Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
| Мадам с косой >>> |
#121, отправлено 24-08-2005, 18:44
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть те, которые нам лень преодолевать.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Лапша на ушах - тоже косметика. Если у человека есть совесть, ему, по крайней мере, есть, чем торговать. <меланхолично так> Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. Лентяй - человек, не делающий вид, что работает. В наше время пешеходы бывают двух видов - быстрые и мёртвые. В любом из нас спит гений. С каждым днём - всё крепче. Двоеженство карается двумя тёщами. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Sвятая Sволочь >>> |
#122, отправлено 24-08-2005, 19:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
От одиночества бегут, к уединению стремятся.
Не бойтесь неудач, тогда их будет веселее переносить. -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Мадам с косой >>> |
#123, отправлено 26-08-2005, 12:26
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Время - лучший врач, и всегда патологоанатом.
Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева. Помни: твоя подруга опаснее подруги твоего мужа. Почему женщины интересуют мужчин больше, чем мужчины женщин? Если бы не жизнь, можно и не умирать. История - наука о том, каким должно было быть наше прошлое. Дамская сумочка - могила мужских иллюзий. Если бы мужчина мог забеременнеть, аборт бы причислили к церковным таинствам. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Алхимик >>> |
#124, отправлено 27-08-2005, 22:31
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Некоторые из этих выражений я услышал непосредственно от друзей:
1) "Вдруг из спальни Нарготронда, кривоногий и хромой, выбегает Фэаноринг..." (с) Linte и Торен Тирнаэль 2) "Ненавижу расизм... и гномов..." (с) Aran 3) Ударился Иван Царевич о сыру землю... и стал инвалидом первой группы... (с) Sting А это мои собственные: 1) "Те, у кого есть права, те их качают. А у кого нет, те только закачивают" (с) Linte 2) "Каждый человек достоин уважения. Не каждый - сострадания" (с) Linte. Сказано в разговоре с Фазвалеевой Ренатой 3) "Миру наплевать на то, что ты думаешь о нем. Но тебе не наплевать, что мир думает о тебе" (с) Linte. Сказано в разговоре с Фазвалеевой Ренатой 4) "Твое единственное сокровище - это твоя душа. Это единственное, что всегда будет с тобой" (с) Linte. Сказано в разговоре с Фазвалеевой Ренатой -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Элис >>> |
#125, отправлено 28-08-2005, 13:21
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Человек должен держать обещания. Но не при себе.
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#126, отправлено 29-08-2005, 14:19
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
физическая боль не так страшна, как моральная
с детства это понял, с детства так говорил и говорю. И буду говорить. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Алхимик >>> |
#127, отправлено 29-08-2005, 15:51
|
Вообще-то тема называется "Свои афоризмы и мысли...", но, поскольку многие выкладывают и чужие выражения, то я тоже так сделаю...
*1* Тихо стибрил и ушел - называется, нашел. *2* Жизнь - это очередь за смертью, а ролевики идут без очереди. *3* Ролевая игра - дело добровольное: хотим - идем, не хотим - все равно идем. *4* "Вперед, обезьяны, или вы собрались жить вечно?!!" Любой сержант любой армии *5* "Я не хочу, чтобы Вы умерли за Родину. Я хочу, чтобы вы сделали так, чтобы гад с той стороны умер за свою родину…" У. Черчилль *6* Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване. *7* "Эльф орку - не друг, не брат и не товарищ, эльф орку - завтрак, обед и ужин" Плакат в Барад-Дурской столовой *8* "Мы не хотим жить вечно, но и умирать не рвемся" Любой солдат любой армии *9* "Бить лежачего некрасиво, зато эффективно и безопасно". Из "Наставления по рукопашному бою" *10* "Крутых нет, есть только те, кому еще не дали по роже". Сержант - новобранцу *11* "Из двух зол мы обычно выбираем то, которое легче причинить". Девиз Дол-гулдурского пехотного *12* "С кем хотим, с тем и граничим". Саурон *13* "Я не жадный, я только хочу ту землю, которая примыкает к моей". Саурон *14* "Говоришь, эльфов не любишь, а чего тебе, парной говядины поднести?!" *15* "Ты хочешь большого и чистого, солдат?! Пойдешь мыть мумаков!" Вопль сержанта *16* "Аргумент, поддержанный пистолетом, гораздо весомее, чем просто аргу-мент". А. Капоне *17* "Эльфы, они для того и созданы, чтобы на них охотиться". Кот Матроскин, вольная интерпретация *18* "При слове "милосердие", я обычно ухмыляюсь и поглаживаю ятаган" Борхес *19* "Если у меня паранойя, то это вовсе не значит, что вон тот парень на меня не косится" Борхес *20* "Веруй в бой, как в праздник". Борхес *21* Я крокодил, крокодилю, и буду крокодилить! *22* Ничто человеческое нам не чуждо… но и не свойственно *23* "Счастье для всех... И пусть ни один обиженный не уйдёт". С. Лукьяненко *24* Я несу вам мир и покой... Вечный. *25* Нет, не вернуть тех дней, когда служил я Саурону... *26* ... Не спорь с Назгулом о его добыче! *27* Нервы y меня, в отличие от короны, не железные! *28* Я вам что Моргот, свет везде гасить! *29* Казад Дума распущена. Моpией руководит ОpкКомитет. *30* Я, блин, гоблин, а ты, блин, кто, блин? *31* Не хотите по-плохому? По-хорошему будет хуже! *32* Уходя - гасите всех!.. *33* Мы умрем, но не подохнем! *34* Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю! *35* Юность, увы, быстротечна. Старость, впрочем, тоже не навсегда. *36* В