. Главное-свобода личности, без этого никак.
Нее... если я люблю молодого человека, то
не важно какая у него длина волос. Но! Если мне захочется, то ему думаю не влом будет отпустить бородку к примеру... Тоже касается и волос на голове. Причем тут личность то? Ну да, мне бы тоже было обидно, если мне говорили что и как носить. Но я же слежу за наличием растительности на голове, а не капусты в кашельке

И потом, если мне, например, седня нравится длинные волосы, а через месяц короткие, что каждый раз кого то нового искать? Лучше одного обрабатывать
: ) Хотя если он из какого нибудь племени Тралли-вали и обрезание волос для него тоже самое, что обрезание... хм... своего мужского естества, то ни о каких просьбах, конечно, и речи быть не может... но такое не часто встретишь.
Crazy cat
14-09-2005, 22:55
Цитата
Чёт на практике я не замечал особой любви девушек к длинноволосым.))))
СтрайкЪ Ну, просто это такое печальное предложение, что я и подумала, что ты волосатый а девушки которой это нравится тебе не попадается. Вот я и подумала, на кой тогда девушка если ей не нравится такой какой ты есть. Вот и вся логика, может быть я просто тебя не поняла. А на самом деле девушек которым нравятся волосатые парни очень много.
А подстригся ты зря, будешь опять отращивать или нет?
Я вам вот, что скажу:
1 Длинные и ухоженные - нравятся поэтам и романтикам.
2 Длинные и НЕУХОЖЕННЫЕ - от них прёт металлисток и неформалок.
3 Ёж - любят... редко, кто любит.
4 Лысина - а что? Если голова правильная - нравится всем.
И так далее!
Кот Баюн
15-09-2005, 20:30
Цитата(Crazy cat @ 14-09-2005, 22:55)
Цитата(СтрайкЪ @ 14-09-2005, 13:09)
Правда я уже пол года как подстригся.
А подстригся ты зря, будешь опять отращивать или нет?
Это можно понимать двояко: полгода назад последний раз подстригся...
Integra
16-09-2005, 13:43
Цитата(Анафема @ 15-09-2005, 15:00)
Лысина - а что? Если голова правильная - нравится всем.
Нее... если голова действительно правильная, то на ней лысины не будет. Кому же это приятно любоваться лысой головой? Брр...
Айа-тян
16-09-2005, 21:59
Integra , не факт. Если форма черепа правильная и уши не находятся к голове под углом 90 градусов, то это далеко не худший вариант. =)
А я вот у себя дома гель для укладки волос нашёл, думал может не много кудри вытянет... ###, они ещё сильнее завились =) , придёться голову 2 раза за день мыть Х)
Мат запрещен даже в завуалированном виде. Устное замечание лови.
недремлющее око модератора.
Astinus
17-09-2005, 17:31
Длинны волосы фигня поная. Сохнут целый день, геля не напасешься, да и ношению кепок не способствует

Попробовав раз - больше не буду. Я луше постаринке - раз в два месяца в парикмахерскую...
А с бородками - чуть отрощу (исапку), так потом ее нафиг сбриваю. Просто бриться не очень люблю....
SagittariuS
17-09-2005, 17:51
Цитата(Astinus @ 17-09-2005, 17:31)
Длинны волосы фигня поная. Сохнут целый день, геля не напасешься, да и ношению кепок не способствует

Попробовав раз - больше не буду. Я луше постаринке - раз в два месяца в парикмахерскую...
А с бородками - чуть отрощу (исапку), так потом ее нафиг сбриваю. Просто бриться не очень люблю....
да вам наверно просто жааарко во всей это красе ходить))
Цитата(SagittariuS @ 17-09-2005, 17:51)
да вам наверно просто жааарко во всей это красе ходить))

