Как вы полюбили?, Ваше начало - мини история...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы полюбили?, Ваше начало - мини история...
| Shelma >>> |
#101, отправлено 13-07-2005, 20:05
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
А все было очень просто. Я была глупой, наивной и впечатлительной девятиклассницой, а он - высоким, стройным синеглазым юношей.... Он играл на гитаре, улыбался... А я таяла. Потом тоже все было просто - я стала встречаться с его лучшим другом.... Как всегда.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Crazy cat >>> |
#102, отправлено 13-07-2005, 23:12
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Мы познакомились на кладбище, общему другу 40дней было. Что интересно у нас было очень много общих друзей а вот друг с другом не сталкивались...Он начал ухаживать, а я носом воротила...А потом когда глаза открылись, было уже поздно, ему ухаживать надоело... Долго мы искали взаимопонимания...вроде бы нашли...вот так и живем
-------------------- |
| Nordisch Drache >>> |
#103, отправлено 14-07-2005, 5:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Наше знакомство началось наверное достаточно банально три года назад, я как раз поступила на первый курс в институт, нас собрали в общей аудитории, а он опоздал, и зашел когда уже все сидели....Ну я сразу обратила на него внимание, высокий, длиноволосый, настоящий эльф одним словом...он то мне сразу понравился, а вот меня он заметил только через 4 дня, когда он зашел из кабинета корейского (который он изучает) в кабинет японского (который изучаю я), так и познакомились, оказалось что мы оба любим тяжелую музыку, скандинавские мифы и немецкую кульутуру...Вот так и встретились два одиночества...
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Engel >>> |
#104, отправлено 21-11-2005, 18:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Отличная тема, только вот в чем основная заморочка, я понятия не имею что такое любовь! Нет, конечно, я люблю себя, родных… но я совершенно не представляю, как это любить кого-то не как друга! Вот все тут пишут: «…ну, любовь, просто случилось, как у всех…» А если не у всех, да и не случилось вовсе????
|
| Реми >>> |
#105, отправлено 21-11-2005, 22:50
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
А я,я, да что обо мне говорить?Не знаю, но я дружу с одним очень хорошим человеком уже очень давно. Правда я для него то ли просто друг, то ли ещё кто-то, сама не знаю. Но ничего трагического в этом нет. Я просто готова ждать год, два, три, столько, сколько ему будет нужно. А пока, мы просто очень хорошие друзья. Близкие. Прошли и огонь и воду, что называется.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Мелриль >>> |
#106, отправлено 30-11-2005, 17:59
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
как как...фоту увидела, обрадовалась до безумия...а потом в асе общаться стали..слово за слово, через неделю я без него уже не могу...как все просто!
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Харита >>> |
#107, отправлено 4-12-2005, 3:12
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Расскажу вкратце...почти год назад...я зашла на один сайт..всплыла инфа о нём....ну стали по Агенту общаться...потом встретились...ну я влюбилась сразу...виделись то редко, то часто..спустя полгода, хотя зная какой он странный и скрытный в чувствах, я призналась ему...ответил что не создан для любви и другие отмазки.....
после етого я не понимаю что значит то, что мы каждый день гуляем с утра до ночи, прогуливаем учёбу, а ночами всеми говорим по телефону???! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Радовит >>> |
#108, отправлено 4-12-2005, 5:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я променял любовь на гармонию, равновесие и нечто нехорошее с точки зрения социума
|
| бегущий в ночи >>> |
#109, отправлено 4-12-2005, 18:57
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Цитата(DarkSoul @ 4-12-2005, 4:09) А в чем причина твоего обмена? Добавлено: Цитата(Engel @ 21-11-2005, 17:56) Отличная тема, только вот в чем основная заморочка, я понятия не имею что такое любовь! Нет, конечно, я люблю себя, родных… но я совершенно не представляю, как это любить кого-то не как друга! Вот все тут пишут: «…ну, любовь, просто случилось, как у всех…» А если не у всех, да и не случилось вовсе???? Значит Engel твое время любить еще не пришло. |
| Радовит >>> |
#110, отправлено 4-12-2005, 19:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
бегущий в ночи
эх, когда этот обмен происходил я этой причины не знал и сейчас не знаю. Могу сказать лишь, что судьба такая |
| Margaritka >>> |
#111, отправлено 4-12-2005, 22:13
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
У меня сейчас вторая любовь, но почему-то даже ярче, чем первая. а полюбила с первого взгляда, хотя до этого случая в такую чушь не верила. Просто увидела этого человека в первый раз, отдыхали в одной компании, все просто супер, весело! Теперь вот до сих пор вместе, уже полтора года и надеюсь это не конец
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Rogneda >>> |
#112, отправлено 25-01-2006, 22:39
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
За свою пока еще в общем -то недолгую жизнь я влюблялась только три раза.Первый раз-в хорошего друга,с которым нас многое связывало и произошло это не сразу а лишь через год постоянного общения.Но увы,он выбрал другую...хотя какую-то часть дружбы мы все же смогли сохранить.
