Что вы делаете когда у вас стресс?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы делаете когда у вас стресс?
| Птичка >>> |
#281, отправлено 24-10-2005, 15:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Россия -> Москва -> Юго-западный район |
Обычно включаю менестрелей для разрядки. Если не помогает запускаю Дум или Постал поиграть, расслабиться. Если и это не помогает, что бывает крайне редко, закрываюсь в комнате, задергиваю шторы, выключаю свет и Врубаю на полную катушку свое прошлое пристрастие - Дэд или трэш металл и сижу в темноте. минут за 30 отпускает))
-------------------- черный затем белый - все,что я вижу в своем раннем детстве...
|
| Paganlord >>> |
#282, отправлено 25-10-2005, 0:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Сразу включаю Варга(Hlidskjalf или Daudi Baldrs). Ну, а если не помогает...бухаю!
-------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
| Chicken >>> |
#283, отправлено 27-10-2005, 19:27
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Бъю мониторы.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Тайли >>> |
#284, отправлено 27-10-2005, 19:48
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(Chicken @ 27-10-2005, 19:27) Дорогое удовольствие, однако! Уж если проявляются деструктивные наклонности, лучше ломать карандаши какие-нть, мне кажется! -------------------- |
| Chicken >>> |
#285, отправлено 27-10-2005, 22:10
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(Тайли @ 27-10-2005, 19:48) Дорогое удовольствие, однако! Уж если проявляются деструктивные наклонности, лучше ломать карандаши какие-нть, мне кажется! Карандаши я пробовал ломать, не тот еффект, пробовал линейки, ручки, пульты телевизионные об стенку, всё не то, а вот удар по монитору это да, правда невсегда он разбивается, вот например после последнего удара у меня монитор перестал зелённый показывать, вот уже пол года у меня на компе креатив, деревья синие, травка чёрная, и так далее, а вообще бить мониторы лучше чем лица, и сердца, знаю ещё один способ, не очень гегиэничный, но проверенный, я когда мне лет 10 - 12 было, я найду бутылок двадцать, и давай их об стенку, помогало круче йоги. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Вальмьённ >>> |
#286, отправлено 2-11-2005, 1:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Утгард |
Когда у меня стресс, я начинаю флудить в ЖЖ
А еще я начинаю читать книгу - или продолжаю... Очень часто это помогает мне. Вот так. А еще можно поиграть в Блад Омен 2 или что-то такое же злобно-кровавое, чтоб все разбегались и боялись. РРРРРРРРР!!!!!! БОЯЦЦО!!! Я ИДУ ПИТЬ КРОВЬ И КУСАЦЦО! -------------------- Понимание не означает сочувствия.
|
| Раэна >>> |
#287, отправлено 4-11-2005, 17:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Если стресс кратковременный и вызван злостью на кого-то, иногда ору и бъю посуду. Иногда становлюсь ироничной и язвительной -- бъю по больным местам. Потом неизбежно раскаиваюсь, проклиная себя за несдержаность и тороплюсь извиниться.
Если же стресс переходит в депрессию то бросаю есть, пью кофе ведрами, пишу стихи километрами. И строю из себя такого гордого и одинокого страдальца-поэта, которого никто не понимает. |
| Кендерское отродье >>> |
#288, отправлено 6-11-2005, 15:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Либо злюсь на всех подряд, т.к. я иногда бываю жутко раздражительной, либо забиваюсь в старое кресло и включаю музыку, пока не зазвонит телефон и друзья не выведут меня из этого отстойного состояния
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Pennyroyal Tea >>> |
#289, отправлено 6-11-2005, 15:46
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
и других способов снятия нервного напряжения у тебя нет?
орать в подушку, биться головой об стенку, царапать и кусать себя, съесть какой-нить дряни, позвонить кому-нить незнакомому и устроить истерику. хе-хе. перечитала хроник заводной птицы - это насчёт телефона) (с) знакомая девочка, которая отучала меня от курения как снятия стресса -------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#290, отправлено 6-11-2005, 21:08
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Chicken
Цитата Бъю мониторы. Хе, у меня как-то раз работа такая прикольная была, года три тому назад. Студентом был, подрабатывал иногда, и вот попалась халтурка такая: берёшь лом, кувалду, фомку, молоток, заходишь в одноэтажный домик и ломаешь там всё, что ломается! Называется "демонтаж оконных и дверных проёмов" Эдак посмотришь иногда на раскуроченную автобусную остановку.. Это ж сколько люди труда за просто так потратили! А так обычно для снятия стресса тож бухаю. |
| Libran >>> |
#291, отправлено 7-11-2005, 2:25
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
Для снятия стресса - пить! Потом ещё раз пить и в какой-нибудь клуб на танцпол, чтобы и мыслей от усталости не осталось...
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Харита >>> |
#292, отправлено 7-11-2005, 2:50
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Кидаюсь вещами в стенку.....потом хожу и долго собираю и чиню=)
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Тайли >>> |
#293, отправлено 7-11-2005, 18:22
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Делаю глобальную уборку с вышвыриванием нафик милой чепухи, открыточек, сувениров и проч. Пребывая в благодушном настроении не могу себе такого позволить, зато после подобной уборки становится просторнее
-------------------- |
| Margaritka >>> |
#294, отправлено 8-12-2005, 22:27
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Ничего не помогает от стресса, как бутылочка пива =) Или же, если в одиночестве ( я к примеру не люблю пить пиво одна) можно попить кофе и послушать что-нибудь, от чего настроение поднимается. Новый заряд просто!
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Aniri >>> |
#295, отправлено 9-12-2005, 8:51
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Кофе с коньяком, ментоловые сигареты,комп, отсутствие еды. Так проходит ночь. Утром, часиков в 5, выползаю из-за компа. И тут 2 пути. Либо еду на Васильевский, либо иду в лес. А дальше - уже не мои проблемы. Что лес, что Питер, мне помогают.
Сообщение отредактировал Aniri - 9-12-2005, 8:52 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Keltziva >>> |
#296, отправлено 10-12-2005, 5:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Покрываю всех и вся толстым слоем мата, затем получаю за это по башке, а потом иду на кладбище и зарываюсь в могилу.
|
| бегущий в ночи >>> |
#297, отправлено 10-12-2005, 20:41
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Хорошая музыка, пачка сигарет, пиво и одиночество.
|
| Vagrant >>> |
#298, отправлено 10-12-2005, 20:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Neverland |
Сажусь играть в PS2, мне это помогает. Забываешь обо всем.
|
| Ирвис >>> |
#299, отправлено 10-12-2005, 23:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: ад,рай...я везде!..и повседу... |
у меня тоже когда-то была жуткая депрессия,и я пыталась себе вены порезать....
сейчас вот думаю и понимаю какая я ж дурочка!жизнь-это прекрасно!и если что-то и случилось,то эту проблему надо решать,а не бежать от нее... |
| Тайфун >>> |
#300, отправлено 14-12-2005, 10:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Когда у меня стресс я заливаю гребень водкой ( или пивом ) и думаю о тупой и грязной жизни. Но,слава Богу, так бывает очень редко!
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||