BloodRayne 2, кровавое месиво продолжается
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
BloodRayne 2, кровавое месиво продолжается
| Ниакрит >>> |
#21, отправлено 12-10-2005, 18:56
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Прошел игру, страшно разочарован.
Камера еще хуже чем в принце персии,порадовал звук,саундтрек просто велеколепный,именно его и не хватало первой части. оружие велеколепно придуманно и прорисованно. некоторые места слишком трудны,что со временем отбивает все желание играть... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Zorin >>> |
#22, отправлено 12-10-2005, 19:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Цитата(Ниакрит @ 12-10-2005, 20:56) Камера еще хуже чем в принце персии,порадовал звук,саундтрек просто велеколепный,именно его и не хватало первой части. Ну не надо, в принце самая дерьмовая камера после Legacy of Kain идёт у принца, а в Bloodrayne2 камера очень даже ничего. Цитата(Ниакрит @ 12-10-2005, 20:56) Согласен согласен. |
| MRAK |
#23, отправлено 12-11-2005, 14:49
|
|
Unregistered |
Люди подскажите как прндпоследнего босса завалить мочу по точкам а дпльше он в режиме бого как быть?
|
|
|
|
| Ольен >>> |
#24, отправлено 12-11-2005, 23:40
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Нужно горпуном повыдирать "мышицы" из его конечностей.
Класная кровавая месива скажу я вам, мне понравиось абс. замедление времени и немалое разнообразие боя, хотя после второго десятка убитых этими разными способами уже надоедает. Игра мне по душе особненно когда злость девать некуда, "замедлил время руби в капусту" единственный иногда оттяг. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Dutch >>> |
#25, отправлено 7-03-2006, 18:13
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Довольно легко эпизод с колонками прохоится при втором ускорении, тогда набегающие полудурки двигаются как мухи по стекклу, что естественно помогает их правильно развесить)))
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||