Второй раз-любила скорее разумом нежели сердцем,доброго и искреннего парня.Во многом на меня повлияло мнение моих друзей,правда выбор я все же сделала сама.Он был хорошим, но очень мягким и нерешительным человеком.огонь с водой несовместимы. Третий раз-что ж,позвольте мне промолчать об этом.Возможно эта история еще не закончена... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#113, отправлено 30-01-2006, 2:41
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
возможно, всё было именно так...
любовь с первого взгляда? -да, пожалуй. романтика? -возможно. элементы трагедии? -отчасти lovestory со счастливым концом? -сомневаюсь. с чего всё началось? наверное, с началом моей сознательной жизни, когда я решила, каким будет мой принц на белом коне, мой идеал. этот образ сложился ещё когда мне было лет 5-6. я всегда общалась с мальчишками, была своей в их компании (наверное, на это повлияло то, что у меня не было сестёр, даже троюродных, одни братья). и я рано начала думать о них, как об объектах любви. не то чтобы я к ним постоянно приставала. совсем нет. я бегала с ними, играла, просто иногда задумывалась, нет ли среди них того единственного. да и на протяжении всей моей жизни я во всех молодых людях искала его. хотя бы какие-то отголоски того, кого я всегда ждала. мысленно возвращаюсь в то самое лето. 2004 год. у меня только закончились экзамены, которые я успешно сдала, можно было расслабиться. оставалось ещё 2 месяца лета. это было собрание перед поездкой в михайловское (пушкинские места под псковом). походный образ жизни, жизнь в палатках - всё это мне знакомо ещё с 8-ми лет, когда я начала ходить в походы. но здесь ещё добавлялась помощь михайловскому заповеднику - что-то типа трудового лагеря, что было для меня совершенно новым. хотя и не это подтолкнуло меня к этой поездке, тем более в михайловском я уже была лет 5 назад. причиной послужил мой молодой человек, александров саша, с которым мне хотелось побыть летом, а другой возможности могло и не быть. его родители в добровольно-принудительном порядке отправляли на дачу. к тому времени вместе мы были уже около года, да и как говорила одна моя подруга, затянулось бы это и до конца школы, так уж у нас всё странно и полосато было. к слову сказать, он был единственным мч, с которым я пробыла так долго к тому времени. видела ли я в нём что-то от моего идеала? что-то притягивало меня в нём? или просто хотелось чего-то прочного и окончательного? теперь я и не смогу ответить однозначно. по-крайней мере мне было хорошо рядом с ним, хоть и достаточно нервно, так как и он, и я были достаточно общительными по отношению к противоположному полу, но никто из нас не опускался до измены. по-крайней мере с уверенностью могу говорить за себя. на том самом собрании я сидела вместе с ленкой смирновой, которая в общем-то и рассказала мне про михайловское. помню, что мы с ней сидели на третьей или четвёртой партой около окна. помню, как мы начали рассматривать народ, который поедет с нами. ну сашу коперник, нашу новую одноклассницу, мы знали. коляна нестерова (который имеет статус моего младшего братика, не по крови естественно) и дипла (он же мой молодой человек саша) соответственно. ещё не раз видела агила (в будущем агушу) из параллельного класса. помню, как мы с леной обратили внимание на довольно шумную компанию длинноволосых молодых людей, которым, как нам тогда казалось, лет 17-18. мы решили, что это единственные достойные мальчики. она, по-моему обратила внимание на кудрявого, показавшегося мне немножко страшным, а я на того, у которого были прямые пшеничные волосы до плеч. хотя потом моё внимание переключилось на дипла, который пришёл со своей мамой и младшим братом гогой. позже, на вокзале мы стояли группкой с нестером, леной и диплом. а тех взрослых ребят я вообще не увидела, тем более сказали, что кто-то из них вообще просто так за компанию на собрание