каждой женщине дремлет и Пенелопа и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите. *37* Если совести мало - экономь её! *38* Купи "Мерседес"! Раздели свою радость с угонщиком! *39* Хорошо, где нас нет. А мы везде! *40* Плюнь в начальника, не дай ему засохнуть. *41* Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. *42* Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. *43* Между первой и второй, наливай еще одну. *44* В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче! *45* Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами. *46* Все мы твари на этой земле, но некоторые особенно… *47* Зачем о вас... Давайте о приятном. *48* Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро! *49* Выбранный президент, обмену и возврату не подлежит. *50* Все идет хорошо, только мимо... Sorry за такое длинное сообщение -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Кендер-оборотень >>> |
#128, отправлено 29-08-2005, 20:34
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Creature_of_Mistic
Цитата Что ж вы такую тему позабросили! Будем вас исправлять=) Ух я ща разойдусь)) Вот из-за таких, как ты, эту тему и запихнули в отстой (то есть - во флудочную). Linte Цитата Вообще-то тема называется "Свои афоризмы и мысли...", но, поскольку многие выкладывают и чужие выражения, то я тоже так сделаю... Тема действительно именно так и называется, и чем больше сюда будут вставлять чужих фраз, тем меньше её будут читать. Ведь что толку, если всё тоже самое можно запросто найти на других афоризмовых сайтах (откуда они, собственно, и скопированы)? |
| Creature_of_Mistic >>> |
#129, отправлено 30-08-2005, 12:33
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Я свои афоризмы тут написал, один, который у меня в подписи, другой про боли физичекую и моральную
А до копирования с других сайтов я не опустился и не собираюсь - проще просто дать ссылку и всё. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Zuasit >>> |
#130, отправлено 10-09-2005, 19:11
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
"После сытного обеда вытри руки об соседа"(с) моя подруга
А также то, что вы видите ниже: -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Гуталинка >>> |
#131, отправлено 10-09-2005, 21:44
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Иногда хочется вылезти на карниз, постоять минуту и рухнуть вниз, забыв, что крылья-то подрезаны...Но отдергиваешь руку от шпингалета, хмкрясь в ответ страшной мысли... И из чувств жива лишь одна Надежда - самое глупое из них...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Элахин >>> |
#132, отправлено 10-09-2005, 23:52
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Зачастую отражение в зеркале является твоим лучшим собеседником.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Элахин >>> |
#133, отправлено 27-09-2005, 23:32
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Стоя на краю бездны, думаешь лишь о силе ветра, так как от него зависит твоя судьба.
|
| Ogion >>> |
#134, отправлено 27-09-2005, 23:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Люди - как деревья, куда ветер подует туда и клонятся.
-------------------- Лишь в тишине услышишь слово,
И лишь во тьме увидишь свет, Лишь в смерти жизнь восходит к жизни, И гордый сокола полет Заметен только в чистом небе... |
| Элахин >>> |
#135, отправлено 1-10-2005, 23:25
|
Лишь заглянув в глаза смерти, понимаешь цену жизни.
|
| Алхимик >>> |
#136, отправлено 2-10-2005, 15:32
|
Свое, сказанное в разговорах с дорогими мне людьми:
1) "Я бы и рад пойти к черту - да не могу. Только что оттуда ." (с) Linte 2) "Не имеет значения, ЧТО я думаю о тебе. Важно то, ЧТО я делаю ради тебя." (с) Linte -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Эльвира Швапс >>> |
#137, отправлено 2-10-2005, 19:46
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Я не люблю тех, кого боюсь, а боюсь я многих.(с)
Надоела эта сказка с кровавым небом и чёрным дном. (с) Чуства как сигаретный дым, вот они клубятся, а стоило ветру только подуть и они исчезли, развеялись в простанство (с) Даже когда режу вены мне не так больно, как в этом сером замедленном фильме (с) Все серьезные девушки становятся несимпатичными, поэтому я не хочу становиться серьёзной. (с) Я умерла, остались толись только мысли (с) -------------------- |
| Oncilla >>> |
#138, отправлено 3-10-2005, 4:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Ну что ж... Вот и я со своими афоризмами-мыслишками...
Не стоит спрашивать у женщины о ее возрасте - она смутится или обидится. Но никогда не спрашивайте женщину о ее весе - она от Вас мокрого места не оставит! Надежда - это наркотик. А тех, кто на него подсел называют оптимистами. Хочешь быть оригинальным - соблюдай правила. Не откладывай на завтра то, что сегодня может сделать за тебя кто-то другой! На каждом форуме есть правила - что на нем не приветствуется, запрещено и разрешено. Но ни в одних форумских правилах не написано что на форуме приветствуется... Разве это не упущение? Жизнь проста как кувшин - темно и ни хрена не видно! Ну и хватит на первый раз. -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Алхимик >>> |
#139, отправлено 4-10-2005, 8:19
|
Опять свое:
1) "Ты думаешь я живу? Нет, я существую. Ты не видишь разницы? Значит ты не видишь ничего..." (с) Linte 2) "Ты была слишком проста, чтобыя смог разгадать твои чувства..." (с) Linte -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Элахин >>> |
#140, отправлено 4-10-2005, 21:55
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||