А зимой, наоборот, хорошо. Длинные волосы, если распушенные, уши греют... Ну, это если без шапки ходить, конечно
Astinus
17-09-2005, 17:54
Да, точно, летом жарко. Хотя растил волосы осень-зиму-весну. До лета уже не выдержал. Короче, это был один из наиболее неудачных экспириенсов моих... Жаль только фоток нет, а то можно было бы на досуге посмеяться
Integra
17-09-2005, 20:12
Astinus, ааа... длинные волосы да еще с испанкой? Зачем ты это сделал?!
Astinus
17-09-2005, 20:21
Потому что они у меня густые и кучерявые. Вот по этому и сделал. А вообще если бы я прожил годик на необитаемом острове, где меня никто не видел, возможно история нашла бы продолжение. А так. Скажу прямо похоже было на одного известоного героя из советского мультика Остров Сокровищ

Меня в институте так и стали называть
Sopor_Aeternus
21-09-2005, 16:07
Один мой приятель-вокалист BrUTTAL Death-metal проекта. Как-то в крыму вышел на набережную и шел на пляж.У него волося почти по задницу: 5 лет нестриг .Иду, говорит, злой, волосы расспущены только нос торчит,в шортах и без майки.
Сцена: в стороне стоит трое модных парниш, и один, заметив его, направляется к нему, идя сзади:
- Девушка можно с вами познакомиться ?
В ответ необорачиваясь раздается дикий брутальный рык .
Истерический больной смех
парень: извените...
в ответ: что извените, женись давай!
Sopor_Aeternus
23-09-2005, 12:33
А я вот носил разные прически.В основнов короткие,но год назад стал растить волосы.Уже до плеч,даже,может ниже.Собираюсь не стричься еще года 3-4.Единственное,что раздражает-оченьбыстро становятся жирными,надо через день мыть.Лезут в рот-нос иногда и,когда в универе лекцию пишешь(я их за уши не закладываю) они свисают и еще больше стараются заткнуть мне все дырки на лице.
А еще весело,когда тебя с представителем противоположного пола путают.Провожал я девушку с кладбища(у ней волосы длиннее пальцев рук, при свободно опущеных руках),так нас монашками назвали.На рынке меня девушкой назвали.Весело.
катастрофически НЕ нравятся парни с длинными волосами!
Мелриль
24-09-2005, 16:29
У мя вот волосы до плеч. Стричь их я не собираюсь, отращиваю, но уже задолбалась. Когда они лезут в лицо, то обязательно в нос и рот. Поэтому я либо чихаю, либо начинаю плеваться волосами... Кошмар... жутко неэстетично)
Sopor_Aeternus Цитата(Sopor_Aeternus @ 21-09-2005, 16:07)
На рынке меня девушкой назвали.Весело.
Гы... бывает... хотя меня никогда не путали.... либо потому что часто в косухе хожу (ходил), либо потому что бородку небольшую отпустил... хм.....хотя, даж если путают, лично мне - пофигу. Главное мне, моей сестре и, что сааамое главное, моей девушке нравится...
Навена повторюсь за многими, но мне тоже нрацца когда у парня длинные волосы! Возмозна это потому, что много тусовалась среди байкеров и прочих хайрастых менов

) А еще по простой причине, что у моего парня тоже хвост (был длынный, но ми его подкоротила... в общем в данном вопросе у нас рулю я). Главное (и скорее всего, тоже повторюсь), чтобы чел с хайром о своем хайре заботился. Длинные волосы должны быть всегда чистыми!!! Флудю.. но здесь же можно да?
Ну что ж... Я тоже влезу со своим мнением. Мне без разницы какой длинны у парня или девушки волосы. По мне так желательно лишь, чтобы они были. А все остальное дело техники. Но вы, люди, натолкнули меня на мысль... Не бойтесь, удар был не слишком сильным. Похоже, что подавляющее большинство девушек форума предпочитает парней с длинными волосами... Начитались вы фэнтези, вот что я вам скажу! По-моему прическа должна как-минимум идти. А длинные волосы или короткие... Это не имеет особого значения. (И это говорю я... В то время как сама отпускаю волосы, только потому что идти в парикмахерскую лень...

)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.