приходил. нас расселили по двум вагонам. мы с ленкой ехали в одном купе, нестер с диплом через купе, коперник и по-моему агуша. после ночного переезда в пскове мы пресели на автобус, в котором я сидела ближе к началу с ленкой, за нами сидела коперник, а перд нами на переднем сидели катька власова, колобок и данька власов (катька и данька - дети нашей завуч по гуманитарным классам ольги владимировны, а колобок, которого на самом деле зовут олег - одноклассник катьки). сначала мы просто болтали, но потом всех сморило. лена спала, облакотившись на стекло окна, коперник сзади что-то читала, а мне и спать не хотелось, и почитать нечего было. сначала я в окно смотрела, восхищалась красотою природы, потом решила оглядеть, что творится в автобусе. его как будто окутало тягучей и жаркой дремотой. где-то сзади увидела длинноволосого и кудрявого, которые спали друг на дружке. некоторое время рассматривала их. длинноволосый мне опять показался посимпотичней и поинтересней. хотя оба они постоянно шутили, когда уже автобус проснулся. но мч с прямыми волосами определённо был как раз таким, по крайней мере по внешности, каким мне хотелось бы, чтобы был мой молодой человек. когда нас привезли на ту огромную поляну, на которой у нас должен был стоять лагерь, мы первым делом вытащили пенки и стали раскладывать на ней съестные припасы и то, что мы не сумели съесть в поезде. я сидела и всё по кучкам расскладывала. потом проверила, есть ли связь на мобильном. ко мне подошёл мальчик с прямыми длинными волосами и спросил, что у меня за телефон. я ему улыбнулась и протянула свою цветную моторолку. вот так оно и состоялось, можно сказать, первое знакомство. позже я спросила у наташки (девушки из 1-ого здания), кто эти молодые люди. наташка сказала, что их знает, что кудрявый - это аркаша, а второй - это макс. они в первом здании учатся, и выяснилось, что они меня на год младше, макс чуть ли не на два. вот тебе и 17-18 лет. удивленна я была сильно. наташка с ними так - поверхностно общалась. и ещё сказала, что за аркадием всё первое здание бегает. в первый же этот день, после того, как поставили палатки, я, лена, коперник, колян, дипл, аркаша и макс вместе с гитарой пошли осматривать окрестности. макс оказался каким-то замкнутым и не очень общительным. полной противоположностью был аркаша. зато макс очень красиво играл нам на гитаре. помню, что очень замёрзла, а кашик снял с себя матроску и дал мне. потом ещё долго подкалывал меня, что его очень комары кусают. весело провели время. но у меня появилась мысль, что кашик как-то поприкольней. не буду описывать всю поездку в михайловское, хотя это несомненная тема для огромного и захватывающего рассказа, как-нибудь в другой раз. но тем не менее что-то рассказать придётся. в кратце скажу, что за время поездки я всех узнала гораздо больше, а многих и лучше. кашик оказался давольно любвеобильным, но немного не таким, какое я представление получила после первых нескольких дней. о максе я тоже сложила ошибочное мнение. я обнаружила, что макс определённо испытывает ко мне какую-то симпатию. по-крайней мере не просто "она мне понравилась" как случилось с основной массой мч в нашем "лагере". мне он казался не таким простым, как, допустим аркаша или колян. да и шутки не были плоскими, как у прежденазванными. пообщавшись с максом подольше, я обнаружила у него богатый внутренний мир и какие-то общие интересы. это и была влюблённость. но влюблённоть глубоко внутри, не выпускаемая по многим причинам. во-первых, у меня был саша, с которым у меня отношения заметно улучшились (если так вообще можно сказать), мы больше сблизились что ли. вторая причина была где-то скорее на подсознании и в мыслях. я была уверена в том, что такие молодые люди как макс, тем более он сам, не могут интересоваться мной (при этом я в упор не видела, что я ему нравлюсь, даже то, что он написал про меня песню меня не