Cradle of Filth, Есть фанаты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cradle of Filth, Есть фанаты?
| Keltziva >>> |
#161, отправлено 1-11-2005, 18:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
В принципе, я считаю, что они меняются в лучшую сторону, не знаю, вот в 2006 выйдет новый альбомчик и посмотрим.
Цитата Gian'f... все ж тот гитарист стоял у истоков группы. Так- то оно так, но все-таки идейным вдохновителем группы, причем главным, для меня является Дэниел, "все исходит от него"... Цитата Радует, как они перепели песню Iron Maiden "Hallowed Be Thy Name"("Shallow Be My Grave"). Кавер на песню Sodom нравится больше... |
| Rannek Defender >>> |
#162, отправлено 2-11-2005, 18:02
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Nymphetamine, Her ghost in the Fog, venus in fear, saffron's curse, from cradle to enslave, scorched earth erotica - меня порадовали больше всего...
Да и вообще, Крэдлы - FOREVER!!!! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Keltziva >>> |
#163, отправлено 6-11-2005, 16:23
|
Эмм, кто-нибудь, напишите пожaлуйста, как называются 5 и 6 треки с альбома Vempire Or Dark Fairy Tales In Phallustein...
Сообщение отредактировал Keltziva - 6-11-2005, 16:29 |
| MatveitH >>> |
#164, отправлено 6-11-2005, 16:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Южно-Сахалинск |
Вобще не очень люблю музыку прповедующюю насилие и в частности блэк но некоторые зарисовки симпатичные в плане экспрессии=)
а так ещё Death прикольная развлекуха , особенно Aborted классно вчера повеселились под неё -------------------- Мы - пепел на ветру
Мы - только пепел на ветру! |
| Rannek Defender >>> |
#165, отправлено 11-11-2005, 16:15
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Цитата Эмм, кто-нибудь, напишите пожaлуйста, как называются 5 и 6 треки с альбома Vempire Or Dark Fairy Tales In Phallustein... 5-She Mourns In A Lengthening Shadow 6-The Rape And Ruin Of Angels(Hosannas In Extremis) -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ворон >>> |
#166, отправлено 11-11-2005, 17:32
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Keltziva @ 6-11-2005, 15:23) Ну, не один же блэк проповедует насилие? Скажем так....так и не весь блэк таковой -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Keltziva >>> |
#167, отправлено 11-11-2005, 18:14
|
Rannek Defender
Спасибо большое! |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#168, отправлено 14-11-2005, 10:42
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
"Нинфетамин" мне нравится (прошу прощения за мой английский). И солист Денни Филз забавный у них - 160 см рост, или около того)) Голос у него, могу сказать, все же уникальный - свободно от баса к ультразвуку переходит
-------------------- |
| Keltziva >>> |
#169, отправлено 14-11-2005, 14:00
|
Cemetery_of_emotions
Цитата Голос у него, могу сказать, все же уникальный Я согласна, жаль пока харизму повысить не могу (7 дней). Только вот скоро кто-нибудь придет и скажет "ну ни фига". |
| Gray Jester >>> |
#170, отправлено 14-11-2005, 16:47
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Тут зашел черный властелин и сказал:
- Ну ни фига... Затем ушел, бросив перед выходом: - А вообще хорошая у них музыка была, вокал у Дани классный ( -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Keltziva >>> |
#171, отправлено 14-11-2005, 18:32
|
Черный властелин, при всем моем к Вам уважении, вынуждена не согласиться! Прошу Вас не бросайтесь столь гадким, нелепым и отвратительным словом "попса". Я уверена, что легкое изменение саунда сбило Вас с толку! Да, последние вещи более удалены от привычных Cradle Of Filth, но, тем не менее, как не крути это все же металл!!!! Прошу Вас не спорьте....
|
| Nattsol >>> |
#172, отправлено 14-11-2005, 19:16
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Поп блэк, что ещё сказать.... Бывает ведь рок и поп рок. Так почему того же не может быть с блэком?
|
| Keltziva >>> |
#173, отправлено 14-11-2005, 19:19
|
Ой, нет, по мне так лучше Romantic/Vampyrical/Gothic. Но только не поп блек.
|
| Gray Jester >>> |
#174, отправлено 16-11-2005, 19:36
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Keltziva... Ну что я могу сказать... металл тоже бывает попсовым, как уже и сказали до меня... ведь стиль HIMов тоже называют Romantic или Love Metal
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Keltziva >>> |
#175, отправлено 16-11-2005, 22:30
|
Да не могу я смириться с этим!!! Я, как идиотка, расчитываю на то, что они еще покажут "свои прелести" и запишут, что-нибудь из ряда вон выходящее. Некоторые песни с последнего альбома дают мне такую надежду.
|
| Gray Jester >>> |
#176, отправлено 17-11-2005, 14:07
|
"Надежда умирает последней"
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
#177, отправлено 18-11-2005, 17:01
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Lord of the Rings @ 14-11-2005, 14:47) Опопсели? Ну уж все же не скажи... то есть ты ставишь их практически в один ряд.... с....прости Господи... - "Зверьми" или там "Фабрикой". Я имею ввиду не по стилю в музыке, а по известности в России.... Все же по конкретней скажи, а то уж непонятно) Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 18-11-2005, 17:03 -------------------- |
| wolf >>> |
#178, отправлено 18-11-2005, 22:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
А, что - это разве не так? Дэни играет на своем замогильно/готическом/вампирическом стиле, и лишь гребет деньги лопатой.
-------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
#179, отправлено 19-11-2005, 14:52
|
|
Цитата(wolf @ 18-11-2005, 20:46) Ну вообще-то все так делают. Это все же цель любой группы, как ни крути, помимо там донесения основной мысли до слушателей. Ведь без бабок ничего не сделаешь. -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#180, отправлено 19-11-2005, 17:36
|
Цитата Ну вообще-то все так делают. Это все же цель любой группы Да ладно Хотение бабок должно быть в меру... у некоторых команд оно сверх нормы -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||