очень-то убедило). тем более длинноволосые молодые люди, играющие на гитаре, с общими со мной интересами как-то не проявляли ко мне интереса. и я была полностью уверена, что никогда таким не понравлюсь. поэтому даже ни на что не надеялась и запихнула своё восхищение куда-то внутрь на заднюю полку и подальше, чтобы не маячила перед глазами. у нас по вечерам перед костром было принято говорить о том, как прошёл день. что понравилось, что не понравилось. мне всегда этот ритуал быстро надоедал и начинал бесить. я всегда старалась как можно побыстрее оттуда слинять. хотя в предпоследний (кажется) день было даже интересно. надо было говорить про каждого свои впечатления. хм... про меня всегда говорили, что я слишком искренняя и говорю так, как думаю (иногда незнающие меня достаточно хорошо люди считают это за бестактность). ну вот я и честно сказала про макса, что по-моему таким как он должен быть идеальный для меня молодой человек (длинноволосый, играющий на гитаре, имеющий богатый внутренний мир, интересный, умеющий пошутить, не смазливой внешности и т. д.). ну а в самый последний день мы друг другу в тетрадочки писали пожелания, мнения и пр. я максу написала о том, как здорово было с ним общаться, что мне не хотелось бы чтобы после михайловского наши дорожки совсем расходились, что полюбила его как человека (естественно я имела ввиду как друга, как личность, но всё было воспринято слишком буквально, при этом кашик, который это прочитал, побежал ябедничать диплу... хотя как можно было это понять именно так? я же была вместе с сашей и это не заметить уж никак нельзя было..). макснаписал мне, что я самая красивая и добрая девушка, которую он когда-либо встречал, и что та песня появилась в его голове. как только он увидел меня. помню, как мы ехали в автобусе до вокзала. я сидела на последнем сидении с леной и коперник. перед нами была куча сваленных вместе рюкзаков. места ставить ноги у нас не было, так что мы не церемонясь клали их прямо на кучу. ещё там полусидел макс, которому места не досталось. я как раз сидела рядом с максом. когда тот, как мне казалось, задремал, то "случайно" уронил голову мне на ногу (в районе щиколотки). потом он мне признался, что это он специально. эх, коварный сын актёра! потом ещё в поезде макс каким-то образом оказался лежащим головой у меня на коленках. я ещё тогда очень удивилась, помня о скромности и застенчивости макса. я же тогда не знала, что он воспринял ту запись в тетрадке так буквально. кстати вечером у меня был серьёзно-отчитывающий разговор с саньком по поводу лежаний на моих коленках и животике посторонних молодых людей. получилось так, что день рожденья макса получился на следующий день после нашего приезда в москву - 20-ого июля. ещё в михайловском он меня пригласил прийти. если честно, то для меня было большим сюрпризом, когда 19-ого макс мне позвонил и сказал, во сколько и что будет. я-то думала, он это так.. из вежливости... на его дне рождения ещё были кашик, колян, агуша, валка (её пригласил кашик), дровосек, наташа и полина (которых макс пригласил только потому что натка стояла рядом со мной тогда в михайловском и было бы невежливо пригласить меня, но не приглашать её). мой саша уехал на дачу, поэтому не пришёл. теперь я очень рада этому. кто знает, как бы сложилась моя судьба, если бы он пошёл со мной. встречались мы в рамсторе. первыми пришли мы с дровосеком. мы отошли в холмарк - я купила максу открытку (хм... как помню - за 70 рублей). когда мы вернулись к фонтану, макс уже стоял там. я кинулась его обнимать и поздравлять. в кино я высказала желание сидеть рядом с именинником. в итоге слева от меня сидел макс, справа дровосек - на правах моего ангела-хранителя. мы смотрели ночной дозор (моё первое знакомство с оным произведением). где-то в середине фильма макс медленно и неловко меня приобнял (как он потом рассказывал, что долго не решался), за плечо. на самом деле он был первым, кто в кино меня обнимал... после кино мы пошли в борисовский, в боулинг. когда мы переходили/перебегали каширку, макс меня взял за руку чтобы перевести. *первый раз, когда он меня взял за руку* в боулинге присоединился к нам серый, друг макса и кашика. макс потом мне рассказал, что когда серый присматривал себе девушку, то к нему подошёл кашик и сказал, что я- с максом, а валка его девушка. а серый расстроился, что "всех самых красивых разобрали". потом мы праздновали у макса дома. я сидела рядом с ним. потом вместе валялись на диване. я чуть-чуть тосковала по диплу. напомнил мне о нём агуша. позже всей толпой пошли выгуливать сэма (собака макса). макс был как-то в стороне и грустил. я решила, что это совсем непорялок, когда именинник грустит, подошла и взела его за руку. он вроде бы чуть-чуть обрадовался. потом в цариках мы всё время шли за руку. макс явно совсем не хотел меня отпускать, да и мне абсолютно не хотелось чтобы он отпустил мою руку. что-то во всём нашем с ним общении было такое тонкое и трепетное... со мной никогда такого не было. это не было похоже на что-то обычное и обыденное. ну обнял парень девушку, ну взял за руку. совсем нет. это.. было что-то.. особенное. что-то до боли романтическое и возвышенное. не знаю. может это и из-за того, что макс с девушками совсем не общался. ждал ту самую. и дождался. я до тех пор даже не представляла, что остались ещё мальчики-однолюбы... на следующий день они с серым за мной зашли. через некоторое время серый ушёл, и мы пошли гулять вдвоём. я ещё тогда одела какие-то жутко неудобные босоножки и вообще оделась чтобы произвести впечатления на макса. в итоге у нас не оказалось денег, очень хотелось пить, я в кровь стёрла ноги и была очень злая. да и между нами было какое-то неловкое молчание. макс каким-то замкнутым казался. у меня даже проскочила мысль, что я ошиблась, и он не мой идеал. но потом прошло некоторое время... посмотрела на макса, поняла, что кого же ему сейчас. ведь ему тоже сейчас плохо, страшно и неудобно, может быть как-то непривычно с девушкой быть вдвоём. и моя дурацкая мысль улетучилась. правда тогда ещё я не слишком была уверена в серьёзности его намерений. ведь его друг кашик, да и серый, встречались с девушками так.. от нечего делать и на несколько дней. чего мне совсем не хотелось. попозже кашик мне сказал, что моя фотография стоит в рамке у макса перед кроватью. я помню, как меня это тронуло. помню, каким макс был... необычным для обыкновенного современного парня. как он ухаживал за мной, каким трогательным был. действительно настоящий рыцарь... принц на белом коне и в сеяющих доспехах. мы виделись каждый день, вместе гуляли. в августе. мы стояли перед моим подъездом, а макс обнял меня и в первый раз сказал, что любит меня... через несколько дней он меня в первый раз поцеловал, на прощанье, почти в том же месте - около подъезда. для меня это не было чем-то обычным. не простой поцелуй. пусть даже какой-то слегка неумелый, но целовал-то он. после у меня были какие-то смешанные чувства. я уехала на дачу. макс тоже. были смешанные чувства.и ещё у меня был санёк. где-то там далеко. какое же меня охватило смятение. мучительные чувства. дипл же мне не был чужим человеком, как молодые люди до него. но макс стал роднее. за какие-то две недели. я поняла, что макса мне очень не хватает. и то, что как бы я не любила санька, по нему я никогда так не тосковала. порой, мне казалось, что макс где-то недалеко... а дача у макса, как позже выяснилось, находилась в 5-ти км от моей. осень - школа. я так ничего и не сказала диплу. а он меня любил. наверное, как-то по-своему, но сильно. потом он меня ненавидел, как он потом признался. сейчас мы с ним очень хорошие друзья. даже больше. больше, чем просто дружба. просто друзья такого бы не выдержали. после того ещё и такое расставание. или отсутствие оного. правда саша поступил очень благородно. он не стал выяснять ничего. он просто всё принял как должное. потому что когда-то он мне говорил, что я самая лучшая и меня невозможно заменить. и ещё он желал мне счастья. с максом я чувствовала себя легко. он как будто был продолжением меня самой. вторая половина меня. в начале ноября поездка в крым, которая ещё больше нас сблизила и соединила. важные даты... 20-ое июля 2004 года, 29 ноября 2004 года.. мы вместе до сих пор. так можно ли сказать, что моя история закончена? думаю, что нет. история получилась какая-то суховатая, нецветная.. она не передаёт всего того. и уж поверьте - это всё было не так банально Присоединённые файлы
__________1.jpg ( 41.62кб )
Кол-во скачиваний: 421-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Рояль >>> |
#114, отправлено 31-01-2006, 23:32
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Он спас меня от хулиганов.Потом стал моим Учителем айкидо,Потом было невероятное признание в любви с морем цветов на большом теплоходе и со специально для меня заказанными музыкантами.Это признание я катигорично отвергла-у меня в голове гнездились заморочки о высших идеалах и предназначениях.Он исчез из моей жизни.Но когда через год появился весь разбитый и покалеченный-в моей душе произошел странный переворот.Когда я увидела его-я поняла лишь тогда,что его ждала.Но оказалось,что рядом с ним уже есть другая.она лечила и выхаживала его-и он ей обязан(он так сказал).Вот тогда появилась в сердце эта заноза.И даже после долгого времени,после другой любви(я себя уверяла,что полюбила вновь)я все чувствую в сердце эту занозу,она наверное навсегда.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Радовит >>> |
#115, отправлено 1-02-2006, 2:51
|
А я вот даже сейчас и незнаю: к лучшему ли, что все мои детсктие влюблённости (под десткими я подразумеваю и последнюю влюблённость в 16 лет) давно прошли и я уже реально больше 3 лет даже их не чувствовал или нет. Просто если раньше (считай в детстве) для меня главным являлось в первую очередь внешность девочки (девушки), а только потом качества характера и внутренний мир, то сейчас хоть внешность и осталась критерием, но я уверен на 200%, что не смогу полюбить девушку, которая в основных принципах по созиданию своего мировоззрения не схожа со мной. И то для того, чтобы в неё влюбиться, я должен буду с ней общаться продолжительное время и стать для неё сначала другом. Наверное поэтому у меня до сих пор не было и нет девушки, с которой можно общаться и она не встречается с кем-то ещё продолжительное время (хотя я никогда особо не любил общественные понятия типа: моя девушка или мой парень
Просто мне реально со стороны кажется, что практически все отношения с противоположным полом сверстников и не только идут на каком-то уровне низком в плане разговоров и проблем (даже у брата моего такие траблы, хотя ему 27 лет уже). Для меня такие отношения, когда каждый день почти происходят события, как в Доме 2, любовь вся сводится к муси-пуси и сюсюканью, а проблемы все надуманны не являются настоящей любовью и вообще к ней отношения не имеют. При этом, когда такие отношения существуют между девушкой и парнем, то оба в умственном плане глупеют в разы. От чего всё это происходит? От того, что многие люди на протяжении даже всей своей жизни не могут преодолеть желание всегда удовлетворять своё ЭГО, причём неважно каким способом. Просто задайте себе вопрос: если вас с вашей точки зрения любимый вами человек перестанет в моральном плане удовлетворять, то будете ли вы по-прежнему его (её) любить? Если да, то это настоящая любовь, если нет, то это была лишь зависимость от человека, который приносил вам удовлетворение. Сообщение отредактировал DarkSoul - 1-02-2006, 3:01 |
| Элис >>> |
#116, отправлено 25-04-2006, 23:24
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мы познакомились на семинаре в мужском монастыре.
И как-то сразу начали очень много общаться, все ночи просиживали в асе и по телефону. Он рассказывал мне обо всех своих проблемах со своей девчонкой и с родителями и обо всём-всём-всём. Впрочем, меня это совсем не удивляло - очень многие со мной делятся. Потом, как и многие (опять же) мои друзья он у меня стал ночевать периодически. А потом мы оба заметили, что "периодически" стало "почти 7 дней в неделю", заодно поняли, что уже никуда от этого не деться. Сложно, правда, очень. Пару раз даже он выметался из квартиры с барахлом... Только оба раза через 6 часов, самое позднее, он возвращался. В институте говорят, что, мол, я не влюблена, не прыгаю от радости, не истерю. А мне кажется, что этот уровень как-то уже пройден. Быстро и незаметно. Глубоко внутри. А сейчас - уже что-то большее, сильно большее. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#117, отправлено 28-04-2006, 17:20
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Я сидела на лужайке возле Лазаревской церкви. Был июль, ужасная жара и я задыхалась от духоты. На мне была кипельно белая маечка и такие же брюки. Облокотившись о мемориальный камень я растянулась на траве и лежала, закрыв глаза с книжкой Камю в руках. Читать я не могла от слепящего света, поэтому просто лежала и слушала шаркающие старушачьи шаги, бродящие мимо меня, отдаленный детский смех у школы, ленивое пение птиц...
Он подошел тихо и незаметно, сзади. - Камю?! - спросил он как будто удивленно и сел рядом. - Камю. Я думала - вот сейчас начнет умничать, что такой молодой девушке рано еще читать такие взрослые книжки... или скажет что-то вроде: м-да, приятная туфта... Но он сказал совсем другое: - Бога ищешь? - С чего ты взял? Если у Камю и можно найти Бога, то только хорошо спрятанного. - В библии он спрятан еще больше, - засмеялся он, - а ты сидишь рядом с церковью. Девушка, сидящая с Камю рядом с церковью может только искать. Мы разговаривали с ним целыми днями. О жизни, о Боге, о дружбе, о его мире и моей войне. Ни у кого я не видела таких глаз - изумрудных, пронзительных, мудрых, глядящих в самую душу и все знающих, все понимающих. Он чувствовал меня, словно был мне близнецом, он играл на струнах моей души, как на лире и моя душа пела. Он стал мне учителем, наставником, я стала понимать свой Путь и готовилась на него вступить, он раскрывал мне меня, словно книгу, которую я видела в первые... А потом он умер. -------------------- Nothing personal.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#118, отправлено 28-05-2006, 23:58
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Этот человек пришел в клуб треккеров сразу после меня и представился: "Рыцарь Алой Розы Лорд Сот". Рыцарь среди инопланетян и капитанов звездных кораблей - это сильно. Влюбилась уже через месяц, но еще полгода мы были просто приятелями. А потом мы вместе заснули у нашего общего друга на диване и Сот меня поцеловал... А на следующий день в 6 утра убежал на работу... Неделю мы с ним не виделись. Потом делали вид, что ничего не было... А через некотрое время мне было плохо, я ушла со встречи треккеров и Сот решил проводить меня до метро. А около метро он поцеловал меня и сказал: "Пока, моя любимая девушка!"...
Через год собираемся стать семьей... |
| Феня >>> |
#119, отправлено 30-05-2006, 5:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Госпожа Сарказма , я рада за тебя! Первые отношения запоминаются на всю жизнь, неважно, хорошие они или плохие. Постарайся получиться от них всё, что только можно!
Вот только одна фраза меня немножко смутила: "После того как я взяла трубку, мы помолчали, затем он сказал, что у меня красивый голос." *упалпацтол* =))) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| NastolgiaFeniks >>> |
#120, отправлено 31-05-2006, 21:27
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Любовь с первого взгляда... Лучшеб я тогда умерла... Любить зачастую больно. Особенно когда любовь невзаимна.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 21:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||